Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, alena.corobova2012 сказал:

Лен, а ты к конкурсу их хочешь оформить? А то времени уже не так уж много осталось. Зимний пейзаж все-таки сказочный получается! Я тоже уже насмотрелась про эту фирму Owlforest Embroidery. Тоже хочется попробовать такие ниточки. Наверное, увлекательный процесс. И всегда разный результат.

Нет, Лен, к конкурсу не планировала оформление....всю голову сломала, что выставить на конкурс...пока только про подушку с Шаром чудес решила.

Про разный результат в Совином лесе согласна, то, что у меня перешито уже выглядит по другому, но первый результат мне интереснее показался...тот что распорола. 

makalicha1970, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, про Индию буду рассказывать в своей теме, чтобы твою лишним флудом не перегружать.

Книгу с новогодней тематикой ты прикупила очень удачную - у тебя помимо прочих есть талант выбирать правильную литературу!

С удивлением прочла, что ты ломаешь голову относительно конкурса! У тебя в этом году столько замечательных работ завершено и мне твои сомнения не понятны!

Lenara, ЛАДОМИРА, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снегири прекрасные, я бы их выставила! Лен, тебе есть над чем голову поломать - столько красоты навышивала! А у меня в этом году совсем и показывать нечего, такой год сложный выдался. 

20 часов назад, Lenara сказал:

Про разный результат в Совином лесе согласна, то, что у меня перешито уже выглядит по другому, но первый результат мне интереснее показался...тот что распорола. 

Не переживай, все будет замечательно!

ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каждый раз с удовольствием рассматриваю у тебя Зимний пейзаж! Вчера чуть не купила его. Кто-то распродавал наборы у нас в Беларуси. И только в последний момент увидела, что написано - крестик. :biggrin: Это решило исход дела. Твоему лесу не сбавлять темпов! Книга шикарная, буквально на днях видела оленя из нее вышитого (если не ошибаюсь) Смотрится изумительно. Чертополоху прекратить вредничать! Ведь такой красивый и такой капризный! Может его надо чаще хвалить? :) 

Поделиться сообщением

Лена, я всё забегаю, почитаю, полюбуюсь, и дальше бегу, а написать всё некогда. Твой фонарик со снегирями - это просто праздник, настолько красиво получилось, светится, как настоящий. А зимний пейзаж давно люблю, очень нравятся в нем краски, даже подумывала купить, но понимаю, что времени вышить все хотелки не хватит.

А ещё хотела спросить, не собиралась ли ты куда-нибудь гулять в выходные, вдруг бы я тоже там прогулялась? Очень уж хочется познакомиться лично. Правда, в субботу прогнозируют похолодание, эх...

14 часа назад, mamatata сказал:

И только в последний момент увидела, что написано - крестик

Ну если продают недорого, то можно же канву поменять и вышить и гобеленом. А ниток ещё на второй останется)))

mamatata, Marteire, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

если продают недорого, то можно же канву поменять и вышить и гобеленом. А ниток ещё на второй останется)))

Приблизительно за 3/4 стоимости. Решила взять новый дим за 65 процентов стоимости

ЛюдмилаЕр, Catopuma и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

Решила взять новый дим за 65 процентов стоимости

Отличное решение ^_^

mamatata, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎13‎.‎10‎.‎2018 в 17:06, Lenara сказал:

2018_1013_15293500.thumb.jpg.d5e64807061538ab7acee881084c73db.jpg  

Лена, не перестаю любоваться :girl_in_love:

Надо скорее мне завершить немного начатого и приступить.:girl_sigh:

С началом нового интересного процесса:l_daisy:

С завершением Бабочки :give_rose:

ОльгаТольна, Catopuma, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.10.2018 в 11:28, Iharu сказал:

Леночка, про Индию буду рассказывать в своей теме, чтобы твою лишним флудом не перегружать.

С удивлением прочла, что ты ломаешь голову относительно конкурса! У тебя в этом году столько замечательных работ завершено и мне твои сомнения не понятны!

Оля, будем ждать твоего рассказа!

Не поверишь, но я до сих пор в сомнениях, что показать ...

В 15.10.2018 в 11:36, alena.corobova2012 сказал:

Не переживай, все будет замечательно!

В конечном результате я уверена, на Формуле отшив видела, мне понравился.

В 15.10.2018 в 20:50, mamatata сказал:

Книга шикарная, буквально на днях видела оленя из нее вышитого (если не ошибаюсь) Смотрится изумительно. Чертополоху прекратить вредничать! Ведь такой красивый и такой капризный! Может его надо чаще хвалить? :) 

Тань, мне из этой книги еще белочка нравится и совсем малюсенькие зимние сюжеты с веточками всякими.

Чертополох к тебе прислушался и вредничать перестал, следующий фрагмент вышивается без проблем.

21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Лена, я всё забегаю, почитаю, полюбуюсь, и дальше бегу, а написать всё некогда. Твой фонарик со снегирями - это просто праздник, настолько красиво получилось, светится, как настоящий. А зимний пейзаж давно люблю, очень нравятся в нем краски, даже подумывала купить, но понимаю, что времени вышить все хотелки не хватит.

А ещё хотела спросить, не собиралась ли ты куда-нибудь гулять в выходные, вдруг бы я тоже там прогулялась? Очень уж хочется познакомиться лично. Правда, в субботу прогнозируют похолодание, эх...

Люся, на фонарик у тебя будет возможность посмотреть вживую, а холод прогулкам не помеха :give_rose:

20 часов назад, ОльгаВл сказал:

Лена, не перестаю любоваться :girl_in_love:

Надо скорее мне завершить немного начатого и приступить.:girl_sigh:

С началом нового интересного процесса:l_daisy:

С завершением Бабочки :give_rose:

Оля, буду ждать! На одно начинание мне удалось тебя подбить ;)

ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lenara сказал:

на фонарик у тебя будет возможность посмотреть вживую,

Жду не дождусь)))

оленек, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.10.2018 в 08:20, Lenara сказал:

Тань, мне из этой книги еще белочка нравится и совсем малюсенькие зимние сюжеты с веточками всякими.

Их можно на многое приспособить. Например мини-подушечки игольнички.

Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10/13/2018 в 21:06, Lenara сказал:

С каким наслаждением я его начала, радуясь качественным материалам! И каким бараном себя ощущала, разглядывая фото первого дня выставки, когда поняла, что неправильно разместила вышивку на ткани! Давно такого со мной не случалось...

Ой, Лена) а ты знаешь, у меня тоже самое получилось ведь! Видимо под впечатлением от общей организации там внутри, я разинув рот, запялила канву наоборот) но ты не переживай, месте хватит, хоть и впритык.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Ой, Лена) а ты знаешь, у меня тоже самое получилось ведь! Видимо под впечатлением от общей организации там внутри, я разинув рот, запялила канву наоборот) но ты не переживай, месте хватит, хоть и впритык.

Маш, я же все распорола, прикинула, что высоты мне точно не хватит, уже переделала и дальше пошла. Вот точно в эйфории была! :D

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Маш, я же все распорола, прикинула, что высоты мне точно не хватит, уже переделала и дальше пошла. Вот точно в эйфории была! :D

Молодец, что нашла в себе силы переделать все) Я же обнаружила ошибку, когда вышила середину всю и пошла до угла...и тут...упс! но мне повезло, по краю 3 см осталось)

Поделиться сообщением

Привет всем заглянувшим! И пока страничка все ещё юбилейная, отметим ее отчетом. ( Ирочка @irisheckin, спасибо за поздравление!)  Я усиленно вышивала, старалась каждую свободную минутку посидеть за гобеленом и результат не заставил себя ждать .

Luca-s Зимний пейзаж  было 2018_1013_15293500.thumb.jpg.79a9269605b4aa1cb94370ab7d2a9b5d.jpg   стало 2018_1105_15274500.thumb.jpg.6e5a39526a902f5b0ab5d7dd30602927.jpg Он меня просто завораживает, хочется смотреть и смотреть!

Но ещё 6 цветов ниток пришлось снова докупить, теперь задумалась о покупке карты цветов Анкор, но в сомнениях насколько мне это надо. 

Король чертополох от Совиного леса... процесс нравится, я его смакую понемногу 2018_1104_13190800.thumb.jpg.180e3bbab50e26dead50b0e1386586fd.jpg и поближе 2018_1104_13213500.thumb.jpg.7a45c4cb95bdb0cfa9040b5d6a81197b.jpg короны вышиваются крейником и не повторяются, такая изюминка этой работы! 

Швейное... в теме у Люси многие уже наверно видели сшитую маленькую сумочку, но и тут хочется показать 2018_1021_09330500.thumb.jpg.b96b2a31e48f6997b871892fd003a191.jpg , такую стойкую ассоциацию  с осенью она вызывает,  ведь даже бабочки на ней цвета осенних листьев, да и вид за окном располагал к этому настроению. 

Всё-таки осень в этом году была чудесная и довольно редкая по своей продолжительной красоте! P_20181020_103659_1_p.thumb.jpg.db7f8061dc9b6362b413e16a5bab4aa6.jpgP_20181020_103619_1_p.thumb.jpg.037bcc838ec733d940343eb994c923ac.jpgj23Oy868as0.thumb.jpg.2d6d993c525091f019ba04fb036fadbf.jpg

Есть ещё покупочно- подарочная часть, но ее сделаю отдельным постом чуть позже.

А пока всем легкой рабочей недели!

Veta, Zheneva, maui и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Не только зимний пейзаж завораживает, но и сэмплер, и сумочка и потрясающие виды осени тоже завораживают! Все необыкновенно красивое :girl_in_love: Чертополох вообще сразил!

И конечно же поздравляю и с юбилейной страничкой!   DC04CDCD-CE23-4E3D-A716-4A40EFC368C7.thumb.gif.ed9849cd97aa908a16d168457da7ce32.gif

Lenara, irisheckin, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ириша! Какой фейерверк ты устроила классный!

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Какой фейерверк ты устроила классный!

Какая рукодельница, такой и фейерверк  :good:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет. Как же хорош твой зимний лес и как лихо ты его продвинула. Продолжай в том же духе.

Очень нравится твой чертополох. Вот удивительно, я уже видела его отшив, а нравится начал у тебя. Ровность крестиков и подача делают своё дело.

Сумочка классная, как же мне хочется так научиться. Я пока только смотрю и читаю ))), набираюсь полезных словечек ))).

Ну и хвались скорее, страсть как люблю чужие покупочки разглядывать ).

ОльгаВл, Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natashik1978 сказал:

Леночка, привет. Как же хорош твой зимний лес и как лихо ты его продвинула. Продолжай в том же духе.

Очень нравится твой чертополох. Вот удивительно, я уже видела его отшив, а нравится начал у тебя. Ровность крестиков и подача делают своё дело.

Сумочка классная, как же мне хочется так научиться. Я пока только смотрю и читаю ))), набираюсь полезных словечек ))).

Ну и хвались скорее, страсть как люблю чужие покупочки разглядывать ).

Натуся, спасибо! Сейчас немного темп сбавлю , но уже есть уверенность, что в этом году я его точно закончу. Очень уж хочется приступить к следующему, думаю вам тоже будет интересно, ведь на форуме нет ни одного процесса по этой работе.

Чертополох хорош и Серебрянное копытце к НГ хочется начать...как обычно планов громадье!

А для поста с покупками- подарками ещё не всё фото успела сделать, но постараюсь побыстрее. :give_heart:

ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lenara сказал:

2018_1105_15274500.thumb.jpg.6e5a39526a902f5b0ab5d7dd30602927.jpg 

2018_1104_13190800.thumb.jpg.180e3bbab50e26dead50b0e1386586fd.jpg и поближе 2018_1104_13213500.thumb.jpg.7a45c4cb95bdb0cfa9040b5d6a81197b.jpg 

Лена, пейзаж чудо :girl_in_love:

Король Чертополох очень интересный процесс :l_daisy:

Сумочка :clapping:

Фото осени :good:, сложно пройти мимо.

очень интересно посмотреть на покупочки :girl_pinkglassesf:

ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в