30 января 2019 4 минуты назад, Lenara сказал: вот золота там и нет совсем, если только внутренний слип чуть желтее, Вот именно это я и разглядела на фотках багетки. Я помню так же мучилась с фотографированием бисерных берез. На доброй половине фоток багет чуть ли не сиял золотом, которого там особенно и не было. Так что представляю, насколько круто это должно смотреться вживую! Marteire, Lenara и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Лена, с чудесным оформлением получилось Пейзаж Фонарик прелесть ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Лена, отчет великолепный! Очень красивое оформление Зимнего пейзажа! Но и другие работы прекрасны, каждая по -своему. Косяка не нашла, Король-чертополох смотрится по-королевски. Фонарик прелесть. В вышивальной части гирлянда от СЛ очень интересная, наверное очень вкусно ее вышивать! По Фуджико я тоже соскучилась, даже хотела начать и вышить к ФР Зеленый морозник, чтобы отдать на Формуле на оформление, но тут вмешался маячок на желание. Да еще и потянуло вышивать один процесс, неясно почему ЛАДОМИРА, irina4221 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Леночка, косяки бывают естественно у всех, но видимо у тебя был период косячества. Но , надеюсь,он все же закончился Не будем пытать про загаданное желание, но новогодние флажки стали "работать", буквы получаются красивыми и своеобразными. Ты будешь шить их по одной в месяц или по настроению ? Букет очень нежный , чувствуется что ты любишь этот процесс. Каждая работа оформлена изумительно - тут вы с багеткой постарались на 5+++ . Я больше всего смотрю на фонарь - лаконично и с большим вкусом ( когда же я оформлю его ??) У Чертополоха по всей видимости мой любимый светлый драненький багет с вставкой ? Ну а такому шикарному зимнему пейзажу только солидное состаренное золото ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 34 минуты назад, ОльгаВл сказал: Лена, с чудесным оформлением Пейзаж Фонарик прелесть Оля, спасибо! 29 минут назад, igolkinitki сказал: Косяка не нашла, Король-чертополох смотрится по-королевски. Фонарик прелесть. В вышивальной части гирлянда от СЛ очень интересная, наверное очень вкусно ее вышивать! Лена, спасибо! Косяк и я не сразу заметила, а когда все на оформлении уже было. В верхнем правом углу не вышиты крестики (посмотри на остальные уголки) Ты права, флажки вышивать очень интересно. Первое время я ловила себя на мысли, что творю сказку, а потом поняла почему...Вспомнила детство, как я любила читать сказки , русские народные в том числе. Очень часто заглавная буква была напечатана вязью , вот отсюда и возникла моя ассоциация наверно. 25 минут назад, Наталья2013 сказал: Леночка, косяки бывают естественно у всех, но видимо у тебя был период косячества. Но , надеюсь,он все же закончился Не будем пытать про загаданное желание, но новогодние флажки стали "работать", буквы получаются красивыми и своеобразными. Ты будешь шить их по одной в месяц или по настроению ? Букет очень нежный , чувствуется что ты любишь этот процесс. Каждая работа оформлена изумительно - тут вы с багеткой постарались на 5+++ . Я больше всего смотрю на фонарь - лаконично и с большим вкусом ( когда же я оформлю его ??) У Чертополоха по всей видимости мой любимый светлый драненький багет с вставкой ? Ну а такому шикарному зимнему пейзажу только солидное состаренное золото Наташ, флажки буду шить по настроению! И конечно я сама надеюсь, что этот дурацкий период закончился...посмотрим. Ага, чуть драненький белый багет с бирюзовой вставкой, прям в тон ниткам, у Чертополоха. А в пейзаже никакого золота, даже состаренного, освещение чудеса творит! irisheckin, оленек, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 1 минуту назад, Lenara сказал: . В левом правом углу Это как ???? ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Это как ???? А ты говоришь период косячества закончился Вот он, во всей красе! Конечно, надо читать, в верхнем правом! АлёNка, irina4221, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 14 минут назад, Lenara сказал: А ты говоришь период косячества закончился Вот он, во всей красе! Конечно, надо читать, в верхнем правом! Я уже нашла- поискала по углам Lenara, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Про косяк только ты будешь знать, не афишируй изюминка (изюмка ) Наталья2013, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Лена, какой прекрасный отчет! По-моему, все работы приоделись замечательно! Чертополох - мой любимчик, прекрасный дизайн и аскетичное, понятное, ничего ни убавить, ни прибавить оформление. Очень красиво, поздравляю! Напомни, пожалуйста, а флажки ты вышиваешь по набору или ты сама комплектовала схемы? Если сама, то какой меланж ты выбрала? Когда увидела флажки в анонсе, не прониклась ими совсем, а сейчас, когда стали появляться отшитые фрагменты, они стали мне нравиться гораздо больше! Lenara, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Лена, забыла написать про Чертополох Получился очень нежно ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Только что, Marteire сказал: Лена, какой прекрасный отчет! Напомни, пожалуйста, а флажки ты вышиваешь по набору или ты сама комплектовала схемы? Если сама, то какой меланж ты выбрала? Когда увидела флажки в анонсе, не прониклась ими совсем, а сейчас, когда стали появляться отшитые фрагменты, они стали мне нравиться гораздо больше! Ирочка, спасибо!!! Флажки есть только в виде электронной схемы, не знаю, может сейчас они уже и нитками к ней комплектуют. В ключе ДМС, Финка и Пнк. Я шью ДМС и меланж (в основном) беру такой же. Более подробно писала в совместной теме об этом. Для первого сюжета в елке использовала зеленые нитки, оставшиеся от Чертополоха, они идеально подошли, красные 115 меланж, но слишком темные участки старалась исключить. Синий в Морозе 121 меланж. Но мне кажется, что это такой дизайн, где как нигде уместна импровизация, тем они и хороши! Marteire, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Лена, все работы хороши! Оформление замечательное, не стала рассматривать "косяки", о них знаешь только ты. Очень понравилось размещение пейзажей на полочках, они на разных уровнях, к тому же на подставочках. Нет монотонности, когда работы весят на стене в ряд. Успехов! АлёNка, ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 1 минуту назад, Palex сказал: Лена, все работы хороши! Оформление замечательное Рита, спасибо! Шью Фуджико и с благодарностью тебя вспоминаю! А я ведь тебя с открытием собственной темы еще не поздравила Palex, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Ой, какое замечательное оформление, Лен! Чертополох и Птица супер! Представляешь), я даже кинулась и запялила новый процесс с птичкой. Такого не бывало, особенно, когда текущий процесс в супер кайф. Ты оформляла дистанционно? И как? Тебе сложно? Я чуть не чекнулась от выбора). Сыну удачи! Успех любит смелых) Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Только что, Gala83 сказал(а): Ой, какое замечательное оформление, Лен! Чертополох и Птица супер! Представляешь), я даже кинулась и запялила новый процесс с птичкой. Такого не бывало, особенно, когда текущий процесс в супер кайф. Ты оформляла дистанционно? И как? Тебе сложно? Я чуть не чекнулась от выбора). Сыну удачи! Успех любит смелых) Саша, спасибо! А я видела в мастерской две твои работы, мне очень понравились!!! Дистанционно получился только пейзаж...я же с целой кучей к Ире поехала, а пока выбирала оформление для других работ, народ подтянулся и я стала торопиться, видя за собой очередь, вот и промахнулась с выбором. Ну а дальше Ира присылала мне варианты, я выбирала и мучала ее просьбами, а может ещё вот так...я покажу сейчас , наверно это будет интересно мой изначальный выбор - багет в середине, поглядела на него вечером и поняла, что не то....это Ира его в сравнении с предложенными ещё багетами положила, ну и дальше ну а чем сердце ускорилось вы уже увидели Да, было не просто, потому что более или менее картинка в голове то нарисовалась, а найти вариант сразу не получалось. makalicha1970, tavenir, ОльгаТольна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Муки выбора BlueeYeS, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Леночка, оформления прекрасны!!!! Про косяк - долго искала, не нашла!!! Так что можешь смело про него забыть и никому-никому!!!! Размещение оформленных пейзажей ооочень понравилось!!!! Необычно на мольбертах!!! Все вместе хороши!!!! Бутончики роз такие нежные!!! С новым процессом!!! Флажки утром рассматривала в отдельной теме. Идея здоровская!!! Буду с интересом подсматривать за процессом!! ЛАДОМИРА, nata2017, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Леночка, все работы очень удачно оформились, даже не могу выделить ту, что больше нравится. Ничего лишнего, все как надо, одним словом, идеально! Букет Фуджико сама нежность, оттенки такие красивые, как раз к весне дело идет Пусть твои желания, связанные с флажочками, исполняются. Lenara, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Леночка, оформления прекрасны!!!! Про косяк - долго искала, не нашла!!! Так что можешь смело про него забыть и никому-никому!!!! Размещение оформленных пейзажей ооочень понравилось!!!! Необычно на мольбертах!!! Все вместе хороши!!!! Бутончики роз такие нежные!!! С новым процессом!!! Флажки утром рассматривала в отдельной теме. Идея здоровская!!! Буду с интересом подсматривать за процессом!! Оля, спасибо! Какой такой косяк, ничего не было Только что, Камма80 сказал(а): Леночка, все работы очень удачно оформились, даже не могу выделить ту, что больше нравится. Ничего лишнего, все как надо, одним словом, идеально! Пусть твои желания, связанные с флажочками, исполняются. Анечка, благодарю! И буду очень надеяться на его исполнение! АлёNка, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Вот и я с пейзажем мучалась. До сих пор на 100/ не уверена. Но думаю, что будет хорошо.Надеюсь. всей работой выбирали Оформление твоего пейзажа хорошо! Но я так неоднозначно отношусь к любым вензелям... Сейчас флажки актуальны). Вот девочки нашли свою нишу) А их потом сшивать нужно? Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Только что, Gala83 сказал(а): Оформление твоего пейзажа хорошо! Но я так неоднозначно отношусь к любым вензелям... В этом багете их так мало, что они совсем меня не напрягают! Только что, Gala83 сказал(а): Вот девочки нашли свою нишу) А их потом сшивать нужно? Согласна! Да, флажки потом нужно сшить, я уже и ткань подобрала. Камма80, ОльгаТольна, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 1 минуту назад, Lenara сказал(а): В этом багете их так мало, что они совсем меня не напрягают! Это самое главное. Забыла сказать, спасибо за комплимент моим работам) я там с сентября не была. Уже забываю о них Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Леночка, начну с конца. Как здорово и разнообразно все оформилось! Поздравляю с чудесным выбором и замечательным результатом! Пейзаж в оформлении необыкновенно похорошел, хотя, казалось, куда уж лучше. В чертополохе не вижу никаких косяков! В упор! С флажками желаю удачи! Пусть процесс приносит удовольствие и радость, так что на это и ориентируйся. Фуджико я и не помнила, что у тебя есть И ему хорошего роста! Камма80, ЛАДОМИРА, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Лена, привет! Наконец добралась до твоего отчета, точнее, до компа, чтобы как следует рассмотреть фотографии))) Очень красивый процесс Фуджико, и продвижения такие увесистые, если можно так выразиться про крестики. Я равнодушна к цветам, но вот когда вижу Фуджико, сразу начинаю думать, что, может, и стоит попробовать хоть один разочек... Оформленные работы мне очень нравятся, тебе повезло с Ириной -она хорошо чувствует и работы, которые оформляет, и вкус своих заказчиц. Чертополох натянут идеально! История про флажки прям такая загадочная, как и ты сама-вся такая внезапная))), меняющая аватарки и подписи, как перчатки! Лена, желаю твоей мечте сбыться! ЛАДОМИРА, Gala83, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение