Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Lenara сказал:

вот золота там и нет совсем, если только внутренний слип чуть желтее,

Вот именно это я и разглядела на фотках багетки. Я помню так же мучилась с фотографированием бисерных берез. На доброй половине фоток багет чуть ли не сиял золотом,  которого там особенно и не было. Так что представляю,  насколько круто это должно смотреться вживую! 

Lenara, оленек и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, отчет великолепный! Очень красивое оформление Зимнего пейзажа! Но и другие работы прекрасны, каждая по -своему. Косяка не нашла, Король-чертополох смотрится по-королевски. Фонарик прелесть.

В вышивальной части гирлянда от СЛ очень интересная, наверное очень вкусно ее вышивать! По Фуджико я тоже соскучилась, даже хотела начать и вышить к ФР Зеленый морозник, чтобы отдать на Формуле на оформление, но тут вмешался маячок на желание. Да еще и потянуло вышивать один процесс, неясно почему 

irina4221, Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,  косяки бывают естественно у всех, но видимо у тебя был период косячества. Но , надеюсь,он все же закончился:dw:

Не будем пытать про загаданное желание, но новогодние флажки  стали "работать",  буквы получаются красивыми и своеобразными.  Ты будешь шить их по одной в месяц или по настроению ?:rolleyes:

Букет  очень нежный , чувствуется что ты любишь этот процесс.

Каждая работа оформлена изумительно  - тут вы с багеткой постарались на 5+++  . Я больше всего смотрю на фонарь  -  лаконично и с большим вкусом ( когда же я оформлю его ??)

У Чертополоха по всей видимости мой любимый светлый драненький багет с вставкой ? 

Ну а такому шикарному зимнему пейзажу  только солидное состаренное золото :jaza:

АлёNка, ОльгаТольна, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Лена,  с чудесным  оформлением :girl_in_love:Пейзаж :girl_in_love:Фонарик прелесть :girl_pinkglassesf:

Оля, спасибо! 

29 минут назад, igolkinitki сказал:

Косяка не нашла, Король-чертополох смотрится по-королевски. Фонарик прелесть.

В вышивальной части гирлянда от СЛ очень интересная, наверное очень вкусно ее вышивать! 

Лена, спасибо! Косяк и я не сразу заметила, а когда все на оформлении уже было. В верхнем правом углу не вышиты крестики (посмотри на остальные уголки)

Ты права, флажки вышивать очень интересно.  Первое время я ловила себя на мысли, что творю сказку, а потом поняла почему...Вспомнила детство, как я любила читать сказки , русские народные в том числе. Очень часто заглавная буква была напечатана вязью img026.thumb.jpg.4eb7c9d0c46c77d38a82b2123968dc0d.jpg0_94516_c39e50bb_XXL.thumb.jpg.d70b591284f75606249cb40fba28a54c.jpg , вот отсюда и возникла моя ассоциация наверно.

25 минут назад, Наталья2013 сказал:

Леночка,  косяки бывают естественно у всех, но видимо у тебя был период косячества. Но , надеюсь,он все же закончился:dw:

Не будем пытать про загаданное желание, но новогодние флажки  стали "работать",  буквы получаются красивыми и своеобразными.  Ты будешь шить их по одной в месяц или по настроению ?:rolleyes:

Букет  очень нежный , чувствуется что ты любишь этот процесс.

Каждая работа оформлена изумительно  - тут вы с багеткой постарались на 5+++  . Я больше всего смотрю на фонарь  -  лаконично и с большим вкусом ( когда же я оформлю его ??)

У Чертополоха по всей видимости мой любимый светлый драненький багет с вставкой ? 

Ну а такому шикарному зимнему пейзажу  только солидное состаренное золото :jaza:

Наташ, флажки буду шить по настроению! И конечно я сама надеюсь, что этот дурацкий период закончился...посмотрим.

Ага, чуть драненький белый багет с бирюзовой вставкой, прям в тон ниткам, у Чертополоха.  А в пейзаже никакого  золота, даже состаренного, освещение чудеса творит!

Дичок, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Это как ????:dw:

А ты говоришь период косячества закончился :D Вот он, во всей красе!  Конечно, надо читать, в верхнем правом! 

Наталья2013, АлёNка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lenara сказал:

А ты говоришь период косячества закончился :D Вот он, во всей красе!  Конечно, надо читать, в верхнем правом! 

Я уже нашла- поискала по углам :D

Lenara, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой прекрасный отчет! По-моему, все работы приоделись замечательно! Чертополох - мой любимчик, прекрасный дизайн и аскетичное, понятное, ничего ни убавить, ни прибавить оформление. Очень красиво, поздравляю! 

Напомни, пожалуйста, а флажки ты вышиваешь по набору или ты сама комплектовала схемы? Если сама, то какой меланж ты выбрала? Когда увидела флажки в анонсе, не прониклась ими совсем, а сейчас, когда стали появляться отшитые фрагменты, они стали мне нравиться гораздо больше! :wub:

ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

Лена, какой прекрасный отчет! 

Напомни, пожалуйста, а флажки ты вышиваешь по набору или ты сама комплектовала схемы? Если сама, то какой меланж ты выбрала? Когда увидела флажки в анонсе, не прониклась ими совсем, а сейчас, когда стали появляться отшитые фрагменты, они стали мне нравиться гораздо больше! :wub:

Ирочка, спасибо!!!

Флажки есть только в виде электронной схемы, не знаю, может сейчас они уже и нитками к ней комплектуют. В ключе ДМС, Финка и Пнк. Я шью ДМС и меланж (в основном) беру такой же. Более подробно писала в совместной теме об этом.

Для первого сюжета в елке использовала зеленые нитки, оставшиеся от Чертополоха, они идеально подошли, красные 115 меланж, но слишком темные участки старалась исключить. Синий в Морозе 121 меланж. Но мне кажется, что это такой дизайн, где как нигде уместна импровизация, тем они и хороши!

Marteire, ОльгаТольна, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, все работы хороши! Оформление замечательное, не стала рассматривать "косяки",  о них знаешь только ты.

Очень понравилось размещение пейзажей на полочках, они на разных уровнях, к тому же на подставочках.  Нет монотонности, когда работы весят на стене в ряд. Успехов!

АлёNка, ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Palex сказал:

Лена, все работы хороши! Оформление замечательное

Рита, спасибо! Шью Фуджико и с благодарностью тебя вспоминаю! А я ведь тебя с открытием собственной темы еще не поздравила :wub:

ОльгаТольна, АлёNка и Palex сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какое замечательное оформление, Лен!

Чертополох и Птица супер!

Представляешь), я даже кинулась и запялила новый процесс с птичкой. Такого не бывало, особенно, когда текущий процесс в супер кайф.

Ты оформляла  дистанционно?

И как? Тебе сложно?

Я чуть не чекнулась от выбора).

Сыну удачи! Успех любит смелых)

ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал(а):

Ой, какое замечательное оформление, Лен!

Чертополох и Птица супер!

Представляешь), я даже кинулась и запялила новый процесс с птичкой. Такого не бывало, особенно, когда текущий процесс в супер кайф.

Ты оформляла  дистанционно?

И как? Тебе сложно?

Я чуть не чекнулась от выбора).

Сыну удачи! Успех любит смелых)

Саша, спасибо! А я видела в мастерской две твои работы, мне очень понравились!!! Дистанционно получился только пейзаж...я же с целой кучей к Ире поехала, а пока  выбирала оформление для других работ, народ подтянулся и я стала торопиться, видя за собой очередь, вот и промахнулась с выбором. Ну а дальше Ира присылала мне варианты, я выбирала и мучала ее просьбами, а может ещё вот так...я покажу сейчас , наверно это будет интересно enm2x8E96zA.thumb.jpg.52a549394a4102c0019e27f5170c645a.jpg мой изначальный выбор - багет в середине, поглядела на него вечером и поняла, что не то....это Ира его в сравнении с предложенными ещё багетами положила, ну и дальше NecY64tR7gw.thumb.jpg.28df6194f26a1e760d03fb20ea1c2743.jpgtrxuKW968bs.thumb.jpg.eb22bfbfb4662bdc5676c55741863f28.jpgJFHqMEI61F4.thumb.jpg.ea40ffd3d6731a3a1c4f3bf1f7e2b8b8.jpgvD3ceYCAO-8.thumb.jpg.b5c1921b4588fc46a84569286ae8c79c.jpghrXwDbXlVa4.thumb.jpg.49ee5b75c26b4631ec4420183ea520ec.jpgjUkMUnJz3uw.thumb.jpg.69ece790eab3e915077b57383451ca75.jpg  hB5P1wqki7c.thumb.jpg.d73d9fcc600ac76f9436eed0ab84d9b3.jpggNLM_5uglIg.thumb.jpg.897958f47825bfb1cf4e7da499be6975.jpgZhfYKHneq1c.thumb.jpg.2ab8b3d349b0bf0e200a94db31b0ab52.jpgBFyCmzguQnw.thumb.jpg.c199cffb84af03788b398989ce18b0af.jpg ну а чем сердце ускорилось вы уже увидели W-b26gGZhHs.thumb.jpg.96aa18ca117dc13b6ac9c5dfb3574ec6.jpg  Да, было не просто, потому что более или менее картинка в голове то нарисовалась, а найти вариант сразу не получалось.

irina4221, Marteire, tavenir и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, оформления прекрасны!!!! :l_daisy:

Про косяк - долго искала, не нашла!!!  Так что можешь смело про него забыть и никому-никому!!!!

Размещение оформленных пейзажей ооочень понравилось!!!! Необычно на мольбертах!!!  Все вместе хороши!!!!

Бутончики роз такие нежные!!! С новым процессом!!!

Флажки утром рассматривала в отдельной теме. Идея здоровская!!! Буду с интересом подсматривать за процессом!!

Lenara, АлёNка, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, все работы очень удачно оформились, даже не могу выделить ту, что больше нравится. Ничего лишнего, все как надо, одним словом, идеально! :give_heart:Букет Фуджико сама нежность, оттенки такие красивые, как раз к весне дело идет:wink: Пусть твои желания, связанные с флажочками, исполняются.

ОльгаТольна, irisheckin, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Леночка, оформления прекрасны!!!! :l_daisy:

Про косяк - долго искала, не нашла!!!  Так что можешь смело про него забыть и никому-никому!!!!

Размещение оформленных пейзажей ооочень понравилось!!!! Необычно на мольбертах!!!  Все вместе хороши!!!!

Бутончики роз такие нежные!!! С новым процессом!!!

Флажки утром рассматривала в отдельной теме. Идея здоровская!!! Буду с интересом подсматривать за процессом!!

Оля, спасибо! Какой такой косяк, ничего не было :D 

Только что, Камма80 сказал(а):

Леночка, все работы очень удачно оформились, даже не могу выделить ту, что больше нравится. Ничего лишнего, все как надо, одним словом, идеально!

Пусть твои желания, связанные с флажочками, исполняются.

Анечка, благодарю! 

И буду очень надеяться на его исполнение!

АлёNка, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я с пейзажем мучалась.

До сих пор на 100/  не уверена:rolleyes:.

Но думаю, что будет хорошо.Надеюсь. всей работой выбирали:dash:

Оформление твоего пейзажа хорошо! Но я так неоднозначно отношусь к любым вензелям:blush:... 

Сейчас флажки актуальны). Вот девочки нашли  свою нишу)

А их потом сшивать нужно?

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформление твоего пейзажа хорошо! Но я так неоднозначно отношусь к любым вензелям:blush:...

В этом багете их так мало, что они совсем меня не напрягают!

Вот девочки нашли  свою нишу)

А их потом сшивать нужно?

Согласна! Да, флажки потом нужно сшить, я уже и ткань подобрала.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал(а):

В этом багете их так мало, что они совсем меня не напрягают!

Это самое главное.

Забыла сказать, спасибо за комплимент моим работам) я там с сентября не была. Уже забываю о них:mellow:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, начну с конца. Как здорово и разнообразно все оформилось! Поздравляю с чудесным выбором и замечательным результатом! Пейзаж в оформлении необыкновенно похорошел, хотя, казалось, куда уж лучше. :)  В чертополохе не вижу никаких косяков! В упор! :)

С флажками желаю удачи! Пусть процесс приносит удовольствие и радость, так что на это и ориентируйся. Фуджико я и не помнила, что у тебя есть :) И ему хорошего роста!

Lenara, АлёNка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Наконец добралась до твоего отчета, точнее, до компа, чтобы как следует рассмотреть фотографии)))

Очень красивый процесс Фуджико, и продвижения такие увесистые, если можно так выразиться про крестики:prankster2:.  Я равнодушна к цветам, но вот когда вижу Фуджико, сразу начинаю думать, что, может, и стоит попробовать хоть один разочек...

Оформленные работы мне очень нравятся, тебе повезло с Ириной -она хорошо чувствует и работы, которые оформляет, и вкус своих заказчиц.

Чертополох натянут идеально!

История про флажки прям такая загадочная, как и ты сама-вся такая внезапная))), меняющая аватарки  и подписи, как перчатки! Лена, желаю твоей мечте сбыться!:l_hp:

ЛАДОМИРА, irina4221, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в