Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, mamatata сказал(а):

С флажками желаю удачи! Пусть процесс приносит удовольствие и радость, так что на это и ориентируйся. Фуджико я и не помнила, что у тебя есть :) И ему хорошего роста!

Танюша, спасибо! Если не ошибаться и переделывать, то все будет в радость!

Да, вот и до Фуджико очередь дошла, надеюсь, что ещё на год процесс не затянется.

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Я равнодушна к цветам, но вот когда вижу Фуджико, сразу начинаю думать, что, может, и стоит попробовать хоть один разочек...

Вот, вот, с этого все и начинается! :D

Только что, makalicha1970 сказал(а):

История про флажки прям такая загадочная, как и ты сама-вся такая внезапная))), меняющая аватарки  и подписи, как перчатки! Лена, желаю твоей мечте сбыться!:l_hp:

Ника, захотелось немного измениться и сбросить лишнее ;)...с прежней аватаркой я  так сроднилась, что пока не поняла, что мне к лицу, но вот я точно не цветочек! А подпись прям легла на состояние души! Если желание исполнится, конечно я его озвучу, но пока рано!

makalicha1970, olnikva, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, смотрю на оформленные работы и тихо завидую, всё настолько гармонично, ни убавить, ни прибавить. Зимний пейзаж в этой раме стал ещё теплее, и у других работ очень красивые багеты. С грустью думаю о наших багетках с их засильем вензелей и золота. Но отправлять почтой работы никак не решусь, как кто-то писал, мне нужно руками пощупать...

За флажками слежу с большим интересом, даже временами возникает робкая мысль, а не присоединиться ли? Но понимаю, что это минутная слабость))) Если даже и вышью, то точно не смогу себя заставить всё это сшить. Хорошо, что можно у тебя полюбоваться.

Твоему сыну удачи, когда ещё, если не в молодости, ехать за мечтой. Вернуться к тебе всегда успеет... 

ЛАДОМИРА, Lenara, olnikva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

С грустью думаю о наших багетках с их засильем вензелей и золота. Но отправлять почтой работы никак не решусь, как кто-то писал, мне нужно руками пощупать...

Люся, я тоже люблю руками пощупать, но еще больше просто пообщаться с человеком, который с тобой на одной волне и тебя Слышит. С Ирой легко...Я долго боялась почты, потому как моя мама всю жизнь на ней проработала, последние ...дцать лет ревизором-контролером, что там происходило знала не понаслышке, одна только мысль отправить что-то почтой приводила меня меня в ужас. Я и в местную "конфетку" стала играть, чтобы избавиться от этого страха.

Вот чем мне нравится Багет Идея, там можно выбрать всякий багет, и деревяшки и пластик, и вензеля и драненький,

Люся, а ты весной разве не планировала приехать? Пусть и не весной, но в следующий приезд я с удовольствием составлю тебе компанию в поездке в Щелково, как ездить своим ходом я знаю, не настолько это далеко. Подумай! Обратно Ира отправляет СДЭк ом

оленек, Камма80, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lenara сказал(а):

Люся, а ты весной разве не планировала приехать? Пусть и не весной, но в следующий приезд я с удовольствием составлю тебе компанию в поездке в Щелково, как ездить своим ходом я знаю, не настолько это далеко.

Лена, я обычно осенью в Москву езжу. Сейчас не могу сказать, когда приеду, но мечтаю так подгадать, чтобы на ФР попасть. За предложение большое спасибо, буду иметь в виду .

irina4221, Камма80 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.01.2019 в 13:26, Lenara сказал(а):

DSCF1334.thumb.JPG.9d58fae6ede34395a196b1cf8a068eb5.JPG 

Так много прибавилось,класс...

30.01.2019 в 13:26, Lenara сказал(а):

495824019_DSCF1303.thumb.jpg.4a0858edaf784e64d695692204f479c6.jpg

Лена,оформление бесподобное,подходит идеально:girl_dance:..

Рождественский свет тоже приоделся шикарно,поздравляю с такими замечательными оформлениями...

Камма80, Lenara, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, nata2017 сказал(а):

Лена,оформление бесподобное,подходит идеально..

Рождественский свет тоже приоделся шикарно,поздравляю с такими замечательными оформлениями...

Спасибо, Наташ, мне приятна эта оценка!

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Я бы возможно выбрала другое оформление для пейзажа, но исключительно из-за отсутсвия воображения. Представить не могла, что  такая рама подчеркнет теплоту оттенков

Спасибо! :air_kiss:

А у меня эта мысль никак не выходила из головы, я смотрела на оформления этой работы в гобелене и крестиках и понимала, что не хочу добавлять ни синих, ни бело-голубых оттенков. Хотелось света!

Камма80, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с роскошными оформлениями! У пейзажа рама делает картину более объемной, перекликаясь с лучами солнца на заднем плане, потрясающий эффект. На фонарике багет настолько идеально вписался, что его не видишь отдельно, он словно часть картины.  Браво! :clapping:

Букет нежнейший, сразу вспоминаешь про весну, тепло, аромат цветов :wub:

Флажки с началом, а сыну - исполнить мечту и найти новую. Новосибирск не так уж далеко :wink:

irisheckin, Камма80, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с замечательным оформлением всех работ! Вот прям стопроцентное попадание. А для фонарика, по-моему, невозможно придумать лучшего оформления :good:

Лена, я глаза сломала в поисках косяка на сэмлере. Если бы не получила наводку по поводу угла, в жизни бы не обратила внимание :dw:Вообще голову не забивай! Он такой интересный в своих деталях и цветах ниток, что ничего кроме них не бросается в глаза. 

Я желаю тебе скорейшего осуществления твоей чудо мечты! А сыну - удачи! 

Камма80, ОльгаТольна, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал(а):

Букет нежнейший, сразу вспоминаешь про весну, тепло, аромат цветов 

и бабочек ;)

3 часа назад, irina4221 сказал(а):

Лена, поздравляю с замечательным оформлением всех работ! Вот прям стопроцентное попадание. А для фонарика, по-моему, невозможно придумать лучшего оформления :good:

Я желаю тебе скорейшего осуществления твоей чудо мечты! А сыну - удачи! 

Ириша, спасибо!

3 часа назад, irina4221 сказал(а):

Он такой интересный в своих деталях и цветах ниток, что ничего кроме них не бросается в глаза. 

так и будем считать.

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с чудесным оформлением работ :clapping:очень красиво и гармонично они смотрятся в данных багетах. 

Lenara и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.01.2019 в 16:32, Lenara сказал(а):

Саша, спасибо! А я видела в мастерской две твои работы, мне очень понравились!!! Дистанционно получился только пейзаж...я же с целой кучей к Ире поехала, а пока  выбирала оформление для других работ, народ подтянулся и я стала торопиться, видя за собой очередь, вот и промахнулась с выбором. Ну а дальше Ира присылала мне варианты, я выбирала и мучала ее просьбами, а может ещё вот так...я покажу сейчас , наверно это будет интересно enm2x8E96zA.thumb.jpg.52a549394a4102c0019e27f5170c645a.jpg мой изначальный выбор - багет в середине, поглядела на него вечером и поняла, что не то....это Ира его в сравнении с предложенными ещё багетами положила, ну и дальше NecY64tR7gw.thumb.jpg.28df6194f26a1e760d03fb20ea1c2743.jpgtrxuKW968bs.thumb.jpg.eb22bfbfb4662bdc5676c55741863f28.jpgJFHqMEI61F4.thumb.jpg.ea40ffd3d6731a3a1c4f3bf1f7e2b8b8.jpgvD3ceYCAO-8.thumb.jpg.b5c1921b4588fc46a84569286ae8c79c.jpghrXwDbXlVa4.thumb.jpg.49ee5b75c26b4631ec4420183ea520ec.jpgjUkMUnJz3uw.thumb.jpg.69ece790eab3e915077b57383451ca75.jpg  hB5P1wqki7c.thumb.jpg.d73d9fcc600ac76f9436eed0ab84d9b3.jpggNLM_5uglIg.thumb.jpg.897958f47825bfb1cf4e7da499be6975.jpgZhfYKHneq1c.thumb.jpg.2ab8b3d349b0bf0e200a94db31b0ab52.jpgBFyCmzguQnw.thumb.jpg.c199cffb84af03788b398989ce18b0af.jpg ну а чем сердце ускорилось вы уже увидели W-b26gGZhHs.thumb.jpg.96aa18ca117dc13b6ac9c5dfb3574ec6.jpg  Да, было не просто, потому что более или менее картинка в голове то нарисовалась, а найти вариант сразу не получалось.

Муки выбора, да :) Сначала смотрела с мыслью, что не смогла бы выбрать. Потом выбрала один, отметив, что это не тот, что выбрала ты. Хренушки, оказался именно тот, что ты взяла :)) Оформление отличное, хотя на выбор было ну реально много хороших вариантов :)

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, замечательно работы оформились! Стопроцентное попадание. :bye:

Поделиться сообщением

03.02.2019 в 13:22, CherepOlka сказал(а):

Леночка, с чудесным оформлением работ :clapping:очень красиво и гармонично они смотрятся в данных багетах. 

Олечка, привет! И спасибо!  А ты опять в своей теме давно не показывалась?

03.02.2019 в 13:30, Tomcat сказал(а):

Муки выбора, да :) Сначала смотрела с мыслью, что не смогла бы выбрать. Потом выбрала один, отметив, что это не тот, что выбрала ты. Хренушки, оказался именно тот, что ты взяла :)) Оформление отличное, хотя на выбор было ну реально много хороших вариантов :)

Ой, Саш, муки выбора присущи всем...хорошо,когда есть из чего делать этот выбор! 

16 часов назад, Дичок сказал(а):

Лена, замечательно работы оформились! Стопроцентное попадание. :bye:

Галочка, спасибо! 

А я сижу опять на больничном и с упоением вышиваю. Дорвалась!

makalicha1970, CherepOlka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал(а):

Олечка, привет! И спасибо!  А ты опять в своей теме давно не показывалась?

Да, давно, хоть и показать есть что, обещаю в скором времени отчет написать^_^

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lenara сказал(а):

А я сижу опять на больничном и с упоением вышиваю. Дорвалась!

Ты выздоравливай там!

Тоже иногда так хочется на больничный... или на пенсию. На работе не повышиваешь у нас )

ЛюдмилаЕр, nata2017 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дичок сказал(а):

Ты выздоравливай там!

Я стараюсь, думаю завтра выпишут. Болеть второй раз за месяц для меня уже перебор. 

У нас тоже на работе не повышиваешь, иногда чувствую себя роботом с компьютером в голове.

Дичок, оленек, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Lenara сказал(а):

иногда чувствую себя роботом с компьютером в голове

Береги себя. Да не зависнет твой  компьютер ))

irisheckin, Lenara, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дичок сказал(а):

Береги себя. Да не зависнет твой  компьютер ))

Галь, высший балл! :D

ОльгаВл и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

749001275.gif Сегодня отчет будет небольшим.  Фуджико, Розы и ягоды  шью... каких только цветов нет в этих розочках, желтые, лимонные, бежевые коричневые, серые и  наконец розовые нескольких оттенков, шью и постоянно себя проверяю, ключ...обложка...ключ...я же знаю, что розочки должны быть розовыми, а у меня чего только нет ...И все же они хороши, эти бутоны!

DSCF1382.thumb.JPG.c98f60aaa2b8748b2fc72ddc8996097b.JPG DSCF1383.thumb.JPG.c25d28da7528be369bf5619ebd509015.JPG 

И второй процесс Вдохновение , Бабочка "Золотая птицекрылка Радамант" Начала ее давно, но желание подтянуть старые процессы перед Новым годом было так велико, что ей времени не нашлось. И только волшебный пиночек Оли maui  придал ей ускорение. :)  DSCF1341.thumb.JPG.457c6ccdb6e522b59424b57e5ce7893c.JPGDSCF1342.thumb.JPG.afc58cf26e0b2ef935c95766e09e95f4.JPGDSCF1347.thumb.JPG.346abcad230c271ef80230c3257bcb72.JPGDSCF1349.thumb.JPG.1c2477012ec20a67a2659e561cc51c56.JPGDSCF1354.thumb.JPG.304e09fc8b43f867ba83c7cba9b369af.JPG К этому набору есть претензии: на пластиковой основе не все дырочки были проделаны и бисер попадался бракованный. Бисера достаточно всех цветов,  а нить я поменяла на лавсановый Титан сразу, как и в первой. Пока я с бабочками ничего не делаю, еще две есть, потом подумаю, а то идеи разные приходят.

На этом все! 965163963.jpg

,

Поделиться сообщением

Леночка, пейзаж в оформлении еще роскошней стал! Очень красиво на стене картины смотрятся! Я только не поняла, это все вышивки твои или нет? По фотографии даже не разберу. Все работы прекрасно оформились! Какие интересные флажки! Почему-то ассоциируются с детством. Замечательное украшение к Новому году! Розы от Фуджико такие нежные, красивые оттенки цветов! И вообще, столько у тебя разнообразных работ!

nata2017, Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,  какая  хорошая открытка с котом и денюжкой в обнимку:lol2:, она переплюнула даже твой отчет, прости!:D

Бутоны у роз великолепны, не устаю восхищаться этим производителем! 

И очень любопытно, как ты планируешь использовать бабочек, когда всех их вышьешь.

Lenara, irina4221, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ОльгаВл сказал(а):

Лена, очень красивые бутоны:girl_in_love::give_rose:

Олечка, благодарю!

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Лена,  какая  хорошая открытка с котом и денюжкой в обнимку:lol2:, она переплюнула даже твой отчет, прости!:D

Бутоны у роз великолепны, не устаю восхищаться этим производителем! 

И очень любопытно, как ты планируешь использовать бабочек, когда всех их вышьешь.

Ника, выбор открытки был подсознателен, в ожидании з/платы :D Про бабочек "подумаю завтра"!

3 минуты назад, alena.corobova2012 сказал(а):

Леночка, пейзаж в оформлении еще роскошней стал! Очень красиво на стене картины смотрятся! Я только не поняла, это все вышивки твои или нет? По фотографии даже не разберу. Все работы прекрасно оформились! Какие интересные флажки! Почему-то ассоциируются с детством. Замечательное украшение к Новому году! Розы от Фуджико такие нежные, красивые оттенки цветов! И вообще, столько у тебя разнообразных работ!

Ленусь, вышит только зимний пейзаж, а две картины -  маслом. Про разнообразие верно, все хочется попробовать, вот и кидает в разные стороны.

alena.corobova2012, ОльгаВл и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, до чего же хороши бутоны роз!!!! Я прям зависла на фотографиях!!!!

С завершением бабочки!!! Она прекрасна!!! Будешь продолжать бабочковую серию?? 

Котеечка с денежкой :tender:

nogres, ЛАДОМИРА, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в