Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лена, на твоих страничках царит мир волшебства, добра и уюта! От увиденной красоты голова идёт кругом, сразу хочется верить в чудо и даже Деда Мороза со Снегурочкой! :l_santa: Ты -- Мастерица с большой буквы, тебе всё по плечу! Пусть наступивший год будет для тебя счастливым, удачным, полным приятных событий и эмоций, а золотая рыбка будет твоей верной помощницей! :ded_snegurochka2:

Lenara, nata2017, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, феня777 сказал(а):

Дай Бог, да будет так!:give_heart:

7 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Правильно, пусть не ленится :mosking:

И если исполнится мое самое главное желание, обязательно об этом напишу!

Спасибо, девочки!

СветланаМ, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Лена, на твоих страничках царит мир волшебства, добра и уюта! От увиденной красоты голова идёт кругом, сразу хочется верить в чудо и даже Деда Мороза со Снегурочкой! :l_santa: Ты -- Мастерица с большой буквы, тебе всё по плечу! Пусть наступивший год будет для тебя счастливым, удачным, полным приятных событий и эмоций, а золотая рыбка будет твоей верной помощницей! :ded_snegurochka2:

Наташа, как ты красиво написала!:give_heart:

Спасибо за пожелание!

Raduga777, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.01.2024 в 22:27, Lenara сказал(а):

Вообще странные новогодние каникулы у меня получились, впервые за много лет такие спокойные, размеренные, даже вышивкой мало занималась. Вот только птичек потихоньку ваяла.

Ой, Лен, это замечательные каникулы! У меня наоборот основная часть пронеслась в каком-то шумном вихре и вот только по приезде домой я смогла погрузиться в такое вот спокойствие и размеренность, о которых ты говоришь. Это так классно было, но мало)), я бы еще несколько дней так отдохнула бы, если честно. 

Птички превосходные! Я их всех рассмотрела, просто не написала о них. Да у тебя всё, что не покажешь - всё замечательно)), ни одна из работ не оставляет равнодушным, еще и так красиво всегда фотографируешь!   

оленек, nata2017, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.01.2024 в 22:27, Lenara сказал(а):

Хочу взяться за шитьё, но пока вышивка перевешивает.

Ну значит пока так, эту часть творчества тоже жалко забрасывать

Поделиться сообщением

Лена, какое хорошее и уютное настроение от твоих работ! 

Пусть золотая рыбка обязательно исполнит твое самое заветное желание! 
Елочка от Ветланки чудесная:give_heart:
А в этом году ты не шила гномов?

СветланаМ, Raduga777, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.01.2024 в 21:38, lenning сказал(а):

Птички превосходные! Я их всех рассмотрела, просто не написала о них. Да у тебя всё, что не покажешь - всё замечательно)), ни одна из работ не оставляет равнодушным, еще и так красиво всегда фотографируешь!   

Приносила птичек на работу, после этого коллеги «пропали» в Совином лесу :D, искали птичек, но так много всего понравилось!

А фото…мне всегда казалось, да и сейчас так, что так красиво фотографируют другие и я так не умею… но стремлюсь!

Raduga777, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, оленек сказал(а):

Лена, какое хорошее и уютное настроение от твоих работ! 

Пусть золотая рыбка обязательно исполнит твое самое заветное желание! 
Елочка от Ветланки чудесная:give_heart:
А в этом году ты не шила гномов?

Олечка, спасибо!
И гномов хотела шить, очень мне они нравятся, но все осталось только в виде желания. Но не исключаю, что к следующему новому году я буду готовиться глубоко заранее. 

феня777, Raduga777, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.01.2024 в 15:18, Raduga777 сказал(а):

Так красиво не смогла бы сформулировать, а эмоции такие же.:D Поэтому подписываюсь под каждым словом! Браво, браво! 

Raduga777, Lenara, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с днём рождения! Здоровья, счастья, успехов и удачи! Твори с удовольствием, пусть вдохновение не покидает, а результат приносит удовлетворение!

845224.jpg

СветланаМ, феня777 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с Днем рождения, дорогая! Желаю здоровья, прекрасного настроения, новых впечатлений, радости от творчества2024-04-15-08-30-25.thumb.png.6327e429fe055159850026b1cf05febd.png

Lenara и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поздравления! @АлёNка Лена, Анюта @Камма80, Оля @ОльгаВл, Света @СветланаМ, очень ценю ваше внимание! Спасибо!

АлёNка, феня777, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с Днем рождения! Пусть в твоей жизни будет как можно больше хорошего:give_rose:

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал(а):

Лен, с днём рождения!

Здоровья, счастья, чудесного настроения, мира и добра!

:l_daisy:

1 час назад, Океан сказал(а):

Лена, с Днем рождения! Пусть в твоей жизни будет как можно больше хорошего:give_rose:

Оля, Лариса, спасибо большое!

Океан и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с днем рождения! Здоровья, счастья, творческих успехов и весеннего настроения! IMG_8858.jpeg.08cd96f4aadc270028b9856770002078.jpeg.thumb.jpg.b3f7c6e4e1478d36e6af985dcfe8673d.jpg

Поделиться сообщением

Лена, с днем рождения!  Пусть находится в твоей жизни место и время и для улыбок и хорошего настроения, и для встреч с друзьями и близкими, и для вдохновляющих путешествий, и, конечно, для творчества в любых его проявлениях и направлениях! :give_rose:

Поделиться сообщением

Леночка, с Днем рождения! Пусть тебя всегда окружают только хорошие люди. :l_daisy:

СветланаМ и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа @Natashik1978, Марина @mag, @makalicha1970 Ника, Маша @viola33, @OlkaY Оля, девочки, спасибо вам всем большое за поздравления! :give_heart: От меня маленький фото привет IMG_8966.thumb.jpeg.f693b0bc1c8879ccd75f99783c30df93.jpeg

viola33, makalicha1970, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в