11 ноября 2023 29 минут назад, irina4221 сказал(а): Лена, от души поздравляю с заслуженной победой! Ирочка, спасибо тебе большое! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Лена, поздравляю! Для меня твоя работа стала победителем уже тогда, когда ее впервые увидела СветланаМ, феня777 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Леночка, поздравляю с медалькой! феня777, Lenara, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 (изменено) Ну что ж, попробую начать свое сочинение на тему «Как я провела лето» , на самом деле промежуток времени в два раза больше получился, но так уж вышло. В конце мая мне сделали сложную операцию на правый глаз, все еще восстанавливаюсь, но все идет хорошо и как должно. Но перейдем к процессам! Очень нравились мне у некоторых вышивающих товарищей работы по дизайнам Барбары Ана, насмотрелась, захотелось, купила и вышила! Барбара Ана «Времена года» зима весна лето осеньи все вместе мне кажется, эти небольшие сюжеты идеальны для прикладного оформления, поэтому я все оформила в летние сумки-шопперы, только немного адаптированные , с карманами для удобства. Первую, весну, подарила Ире Михно и когда мы встретились осенью, она сказала, что носила ее все лето. Мне было очень приятно! (мое фото и Ирино из сада). Остальные тоже были подарены, только осень оставила себе 2. Совиный лес «Птицы счастья» Этот набор (схему и нитки) я покупала давно, наверно как только эта схема вышла и когда я начала процесс , то очень удивилась, почему у меня такие темные нитки в наборе, посмотрела отшивы, а они такие разные, у кого-то такие же темные, как получалось у меня. Пошла смотреть нитки на сайт СЛ и поняла, что производитель успел поменять их дважды, поэтому я поменяла пару номеров, которых у меня не оказалось на свое усмотрение. Результат меня очень радует! И тоже оформлено в сумку, которую уже я носила все лето. Ее и видела Оля- @оленек, когда мы с ней встретились в Тотьме. А это еще одна, быстро вышитая и сшитая в удовольствие 3.тут знакомство с новыми для меня именами : «Сами с усами» и пряничные человечки по набору О.Ершовой продолжение следует… Изменено 12 ноября 2023 пользователем Татуся ms_flora, Raduga777, Путешественница и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 50 минут назад, оленек сказал(а): Лена, поздравляю! Для меня твоя работа стала победителем уже тогда, когда ее впервые увидела Оля, спасибо за добрые слова! И тебя тоже поздравляю с тремя медалями! Молодец! 24 минуты назад, nata2017 сказал(а): Леночка, поздравляю с медалькой! Натуся, спасибо большое! Читала тебя, желаю скорейшего выздоровления! К сожалению, с возрастом возможны любые сюрпризы со здоровьем. Путешественница, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Лена, с медалькой тебя! Какие сумки красивые! Lenara, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Только что, mag сказал(а): Лена, с медалькой тебя! Какие сумки красивые! Марина, спасибо! Поздравляю тебя медалями, очень красивые работы! АлёNка, оленек, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 29 минут назад, Lenara сказал(а): какая коллекция Мне осень очень понравилась Леночка, здоровья тебе nata2017, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): какая коллекция Мне осень очень понравилась Леночка, здоровья тебе Спасибо, Светочка! Нам всем не помешает! оленек, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Лена, какая у тебя шикарная коллекция сумок! А Барбара Ана легко вышивалась? Девушки какого размера получились? Присматриваюсь к ним, но всё не решаюсь Путешественница, Lenara, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 8 часов назад, оленек сказал(а): Лена, какая у тебя шикарная коллекция сумок! А Барбара Ана легко вышивалась? Девушки какого размера получились? Присматриваюсь к ним, но всё не решаюсь Оля, вышивалась она очень легко и быстро. Сюжеты небольшие, примерно 9,5х 15 см. Мне кажется, стоит попробовать! АлёNка, ОлюшКа, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Да, пожалуй, решусь СветланаМ, Lenara, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Lenara, Лена, как замечательно ты провела "лето"! Барбара Ана мне кажется, вышивается с наслаждением! Сумки прекрасные получились, вышивальщица и любители вышивки объединяйтесь (тут все машут сумками). Камма80, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 52 минуты назад, АлёNка сказал(а): Lenara, Лена, как замечательно ты провела "лето"! Барбара Ана мне кажется, вышивается с наслаждением! Сумки прекрасные получились, вышивальщица и любители вышивки объединяйтесь (тут все машут сумками). Спасибо, Лена! Я уже присматриваю следующий сюжет Барбары, нравятся несколько. Место на стенах заканчивается, а сумки отличный выход из положения. Путешественница, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 36 минут назад, Lenara сказал(а): Спасибо, Лена! Я уже присматриваю следующий сюжет Барбары, нравятся несколько. Место на стенах заканчивается, а сумки отличный выход из положения. Это точно, сумки здорово, а ещё подушки, но места сама подушка много занимает, если только наволочки делать Lenara, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Лена, с медалью тебя! Сумки получаются замечательные! Lenara, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Парад сумок. оленек, СветланаМ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Коллекция сумок классная получилась! Lenara и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Это точно, сумки здорово, а ещё подушки, но места сама подушка много занимает, если только наволочки делать Да, Лена, наволочки на подушки тоже хорошо шить и менять их по настроению! оленек, СветланаМ, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 8 часов назад, mamatata сказал(а): Лена, с медалью тебя! Сумки получаются замечательные! Танюша, спасибо, что зашла! Спасибо! 36 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Парад сумок. Юнона, благодарю! Да, такой «год сумок» получился, как натура увлекающаяся, на одной остановиться не сумела. 15 минут назад, феня777 сказал(а): Коллекция сумок классная получилась! Света, спасибо! И мне приятно, что есть люди, которые именно такой подарок от меня хотели получить! Ps …а я пошла писать продолжение сочинения… mamatata, Юнона1960, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Продолжение… Иногда , отвлекаясь от больших работ( а они будут) я бралась за игрушки на пластике. В прошлом году вышила шарик от Баси-арт, но у меня их еще три. Все пошли в работу, все готовы! - Бася-арт « Пурпурное сияние» - Бася-арт «Звезда родилась» - Бася-арт «Пламя заката» и все четыре шарика вместе (это фото не для гаечки!) процессы никаких сложностей не вызвали, вышиваются они быстро и очень к месту в этих наборах мулине летуаль. А дальше любовь, любовь с первого взгляда: небольшие наборы от Алисы, букетики в чашках. Очень долго ждала своего часа равномерка с акварельным рисунком, купленная когда-то в группе ВК «Французская равномерка/вышивальный рай и когда я увидела эти букеты, то сразу представила их на этой канве. Красиво получилось, надеюсь вам тоже понравится! - Алиса, «Легкие краски утра. Чашечка с розой» - Алиса, «Легкие краски утра. Чашечка с пионом» Эти работы мне захотелось сразу оформить, ждала я долго, получила в эти выходные только, но результат стоил того! И снова цветы! На этот раз любимый РТО и розы! - РТО, «Нежные бутоны» единственная замена в наборе, так это канву на Мурано поменяла. Без Саги долго вышивала, тут было сложно переключаться с полу креста в одну нить на крест в одну нить одного цвета, но потихоньку со всем справилась. Поеду в декабре розочки оформлять. На этом снова сделаю перерыв. Продолжение следует… ОлюшКа, OlkaY, СветланаМ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Лен, сколько ты красоты принесла! Букетики в чашках очаровательны! Замена канвы им очень идёт. Шарики ты здорово оформила. Я очень люблю пумпончики такие))) А уж про сумки я молчу. nata2017, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 50 минут назад, Lenara сказал(а): сразу оформить, ждала я долго, получила в эти выходные только, но результат стоил того! Ох какая нежная красота получилась оленек, Lenara, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Lenara, Лена, чашечки сплошная нежность, розы . Игрушки на пластике конфетки СветланаМ, оленек, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 1 час назад, Путешественница сказал(а): Лен, сколько ты красоты принесла! Букетики в чашках очаровательны! Замена канвы им очень идёт. Шарики ты здорово оформила. Я очень люблю пумпончики такие))) А уж про сумки я молчу. Оль, я рада, что понравилось! А шарики с такой тесьмой все хочется оформить, они сразу нарядными становятся. 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ох какая нежная красота получилась Натуся, спасибо! У меня те же эмоции! 32 минуты назад, АлёNка сказал(а): Lenara, Лена, чашечки сплошная нежность, розы . Игрушки на пластике конфетки Лена, спасибо! Игрушки к Новому году хочется продолжить. ОлюшКа, оленек, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение