10 января 2024 Лена, на твоих страничках царит мир волшебства, добра и уюта! От увиденной красоты голова идёт кругом, сразу хочется верить в чудо и даже Деда Мороза со Снегурочкой! Ты -- Мастерица с большой буквы, тебе всё по плечу! Пусть наступивший год будет для тебя счастливым, удачным, полным приятных событий и эмоций, а золотая рыбка будет твоей верной помощницей! феня777, СветланаМ, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 18 часов назад, феня777 сказал(а): Дай Бог, да будет так! 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Правильно, пусть не ленится И если исполнится мое самое главное желание, обязательно об этом напишу! Спасибо, девочки! Raduga777, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Лена, на твоих страничках царит мир волшебства, добра и уюта! От увиденной красоты голова идёт кругом, сразу хочется верить в чудо и даже Деда Мороза со Снегурочкой! Ты -- Мастерица с большой буквы, тебе всё по плечу! Пусть наступивший год будет для тебя счастливым, удачным, полным приятных событий и эмоций, а золотая рыбка будет твоей верной помощницей! Наташа, как ты красиво написала! Спасибо за пожелание! феня777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 08.01.2024 в 22:27, Lenara сказал(а): Вообще странные новогодние каникулы у меня получились, впервые за много лет такие спокойные, размеренные, даже вышивкой мало занималась. Вот только птичек потихоньку ваяла. Ой, Лен, это замечательные каникулы! У меня наоборот основная часть пронеслась в каком-то шумном вихре и вот только по приезде домой я смогла погрузиться в такое вот спокойствие и размеренность, о которых ты говоришь. Это так классно было, но мало)), я бы еще несколько дней так отдохнула бы, если честно. Птички превосходные! Я их всех рассмотрела, просто не написала о них. Да у тебя всё, что не покажешь - всё замечательно)), ни одна из работ не оставляет равнодушным, еще и так красиво всегда фотографируешь! irisheckin, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 08.01.2024 в 22:27, Lenara сказал(а): Хочу взяться за шитьё, но пока вышивка перевешивает. Ну значит пока так, эту часть творчества тоже жалко забрасывать СветланаМ, феня777, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Лена, какое хорошее и уютное настроение от твоих работ! Пусть золотая рыбка обязательно исполнит твое самое заветное желание! Елочка от Ветланки чудесная А в этом году ты не шила гномов? феня777, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 10.01.2024 в 21:38, lenning сказал(а): Птички превосходные! Я их всех рассмотрела, просто не написала о них. Да у тебя всё, что не покажешь - всё замечательно)), ни одна из работ не оставляет равнодушным, еще и так красиво всегда фотографируешь! Приносила птичек на работу, после этого коллеги «пропали» в Совином лесу , искали птичек, но так много всего понравилось! А фото…мне всегда казалось, да и сейчас так, что так красиво фотографируют другие и я так не умею… но стремлюсь! Raduga777, оленек, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 7 часов назад, оленек сказал(а): Лена, какое хорошее и уютное настроение от твоих работ! Пусть золотая рыбка обязательно исполнит твое самое заветное желание! Елочка от Ветланки чудесная А в этом году ты не шила гномов? Олечка, спасибо! И гномов хотела шить, очень мне они нравятся, но все осталось только в виде желания. Но не исключаю, что к следующему новому году я буду готовиться глубоко заранее. оленек, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 10.01.2024 в 15:18, Raduga777 сказал(а): Лена, на твоих страничках царит мир волшебства, добра и уюта! От увиденной красоты голова идёт кругом, сразу хочется верить в чудо и даже Деда Мороза со Снегурочкой! Ты -- Мастерица с большой буквы, тебе всё по плечу! Пусть наступивший год будет для тебя счастливым, удачным, полным приятных событий и эмоций, а золотая рыбка будет твоей верной помощницей! Так красиво не смогла бы сформулировать, а эмоции такие же. Поэтому подписываюсь под каждым словом! Браво, браво! Raduga777, Lenara, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Леночка, с днём рождения! Здоровья, счастья, успехов и удачи! Твори с удовольствием, пусть вдохновение не покидает, а результат приносит удовлетворение! Lenara, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Лена, с Днем рождения, дорогая! Желаю здоровья, прекрасного настроения, новых впечатлений, радости от творчества СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Леночка, с Днём рождения! Пусть всё получается! феня777 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Девочки, спасибо за поздравления! @АлёNка Лена, Анюта @Камма80, Оля @ОльгаВл, Света @СветланаМ, очень ценю ваше внимание! Спасибо! феня777, Камма80, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Лен, с днём рождения! Здоровья, счастья, чудесного настроения, мира и добра! СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Лена, с Днем рождения! Пусть в твоей жизни будет как можно больше хорошего Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 1 час назад, Путешественница сказал(а): Лен, с днём рождения! Здоровья, счастья, чудесного настроения, мира и добра! 1 час назад, Океан сказал(а): Лена, с Днем рождения! Пусть в твоей жизни будет как можно больше хорошего Оля, Лариса, спасибо большое! Океан и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Лена, с днем рождения! Здоровья, счастья, творческих успехов и весеннего настроения! СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Лена, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! viola33, Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Лена, с Днем Рождения! СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Лена, с днем рождения! Пусть находится в твоей жизни место и время и для улыбок и хорошего настроения, и для встреч с друзьями и близкими, и для вдохновляющих путешествий, и, конечно, для творчества в любых его проявлениях и направлениях! Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Леночка, с Днем рождения! Пусть тебя всегда окружают только хорошие люди. СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Наташа @Natashik1978, Марина @mag, @makalicha1970 Ника, Маша @viola33, @OlkaY Оля, девочки, спасибо вам всем большое за поздравления! От меня маленький фото привет makalicha1970, OlkaY, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Лена, С Днём рождения! Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Lenara, успела ))) Леночка, с днем рождения. мира, спокойствия, здоровья. Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение