12 апреля 2023 2 минуты назад, Lenara сказал(а): В этом году я только небольшую настольную ёлку ставила, 90 см ростом, но полностью в рукодельных игрушках была. очень ждали! Вот и мы пришли к тому, что пора покупать искусственную маленькую елочку. Живые уже давно такими не являются, проблем только с уборкой после них много. Кошку и я хочу вторую. Решила для себя, что специально искать не буду - наша сама к нам придет. Правда, не знаю, как подружатся они потом, но думаю, что что-нибудь придумаем)) Ваши то подружились? Путешественница, Lenara, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Только что, оленек74 сказал(а): Правда, не знаю, как подружатся они потом, но думаю, что что-нибудь придумаем)) Ваши то подружились? Нет, уже восемь месяцев прошло, как они живут вместе, но дружбой и не пахнет. Наоборот, даже драться стали иногда, хотя днём обе тусуются в одной комнате. Может, если бы вторая кошь попала котёночком, то и история случилась другая. А так они одного возраста и наша серебристая шиншилла уж очень большая «единоличница», к себе не подпускает. Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Lenara, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Лена, с Днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья! Пусть задуманное и запланированное исполнится в самое ближайшее время, а все темные, печальные полосы жизни останутся в прошлом! Счастья, удачи, легкого весеннего настроения! Lenara, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Лена, с днём рождения! Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Леночка, с Днём рождения! Хорошего настроения и новых творческих достижений Lenara и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Леночка, с днём рождения! Здоровья, душевного равновесия, счастья и мира! Очень рада твоему возвращению! Столько красоты принесла! Хорошо, что ты осталась в творчестве, хотя, наверно, без него уже в принципе нельзя, какие бы события в жизни мы не переживали. Вышивки хороши но, Лена!! Сшитые котики просто потрясающие!! И элегантные, и милые, и смешные одновременно! Как же ты мастерски подобрала для них все материалы! Оформление Баси понравилось очень! Леночка, ты большая Мастерица с потрясающим вкусом! Еще раз тебя поздравляю с днём рождения и, надеюсь, с возвращением! СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 С днём рождения, Лен! Счастья, здоровья, любви, творческого задора, мира и добра! И с возвращением на форум! Появлялся чуть почаще, пожалуйста! У тебя столько красоты и элегантности всегда! А сшитые котейки - такие красавчики! Lenara, lenning и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Леночка, с днем рождения! Всего тебе самого лучшего, а самое главное крепкого здоровья! СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Поздравляю! СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Лена, с Днем рождения! Всех благ! СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Леночка, с Днем рождения! Здоровья и радости! Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Девочки мои дорогие, спасибо! @АлёNка Лена , @Raduga777 Наташа, Мариночка @nogres, @СветланаМ Света , Леночка @lenning, Оля @Путешественница, Маша @viola33, Ириша @irisheckin, Ника @makalicha1970, Оля @ОльгаВл, Оля @Беладонна, спасибо вам за внимание и тёплые слова, сказанные в мой адрес! Я очень тронута! irisheckin, nogres, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Лена, с Днем рождения! Будь здорова и счастлива Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Леночка, с днём рождения! Так много поздравлений в этот день! Пусть сбудутся все добрые пожелания, будь здорова и счастлива, и пусть в твоей теме кипит жизнь! СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Лена, с днем рождения! Пусть жизнь во всех ее проявлениях приносит много радостных моментов, поводов для улыбки и хорошего настроения! СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Леночка, с Днем рождения! Желаю здоровья - крепкого, как скала, счастья - огромного, как океан, удачи - неиссякаемой, как родник. Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Лена, с днем рождения! Здоровья и счастья, мира и удачи. Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Лариса @Океан, Марина @mag, Оля @OlkaY, Оля @ОлюшКа, Галя @ms_flora, спасибо большое, девочки! Спасибо за море эмоций! ОлюшКа, Океан и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Леночка, с Днем рождения! Здоровья, удачи, любви, радости, желания вытворять и приятных событий! Lenara, mag и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Лена, с днем рождения! Радости, здоровья, добра, любви и заботы родных и близких, удачи, благополучия! Всего-самого-самого лучшего! СветланаМ и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 54 минуты назад, mamatata сказал(а): Леночка, с Днем рождения! Здоровья, удачи, любви, радости, желания вытворять и приятных событий! 48 минут назад, оленек74 сказал(а): Лена, с днем рождения! Радости, здоровья, добра, любви и заботы родных и близких, удачи, благополучия! Всего-самого-самого лучшего! Танечка, Оля, спасибо! СветланаМ и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Девочки, привет! Лето на носу уже, а я все зимние процессы показывать несу, хочу закончить с ними. Шарик с веточкой остролиста, РТО Канву я заменила на большой кусок равномерки, второй шарик буду вышивать на нем же. Процесс легкий и быстрый! Овен, «Чародейка зима» Процесс без каких-либо проблем и особенностей, очень много полукреста, но меня он не напрягает. Задумывалась эта работа в компанию к уже вышитым двум зимним пейзажам, соответственно в таком же оформлении, а вот с ним получилась небольшая история. Когда Ира Михно достала готовую работу, я смогла сказать только:-«Ой! Какая яркая!» Тут уже Ира поняла, что-то не так, взяла в руки образец, который ну очень сильно отличался от моего багета. Причём артикул заказанного багета одинаков у всех трёх, это сразу перепроверили. Накосячил поставщик знатно! Вот смотрите ( Татуся, дальше все фото не для гаечки!» оставлять на переделку я не стала, побоявшись, что изменив цвет багета и в следующий раз поставщик пришлёт его же. Взяла в руки кисточку и пошла перекрашивать! 100% совпадения я конечно не добилась, но очень близко на этом фото можно посмотреть и все три на стене Вот такая зимняя серия у меня получилась! И может быть уже видели в галерее, но продублирую, «Осенние цветы» Совиного леса я оформила в подушку Это снова ещё не все, но оставшееся в следующий раз! mamatata, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 36 минут назад, Lenara сказал(а): С финишами тебя, Леночка! 36 минут назад, Lenara сказал(а): Получилась зимняя сказка 36 минут назад, Lenara сказал(а): «Осенние цветы» Совиного леса я оформила в подушку На мой взгляд подушка замечательно вписалась в интерьер. 36 минут назад, Lenara сказал(а): Это снова ещё не все, но оставшееся в следующий раз! Будет продолжение? Урра! Ждём АлёNка, Lenara, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение