10 декабря 2023 02.12.2023 в 20:44, Lenara сказал(а): Канву Ух ты ж. Какая ажурная красота! 02.12.2023 в 20:44, Lenara сказал(а): В этом наборе ничего Ох какой красавец! Покупочки класс! Lenara, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 10.12.2023 в 19:14, nata2017 сказал(а): Ух ты ж. Какая ажурная красота! Ох какой красавец! Покупочки класс! Наташа, спасибо! Отдала сегодня рыбку на оформление, после праздников должна быть готова. irisheckin, феня777, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 25 минут назад, Lenara сказал(а): Наташа, спасибо! Отдала сегодня рыбку на оформление, после праздников должна быть готова. Будем ждать. Очень интересно как оформится феня777, АлёNка, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 39 минут назад, nata2017 сказал(а): Будем ждать. Очень интересно как оформится Наташа, никаких изысков, просто двойной багет. Но мне кажется, будет хорошо! феня777, nata2017, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Леночка, с Новым годом! Удачи, здоровья и хорошего настроения! оленек, Lenara, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Леночка, С наступившим Новым годом! Крепкого здоровья и исполнения всех желаний! Lenara, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 01.01.2024 в 16:57, СветланаМ сказал(а): Леночка, с Новым годом! Удачи, здоровья и хорошего настроения! 30 минут назад, nata2017 сказал(а): Леночка, С наступившим Новым годом! Крепкого здоровья и исполнения всех желаний! Света, Наташа, спасибо девочки за поздравления! Я немножко закопалась в домашних делах, но скоро приду, есть что показать. феня777, nata2017, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Привет всем заглянувшим! И поздравляю с уже наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Пусть ваши близкие будут рядом, а желания и мечты исполняются! Конец года я отметила процессом, захватившим меня целиком! Давно я не вышивала по дизайнерским схемам, хотя имя приметила давно, а тут срослось все: и сюжет и возможность проявить себя и ожидание праздника! И это Голубая ель от vetlanka . Пересмотрев большое количество работ я решила свою елочку вышить на темной канве, мой выбор пал на лён цвета «морской» ( хотя держу в голове мысль вышить еще одну на светлой) елочка далась мне не сразу, дойдя до вышивки бисером, я поняла, что неправильно рассчитала и если оставить все как есть, то на натяжку канвы не останется. При том , что кусок льна большой Распорола и вышила по новой! А настоящим подарком к празднику стало готовое оформление! Прям очень нравится! ( дальше все фото не для гаечки!) Новый год начала очередным процессом от Совиного леса, но решила гаечку не оформлять, только фото готовых Зимних птичек так с обратной стороны и все вместе Вместе с елочкой, я получила оформленные розы от РТО и золотую рыбку И , поймав настроение, не только вышивала Дети порадовали подарком , а такими я радовала себя сама Вот такие мои конец и начало года! Как обычно хочется много чего начать, но пока продолжу единорога. nata2017, linden, ОлюшКа и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Лена, столько интересного! Елочка классная, и ей очень идет этот багет. Розы отлично смотрятся в овале. Золотая рыбка в этом "наряде" еще ярче и выразительнее. Пусть исполнит желание! Мне очень понравилась серия игрушек по схемам Совиного леса, как всегда - супер аккуратно. Коллекция елочных игрушек стабильно пополняется. Шарики, новогодние композиции - ты на все руки мастер. Да и кукольные наряды у тебя получаются отлично. Пусть у тебя почаще будет "нужное" настроение и побольше свободного времени на творчество. nata2017, Lenara, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Лена, привет. Редко я пишу в темах, но мимо твоей пройти не смогла, так меня все впечатлило. Елочек от Ветланки уже полно в сети, но твоя в этом чудесном оформлении, по-моему, одна из лучших. За Совиным лесом давно не слежу, поэтому не знала, что у них есть такие очаровательные птички. И ты отлично обыграла их оформление. Рыбка просто волшебная в этом багете, очень он ей подходит. И, конечно, твои шары бесподобны, какие же они красивые. Сразу видно, что у мастера золотые руки. Лена, не пропадай надолго. И пусть тебе всегда и во всем сопутствует удача в Новом году. оленек, Путешественница, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 47 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, столько интересного! Елочка классная, и ей очень идёт этот багет. Я шла в мастерскую с мыслью, что для елочки хочу чего-нибудь эдакого в оформлении, но как это часто у меня и бывает, все оформилось не так , как представлялось, а роль «эдакого» сыграл потрясающий цвет багета! 50 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Розы отлично смотрятся в овале. Золотая рыбка в этом "наряде" еще ярче и выразительнее. Пусть исполнит желание! Мне очень понравилась серия игрушек по схемам Совиного леса, как всегда - супер аккуратно. Коллекция елочных игрушек стабильно пополняется. Шарики, новогодние композиции - ты на все руки мастер. Да и кукольные наряды у тебя получаются отлично. Пусть у тебя почаще будет "нужное" настроение и побольше свободного времени на творчество. А вот розы оформились так, как и представила их сразу, в овале и светлом багете. Рыбка тоже быстро приоделась, хотя только примерное видение было. Ну а для всего остального хотелось бы иметь больше свободного времени, но уж как есть. Спасибо, Олюшка! ОлюшКа, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 10 минут назад, Океан сказал(а): Лена, привет. Редко я пишу в темах, но мимо твоей пройти не смогла, так меня все впечатлило. Елочек от Ветланки уже полно в сети, но твоя в этом чудесном оформлении, по-моему, одна из лучших. За Совиным лесом давно не слежу, поэтому не знала, что у них есть такие очаровательные птички. И ты отлично обыграла их оформление. Рыбка просто волшебная в этом багете, очень он ей подходит. И, конечно, твои шары бесподобны, какие же они красивые. Сразу видно, что у мастера золотые руки. Лена, не пропадай надолго. И пусть тебе всегда и во всем сопутствует удача в Новом году. Привет, Лариса! Знаю, что ты пишешь не часто, тем ценнее и приятнее мне это читать! Спасибо огромнейшее за все тобой сказанное! Путешественница, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 53 минуты назад, Lenara сказал(а): Привет всем заглянувшим! Леночка, какое изобилие: и завершённые процессы, и оформленные работы, и чудесные ёлочные украшения плюс интерьерные украшения - чего только нет! Всё такое чудесное, такое замечательное, такое милое! Raduga777, nata2017, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Леночка, какое изобилие: и завершённые процессы, и оформленные работы, и чудесные ёлочные украшения плюс интерьерные украшения - чего только нет! Всё такое чудесное, такое замечательное, такое милое! Светочка, спасибо! Вот что значит поймать нужный настрой! оленек, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Леночка, и тебя с Рождеством и Новым годом. Чудесные работы ты принесла. На эту елочку и я заглядывалась, такая она… необычная ))). Оформление шикарное. Рыбка замечательная, этот ажурный хвост ее просто загляденье и оформление подстать ))). Шарики, боже, как бы мне хотелось так уметь. Я в восторге от твоих шариков, даже некоторые тряпочки узнаю, тоже есть такие, но неизвестно для чего ))). Совиные птички милейшие, подарки замечательные (восторженные слова закончились). оленек, Lenara, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 06.01.2024 в 17:55, Lenara сказал(а): Прям Ой какая красавица. Очень красивая ёлочка. И оформление прям подходит! 06.01.2024 в 17:55, Lenara сказал(а): все вместе Какие красотки! 06.01.2024 в 17:55, Lenara сказал(а): розы от РТО и золотую рыбку Леночка, оформление супер! Главное как подходят то к вышивкам! Рыбка-это что то... Пусть она выполнит все твои желания! 06.01.2024 в 17:55, Lenara сказал(а): Дети порадовали подарком , а такими я радовала себя сама Подарочки супер красивые! оленек, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 07.01.2024 в 17:39, Natashik1978 сказал(а): Леночка, и тебя с Рождеством и Новым годом. Чудесные работы ты принесла. На эту елочку и я заглядывалась, такая она… необычная ))). Оформление шикарное. Рыбка замечательная, этот ажурный хвост ее просто загляденье и оформление подстать ))). Шарики, боже, как бы мне хотелось так уметь. Я в восторге от твоих шариков, даже некоторые тряпочки узнаю, тоже есть такие, но неизвестно для чего ))). Совиные птички милейшие, подарки замечательные (восторженные слова закончились). Да, Наташа, елочка необычна и хороша невозможно! Присоединяйся! А шарики совсем несложны в исполнении, может в интернете посмотреть шары-кимекоми. Я свои по книжке училась делать. Буду ждать твои пинкипы! СветланаМ, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 07.01.2024 в 19:42, nata2017 сказал(а): Ой какая красавица. Очень красивая ёлочка. И оформление прям подходит! Какие красотки! Леночка, оформление супер! Главное как подходят то к вышивкам! Рыбка-это что то... Пусть она выполнит все твои желания! Подарочки супер красивые! Натуся, спасибо большое! Очень приятно когда твои работы нравятся не только тебе! И с прошедшими праздниками тебя с главным пожеланием- здоровья! Raduga777, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Лена, привет! С наступившими праздниками тебя, со всеми сразу!) Как у тебя красиво!!! Прекрасные фотографии, спасибо, очень приятно смотреть. Ёлочка понравилась очень! Сказочно-загадочная, фигурка оленя рядом ей очень композиционно подошла. Да вообще всё хорошо оформила, как обычно - безупречно. Очень порадовало, что вернулась к шарам, уютная красота получилась. А что там куклы? К новогому году ничего им не шила? СветланаМ, феня777 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 1 час назад, Lenara сказал(а): Натуся, спасибо большое! Очень приятно когда твои работы нравятся не только тебе! И с прошедшими праздниками тебя с главным пожеланием- здоровья! Спасибо большое СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 26 минут назад, lenning сказал(а): Лена, привет! С наступившими праздниками тебя, со всеми сразу!) Как у тебя красиво!!! Прекрасные фотографии, спасибо, очень приятно смотреть. Ёлочка понравилась очень! Сказочно-загадочная, фигурка оленя рядом ей очень композиционно подошла. Да вообще всё хорошо оформила, как обычно - безупречно. Очень порадовало, что вернулась к шарам, уютная красота получилась. А что там куклы? К новогому году ничего им не шила? Привет, Леночка! И тебе наилучшие пожелания в новом году! Куклам собиралась шить наряды к празднику, но так ничего и не сделала. Вообще странные новогодние каникулы у меня получились, впервые за много лет такие спокойные, размеренные, даже вышивкой мало занималась. Вот только птичек потихоньку ваяла. Хочу взяться за шитьё, но пока вышивка перевешивает. nata2017, СветланаМ, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 06.01.2024 в 17:55, Lenara сказал(а): настоящим подарком к празднику стало готовое оформление! Прям очень нравится! 06.01.2024 в 17:55, Lenara сказал(а): фото готовых Зимних птичек так с обратной стороны и все вместе 06.01.2024 в 17:55, Lenara сказал(а): Вместе с елочкой, я получила оформленные розы от РТО и золотую рыбку 06.01.2024 в 17:55, Lenara сказал(а): И , поймав настроение, не только вышивала Леночка, ну, просто восторг, работы на любой вкус, всё очень праздничное и аккуратно выполненное - без участия Золотой рыбки точно не обошлось- столько красоты случилось! оленек, Lenara, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 3 часа назад, феня777 сказал(а): Леночка, ну, просто восторг, работы на любой вкус, всё очень праздничное и аккуратно выполненное - без участия Золотой рыбки точно не обошлось- столько красоты случилось! Спасибо!!! Буду ждать от рыбки участия и в других делах! Вот пусть как следует поработает! СветланаМ, Raduga777, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 2 часа назад, Lenara сказал(а): Спасибо!!! Буду ждать от рыбки участия и в других делах! Вот пусть как следует поработает! Дай Бог, да будет так! Lenara, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 13 часов назад, Lenara сказал(а): Буду ждать от рыбки участия и в других делах! Вот пусть как следует поработает! Правильно, пусть не ленится nata2017, Raduga777, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение