7 апреля 2023 Lenara,Лена, Совиный лес очаровывает. Я тоже вторую работу подряд вышиваю, некая медитация. Жду продолжения *банкета* nata2017, Lenara, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Спасибо, Лена! (узнала даже в гриме и с новым именем) мне СЛ очень нравится и многое, из последних дизайнов птичек хочется купить. феня777, Nadinka-Blondinka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 48 минут назад, Lenara сказал(а): Спасибо, Лена! (узнала даже в гриме и с новым именем) мне СЛ очень нравится и многое, из последних дизайнов птичек хочется купить. Загримировалась к весне И очень они плодовиты, Совиный лес. Lenara, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Очень красивая летняя сумка получилась! Класс nata2017, Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 7 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Очень красивая летняя сумка получилась! Класс Спасибо, Света! Она тоже будет не единственной, но об этом позже. BlueeYeS, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 9 часов назад, АлёNка сказал(а): Загримировалась к весне И очень они плодовиты, Совиный лес. Не загримировалась, а обновилась Наталья2013, Raduga777 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Продолжу…много проблем пришлось решать в прошлом году, на вышивку времени было мало, поэтому вышивались небольшие работы. В закромах было три ангела от Евгении Колесниковой, вышила их все. «Ангел Путешествий» «Ангел Удачи» «Ангел Рождества» Продолжила новогодние игрушки от Волшебной страны ВС «FLW-008” ВС «FLW-010» А этот шар вышила от Бася Арт ( на очереди ещё три) Бася-Арт «Лесная красавица» и она же в полном оформлении Шары от Баси я вышивала на пластике, мне понравилось, они же есть в варианте на канве. Перед этим Новым годом я снова шила игрушки, в этот раз были котики Один остался дома, а парочка нашли себе новые! И спонтанно, уже после праздников отдала оформляться «Мечтателя из норки» от той же Баси . Очень нравится результат! На этом отчет заканчиваю, но продолжение снова будет. Путешественница, Каори, Океан и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 11 минут назад, Lenara сказал(а): Коты какие модные, пижоны просто! Лена, твои игрушки - просто чудо! nata2017, СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Галя, спасибо! Так приятно! Есть ещё не дошитая зайка, надо собраться и закончить. Наталья2013, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 10 минут назад, ms_flora сказал(а): Коты какие модные, пижоны просто! Лена, твои игрушки - просто чудо! Галя, спасибо! Так приятно! Есть ещё не дошитая зайка, надо собраться и закончить. Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Лена, увидела активность в твоей теме и обрадовалась: давненько тебя не было видно. Надеюсь, у тебя всё хорошо? Прочитала отчёты, восхитилась созданной тобою красотой. Особенно впечатлил "Совиный лес". Тюльпаны просто завораживают! Хочется смотреть и смотреть! А "Осенние цветы" ты покупала как набор? Вроде на сайте у них видела только схему. Я сейчас присматриваюсь, чтО бы вышить в пару к курицам от СЛ (у нас с Леной-АлёNкой сейчас проходит совместник), но ничего подходящего не нашла. Думаю, что если взять светлую основу, то стОит присмотреться к этим цветам. 07.04.2023 в 23:42, Lenara сказал(а): СЛ очень нравится и многое, из последних дизайнов птичек хочется купить. Полностью согласна! Особенно нравятся дизайны Галины Егоренковой. Их сразу выделяю из всех. Даже не подозревала, что вышивание меланжем может быть настолько захватывающим! Лена, а пяльцы от "Нитки" действительно уникальные по своей барабанной натяжке, как их рекламируют? СтОят своей цены? Так толком и не пойму, как в них заправлять ткань. 07.04.2023 в 22:50, Lenara сказал(а): Сумка.. в этом варианте ещё не выгуливалась, в прошлом году это была совсем другая сумка, дочке нравилась, но я не была удовлетворена, был смущающий меня момент, поэтому в прошлые выходные я птичку выпорола и собрала все по другому. Только хотела выразить свой восторг сумкой -- и прочитала это. Поняла, что сумки в том виде, в котором ты нам её показала, уже нет? Покажешь окончательный вариант? Не знаю, чтО там требовало исправления. По-моему, всё и так было прекрасно Ангелы и новогодние игрушки рассматривала с удовольствием! Красота какая! Мысленно вернулась в Новый год. Ну а сшитые котики -- это для меня "жемчужина" твоих отчетов Такие добрые, веселые, умилительные! А где ты брала выкройки игрушек и одежды? Сшито просто идеально! А эти жилетики! Я правильно увидела, что на одном жилете есть вышивка? Lenara, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Лена, увидела активность в твоей теме и обрадовалась: давненько тебя не было видно. Надеюсь, у тебя всё хорошо? Прочитала отчёты, восхитилась созданной тобою красотой. Особенно впечатлил "Совиный лес". Тюльпаны просто завораживают! Хочется смотреть и смотреть! А "Осенние цветы" ты покупала как набор? Вроде на сайте у них видела только схему. Я сейчас присматриваюсь, чтО бы вышить в пару к курицам от СЛ (у нас с Леной-АлёNкой сейчас проходит совместник), но ничего подходящего не нашла. Думаю, что если взять светлую основу, то стОит присмотреться к этим цветам. Привет, Наташа! Рада, что ты зашла! Потихоньку жизнь входит в свою колею. Помимо Тюльпанов, купила ещё Орхидеи и Анютины глазки. Они все ( и Осенние цветы тоже) только на схемах. Я сразу к ним купила нитки и рекомендованную ткань. 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лена, а пяльцы от "Нитки" действительно уникальные по своей барабанной натяжке, как их рекламируют? СтОят своей цены? Так толком и не пойму, как в них заправлять ткань. Только хотела выразить свой восторг сумкой -- и прочитала это. Поняла, что сумки в том виде, в котором ты нам её показала, уже нет? Покажешь окончательный вариант? Не знаю, чтО там требовало исправления. По-моему, всё и так было прекрасно Ангелы и новогодние игрушки рассматривала с удовольствием! Красота какая! Мысленно вернулась в Новый год. Ну а сшитые котики -- это для меня "жемчужина" твоих отчетов Такие добрые, веселые, умилительные! А где ты брала выкройки игрушек и одежды? Сшито просто идеально! А эти жилетики! Я правильно увидела, что на одном жилете есть вышивка? У пялец Морган натяжка отличная, акцентирую внимание на названии, потому что сейчас у Нитки какие-то свои пяльца с одноимённым названием, про них ничего сказать не могу. В эти ткань запяливаешь, как обычно, но натяжка барабанная, так и есть! Сумка, которую показала, это и есть окончательный вариант, а вот первоначальный показывать я не стала. А за котиков отдельное спасибо! Я всегда переживаю, как получилось. Эти игрушки шью по МК Елены Гурылевой, они очень подробные и понятные. А вышивки там нет, это термонаклейка на жилетике. СветланаМ, оленек, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 мое восхищение! изумительные процессы. и совинный лес, и игрушки- можно рассматривать очень долго. какое шикарное оформление у Баси арт. а коты... тут просто слов нет! браво! nata2017, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 10.04.2023 в 14:39, Lenara сказал(а): А вышивки там нет, это термонаклейка на жилетике. Надо же! А я подумал, что это вышивка на кармашке 09.04.2023 в 22:14, Lenara сказал(а): 10.04.2023 в 14:39, Lenara сказал(а): Эти игрушки шью по МК Елены Гурылевой Спасибо! Нашла её в ВК, но альбомов с мастер-классами там нет, к сожалению. Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Лена Совиный лес Не примитивный примитив Котики очаровательны! Сумочка тоже! Прекрасно и аккуратно все сшито! Соскучилась по тебе. nata2017, Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): мое восхищение! изумительные процессы. и совинный лес, и игрушки- можно рассматривать очень долго. какое шикарное оформление у Баси арт. а коты... тут просто слов нет! браво! Олечка, спасибо! Мне очень приятно это читать! 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Надо же! А я подумал, что это вышивка на кармашке Спасибо! Нашла её в ВК, но альбомов с мастер-классами там нет, к сожалению. Наташа, я тебе кину ссылку на ее группу в ВК, а ещё у неё есть сайт. Смело могу рекомендовать ее как учителя, поскольку все видео-уроки настолько продуманы и подробно рассказано про все нюансы, что игрушка получится с первого раза. Тут группа если не найдёшь, я тебе ссылку на сайт тоже дам. 3 часа назад, mamatata сказал(а): Лена Совиный лес Не примитивный примитив Котики очаровательны! Сумочка тоже! Прекрасно и аккуратно все сшито! Соскучилась по тебе. Танюша!!! Как я тебе рада! Гало4ка, Raduga777, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 09.04.2023 в 22:14, Lenara сказал(а): сколько ты, Леночка, натворила ИИ всё исключительно красивое Цитата Один остался дома, а парочка нашли себе новые! Ой, от этих товарищей невозможно оторваться, это я как кошатница говорю nata2017, Raduga777 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): сколько ты, Леночка, натворила ИИ всё исключительно красивое Ой, от этих товарищей невозможно оторваться, это я как кошатница говорю Ой, Света! Времени то много прошло! Но и это ещё не все показано. Кошатница я тоже с большим стажем, теперь у нас две красотки дома nata2017, росомашка, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 4 минуты назад, Lenara сказал(а): у каждой по комнате? Raduga777, феня777 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): у каждой по комнате? Свет, почти что так тут на фото момент охоты одной на другую. Наталья2013, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 1 час назад, Lenara сказал(а): тут на фото момент охоты одной на другую. Зато котикам не скучно Lenara, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 8 часов назад, maui сказал(а): Зато котикам не скучно Оль, хозяевам тоже не скучно, особенно в 5 утра, когда сначала слышишь кошачьи вопли « не подходи ко мне», а потом совместные скачки с врезанием во все поверхности оленек, maui и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Лена, как здорово, что тема твоя ожила! И сразу разноцветьем Совиного леса и яркими новогодними штучками. Ангелов от Колесниковой почему-то тоже хочется причислить к праздничным)) А уж про оформленные работы и замечательных котиков можно много хороших слов сказать - чудо как хороши. Сумка - восторг! Гармонично, практично, эстетично! nata2017, СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 1 час назад, Lenara сказал(а): Оль, хозяевам тоже не скучно, особенно в 5 утра, когда сначала слышишь кошачьи вопли « не подходи ко мне», а потом совместные скачки с врезанием во все поверхности Меня на днях посетила мысль завести вторую кошку. Теперь ещё подумаюподумаю Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 5 минут назад, maui сказал(а): Меня на днях посетила мысль завести вторую кошку. Теперь ещё подумаюподумаю Оля, меня посещает мысль завести третью кошку, для равновесия. Муж не понимает в чем оно и крутит у виска. 1 час назад, оленек74 сказал(а): Лена, как здорово, что тема твоя ожила! Олечка, спасибо за эти слова! Честно, приятно, что меня не забыли и ждали! Ангелы и мне очень нравятся , я планирую их вешать на ёлку, как игрушки. В этом году я только небольшую настольную ёлку ставила, 90 см ростом, но полностью в рукодельных игрушках была. оленек, СветланаМ и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение