16 апреля 2022 Лена, мне сегоня сказали, что мы еще молодые женщины! С прошедшим тебя! Не грусти! СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 51 минуту назад, mamatata сказал(а): Лена, мне сегоня сказали, что мы еще молодые женщины! С прошедшим тебя! Не грусти! Спасибо, Танюша! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Лена, с днём рождения!!! Мира, любви, добраи это видео я посвящаю тебе VID_20220330_074349_574.mp4 Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Леночка, с днём рождения! Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 С днем рождения, Леночка! Не грусти! Все будет отлично! Пусть всегда в душе будет весна и оптимизм тебя не покидает и придает силы в любых ситуациях! Обнимаю! Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 и самые опоздуны )))) Леночка, С днем рождения! здоровья. Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Лена, с днем рождения. Цифры не главное, главное состояние души, а оно у тебя, уверена, молодое. СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 16.04.2022 в 20:51, afflatus сказал(а): Лена, с днём рождения!!! Мира, любви, добра Спасибо, Надюш, и за видео тоже! 13 часов назад, irisheckin сказал(а): Леночка, с днём рождения! Ирочка, спасибо! 12 часов назад, Catopuma сказал(а): С днем рождения, Леночка! Не грусти! Все будет отлично! Пусть всегда в душе будет весна и оптимизм тебя не покидает и придает силы в любых ситуациях! Обнимаю! Наташа, спасибо! Накатило что-то на меня, постараюсь с грустью справиться быстрее! 11 часов назад, Гало4ка сказал(а): и самые опоздуны )))) Леночка, С днем рождения! здоровья. Олечка, спасибо, что зашла и за поздравление! 6 часов назад, Каори сказал(а): Лена, с днем рождения. Цифры не главное, главное состояние души, а оно у тебя, уверена, молодое. Ася, благодарю! Девочки, обещаю, закончу небольшой сюжет и приду с отчётом! СветланаМ, оленек, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Леночка,с днём рождения!!!!Крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!! СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Лен, нашла такое видео, посмотри, думаю, тебе будет интересно. Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Скажу по секрету, я тоже вязала и пупсикам, и куколками побольше одежду. Первые наряды ещё в первом классе, а потом, когда дети маленькие были. Захватывает. СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 5 часов назад, alena.corobova2012 сказал(а): Скажу по секрету, я тоже вязала и пупсикам, и куколками побольше одежду. Первые наряды ещё в первом классе, а потом, когда дети маленькие были. Захватывает. Леночка, спасибо за видео! Когда-то и я вязала, не только куклам, но и себе, но как давно это было! И не тянет сейчас, в отличии от шитья! СветланаМ, alena.corobova2012 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 А у тебя на страничке куколки, не твоя работа? СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 26 минут назад, alena.corobova2012 сказал(а): А у тебя на страничке куколки, не твоя работа? Если вязаные платья на куклах, то это работы Оли ОльгаВл. А мои сшитые, но тоже не все, некоторые куклы в родных аутфитах. Надо новые фото выложить, то что сшила немного. irina4221, СветланаМ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Да, я про вязаные спрашивала. Красивые! СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Выкладывай. Интересно, что за новые наряды. СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Лена, поздравляю с первым местом, молодец! Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Лена, с первым местом Lenara, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Леночка, с победой! Твоя работа просто шикарна! Raduga777, Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Леночка, поздравляю с победой! Lenara, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Лена, с радостью присоединяюсь к поздравлениям! Твоя "Святая Елена" покорила многих своим величием и изысканной гармонией! На меня она произвела просто неизгладимое впечатление! Lenara, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 С первым местом, красивая работа! Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Лена, с радостью поздравляю тебя и с праздником, и с первым местом! Работа достойнейшая. СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Елена! Поздравляю с медалью!. Картина достойна внимания. СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Лена, поздравляю с победой в конкурсе! Я очень рада, что твоя работа победила! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение