18 сентября 2015 Лена, такой как у тебя нет, а моя сиреневая с пятнышками с последней фотки...вот её больше всего развелось, герань розовая махровая с не очень крупными цветами есть. С ней история получилась: показалось мне прошлой осенью,что она погибла и я горшок со стеблем убрала на неутепленную лоджию, не выбросила сразу, каково же было моё удивление в апреле, когда я увидела на стебле листики, такую силу жизни нельзя не оценить. Фотографии не нашла, тогда покажу её завтра. А с натюрмортом...я тоже склоняюсь к зелёному. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Леночка, поздравляю с новым помощником ! Видишь, как удачно все сложилось - и наборчики и станочек, теперь за тобой не угонишься Фиалок у меня нет, сплошные орхидеи, но они, к сожалению, как фиалки не размножаются, но некоторые укорененные хойки все же остались. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Лена, привет! Фиалки шикарные. У меня тоже парочка есть , цветут все лето радуют. Поздравляю с приобретение станочка. Я мечтаю закупить что- то подобное, но я такая нерешительная просто ужас. Знаешь уже решила для себя, если все в субботу получиться , то буду приезжать на ваши встречи. Смотрю отчеты и тихо завидую вашему живому общению. У меня много вопросов про вышивку. Вроде и читаю и смотрю, но мне всё же лучше показать как говориться на пальцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Лена, привет! Фиалки шикарные. У меня тоже парочка есть , цветут все лето радуют. Поздравляю с приобретение станочка. Я мечтаю закупить что- то подобное, но я такая нерешительная просто ужас. Знаешь уже решила для себя, если все в субботу получиться , то буду приезжать на ваши встречи. Смотрю отчеты и тихо завидую вашему живому общению. У меня много вопросов про вышивку. Вроде и читаю и смотрю, но мне всё же лучше показать как говориться на пальцах. Света, в субботу все получится! Даже не сомневайся!!! Из станков на выставке всегда есть Дубко и Серега-мастер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Начну вышивальный отчет с гавани из диптиха, она продвигается быстрее всего и есть что показать С гобеленом тоже немного поработала на новом станке, рама нравится и клипсы хорошо держат, но все-таки напольный станок мне пока удобнее. Да, и сколько же с ним предстоит работы, вроде вышиваешь, а готовый кусочек малюсенький (девочки-модераторы, фото не для гаечки) Ну и еще немного цветочков: первый раз цветет фиалка такая нежная, белая с чуть розовой серединкой, зефирная какая-то; первый раз цветет стрепс, а фуксия радует все лето И обещанное фото для Леночки Ленорр : герань Морская, Маса, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Ох, какие цветочки! Я теперь тоже хочу их себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Лена, поздравляю с новинками и помощником С продолжением в процессах Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Я смотрю, совенок пошел в массы с легкой Наташиной руки ) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Ольга Владимировна, спасибо! Лена, совенка хочу в чем нибудь прикладном использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Лена, гавань отлично продвинулась! Безумно нравится гобелен! Трудоемкая работа, но как же красиво получается! А пополняшками я уже полюбовалась на встрече) И с приобретением станочка! Станок надо будет и мне на формуле опробовать) Надеюсь, дадут) Хотя до сих пор не уверена, нужен ли он мне... Такую герань даже не видела. Какой это вид? Раньше у нас была самая обычная, с бархатистыми листочками)) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Маша, станочки на Формуле всегда давали опробовать, поэтому посмотри обязательно. А герань самая обычная. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Сегодня с небольшим показом оберега, осталось немного, хочу доделать до субботы, чтобы отдать на оформление. Перевесила работу на станок, на небольшую раму и вышиваю на столе, никак не могу приспособиться к диванному варианту, видимо я уже привыкла к напольному Дубко и для меня напольный станок -это самое удобное. Маса, marysolga, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Лена, красота, оберег так быстро шьется)))) А герань у меня как раз такого цвета))) у тебя очень красиво цветет))) Гобелен движется, цвета такие приятные - очень люблю синий! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Лена, в обереге совсем чуточку осталось вышить,красота, а бабочка какая чудесная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Лина, спасибо,бабочка самой очень нравится, она такая яркая! Сейчас розочку доделываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Лена, какая красивая бабочка! А какой бэк!!!стежок к стежку, будто по линеечке А кстати, ты же Ирине оберег хочешь отвезти? А как вы оформление на выставке подбираете: ты просто пожелания высказываешь, а она потом сама подбирает? Хочу ежиков отвезти, но и поучаствовать в подборе тоже хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Олечка, да, оберег отдам на выставке Ирине, оформлять его буду в шкатулку, и с ней как раз все просто: недавно Ира в группе показывала шкатулку, которая оказалась полностью созвучна моему представлению о том оформлении, которое я хочу. Если вдруг возникнут какие-нибудь технические тонкости Ира напишет, все решаемо. Вот велосипедистка моя отдана в мастерскую без Ириного присутствия, поэтому детали мы обговаривали по инету и выбор багета был таким же. Надеюсь, что все сложится. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Лена, спасибо! Буду думать... мне все таки не так далеко до Щелково ехать, так что соблазн поучаствовать в подборе лично слишком велик. Но и ради одних ежиков Ирину дергать тоже не хочется... буду думать... и шить чего-нибудь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Очередной показ оберега, основное вышила, постирала, подсохнет и начну пришивать бисер и заканчивать маленькие детальки. Сегодня нужно доделать. Вчерашней поездкой на Формулу осталась очень довольна, мне она показалась намного интереснее , чем была весной, один стенд РТО чего стОит! Ну и конечно мои хвастушки Ткань заказывали с подругой еще в августе, вчера она мне передала, это любимая Муранка. Ну а так как завтра я снова буду на выставке, думаю, что мои закрома могут пополниться еще чем-нибудь, уж очень много соблазна. ЛАДОМИРА, Selinta, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 красота, ты тоже не устояла против ручек) я вот физалис прихомячу, но не на выставке, а чуть позже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 А я захомячила сейчас пока деньги есть. Я вас завтра поищу на мастер-классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 А я захомячила сейчас пока деньги есть. Я вас завтра поищу на мастер-классе. Я еще сегодня скину всем на почту фотки и списки со встречи с контактами) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Лена,привет!!! Молодец,обережек практически готов,очень красиво получается! Поздравляю с таким богатством,наборы все здоровские,а у РТО я даже таких сюжетов то и не видела,новинки скорее всего!!! Обезьянки внемконкуренции,такие клевые Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Спасибо, Маша! Сижу, пришиваю бисер и понимаю, что мне не нравится, надо было мне вместо бисера металликом крестики сделать или придумать что-нибудь еще. Лишний тут бисер, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Спасибо, Маша! Сижу, пришиваю бисер и понимаю, что мне не нравится, надо было мне вместо бисера металликом крестики сделать или придумать что-нибудь еще. Лишний тут бисер, вот. А почему?!!! Так жалко,сколько видела эти обереги,бисер очень красиво смотрелся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение