23 ноября 2015 Ага, новогоднее настроение все сильнее. Может это защитная реакция организма на погоду? Птички смешные, особенно вторые! Шарики... Я начала тоже бэк делать и смотрю я на него вблизи и хочется мне чего-нибудь эдакого..добавить да поменять... А на полметра отодвигаю - все на своих местах и как надо. Муж уже надо мной смеется и велит шить, а не гимнастикой для рук заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Оль, по поводу добавить и поменять, ты уже поняла, что я этим тоже страдаю, в среднем шарике решила взять ниточку для бэка на полтона помягче, не 3799, а 413, вроде бы разница так сильно в глаза не бросается. А металлик попробую, все-таки дизайн новогодний. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Ага, металлик может очень им пойти. Только в моем случае это будет перебор, у меня канва и без того блестит. А вот что у тебя получится очень интересно! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Лена, какие птахи прикольные! Шарики нравятся все больше и больше!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Лен, привет ! Шарики просто сказка, металлик только придаст новогоднего блеска и искорок . Новые наборчики симпатичные, когда уже успела их отхватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 1 час назад, Desha сказал: Лена, какие птахи прикольные! Шарики нравятся все больше и больше!!! 1 час назад, Наталья2013 сказал: Лен, привет ! Шарики просто сказка, металлик только придаст новогоднего блеска и искорок . Новые наборчики симпатичные, когда уже успела их отхватить? Птички просто милахи, получила их перед нашей встречей, ты, Наташ, наверное пропустила момент, когда я их фото показывала. Почему-то они у меня из серии "хочу вышить немедленно" оказываются! А шарики -это любофф! (ps как же неудобно набирать текст одной рукой, другая придерживает на коленках, то бишь на ручках, еще одну любовь, четырехлапую, моего китайчика,который соскучился, ведь целый день был дома только в компании кошки) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Еще и кошка есть? На встрече столько всего интересного, везде хочется нос сунуть, ушки погреть, может и пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Ага, вот мои красавцы linden, Veta, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Сладкая парочка! Лен, шарики такие манящие, как жемчужинки, перламутровые получаются, мне нравится, что в них нет этого сильного, порой дешевого, блеска, всё очень гармонично ! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 16 час назад, Lenara сказал: Ага, вот мои красавцы А как звать этих красауцев?) Киса явно на фото тока проснулась и недовольная, что ее фотают)) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Кошка Кася , дама очень строгая к посторонним, а собакин -Сема, полное имя Ангел'о'чек Дон Периньон, море любви и обаяния. marysolga, Antarktida и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 минуту назад, Lenara сказал: Кошка Кася , дама очень строгая к посторонним, а собакин -Сема, полное имя Ангел'о'чек Дон Периньон, море любви и обаяния. Ну видно-видно, что Сема - излюбленный питомец и обаяшка)) А у Каси полное имя - Кассандра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Да, Машуль, но так её никто никогда не называл, это сто лет назад был какой-то сериал с главной героиней с этим именем Маса и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Кася - оч хорошее и подходящее имя для кисы) Откликается хорошо и звучно) Окрас оч необычный и красивый у нее! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Привет! Наконец-то я созрела до показа законченных шариков, очень сложно их хорошо сфотографировать в такую хмурость (и руки фотографа еще те),И ТАК ХОТЕЛОСЬ ПОМИМО ЯРКОСТИ ШАРИКОВ ПОЙМАТЬ ЦВЕТ КАНВЫ. и окончательный вариант В живую они смотрятся интереснее, теперь в выходные получилось бы попасть в багетку. Про шарики так красиво написала Оля OlkaY, повторяться не буду, скажу про схему: очень продуманная, вышивать приятно и не сложно. И сразу же начала новый процесс , это "Посиделки" от Овна, предполагала я ,что и этих прикольных птах успею вышить и взять с собой, но не успею. В наборе уже не ниточки бестекс, а новые Кировские, мне, кстати, понравилось ими вышивать, они не такие блестящие ,как ДМС, но меньше запутываются в узелки. Канва в наборе 14 каунта, поэтому я сразу заменила ее на голубую мурано, и вышиваю в 2 нити , а не в 3, как предлагает производитель. ЛАДОМИРА, alena.corobova2012, Verochka2307 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Лена, с завершением шариков! И правда, у тебя задача оказалась еще сложнее: голубую винтажную канву и без того поймать сложно, а тут еще и особенные цвета вышивки, и хмурость за окном. Ирина уже ждет твои шарики, так что удачно вам подобрать оформление! Птахи такие симпатичные! Легких крестиков! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Лена, шары чудесные, очень интересно какое оформление будет у них. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Лена, поздравляю с завершением шаров. Они великолепные!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Лена, с завершением новогодних шаров С новым процессом Пара хороша Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Лена,с завершением шариков! Новый процесс очень забавный,милые птички) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Ой, какой птах прикольный!!! Ниточки яркие! Классный процесс! С завершением шаров! Красивый сюжет! И на винтажные канве смотрится здорово! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Леночка, шарики просто волшебные, смотрятся как винтажные открыточка новый процессик такой милый, первый малышок очень яркий и веселый получился! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Девочкиии! Спасибо! Надеюсь, что оформлением удастся поддержать праздничный настрой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Вот это неделька так неделька!! Что не день, то шары, причём один другого краше)) вот удивительно, схема одна, а результат все равно каждый раз другой)) в смысле, результат отличный, но не один-в-один со схожими отшивами) ну а птицы - это птЫцы))) забавная компания будет) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение