16 марта 2016 Красава!!! и выставка зачОтная! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Гляньте на нашу выставку, завтра закрывается https://www.youtube.com/watch?v=iIGTaBJ33F8 Твоя Дама лучше всех! mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 часа назад, mamatata сказал: А еще вот такое Эх, нахвасталась ужо по полной! Татьяна свет Батьковна, неужто и это Ваша схема? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Цыпа сказала, цыпа сделала! й-о-хуууу )))))) видишь, как я пидманула всех? вышила мало, зато метко, есть на что посмотреть))) а отшила бы кусок рукава и фсё....тоска зеленая... (ну или красная)))).... Это у тебя процесс загадка -каждый куфочек ждем с нетерпением!!! Mizeri, mamatata, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 я тоже не могу пока смотреть - спасибо вон Маше за чароуны крыжик - не , я поняла , конечно что это , но белорусский прикольный такой .... Танечка - ты красоточка - тьфу-тьфу на тебя - вот и работы , и схемы у тебя такие же ! Тоже горжусь знакомству со звездами ! Mizeri, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, monstrochka сказал: Татьяна свет Батьковна, неужто и это Ваша схема? Ни в коем разе. Это найдено на просторах и "причесано" Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 23 минуты назад, mamatata сказал: Ни в коем разе. Это найдено на просторах и "причесано" *сгоняя с лица недоверчивый прищур* ну лааадно, убедила, а то я хотела уже "прогул" по авторским схемам записать... Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, alex_sterh сказал: Красава!!! и выставка зачОтная! Спасибо! Мы в Борисове молодцы! Только что, Юнона сказал: Твоя Дама лучше всех! Спасибо! Были там и еще звезды, но мне кажется, что среди портретов да! Только что, turu сказал: й-о-хуууу )))))) видишь, как я пидманула всех? вышила мало, зато метко, есть на что посмотреть))) а отшила бы кусок рукава и фсё....тоска зеленая... (ну или красная)))).... Это у тебя процесс загадка -каждый куфочек ждем с нетерпением!!! Главное вышила логически завершенный кусочек! Какая загадка, все на картинке есть! Только что, svetles сказал: я тоже не могу пока смотреть - спасибо вон Маше за чароуны крыжик - не , я поняла , конечно что это , но белорусский прикольный такой .... Танечка - ты красоточка - тьфу-тьфу на тебя - вот и работы , и схемы у тебя такие же ! Тоже горжусь знакомству со звездами ! Чароуны крыжык - волшебный крестик Красотка вся взмыленная и без прически, с работы то не отпустили, прискакала опоздамши, раздеться негде, причесаться тож. Но уж что вылупилось, то вылупилось Девчонки, чувствую себя прям пиар-менеджером! Так пропиарилась, так пропиарилась! Спасибо вам, дорогие! Юнона1960, Маса, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Чароуны крыжык - волшебный крестик Красотка вся взмыленная и без прически, с работы то не отпустили, прискакала опоздамши, раздеться негде, причесаться тож. Но уж что вылупилось, то вылупилось Девчонки, чувствую себя прям пиар-менеджером! Так пропиарилась, так пропиарилась! Спасибо вам, дорогие! ладно - ладно тут кокетничать ! Прынцесса - не - Королевна ! а хороший пиар еще никому не вредил Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Девчонки, чувствую себя прям пиар-менеджером! Так пропиарилась, так пропиарилась! Знаешь, как в анекдоте - Наша лучше. Невзирая на лица. mamatata, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Какая загадка, все на картинке есть! блииин, ну ты сказала, прям как в кувшин))))) Мою Даму ужо увышивали всю с ног рук до головы, а что касается твоей, а? эт ж бубль гум!!! ))) а ты сравнила с ириской )))) mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, Юнона сказал: Знаешь, как в анекдоте - Наша лучше. Невзирая на лица. не знаю такого анекдота... Только что, turu сказал: блииин, ну ты сказала, прям как в кувшин))))) Мою Даму ужо увышивали всю с ног рук до головы, а что касается твоей, а? эт ж бубль гум!!! ))) а ты сравнила с ириской )))) Ага, моя в этом плане девственница Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: не знаю такого анекдота... Просто забыла. В современном варианте Муж с женой пришли на корпоративную вечеринку Муж показывает на Дам - эта любовница директора, эта - зама, а это моя. Жена: - Наша лучше. svetles, Shetka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: Просто забыла. В современном варианте Муж с женой пришли на корпоративную вечеринку Муж показывает на Дам - эта любовница директора, эта - зама, а это моя. Жена: - Наша лучше. Однозначно:) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 часа назад, Юнона сказал: - Наша лучше. 3 часа назад, svetles сказал: Однозначно:) Типа, хоть какая, но своя же svetles, Юнона1960 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Присоединяюсь к хору голосов - выставка шикарная! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Танюш, а что у тебя в готовых нет оформленной Каролины? Сейчас хотела девочкам показать, замучилась искать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 часа назад, turu сказал: Танюш, а что у тебя в готовых нет оформленной Каролины? Сейчас хотела девочкам показать, замучилась искать .. А я когда помещала фото в галерею, она была еще не оформлена. А новое уже не добавляла Egelia, chana75, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Спасибо! Завтра теперь покажу. Оч круто!!! И сама работа и оформление - высший пилотаж!!! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Танюш, шикарно! Половину твоих работ, включая павлина, опознала сразу же. Половину - отметила - работы высокого уровня. А они потом - бац - и твоими оказались! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, mamatata сказал: А я когда помещала фото в галерею, она была еще не оформлена. А новое уже не добавляла О-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (культурный шок) Как же она мне нравится!!!!! mamatata и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, turu сказал: Спасибо! Завтра теперь покажу. Оч круто!!! И сама работа и оформление - высший пилотаж!!! Надя, спасибо! Оформляла в Пятигорске у Оксаны. 1 час назад, МарСанна сказал: Танюш, шикарно! Половину твоих работ, включая павлина, опознала сразу же. Половину - отметила - работы высокого уровня. А они потом - бац - и твоими оказались! Спасибо! Я еще и ссылочку на альбом с фото давала, там можно спокойно поразглядывать все. В этот раз было очень много хороших работ! 1 час назад, vikkovesh сказал: О-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (культурный шок) Как же она мне нравится!!!!! Викусь, все в твоих руках! 43 минуты назад, ОльгаВл сказал: Выставка Спасибо большое! МарСанна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 15 час назад, mamatata сказал: А я когда помещала фото в галерею, она была еще не оформлена. А новое уже не добавляла и я в нее влюблена!! какая-же красотка!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Девушки, а вдруг, кто не знал, но Танюшка у нас еще и в списке авторов схем значится! И В базе схемки ее есть, те, которые она от широкой общественности не скрывает!... Galagenka, alex_sterh, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение