18 марта 2016 Только что, monstrochka сказал: Девушки, а вдруг, кто не знал, но Танюшка у нас еще и в списке авторов схем значится! И В базе схемки ее есть, те, которые она от широкой общественности не скрывает!... Вот спасибо!!! я не видела, а там по ссылкам пошла гулять по галереям Танюшки! monstrochka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Сегодня праздник у девчат! Сеееегоооооодня - ВЫХОДНОЙ Танюшка пади вся в домашних заботах) Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 8 минут назад, glumaza сказал: Сегодня праздник у девчат! Сеееегоооооодня - ВЫХОДНОЙ Танюшка пади вся в домашних заботах) Ты знала! Знала! Я уже вторую неделю хожу чуток простывшая. Не до температуры, но до противного головного состояния. Да еще и мышцы плечевого пояса аж стреляют Вчера час отлеживалась в горячей ванне, муж сделал уроки с дитем. Надо сказать, они поругались, но я уже махнула рукой, все равно с завтрашнего дня каникулы, отдохну недельку и снова в бой.Сегодня опять вся занемогшая, но мужественно вышиваю свою шторину. 1 час назад, Shetka сказал: и я в нее влюблена!! какая-же красотка!! Я вообще питаю слабость к женсчинам женским портретам 1 час назад, monstrochka сказал: Девушки, а вдруг, кто не знал, но Танюшка у нас еще и в списке авторов схем значится! И В базе схемки ее есть, те, которые она от широкой общественности не скрывает!... Надо отметить, среди дизайнеров, самый малопроизводительный Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 23 минуты назад, mamatata сказал: Надо отметить, среди дизайнеров, самый малопроизводительный К сожалению! mamatata, alex_sterh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Шторину! Шторину!!!! Шей! Шей!Шей! Долой хандру и недомогания mamatata и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 6 минут назад, monstrochka сказал: К сожалению! 5 минут назад, turu сказал: Долой хандру и недомогания Не, хандры нет, просто наслаждаюсь покоем Цыпа и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 14 часа назад, mamatata сказал: Викусь, все в твоих руках! Знаю, Танюш Вот разгребусь немного с финансовым кризисом и подарками, которые надо вышить и обязательно за нее примусь!! Ибо схема эта давно уже у меня в списке хочушек mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: Надо отметить, среди дизайнеров, самый малопроизводительный Зато КАКИЕ!!!! схемы mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 минуты назад, vikkovesh сказал: обязательно за нее примусь! С удовольствием понаблюдаю за ее отшивом! 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Зато КАКИЕ!!!! схемы На любителей женщин и не любителей одиночек Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: На любителей женщин и не любителей одиночек Прям для меня Еще хочу твои зонтики в пару к "городской радуге вышить" mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Прям для меня Еще хочу твои зонтики в пару к "городской радуге вышить" Буду ждать. На галерее девушка зонтики за 30 дней вышила! Я была в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Таня, какое оформление потрясающее, так подходит твоей шикарной даме. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 34 минуты назад, Каори сказал: Таня, какое оформление потрясающее, так подходит твоей шикарной даме. Ася, спасибо! Мы очень долго его подбирали с Оксаной из Пятигорска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 В 17.03.2016 at 18:55, mamatata сказал: А я когда помещала фото в галерею, она была еще не оформлена. А новое уже не добавляла Ого. Вот это оформление! нет слов, шикарно!!! ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Танюш, а как твоя тема в дизайнерах обзывается? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 5 минут назад, lubanka сказал: Танюш, а как твоя тема в дизайнерах обзывается? Плавинская Татьяна (mamatata) Юнона1960, Shetka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Плавинская Татьяна (mamatata) Много интересного! Мне зонтики очень понравились. А еще помница я тут из кустов наблюдала за появлением мусчинки брутального) Он куда делся? mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 23 минуты назад, lubanka сказал: наблюдала за появлением мусчинки брутального ты про какого мужчинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Щас, щас, щас... * лихорадочно листает страницы * Вот этот красавчег. В 25.01.2016 at 19:25, mamatata сказал: В принципе, получится. это первое приближение. Хотя очень большие области будут зашиваться черным mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Да-да, музчина был! В очереди стоит, пока я девочку дорисовываю Фро-J, Galagenka, Shetka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 32 минуты назад, mamatata сказал: Да-да, музчина был! В очереди стоит, пока я девочку дорисовываю какая красоточка!! еще и в маках! ммм)) класс mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Девчушка красотка!!! kleona, Elena_F, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 3 часа назад, Shetka сказал: какая красоточка!! еще и в маках! ммм)) класс 1 час назад, Egelia сказал: Девчушка красотка!!! Спасибо, девочки! Красоточка еще не готова, но обещает быть ничего так Глазки болят, вчера и сегодня тружусь над лицом своей другой дамы, дамы застывшей в ожидании, хотела показать, но фото при электрическом свете, мягко говоря, так себе... lubanka, Shetka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение