22 марта 2016 Какая фефочка яркая!!! Класс! Очень жаль, что у вас не белые ночи интересно посмотреть на другую дамочку ты ж до лица уже добралась!!!! mamatata, Mizeri и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, turu сказал: ты ж до лица уже добралась!!!! Дааааа! Мне и показать чуток хочется, а с другой стороны, чуток только напугает, надо готовое показывать Mizeri, Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Дааааа! Мне и показать чуток хочется, а с другой стороны, чуток только напугает, надо готовое показывать отбросить панику!!!! давай, показывай, солнце уже высокоооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, turu сказал: отбросить панику!!!! давай, показывай, солнце уже высокоооооо Солнце высоко, вышивка далеко. Я ж на работе, а все дома, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Солнце высоко, вышивка далеко. Я ж на работе, а все дома, увы ну ёёёёшкин кот.... показала дитю конфету и спряяяяталааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Ай, не переживай, то фото только в тему Дизайны, которые нас пугают. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Ай, не переживай, то фото только в тему Дизайны, которые нас пугают. ах, оставьте.... слова утешения тут неуместны....... *жду вечера* mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, turu сказал: *жду вечера* а вечером снова будет темно Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, mamatata сказал: а вечером снова будет темно вот так вот... я тут понимаешь ли мучаю свой старый тлф, пытаюсь добыть из него фотки булочек по спецзаказу, а у них вон чего... темно видите ли.... )))) Ладно, отстала, не хошь - не показывай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, turu сказал: вот так вот... я тут понимаешь ли мучаю свой старый тлф, пытаюсь добыть из него фотки булочек по спецзаказу, а у них вон чего... темно видите ли.... )))) Ладно, отстала, не хошь - не показывай.... Ждите... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Я думала, тут продвижения Загадочной Дамы показывают, а тут только дразнятся..)) mamatata, Цыпа, Shi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Как попой не крути, а до вечера подождать придется. Пока в кучу соберемся я, фотоаппарат и загадочная заготовка загадочной дамы Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Как попой не крути, а до вечера подождать придется. Пока в кучу соберемся я, фотоаппарат и загадочная заготовка загадочной дамы И когда у Вас, уважаемая, вечер наступает??)) Это я спрашиваю, чтоб в ожидании Вашего вечера можно было бы и свои дела поделать.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: И когда у Вас, уважаемая, вечер наступает??)) Это я спрашиваю, чтоб в ожидании Вашего вечера можно было бы и свои дела поделать.)))) Около 18.00 по Москве буду дома, ну и щелкну ужо тогда сразу. А то, понимаешь, наехали со всех сторон, раскатали в лепешку... Shetka, Хозяйка смешных зверей, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Около 18.00 по Москве буду дома, ну и щелкну ужо тогда сразу. А то, понимаешь, наехали со всех сторон, раскатали в лепешку... главное - добиться результата, а так все методы хороши Бондаренко, lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 17 час назад, mamatata сказал: Да-да, музчина был! В очереди стоит, пока я девочку дорисовываю Ой, держите меня!!! Какие маки.... Девушка хороша слов нет, но цветочки - ах! Я б одни маки вышила и радовалась жизни) Galagenka, mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Я б одни маки вышила и радовалась жизни) А в медзведзи в середке дзира! Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Я тут в культурных шоках сижу и не подняться! Выставка шикардос! Я пришла в тему к Хардангер-Гуру, а тут оказывается мама-схема-гуру! Прям такие работы мимимимишные! А девушка та оформленная очень красиво! Нет слов! mamatata и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, Же_Же сказал: Я тут в культурных шоках сижу и не подняться! Выставка шикардос! Я пришла в тему к Хардангер-Гуру, а тут оказывается мама-схема-гуру! Прям такие работы мимимимишные! А девушка та оформленная очень красиво! Нет слов! Женечка, спасибо! Забегай еще! С хардангера тема начиналась Ну а потом, что выросло, то выросло Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 1 час назад, mamatata сказал: А в медзведзи в середке дзира! Туды можно свое фото приляпать))) или жизнеутверждающее изречение написать) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Туды можно свое фото приляпать))) или жизнеутверждающее изречение написать) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 19 час назад, mamatata сказал: очереди стоит, пока я девочку дорисовываю Девчушка супер!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 ДевочкиЁ! Хотите жести?! Мне сегодня подарили! Наташа80, Хельга, tessykat и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Вау!! Куда ж такую красоту теперь?) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение