28 марта 2016 Только что, turu сказал: Хорошо отметили появление личика? От души! Только что, Loculus сказал: А у нее головной убор бисером вышивается же? Думаю ... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Танюш, обалденное личико! Как живая крутотень!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Галя, спасибо! Голова профессора Доуэля удалась, будем делать остальное Galagenka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Хорошааааа дама!)) Взгляд, губы, щеки... Тань, она, случаем, не оживет в ночи?))) Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Красота, Татьяна, я не перестаю восхищаться!!!!!!!!! Вот также хочется перечитать всю-всю тему, пересмотреть все-все фотки... Захожу каждый раз и падаю на самом первой странице при виде штор потом отхожу немножко, снова захожу и снова падаю=))))))))))) Mizeri, Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 6 минут назад, Бондаренко сказал: она, случаем, не оживет в ночи?))) И пойдет бродить по коридорам со свечой в руках!))) 15 час назад, mamatata сказал: она смотрит! Таня, такая красотища получается, действительно как живая! Вот могут же люди... Kip’sMiracle, mamatata и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Танюша, я припоздала ( какое личико красивое, естественные переходы. с недавних пор я поклонница дамских лиц хочется посмотреть на жемчужинки)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Ну вот, я тоже с опозданием, и, как и все, немногословна - мне теперь эти глаза снится будут! Мороз от сопереживания аж до костей пробрал... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Хорошааааа дама!)) Взгляд, губы, щеки... Тань, она, случаем, не оживет в ночи?))) Только если как в Гарри Поттере, оставаясь внутри картины Только что, yaskayaska сказал: Захожу каждый раз и падаю на самом первой странице при виде штор потом отхожу немножко, снова захожу и снова падаю=))))))))))) Яна, ты прямо мазохистка! (Вчера шла мимо стройки - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали... завтра опять пойду) Заходи, читай, пиши! Только что, Verochka2307 сказал: Таня, такая красотища получается, действительно как живая! Спасибо! Я старалась! Только что, Shetka сказал: хочется посмотреть на жемчужинки)) и мне! Но жемчужинки не скоро, надо всю ниточную часть закончить, постирать, погладить, снова натянуть и тогда-а-а-а.... Только что, Mizeri сказал: Ну вот, я тоже с опозданием, и, как и все, немногословна - мне теперь эти глаза снится будут! Мороз от сопереживания аж до костей пробрал... Не пугай меня, никаких кошмаров! Она хорошая, просто устала Mizeri, Shetka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Яна, ты прямо мазохистка! Ну это ж офигеть можно, шторы-то вышить!!!!!!!!!!!!!!! Я вон несчастные цветы добить не могу, а там штопать всего ничего!!!!!мее когда надоедает, я в твою тему иду на шторы смотреть ;)))))) вот где сила воли!! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: Ну это ж офигеть можно, шторы-то вышить!!!!!!!!!!!!!!! Я вон несчастные цветы добить не могу, а там штопать всего ничего!!!!!мее когда надоедает, я в твою тему иду на шторы смотреть ;)))))) вот где сила воли!! Все ослы всегда упрямы... Это я про себя yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 18 час назад, mamatata сказал: принято! Ташик, по книщкам отпишусь позже, очень мимолетом, между ванной, подготовкой к школе, работе и сну маленький постик (а ведь планировала ОТЧЕТ) Девочки, она смотрит! Надеюсь, завтра опишу попозже свои очучения, впечатления и т.д. Пока коротко - она смотрит! и ждет! и устала надеятся, но не может перестать ждать и надеятся! Это мои впечатления, не знаю, я очень пристрастна, вы, может воспримете инче этот кусочеч... но, надеюсь, согласитесь со мной после просмотра законченного результата Очень надеюсь, что это будет скоро! она и правда СМОТРИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ждет , надеется и верит ! Тань , ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Ого!!! Здорово. Аж дух захватило. Как живая. Красотища!!!! Elena_F, kleona и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, svetles сказал: она и правда СМОТРИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ждет , надеется и верит ! Тань , ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Я вот только очкую боюсь, как там с бисером все сложится Только что, Egelia сказал: Ого!!! Здорово. Аж дух захватило. Как живая. Красотища!!!! Спасибо! svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Когда не было глаз смотрелась маской. И я была уверена, что это маска. А теперь с глазами это красивое живое лицо. kleona, Elena_F и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Egelia сказал: Когда не было глаз смотрелась маской. И я была уверена, что это маска. А теперь с глазами это красивое живое лицо. Валечка, спасибо! Правда не в фокусе, но в следующий раз я постараюсь! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Подвиньтесь, подвиньтесь немного, а то и в обморок упасть негде *полежав в обмороке* mamatata, Цыпа, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 35 минуты назад, mamatata сказал: Спасибо! Я вот только очкую боюсь, как там с бисером все сложится Спасибо! да ну нафиг - что такое боятся бисера супротив такого личика? фигня этот бисер - все с ним сложится - куда ж он денется? Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, vikkovesh сказал: Подвиньтесь, подвиньтесь немного, а то и в обморок упасть негде *полежав в обмороке* Что вы, что вы! Я в выходные, конечно, полы помыла, но вы лучше поднимитесь! И это... не орите... лучше обнимемся! Только что, svetles сказал: да ну нафиг - что такое боятся бисера супротив такого личика? фигня этот бисер - все с ним сложится - куда ж он денется? читаю "супротив такого лифчика" , офигеваю , читаю вновь - а это я с ума сошла, какая досада Будем складывать, но боязно, я еще не придумала даже как Mizeri, svetles, yaskayaska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Что вы, что вы! Я в выходные, конечно, полы помыла, но вы лучше поднимитесь! И это... не орите... лучше обнимемся! читаю "супротив такого лифчика" , офигеваю , читаю вновь - а это я с ума сошла, какая досада Будем складывать, но боязно, я еще не придумала даже как супротив него тоже вот же ж люди - делают и вышивают такие личики и не только и боятся бисера .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 8 минут назад, mamatata сказал: Что вы, что вы! Я в выходные, конечно, полы помыла, но вы лучше поднимитесь! И это... не орите... лучше обнимемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, svetles сказал: супротив него тоже вот же ж люди - делают и вышивают такие личики и не только и боятся бисера .... не, бисера я не боюсь Я боюсь, получится ли как надо svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, vikkovesh сказал: Вот это я понимаю! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 часа назад, mamatata сказал: не, бисера я не боюсь Я боюсь, получится ли как надо Обязано просто! Я так думаю! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Я боюсь, получится ли как надо Ну да, вот с таким живым личиком все получилось, а с бисером не получится.... Ну не смеши народ mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение