31 марта 2016 Какое лицо потрясающее. Танечка, ты просто *тут кончились слова от восторга* Теперь еще с большим нетерпением жду бисер, верю в тебя, ты непременно справишься. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 6 минут назад, Каори сказал: Какое лицо потрясающее. Танечка, ты просто *тут кончились слова от восторга* Теперь еще с большим нетерпением жду бисер, верю в тебя, ты непременно справишься. Ой, спасибо! Что-то запал резко пропал после лица. Как отрезало С воскресенья ни одного крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Ой, спасибо! Что-то запал резко пропал после лица. Как отрезало С воскресенья ни одного крестика Значит так надо, время нужно, чтобы муз собрать. Зато потом будет фееричный результат. Мне вообще лица твоих женщин нравятся, ты так аккуратно с переходами работаешь. Может тебя робин расслабит немного, пока сюжеты выбираете, это весело. Пы.сы. синхронные диферамбы - это вещь! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Значит так надо, время нужно, чтобы муз собрать. Зато потом будет фееричный результат. Мне вообще лица твоих женщин нравятся, ты так аккуратно с переходами работаешь. Может тебя робин расслабит немного, пока сюжеты выбираете, это весело. Пы.сы. синхронные диферамбы - это вещь! Да, видать надо ждать . Я лопухнулась, не дошив штору справа, схватилась за лицо, вот теперь мне эта шторина и не дается Робин первый в моей жизни, я не любитель робинов, очень не любитель. Вышивать не тобой выбранный сюжет... для меня это та еще авантюра. Но наш робин тихоходный , будет время уговорить себя, если что. Каори, Хозяйка смешных зверей, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Робин первый в моей жизни, я не любитель робинов, очень не любитель. Вышивать не тобой выбранный сюжет... для меня это та еще авантюра. Но наш робин тихоходный , будет время уговорить себя, если что. А как же тебя туда занесло, нелюбителя вышивать чужой сюжет ))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Каори сказал: А как же тебя туда занесло, нелюбителя вышивать чужой сюжет ))) Оказалась в ненужное время в ненужном месте и оставила коммент А когда меня посчитали, подумала, а почему бы и нет (условие тихоходности было заявлено изначально, я прикольнулась, меня посчитали). Видимо внутренняя потребность в коллективном творчестве все же была и просилась на реализацию. Маса, Kip’sMiracle, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Да, на стиче порой, комменты бывают фатальными Хозяйка смешных зверей, mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Оказалась в ненужное время в ненужном месте и оставила коммент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 14 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Настюш, ты шо? Таки потерялась в шутках юмора? Я очень рада, что в такой компании буду открывать для себя новое! С другими людьми я просто отказалась бы и все! Честно говоря, именно компания была решающим фактором! Просто я слегка переживаю, как у меня все пройдет. Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 40 минуты назад, mamatata сказал: Настюш, ты шо? Таки потерялась в шутках юмора? Я очень рада, что в такой компании буду открывать для себя новое! С другими людьми я просто отказалась бы и все! Честно говоря, именно компания была решающим фактором! Просто я слегка переживаю, как у меня все пройдет. Это я, наверное, к вечеру уже соображаю А компания - дааааа, я в полнейшем блаженстве mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 15 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: А компания - дааааа, я в полнейшем блаженстве Вот и славно! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Нормально у нас все пройдёт - я вот совсем не переживаю по этому поводу как то mamatata, Юла и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 25 минуты назад, glumaza сказал: Нормально у нас все пройдёт - я вот совсем не переживаю по этому поводу как то Я переживаю, как я буду отшивать чужие сюжеты, :-) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 5 часов назад, mamatata сказал: Я переживаю, как я буду отшивать чужие сюжеты, :-) Они же небольшие) пару-тройку вечеров и готово mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 11 час назад, mamatata сказал: Оказалась в ненужное время в ненужном месте и оставила коммент А когда меня посчитали, подумала, а почему бы и нет Танюш, да я так же вляпалась))) Зарекалась от Робина, а у Настены пошутила, что чтобы был действительно тихоходным - нужно меня в команду брать, ну и всё, попала как кур в ощип Shetka, mamatata, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 В 01.04.2016 at 09:05, turu сказал: Зарекалась от Робина, а у Настены пошутила, что чтобы был действительно тихоходным - а я вот тоже поучаствовал один единственный раз...моя работа исчезла на последнем этапе вместе со всеми плюшками и подарками Цыпа, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 8 минут назад, yaskayaska сказал: а я вот тоже поучаствовал один единственный раз...моя работа исчезла на последнем этапе вместе со всеми плюшками и подарками Это у нас на форуме? yaskayaska, Цыпа, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 17 минуту назад, yaskayaska сказал: а я вот тоже поучаствовал один единственный раз...моя работа исчезла на последнем этапе вместе со всеми плюшками и подарками вот это да.... но Танюша Татуся, правильно удивилась - это же не на этом форуме произошло? yaskayaska, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Я думаю, Яна имела в виду, что посылка пропала по вине почты. Печально и обидно, да. Надеюсь ( Тттфу) все будет нормально! Только добралась до, компа, хоть и был включен с утра. Домашнее хоз-во, требует хотя бы минимум внимания. Сейчас пойду уроки делать, надеюсь получится параллельно поколупать шторы. Сегодня попробовала имеющийся бисер, прикупила другого, не терпится начать фапотьку, но это только после стирки, а стирка после завершения штор! А-а-а-а-а скорее бы! Mizeri, Каори, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Вклинюсь.. Мой единственный опыт с робином тоже меня от них отвратил раз и навсегда, наверное... Не, свой я получила... Через четыре года (не расчитывала уже, если честно)... Половина "плюшек" ушла в мусор, не сильно от него отличаясь... Как то так, да... (на ВК, если что играла, не тут, разумеется)... Из девяти участвовавших все сюжеты по чесноку вышили три человека, наверное... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 3 часа назад, yaskayaska сказал: а я вот тоже поучаствовал один единственный раз...моя работа исчезла на последнем этапе вместе со всеми плюшками и подарками В смысле твоя, которая шла к тебе, или ты отправила и с концами? yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Ох, Таня, от твоей дамы у меня аж мурашки!!! Ну до чего натурально получается!!!!! Здоровская, такая загадочная и мерцающая!!! Я была уверена, что головной убор и ожерелье или что там на шее, бисер... Разве нет? Насчет робинов- я тебя понимаю, хорошая компания это, конечно, замечательно, но сюжеты не тобою выбранные иногда напрягают. Я тоже в робинах не участвую из этих же соображений- вдруг не пойдет вышивка, а через силу вышивать не очень хочется... А людей подвести страшно.... Поэтому пока на робин я ни разу не соблазнилась.... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 5 часов назад, Татуся сказал: Это у нас на форуме? 5 часов назад, mamatata сказал: Яна имела в виду, что посылка пропала по вине почты. 2 часа назад, Каори сказал: В смысле твоя, которая шла к тебе, или ты отправила и с концами? Нет, не у нас, тогда я была ещё завсегдатаем осинки. Но компания собралась вполне приличная, все на форуме давно, активная переписка во многих темах, вконтакте Мой робин, который поехал на последний этап к последней девочке у неё и остался. сначала она кормила завтраками, что мол обстоятельства , всё такое, всё скоро вышлю.. Потом рассказывала, что переезд, вышивка ещё в коробке, не распакована итд итп...потом вовсе перестала отвечать на сообщения, на записи на стене вконтакте, на телефон само-собой тоже не отвечает..ну и усё, я с ним попрощалась ( и ещё одну из участниц постигла та же участь) mamatata, Каори, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: Мой робин, который поехал на последний этап к последней девочке у неё и остался. Мда, казалось бы общаешься с людьми, можешь доверять, ан нет. Хозяйка смешных зверей, yaskayaska, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 12 часа назад, yaskayaska сказал: Мой робин, который поехал на последний этап к последней девочке у неё и остался. Это ужас!!! Хозяйка смешных зверей, Маса, yaskayaska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение