31 марта 2016 Какое лицо потрясающее. Танечка, ты просто *тут кончились слова от восторга* Теперь еще с большим нетерпением жду бисер, верю в тебя, ты непременно справишься. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 6 минут назад, Каори сказал: Какое лицо потрясающее. Танечка, ты просто *тут кончились слова от восторга* Теперь еще с большим нетерпением жду бисер, верю в тебя, ты непременно справишься. Ой, спасибо! Что-то запал резко пропал после лица. Как отрезало С воскресенья ни одного крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Ой, спасибо! Что-то запал резко пропал после лица. Как отрезало С воскресенья ни одного крестика Значит так надо, время нужно, чтобы муз собрать. Зато потом будет фееричный результат. Мне вообще лица твоих женщин нравятся, ты так аккуратно с переходами работаешь. Может тебя робин расслабит немного, пока сюжеты выбираете, это весело. Пы.сы. синхронные диферамбы - это вещь! Mizeri, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Значит так надо, время нужно, чтобы муз собрать. Зато потом будет фееричный результат. Мне вообще лица твоих женщин нравятся, ты так аккуратно с переходами работаешь. Может тебя робин расслабит немного, пока сюжеты выбираете, это весело. Пы.сы. синхронные диферамбы - это вещь! Да, видать надо ждать . Я лопухнулась, не дошив штору справа, схватилась за лицо, вот теперь мне эта шторина и не дается Робин первый в моей жизни, я не любитель робинов, очень не любитель. Вышивать не тобой выбранный сюжет... для меня это та еще авантюра. Но наш робин тихоходный , будет время уговорить себя, если что. Юла, Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Робин первый в моей жизни, я не любитель робинов, очень не любитель. Вышивать не тобой выбранный сюжет... для меня это та еще авантюра. Но наш робин тихоходный , будет время уговорить себя, если что. А как же тебя туда занесло, нелюбителя вышивать чужой сюжет ))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Каори сказал: А как же тебя туда занесло, нелюбителя вышивать чужой сюжет ))) Оказалась в ненужное время в ненужном месте и оставила коммент А когда меня посчитали, подумала, а почему бы и нет (условие тихоходности было заявлено изначально, я прикольнулась, меня посчитали). Видимо внутренняя потребность в коллективном творчестве все же была и просилась на реализацию. Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Да, на стиче порой, комменты бывают фатальными mamatata, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Оказалась в ненужное время в ненужном месте и оставила коммент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 14 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Настюш, ты шо? Таки потерялась в шутках юмора? Я очень рада, что в такой компании буду открывать для себя новое! С другими людьми я просто отказалась бы и все! Честно говоря, именно компания была решающим фактором! Просто я слегка переживаю, как у меня все пройдет. Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 40 минуты назад, mamatata сказал: Настюш, ты шо? Таки потерялась в шутках юмора? Я очень рада, что в такой компании буду открывать для себя новое! С другими людьми я просто отказалась бы и все! Честно говоря, именно компания была решающим фактором! Просто я слегка переживаю, как у меня все пройдет. Это я, наверное, к вечеру уже соображаю А компания - дааааа, я в полнейшем блаженстве mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 15 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: А компания - дааааа, я в полнейшем блаженстве Вот и славно! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Нормально у нас все пройдёт - я вот совсем не переживаю по этому поводу как то Kip’sMiracle, mamatata и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 25 минуты назад, glumaza сказал: Нормально у нас все пройдёт - я вот совсем не переживаю по этому поводу как то Я переживаю, как я буду отшивать чужие сюжеты, :-) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 5 часов назад, mamatata сказал: Я переживаю, как я буду отшивать чужие сюжеты, :-) Они же небольшие) пару-тройку вечеров и готово mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 11 час назад, mamatata сказал: Оказалась в ненужное время в ненужном месте и оставила коммент А когда меня посчитали, подумала, а почему бы и нет Танюш, да я так же вляпалась))) Зарекалась от Робина, а у Настены пошутила, что чтобы был действительно тихоходным - нужно меня в команду брать, ну и всё, попала как кур в ощип Юла, Mizeri, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 В 01.04.2016 at 09:05, turu сказал: Зарекалась от Робина, а у Настены пошутила, что чтобы был действительно тихоходным - а я вот тоже поучаствовал один единственный раз...моя работа исчезла на последнем этапе вместе со всеми плюшками и подарками Каори, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 8 минут назад, yaskayaska сказал: а я вот тоже поучаствовал один единственный раз...моя работа исчезла на последнем этапе вместе со всеми плюшками и подарками Это у нас на форуме? Цыпа, mamatata, yaskayaska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 17 минуту назад, yaskayaska сказал: а я вот тоже поучаствовал один единственный раз...моя работа исчезла на последнем этапе вместе со всеми плюшками и подарками вот это да.... но Танюша Татуся, правильно удивилась - это же не на этом форуме произошло? mamatata, yaskayaska и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Я думаю, Яна имела в виду, что посылка пропала по вине почты. Печально и обидно, да. Надеюсь ( Тттфу) все будет нормально! Только добралась до, компа, хоть и был включен с утра. Домашнее хоз-во, требует хотя бы минимум внимания. Сейчас пойду уроки делать, надеюсь получится параллельно поколупать шторы. Сегодня попробовала имеющийся бисер, прикупила другого, не терпится начать фапотьку, но это только после стирки, а стирка после завершения штор! А-а-а-а-а скорее бы! Хозяйка смешных зверей, Бондаренко, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Вклинюсь.. Мой единственный опыт с робином тоже меня от них отвратил раз и навсегда, наверное... Не, свой я получила... Через четыре года (не расчитывала уже, если честно)... Половина "плюшек" ушла в мусор, не сильно от него отличаясь... Как то так, да... (на ВК, если что играла, не тут, разумеется)... Из девяти участвовавших все сюжеты по чесноку вышили три человека, наверное... Shetka, Цыпа, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 3 часа назад, yaskayaska сказал: а я вот тоже поучаствовал один единственный раз...моя работа исчезла на последнем этапе вместе со всеми плюшками и подарками В смысле твоя, которая шла к тебе, или ты отправила и с концами? yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Ох, Таня, от твоей дамы у меня аж мурашки!!! Ну до чего натурально получается!!!!! Здоровская, такая загадочная и мерцающая!!! Я была уверена, что головной убор и ожерелье или что там на шее, бисер... Разве нет? Насчет робинов- я тебя понимаю, хорошая компания это, конечно, замечательно, но сюжеты не тобою выбранные иногда напрягают. Я тоже в робинах не участвую из этих же соображений- вдруг не пойдет вышивка, а через силу вышивать не очень хочется... А людей подвести страшно.... Поэтому пока на робин я ни разу не соблазнилась.... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 5 часов назад, Татуся сказал: Это у нас на форуме? 5 часов назад, mamatata сказал: Яна имела в виду, что посылка пропала по вине почты. 2 часа назад, Каори сказал: В смысле твоя, которая шла к тебе, или ты отправила и с концами? Нет, не у нас, тогда я была ещё завсегдатаем осинки. Но компания собралась вполне приличная, все на форуме давно, активная переписка во многих темах, вконтакте Мой робин, который поехал на последний этап к последней девочке у неё и остался. сначала она кормила завтраками, что мол обстоятельства , всё такое, всё скоро вышлю.. Потом рассказывала, что переезд, вышивка ещё в коробке, не распакована итд итп...потом вовсе перестала отвечать на сообщения, на записи на стене вконтакте, на телефон само-собой тоже не отвечает..ну и усё, я с ним попрощалась ( и ещё одну из участниц постигла та же участь) Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: Мой робин, который поехал на последний этап к последней девочке у неё и остался. Мда, казалось бы общаешься с людьми, можешь доверять, ан нет. Хозяйка смешных зверей, yaskayaska, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 12 часа назад, yaskayaska сказал: Мой робин, который поехал на последний этап к последней девочке у неё и остался. Это ужас!!! Хозяйка смешных зверей, Маса, yaskayaska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение