3 апреля 2016 14 часа назад, yaskayaska сказал: Нет, не у нас, тогда я была ещё завсегдатаем осинки. Но компания собралась вполне приличная, все на форуме давно, активная переписка во многих темах, вконтакте Мой робин, который поехал на последний этап к последней девочке у неё и остался. сначала она кормила завтраками, что мол обстоятельства , всё такое, всё скоро вышлю.. Потом рассказывала, что переезд, вышивка ещё в коробке, не распакована итд итп...потом вовсе перестала отвечать на сообщения, на записи на стене вконтакте, на телефон само-собой тоже не отвечает..ну и усё, я с ним попрощалась ( и ещё одну из участниц постигла та же участь) ..их наших? долгостроевских? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: их наших? долгостроевских? кажется, нет....не помню уже, со лет назад это было но желание участвовать в робинах отбило напрочь Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Печально, Яна, что все так вышло.. Первый опыт и такой облом( надеюсь, что у нас все будет совсем не так и, мы может быть, заразим тебя новой надеждой и желанием попробовать ещё раз возможно, с нами же)) mamatata и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Ну что ж, либо все будет хорошо, либо приобрету печальный опыт. Хотелось бы, что бы все звезды сложились в нужную фигуру, ибо финансовая сторона для меня тоже не такая прозаическая, все посылки отправлять надо будет за границу, Хорошо, хоть не одновременно Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ох, Таня, от твоей дамы у меня аж мурашки!!! Ну до чего натурально получается!!!!! Здоровская, такая загадочная и мерцающая!!! Я была уверена, что головной убор и ожерелье или что там на шее, бисер... Разве нет? Насчет робинов- я тебя понимаю, хорошая компания это, конечно, замечательно, но сюжеты не тобою выбранные иногда напрягают. Я тоже в робинах не участвую из этих же соображений- вдруг не пойдет вышивка, а через силу вышивать не очень хочется... А людей подвести страшно.... Поэтому пока на робин я ни разу не соблазнилась.... Надюша, спасибо! Головного убора и ожерелья еще нет. Почти закончила расшивать шторы километрами бэка. Сняла с рамы работу и постирала. Один угол остался необбэканым. Его сильно перекосило при натяжке и я побоялась бэкать по перекошенному. Подсушу, натяну на раму побольше и приступлю к бисеру и этому недоделанному кусочку. Каб вы знали как меня кочевряжит и выпендривает, что я не успеваю начать бисерную часть! Я бы хотела шапочку закончить на выходные или уйти в отпуск, пока не закончу. Это уже какое-то маньячество. Спасибо семье, спокойно воспринимающей мою лихорадочную деятельность спокойно Они даже сами изобрели себе обед. А еще, тем, кто хотел последить за отшивом Маковки, он начался! Хозяйка смешных зверей, kreolka, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Постиралась, погладилась, вновь натянулась, начинаю бисерную часть Блин, кончик один на бэке вылез! Правый верхний угол еще доделать надо будет... Маса, Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Скоро черный головной убор превратится в перламутровый и сверкающий! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Ах и все слова пропали. Таня очень классно получается . Маковка такие цвета бесподобные. Золотые у тебя ручки. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 mamatata, ох, какая... даже так уже хорошо - это лицо и рука из темноты! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 *уселась в первом ряду* давай! я готова! *замерла в ожидании* mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Таня, дева невероятна! Жду продолжения... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Все уже шикарно смотрится, что же дальше будет... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 МАМАДАРАГАЯ! Смотрю завороженно, глаз не могу отвести! Колдунство какое-то mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 8 часов назад, МарСанна сказал: Скоро черный головной убор превратится в перламутровый и сверкающий! Руки так и тянутся к коробочке с бисером. Перед сном все же пару рядочков сделала. 7 часов назад, glumaza сказал: Вах!!! 7 часов назад, Dominoluiza сказал: Ах и все слова пропали. Таня очень классно получается . Маковка такие цвета бесподобные. Золотые у тебя ручки. Оксана, спасибо! Жаль, Маковку посмотреть вживую не получается. 2 часа назад, Гало4ка сказал: mamatata, ох, какая... даже так уже хорошо - это лицо и рука из темноты! Она мне в таком виде напоминает монахиню, у которой только лицо из-под одеяния видно 1 час назад, alex_sterh сказал: *уселась в первом ряду* давай! я готова! *замерла в ожидании* Ой, не пужай, и так знаю, что как на картине не получится... 59 минут назад, Фро-J сказал: Таня, дева невероятна! Жду продолжения... Ой, Женечка, лишь бы не испортить! 42 минуты назад, Хельга сказал: Все уже шикарно смотрится, что же дальше будет... Спасибо, очень надеюсь, что хотя бы не хуже, чем у же есть! 33 минуты назад, Маняша сказал: МАМАДАРАГАЯ! Смотрю завороженно, глаз не могу отвести! Колдунство какое-то Маняшик, спасибо! Держи за нее кулачки! Хельга, Фро-J, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 8 часов назад, mamatata сказал: Постиралась, погладилась, вновь натянулась, начинаю бисерную часть Уаууу!!!! Бисер хАчу!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Танюш , ты явно в выходные не сидела без дела! Представляю , как тебя колбасит ! Выходит круто , чё уж тут и говорить , бисер все кажется хотят очень - очень , не только ты mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, mamatata сказал: Ой, не пужай, и так знаю, что как на картине не получится... Я знаю! Так что не трусь, ввяжемся в драчку, а там уже никуда не денемся! Мы тут рядом, есичё, зови, бум бисеринки ловить! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Здорово! Какая-то прямо магическая работа mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Вот это красотень!!! Тань, аж дух захватывает!)) Представляю, что будет дальше - сердце замирает, обморок от восторга...))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Вот это круто обалдеть можно! Жду продолжения... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Тань, это очень очень круто! Штора, которую девушка отводит рукой - полное ощущение 3D, все складки, отблески... невероятно!... и сама дева великолепна... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 часа назад, turu сказал: Уаууу!!!! Бисер хАчу!!!! Аналогично! 2 часа назад, svetles сказал: Танюш , ты явно в выходные не сидела без дела! Представляю , как тебя колбасит ! Выходит круто , чё уж тут и говорить , бисер все кажется хотят очень - очень , не только ты Ой, не то слово колбасит! Меня прям кочевряжит и выпендривает. Я остановилась на простом варианте, в котором размер бисерин=размеру крестика, но это из-за отсутствия выбора в нашем рукодельном ларечке... 1 час назад, alex_sterh сказал: Я знаю! Так что не трусь, ввяжемся в драчку, а там уже никуда не денемся! Мы тут рядом, есичё, зови, бум бисеринки ловить! Я себя успокаиваю, что в любом случае блястеть будеть 1 час назад, Татуся сказал: Здорово! Какая-то прямо магическая работа Танюш, не говори. Пока этой магии не совсем достаточно, но очень надеюсь, что конечный вариант ее обретет! 52 минуты назад, Бондаренко сказал: Вот это красотень!!! Тань, аж дух захватывает!)) Представляю, что будет дальше - сердце замирает, обморок от восторга...))) Алена, без обмороков! Лучше попрыгай 41 минуту назад, Galagenka сказал: Вот это круто обалдеть можно! Жду продолжения... Галя, спасибо! Постараюсь не затягивать! 36 минут назад, monstrochka сказал: Тань, это очень очень круто! Штора, которую девушка отводит рукой - полное ощущение 3D, все складки, отблески... невероятно!... и сама дева великолепна... Спасибо! Она на самом деле не такая яркая, а еще призрачней. Жаль так стежки хорошо просматриваются, надо было выкладной, может, делать. Но это было бы слишком тяжело на участках со складками... svetles, Mizeri, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 А были мысли бисер не в размер креста на канве? Так это ж застрелиться пришивать ...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, svetles сказал: А были мысли бисер не в размер креста на канве? Так это ж застрелиться пришивать ...:) Ну, пришлось бы поколдовать... Но такого размера не было. Да я толком и не знаю, какого размера. В идеале, надо иметь россыпь размеров (как и кучу ниток для разхработки схем) и пробовать... Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение