12 апреля 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Таня, голова и бусы у дамы шикарные!!! Как это может не нравится!!!!! Великолепно получается!!!! А от сальца даже в животе заурчало, ваше Белорусское сало- это вкуснота..... На работе у нас есть мужчина, который к родителям ездит и сальцо привозит.. Мммм.... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, голова и бусы у дамы шикарные!!! Как это может не нравится!!!!! Великолепно получается!!!! А от сальца даже в животе заурчало, ваше Белорусское сало- это вкуснота..... На работе у нас есть мужчина, который к родителям ездит и сальцо привозит.. Мммм.... Надя, спасибо! Дама ждет выходных, пока продолжить не особо получается. Сальца я уже отъелась, мне много не нужно но периодически накатывает. Еще очень вкусно с картошечкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Вчера по дороге домой вдруг увидела, весна-то пришла! alex_sterh, Ан4оус, Фро-J и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 10 минут назад, mamatata сказал: Вчера по дороге домой вдруг увидела, весна-то пришла! Красота! А у нас с утра снег шел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Фро-J сказал: Красота! А у нас с утра снег шел . Ой, Женя, кошмаррр! Как вы по теплу-то соскучились! А я вчера на одноклассники зашла и увидела, что в Новосибирске клуб вышивальщиц есть! Там Наташа Мышаня состоит! Девчонки по субботам собираются. Вот тебя, вроде, не было на фото. Фро-J, Юнона1960 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 18 минут назад, mamatata сказал: Ой, Женя, кошмаррр! Как вы по теплу-то соскучились! А я вчера на одноклассники зашла и увидела, что в Новосибирске клуб вышивальщиц есть! Там Наташа Мышаня состоит! Девчонки по субботам собираются. Вот тебя, вроде, не было на фото. Ну, на выходные нам обещают +18 . Клуб, да, в курсе. На первую встречу не получилось выбраться, а вот в эту субботу постараюсь. Они так бодро взялись за дело - планируют выставку организовать (я в ВКонтакте группу отслеживаю), мастер-классы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Фро-J сказал: Ну, на выходные нам обещают +18 . Клуб, да, в курсе. На первую встречу не получилось выбраться, а вот в эту субботу постараюсь. Они так бодро взялись за дело - планируют выставку организовать (я в ВКонтакте группу отслеживаю), мастер-классы. +18 это уже по-весеннему Да Ворожея писала мне, что уже выставку маленькую, пока в пределах клуба организовывают. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Я из всей компании знаю только Наташу, девочки на другом форуме зависают, так что интересно будет познакомиться. К тому же ожидается мастер-класс по пошиву сумки из джинсы. В общем потом поделюсь обязательно впечатлениями. Но уже сама идея клуба замечательная. Каори и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Фро-J сказал: К тому же ожидается мастер-класс по пошиву сумки из джинсы. Если это та сумка, что Мышаня выставила на галерее, то я тебе прям завидую Хорошая сумка! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Я на самом деле рада буду любой. Хочется пошить сумку, но не знаю с какого бока к ней подойти. Швея я так себе... Надеюсь, ухватить основные принципы и последовательность. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Фро-J сказал: Я на самом деле рада буду любой. Хочется пошить сумку, но не знаю с какого бока к ней подойти. Швея я так себе... Надеюсь, ухватить основные принципы и последовательность. Обязательно расскажи и покажи, что получится Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Обязательно расскажи и покажи, что получится А то . Очень надеюсь, что за пару дней у меня никаких дел на субботу не нарисуется... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Делали уроки. На повестке дня стоял вопрос люди ли леди, все ли люди леди, все лил леди люди и, наконец, лёди ли леди?! Бондаренко, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 вот это заглянула на ночь глядя....)))) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Однако) это ж какой полет фантазии на самом деле! Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 9 часов назад, mamatata сказал: Делали уроки. На повестке дня стоял вопрос люди ли леди, все ли люди леди, все лил леди люди и, наконец, лёди ли леди?! Судя по почерку, ребёнка уже достали и люди, и леди, и тёти с дядями)) Кстати, это и по ошибкам заметно - он не не знает как писать, а просто торопится покончить с этим издевательством над его личностью, и я его понимаю!))) mamatata, Юнона1960, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, alex_sterh сказал: Судя по почерку, ребёнка уже достали и люди, и леди, и тёти с дядями)) Кстати, это и по ошибкам заметно - он не не знает как писать, а просто торопится покончить с этим издевательством над его личностью, и я его понимаю!))) Я сама уже устала. Мы вместе считаем дни до начала каникул. Вчера около часа решали задачу о том сколько же конфет в 1 коробке, если конфет было 4 кг и их разложили по 4 коробкам... Мне надо какого-нибудь репетитора... Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 24 минуты назад, mamatata сказал: Я сама уже устала. Мы вместе считаем дни до начала каникул. Вчера около часа решали задачу о том сколько же конфет в 1 коробке, если конфет было 4 кг и их разложили по 4 коробкам... Мне надо какого-нибудь репетитора... Крепитесь, люди, скоро лето!! mamatata, Mizeri, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, alex_sterh сказал: Крепитесь, люди, скоро лето!! Да-да! Ждем вместе. И по этому поводу встает вопрос, что вышивать? Схему никакую не сделала, хочушек конкретных нет, а время будет! Но будет и робин... Надо срочно чего-то захотеть! Mizeri, alex_sterh, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Да-да! Ждем вместе. И по этому поводу встает вопрос, что вышивать? Схему никакую не сделала, хочушек конкретных нет, а время будет! Но будет и робин... Надо срочно чего-то захотеть! Танюш, ну этому можно только позавидовать)) меня разрывает от хочушек, столько всего хочется начать.....ах...держите меня семеро.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, turu сказал: Танюш, ну этому можно только позавидовать)) меня разрывает от хочушек, столько всего хочется начать.....ах...держите меня семеро.... Надюш, так в обычном состоянии (отсутствие времени, загруженность на работе и дома) у меня тоже планов громадье. Но как только выпадает окно, так сразу начинаются муки, а тому ли я дала а чего же я хочу? Ан4оус, Юнона1960, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 50 минут назад, alex_sterh сказал: Судя по почерку, ребёнка уже достали и люди, и леди, и тёти с дядями)) Кстати, это и по ошибкам заметно - он не не знает как писать, а просто торопится покончить с этим издевательством над его личностью, и я его понимаю!))) 9 минут назад, mamatata сказал: Я сама уже устала. Мы вместе считаем дни до начала каникул. Вот и у нас то же самое... 4 класс, выпускные экзамены и прочая, и прочая... у меня после работы вторая смена по поводу приготовления уроков, не отдыхаю совсем... (так, чтобы прийти и как-то психологически расслабиться) Еще дитё любит откладывать всё на самый вечер. Не,я не такая была - пока уроки не сделаю, не могу спокойно играть. Mizeri, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 http://gallery.ru/watch?ph=bl37-gwYh3 как вам такая картинка? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Shi сказал: Вот и у нас то же самое... 4 класс, выпускные экзамены и прочая, и прочая... у меня после работы вторая смена по поводу приготовления уроков, не отдыхаю совсем... (так, чтобы прийти и как-то психологически расслабиться) Еще дитё любит откладывать всё на самый вечер. Не,я не такая была - пока уроки не сделаю, не могу спокойно играть. Ой, Надя, и не говори. Я устала психологически невероятно. Усталость начинает прорываться и сказывать ся на процессе приготовления уроков. Ребенок вчера плакал. Надо взять себя в руки! Мое дите просто вынужденно откладывать на самый вечер, так как часов в 6 приходит со школы, кушает и капельку (полчасика) отдыхает, а в 7 садимся за уроки. Это в лучшем случае. А в худшем (и чаще всего так в расписании) приходит в 7 вечера, тогда за уроки мы садимся в 8. Какая может быть производительность и понимание в такое время, да еще у ребенка не с лучшими способностями к учебе?! Хозяйка смешных зверей, svetles и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение