17 апреля 2016 Давно в тему за заглядывала, а тут дама уже в жемчужном уборе щеголяет, - очень красивая и мистическая, а еще у вас уже листочки на деревьях распустились:-) Усталость от уроков как никто понимаю)))) тоже считаю дни до каникул))) правда это еще больше двух месяцев mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 13 часа назад, aristek сказал: А Вольха? Особенно фанфик кроссовер с Ведьмаком нравится))) Мне даже Камалейник хорошо зашёл, который все ругают. Правда, только со второго раза. Язык сложнее и им нужно медленнее наслаждаться, а не "глотать", как предыдущие лёгкие книжки. В принципе, мне нравится все. Даже Плюс на минус , который, на мой взгляд, является наименее удачным произведением. Все я перечитываю. Все есть на бумаге. Камалейник не исключение. В нем все не простое. И сюжет закручен, и язык наверчен, и неземной любви нет, но... ее стоит почитать. Вольху тоже люблю. Верных врагов обожаю. Так приятно было вновь встретиться с ними в Белорских хрониках. Я даже волчицы схему сделала и назвала ее Шелена Хозяйка смешных зверей, aristek, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 7 часов назад, tessykat сказал: Давно в тему за заглядывала, а тут дама уже в жемчужном уборе щеголяет, - очень красивая и мистическая, а еще у вас уже листочки на деревьях распустились:-) Усталость от уроков как никто понимаю)))) тоже считаю дни до каникул))) правда это еще больше двух месяцев Да, весна идет, весне дорогу Что-то я тебя тоже потеряла немного, надо поискать, чего уже натворено tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Отчет. Бисер кончался. Вы же помните мои метания и покупания разного и всякого. В итоге, вчера гуляю по нашему рынку, вижу мужика, который торговал раньше нитками и бисером, спрашиваю, нет ли у него такого кругленького, давно мол, у вас покупала. Он идут к ролету, открываетего и дает мне упаковку моего колибри! А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!! Приличных слов нет! Каого вы свой ларек держите закрытым, я думала вы дано не торгуете, напокупала разного ненужного! У него, оказывается, не все документы оформлены! ....ять!!!! Купила. Но повышивать не успела им. Немного добавилось "свитера", как обозвала его моя мама Зполнила мулине просвет между шеей и головным убором. Имитировала бусины бэком. На фото они чуток засветились, В жизни они темнее, как раз по цвету, как надо. Сделала слоечки по Надюшиному рецепту, угощайтесь! Ну и вернулась в книгах к Владимиру Васильеву. Перечитваю дилогию Война за мобильность. IDEN, lubanka, linden и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Танюша..... какая красота..... а твоя имитация бисера - просто ювелирная работа..... у мИня слов нет.... я молча посижу тут, полюбуюсь, ага? ПыСы: муж увидел слоечки - говорит хочунимагу))) mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 1 час назад, mamatata сказал: Да, весна идет, весне дорогу Что-то я тебя тоже потеряла немного, надо поискать, чего уже натворено Да, надо и мне в свою тему сходить, выложить, что натворила)))))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Здорово бусинки вышитые получились, очень объёмные! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Всего 3 фото в отчете, а я их раз по 10 открыла... Красотища и вкуснотища! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Здравствуйте, любители Громыко, я одна из вас))) Год Крысы очень люблю, более глубоко чем в ведьминской серии, но и Белорию люблю)) Да и "Плюс на минус" мне понравился безумно)) Хотя многие фанаты так любят Вольху, что тяжело воспринимают другие серии mamatata, monstrochka, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 55 минут назад, turu сказал: Танюша..... какая красота..... а твоя имитация бисера - просто ювелирная работа..... у мИня слов нет.... я молча посижу тут, полюбуюсь, ага? ПыСы: муж увидел слоечки - говорит хочунимагу))) Надюша, спасибо! А слоечки пришлось печь еще раз! Уже сегодня, на фото вчерашние Сегодня были с вишневым вареньем. Попутно поняла, что больше нравится дрожжевое слоеное тесто, чем бездрожжевое. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 23 минуты назад, tessykat сказал: Здорово бусинки вышитые получились, очень объёмные! Спасибо! 24 минуты назад, tessykat сказал: Да, надо и мне в свою тему сходить, выложить, что натворила)))))) Давай-давай, пока я еще до тебя не добралась tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 18 минут назад, Путешественница сказал: Всего 3 фото в отчете, а я их раз по 10 открыла... Красотища и вкуснотища! Оля, спасибо! Вечер был уже и света, к сожалению, не хватало. Может быть в следующий раз получится получше фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Таня, твоя дама - настоящее произведение искусства! Каждого твоего отчета жду затаив дыхание. Красота получается невероятная. Слоечки очень аппетитные! Ням-ням... Надо тоже испечь... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 12 минуты назад, Asmoponka сказал: Здравствуйте, любители Громыко, я одна из вас))) Год Крысы очень люблю, более глубоко чем в ведьминской серии, но и Белорию люблю)) Да и "Плюс на минус" мне понравился безумно)) Хотя многие фанаты так любят Вольху, что тяжело воспринимают другие серии Привет! Мы товарищи разносторонние, читаем всякое и нашего большого сердца хватает на всех героев! monstrochka и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 1 минуту назад, Фро-J сказал: Таня, твоя дама - настоящее произведение искусства! Каждого твоего отчета жду затаив дыхание. Красота получается невероятная. Слоечки очень аппетитные! Ням-ням... Надо тоже испечь... Женя, спасибо! Я все мечтаю о том моменте, когда можно будет сфотографировать ее "во весь рост" и во всей красе А слоечки настолько просты, что грех их не испечь! Правда мне с дочерью больше понравились с ананасами, а остальным мужикам с вишневым вареньем. Asmoponka, Фро-J и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: А слоечки настолько просты, что грех их не испечь! Правда мне с дочерью больше понравились с ананасами, а остальным мужикам с вишневым вареньем. Подозреваю, муж у меня тоже предпочтет вишню. Вчера пекла вишневый пирог, пошел на ура. А вот ананасы не в чести, хотя я их как раз люблю... иногда... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Тань, ну это же невозможно... Невозможно нарисовать такое живое лицо, невозможно тонюсенькими ниточками передать тяжесть портьеры, невозможно так использовать бисер, что теряется чувство реальности. А "имитация бисера" вообще убила! Как до этого можно додуматься? шедевр... Путешественница, monstrochka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 18 минут назад, МарСанна сказал: Тань, ну это же невозможно... Невозможно нарисовать такое живое лицо, невозможно тонюсенькими ниточками передать тяжесть портьеры, невозможно так использовать бисер, что теряется чувство реальности. А "имитация бисера" вообще убила! Как до этого можно додуматься? шедевр... Марина, ты меня прям чуть не на слезу пробила! Ушла стесняцца и гордицца... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Татьяна,дама бесподобна!Я думала,сегодня будет окончательный вариант.Нереально красиво! Слоечки ням-ням!Нельзя на такое вечером смотреть. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Марина, ты меня прям чуть не на слезу пробила! Ушла стесняцца и гордицца... Ага, гордись побольше, стесняйся поменьше... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Только что, bieloczka сказал: Татьяна,дама бесподобна!Я думала,сегодня будет окончательный вариант.Нереально красиво! Слоечки ням-ням!Нельзя на такое вечером смотреть. Танюша, спасибо! До последнего показа еще недели 2 не меньше Мелочи, они такие, времени отнимают ого-го Тем более когда придумываешь по ходу дела. Думала по мулине крейник пускать, чтоб блестели псевдо бусины - не пошло, час сидела аккуратно крейник выпарывала... bieloczka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Блиииииинннн.. *ползает по увеличенной картинке с лупой, разглядывая бусенки и псевдобусенки* ..Блииииииннн!!!!!!!!! Mizeri, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 4 минуты назад, alex_sterh сказал: Блиииииинннн.. *ползает по увеличенной картинке с лупой, разглядывая бусенки и псевдобусенки* ..Блииииииннн!!!!!!!!! Занадто загордившаяся я дает пояснения : "И размер у них одинаковый! И ровные патамушто не бисер это, как выяснилось, а бусины (это про настоящие). " Кстати, выяснилось, что бисер колибри та еще э-э-э-э-э гадость, а вот бусины самое оно! Сверху бусины, которыми пользовалась, снизу стеклянный бисер того же производителя Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 6 минут назад, alex_sterh сказал: Блиииииинннн.. *ползает по увеличенной картинке с лупой, разглядывая бусенки и псевдобусенки* ..Блииииииннн!!!!!!!!! Я тоже уже ползала и ахала )))) мы Танюшке всю канвушку затопчем и флюнями закапаем Mizeri и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 5 минут назад, mamatata сказал: а вот бусины самое оно! они на жемчужинки похожи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение