24 апреля 2016 5 минут назад, МарСанна сказал: Девушка чудесная! Меня изумляет, что у нее от показа к показу меняется настроение. Спасибо! Она без шапки своей совсем другая. Я поэтому скрин схемы и не выкладывала, хотя сейчас можно уже показать, отшив уже был на такой стадии Путешественница, Фро-J, Galagenka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Ну ка же она хороша mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 1 час назад, Хельга сказал: Ну ка же она хороша Олечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В 22.04.2016 at 12:06, mamatata сказал: С пылу с жару, только что прислали! И тут же, как Ливанов (кто знает, тот поймет) хвастаюсь! Дошили Маковку! Видела Маковку в Одноклассниках. Ну очень понравилось. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 7 часов назад, vikkovesh сказал: Видела Маковку в Одноклассниках. Ну очень понравилось. Вика, спасибо! Уже и на оформление отдали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Татьяна, привет! Я все хожу, хожу тут, смотрю,как рождаются шедевры, а сказать не могу ничего. Ну вот нет слов потому что, такая красота получается! Я в восторге просто от отчетных фото жемчужных! Очень мне понравилась имитация бусин ниточками (удивилась, впечатлилась, как обычно, в общем ). И Маковка нравится! Мне все нравится kreolka, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Татьяна, привет! Я все хожу, хожу тут, смотрю,как рождаются шедевры, а сказать не могу ничего. Ну вот нет слов потому что, такая красота получается! Я в восторге просто от отчетных фото жемчужных! Очень мне понравилась имитация бусин ниточками (удивилась, впечатлилась, как обычно, в общем ). И Маковка нравится! Мне все нравится Верочка, спасибо большое! И прямо-таки шедевры Шедевры в Эрмитаже Mizeri и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Шедевры, шедевры! Для меня вообще все это за гранью возможного, так что спорить бесполезно mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Подписываюсь подо всем - и что девушка прекрасна, и что настроение у нее меняется от раза к разу, и что продолжаю следить затаив дыхание!!! (я бы и рада уже к вам вернуться, только демоны мои не уложились в отчетный период.....) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Танюш , ты скромничаешь , что показать нечего Показ великолепный ! Ты создаешь авторскую красивую разработку с поэтапным воплощением ! Спасибо от благодарных зрителей !:) ребятенок молодец у нас примерно такая же была картина на выходных , только из Лего Shetka, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Ободок интересно)) пошел творческий процесс))) Жду чем же это все закончится mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Девушка только восхищает. Есть в ней какая-то загадка, интрига. kleona, ОльгаТольна, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Mizeri сказал: Подписываюсь подо всем - и что девушка прекрасна, и что настроение у нее меняется от раза к разу, и что продолжаю следить затаив дыхание!!! (я бы и рада уже к вам вернуться, только демоны мои не уложились в отчетный период.....) Наташенька, спасибо! Как так! Как не уложились! И долго тебе еще нести ярмо? пропадать? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, svetles сказал: Танюш , ты скромничаешь , что показать нечего Показ великолепный ! Ты создаешь авторскую красивую разработку с поэтапным воплощением ! Спасибо от благодарных зрителей !:) ребятенок молодец у нас примерно такая же была картина на выходных , только из Лего Света, спасибо! Я какая-то не такая, я после ваших слов СТОЛЬКО начинаю видеть недочетов, что у меня прямо руки тянутся поудалять все фото и переделать заново все. (свитер, в частности) Но, скорее всего, просто подправлю схему Может еще кто-нибудь захочет ее вышить (оч надеюсь, что захочет) kreolka, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Shetka сказал: Ободок интересно)) пошел творческий процесс))) Жду чем же это все закончится Есть еще 2 варианта ободка, но пока нет на них времени. То, что скорее всего будет не так. как на этом фото, почти 100 % Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Egelia сказал: Девушка только восхищает. Есть в ней какая-то загадка, интрига. И точно! Все мы такие, или хотим быть такими, или кажемся такими, С ЗАГАДКОЙ. Мне ее иногда княгиней Ольгой хочется назвать. Спасибо, Валя! Egelia, Shi, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Танюш, а мне кажется, что у загадочной и всеми любимой девушки все отлично!! И ободок, и свитер, и полубусины.. Полубусины для меня вообще просто что-то сказочное!) Татьян, ой, с мальчугана твоего балдею.)) Это ж надо было такие шахматы придумать!))) svetles, mamatata и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Танюш, а мне кажется, что у загадочной и всеми любимой девушки все отлично!! И ободок, и свитер, и полубусины.. Полубусины для меня вообще просто что-то сказочное!) Татьян, ой, с мальчугана твоего балдею.)) Это ж надо было такие шахматы придумать!))) Алена, спасибо! Ничего загадочного, крестик самый простой + бэк Все легко исполнимо. Пашка изнывал от безделья, так как за комп я его не пускала, а все остальное такое скучное по сравнению с компьютерными игрушками. Несколько раз ныл, что не знает, чем заняться. Был напуган предложением почитать маме вслух и быстро придумал игру. Но потребовал заснять процесс и результат, а потом ревниво следил, чтобы все было выложено на форуме. Хозяйка смешных зверей, svetles, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 С придыханием наблюдаю за появлением красоты))) svetles, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 25 минут назад, mamatata сказал: Мне ее иногда княгиней Ольгой хочется назвать. Ну вот, ни у одной меня такие ассоциации :))) Вот с этой например очень уж похожа! Маса, Egelia, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 6 минут назад, Mizeri сказал: Вот с этой например очень уж похожа что то определенно есть в лице) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: С придыханием наблюдаю за появлением красоты))) Спасибо, солнце! Маша, выдохни немедленно! Это я, простая русская баба, твоя сороберница! Только что, Mizeri сказал: Ну вот, ни у одной меня такие ассоциации :))) Вот с этой например очень уж похожа! Точно. Я картинки не искала, где-то на уровне подсознания шло сравнение. Mizeri, Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Маша, выдохни немедленно! Вдох глубокий, руки шире, не спешите, три-четыре! Бодрость духа, грация и пластика. Общеукрепляющее, часто усыпляющее, Если жив - то вышиванье крестиком. (С) МарСанна и Со)) Vereena, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 43 минуты назад, mamatata сказал: Света, спасибо! Я какая-то не такая, я после ваших слов СТОЛЬКО начинаю видеть недочетов, что у меня прямо руки тянутся поудалять все фото и переделать заново все. (свитер, в частности) Но, скорее всего, просто подправлю схему Может еще кто-нибудь захочет ее вышить (оч надеюсь, что захочет) такая просто нет предела совершенству - видимо такое твое жизненное кредо а нам ВСЕ красиво !!!!! Хозяйка смешных зверей, Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, svetles сказал: а нам ВСЕ красиво !!!!! и снова про красоту mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение