22 апреля 2016 Тань, я в восторге!!) И вообще захожу в твою тему только повосторгаться! Каждый сюжет очень индувидуален и все вместе они твои...))) Очень здоровская проработка! Ты умничка!! Девочке огромный респект за такую скорость!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Каждый сюжет очень индувидуален и все вместе они твои...))) Аленка, спасибо! Я так рада, что тебе нравится! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Танюша, браво!!!! Очень круто! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 часа назад, mamatata сказал: С пылу с жару, Дошили Маковку! ОООО, красотень то какую тут показывают! Танюша, браво! Очень интересная разработка Маки так даже понюхать хочется Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Татьяна, какие у Вас работы шикарные!!! Такие проработанные, каждый крестик на своем месте!!! И так реалистично!!! Девушка в жемчуге прямо гипнотизирует взглядом!!!! А отшитая девушка в маках - прямо очень реалистична!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 33 минуты назад, Galagenka сказал: Танюша, браво!!!! Очень круто! Галя, спасибо! Только что, turu сказал: ОООО, красотень то какую тут показывают! Танюша, браво! Очень интересная разработка Маки так даже понюхать хочется Цыпочка, спасибо!Нухай! Что с тобой сделаешь, напиться ты уже напилась, таперича нухай Только что, Anicha сказал: Татьяна, какие у Вас работы шикарные!!! Такие проработанные, каждый крестик на своем месте!!! И так реалистично!!! Девушка в жемчуге прямо гипнотизирует взглядом!!!! А отшитая девушка в маках - прямо очень реалистична!!! Вероника, спасибо! Давай на ты? Anicha, monstrochka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Танюшка , какая ты молодец !!!!! Очень красивая работа ! Не знаю , что ты там хочешь переделать - по мне - так все анбеливэбэл mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, svetles сказал: Танюшка , какая ты молодец !!!!! Очень красивая работа ! Не знаю , что ты там хочешь переделать - по мне - так все анбеливэбэл Вот что после таких слов остается делать? Только цалавацца! Троекратно! Anicha, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 3 часа назад, mamatata сказал: С пылу с жару, только что прислали! И тут же, как Ливанов (кто знает, тот поймет) хвастаюсь! Дошили Маковку! А я в одной группе в контакте наблюдаю как отшивают пару в маках, по твоей схеме) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Ух... какая красотка в маках. Шикарно получилось. mamatata, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Же_Же сказал: А я в одной группе в контакте наблюдаю как отшивают пару в маках, по твоей схеме) Ну и как тебе? Там фото лучше по качеству. А маки вышиваются теми же цветами (за исключением розовых), что и в Маковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Egelia сказал: Ух... какая красотка в маках. Шикарно получилось. Валечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 час назад, turu сказал: Маки так даже понюхать хочется а я так даже чувствую запах уже их.. Сверхскоростной отшив такой красоты! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: а я так даже чувствую запах уже их.. Сверхскоростной отшив такой красоты! Маша, я прям балдела от скорости! И тебе буську! Я сегодня вся такая любвеобильная! Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Я сегодня вся такая любвеобильная! Так тебе и надо! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: Так тебе и надо! чегой-то мне, так вам и надо, вас же всех обцеловали. Вот и ходите теперь зацелованные! Mizeri, Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: чегой-то мне, так вам и надо, вас же всех обцеловали. Вот и ходите теперь зацелованные! Надо отметить, зацелованным быть очень даже приятно и здОрово !! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: Надо отметить, зацелованным быть очень даже приятно и здОрово !! Только что, glumaza сказал: Так тебе и надо! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 39 минут назад, mamatata сказал: Ну и как тебе? Там фото лучше по качеству. А маки вышиваются теми же цветами (за исключением розовых), что и в Маковке. А там только самое начало. Угол отшит один. немного фона и мачинка. На схеме белая обводка выглядит больше чем в жизни, А так очень симпатично выходит! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Таня, Маковка восхитительна! Впечатляет до обморока! (как и все остальные твои схемы))))) А скорость отшива просто нереальная! Девушке, которая вышивала передай от нас спасибо! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 часа назад, Же_Же сказал: А там только самое начало. Угол отшит один. немного фона и мачинка. На схеме белая обводка выглядит больше чем в жизни, А так очень симпатично выходит! Я видела, мне нравится Там еще один процесс по моей схеме. Девушка-дракон. 2 часа назад, Mizeri сказал: Таня, Маковка восхитительна! Впечатляет до обморока! (как и все остальные твои схемы))))) А скорость отшива просто нереальная! Девушке, которая вышивала передай от нас спасибо! Наташа, спасибо! Хватит трудится! Уже 22-е! Бросай работу, иди к людям! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Пропускать воскресенье не буду, хоть и похвастаться особо нечем. Почти закончила бэк на шторе (верхний левый угол), Заполнила псевдобусинами правую сторону, примерила ободок, но не факт, что сделаю его именно так. Осталось немного бэка, закончить "свитер" одиночными бусинами и двойной ободок. Захожу сегодня в комнату, ребенок играет в шахматы Должен остаться только один! monstrochka, Shi, Путешественница и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Ты будишь давно уснувшие желания творить. Спасибо.. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Девушка чудесная! Меня изумляет, что у нее от показа к показу меняется настроение. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 21 минуту назад, alex_sterh сказал: Ты будишь давно уснувшие желания творить. Спасибо.. Ташик, спасибо тебе большое. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение