Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

mamatata, Таня, держись! :friends:У нас такое же расписание было во 2 и 3 классе (2 смена), в этом году в первую учится, но он уже привык, что мы вместе садимся и разбираем уроки, я помогаю. Так что всё равно ждет меня с работы, и те же 7-8 вечера в лучшем случае получаются.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, mamatata сказал:

как вам такая картинка?

ЗдОрово! Так ты их пробовала уже отшивать?

ПыСы: Теперь понятно за кем маковка подглядывала :mosking:

Поделиться сообщением

Только что, Shi сказал:

mamatata, Таня, держись! :friends:У нас такое же расписание было во 2 и 3 классе (2 смена), в этом году в первую учится, но он уже привык, что мы вместе садимся и разбираем уроки, я помогаю. Так что всё равно ждет меня с работы, и те же 7-8 вечера в лучшем случае получаются.

Попробуй ввести делание на черновик и уже проверку по приходу тебя домой :biggrin: Во написала . У нас вторая смена продолжится и в 4 классе :( 

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

ЗдОрово! Так ты их пробовала уже отшивать?

ПыСы: Теперь понятно за кем маковка подглядывала :mosking:

Нет, это не мой отшив,а девочки, котора заказывала, но я думаю, может и мне вышить :) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, mamatata сказал:

Попробуй ввести делание на черновик и уже проверку по приходу тебя домой :biggrin: Во написала . У нас вторая смена продолжится и в 4 классе :( 

Танюш , держись!   ну а что делать......

я так думаю ,  мне все это предстоит , когда младшая пойдет в школу - старшая тьфу-тьфу - пока сама справляется....

сегодня один коллега по работе  при обсуждении программы в первом классе - у него тоже дочка идет в первый класс в этом году , сказал  - она  - дочка его  -  на двух языках давно пишет сочинения сама, ей на такой программе будет просто скучно ...

я скромно промолчала , вспомнила  нашу Катю, которая в 7 лет забывает то , что было вчера .... и пошла печально рассуждать о роли и возможностях  родителей  в предоставлении дополнительного образования детям для предстоящей жизни  в современном мире..... 

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Танюш , держись!   ну а что делать......

я так думаю ,  мне все это предстоит , когда младшая пойдет в школу - старшая тьфу-тьфу - пока сама справляется....

сегодня один коллега по работе  при обсуждении программы в первом классе - у него тоже дочка идет в первый класс в этом году , сказал  - она  - дочка его  -  на двух языках давно пишет сочинения сама, ей на такой программе будет просто скучно ...

я скромно промолчала , вспомнила  нашу Катю, которая в 7 лет забывает то , что было вчера .... и пошла печально рассуждать о роли и возможностях  родителей  в предоставлении дополнительного образования детям для предстоящей жизни  в современном мире..... 

Да я держусь, просто к концу учебного года подустала чуток...

А ты настраивай себя :) Пусть твоя Катюха удачно справляется с программой и радует маму. Да и старшая поможет. У меня дома никто не в состоянии делать с Пашей уроки. Ни муж, ни дочь, все в итоге одного сеанса срываются в истерику. Вот и я под конец года пытаюсь хот тут отвести душу.

Искренне рада за родителей тех детей, у которых все получается!

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

http://gallery.ru/watch?ph=bl37-gwYh3

как вам такая картинка?

Меня другое интересует... почему ее нет в твоем "портфолио" в базе схем? :not_i:... А потому что кто-то скрывает от общественности технические характеристики этой красоты! :ph34r: :dash2:

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Меня другое интересует... почему ее нет в твоем "портфолио" в базе схем? :not_i:... А потому что кто-то скрывает от общественности технические характеристики этой красоты! :ph34r: :dash2:

Ой :pardon:вечером исправлюсь. Днем с работы ходу туда нет, с телефона ссылку вставляла

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mamatata сказал:

Ой :pardon:вечером исправлюсь. Днем с работы ходу туда нет, с телефона ссылку вставляла

:mail1: записала, ога... :russian_ru:

Поделиться сообщением

:mail1: записала, ога... :russian_ru:

Но это может быть очень поздно вечером, после уроков :mail1:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mamatata сказал:

Но это может быть очень поздно вечером, после уроков :mail1:

да не суть важно :girl_drink3:... я и с телефона прекрасно инфу добавляю в базу и на форум, если очень надо... мне главное, чтобы ты не забыла, а я в крайнем случае и завтра с утра в базу и тему подтяну красоту :D

Поделиться сообщением

да не суть важно :girl_drink3:... я и с телефона прекрасно инфу добавляю в базу и на форум, если очень надо... мне главное, чтобы ты не забыла, а я в крайнем случае и завтра с утра в базу и тему подтяну красоту :D

Я тогда под картинкой всю инфу выложу в том альбоме, куда ссылочка. Завтра у меня выходной, а совы любят такие вечера удлинять до предела :) 

Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Да я держусь, просто к концу учебного года подустала чуток...

А ты настраивай себя :) Пусть твоя Катюха удачно справляется с программой и радует маму. Да и старшая поможет. У меня дома никто не в состоянии делать с Пашей уроки. Ни муж, ни дочь, все в итоге одного сеанса срываются в истерику. Вот и я под конец года пытаюсь хот тут отвести душу.

Искренне рада за родителей тех детей, у которых все получается!

Таня , а какой класс? ну сколько еще так лет делать?

не , я нормально настроена  - я же просто вижу какой ребенок растет  - есть вещи , которые уже заложены и коренным образом их не исправить

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Таня , а какой класс? ну сколько еще так лет делать?

не , я нормально настроена  - я же просто вижу какой ребенок растет  - есть вещи , которые уже заложены и коренным образом их не исправить

Да кто ж тебе правду скажет :)  Серьезно, не знаю. Мы вот третий заканчиваем. Попробую в 4 хотя бы русский на самостоятельные рельсы переводить.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*итак шел второй день слонячего забега* Таня! За девушкой слежу затаив дыхание - она прекрасна! Про уроки - держись, скоро лето, чуть-чуть осталось! (И может все-таки лучше репетитора?) Про сало - а я приспособилась в рассоле солить, это как раз для таких ленивых как я, и быстро, и очень вкусно :)))) Что еще хотела сказать - не помню, я, слон-тугодум, это сообщение уже часа два пишу *и в этих грустно-философских размышлениях с тяжелым вздохом слон снова устремился вдаль*  

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

*итак шел второй день слонячего забега* Таня! За девушкой слежу затаив дыхание - она прекрасна! Про уроки - держись, скоро лето, чуть-чуть осталось! (И может все-таки лучше репетитора?) Про сало - а я приспособилась в рассоле солить, это как раз для таких ленивых как я, и быстро, и очень вкусно :)))) Что еще хотела сказать - не помню, я, слон-тугодум, это сообщение уже часа два пишу *и в этих грустно-философских размышлениях с тяжелым вздохом слон снова устремился вдаль*  

Держись, 20е наступит!

Сало в рассоле категорически не люблю, увы :( 

Во второй половине лета все же займусь ребенком сама, пусть отдохнет сначала

Девушку за неделю не потрогала ни разу, увы :( 

Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1. А репетитор дорого ? Почему нет? Нервы и деньги несопоставимы.

2. Отпустить. И себя и сына.

3. Дай ему выходной или два, от школы  - плавно перетекает в пункт 4

4. Заплатить. (ювеналка)

Юристы и экономисты у нас уже не нужны. А у вас?

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

4. Заплатить. (ювеналка)

Что это такое? Кому заплатить?

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Что это такое? Кому заплатить?

Ага, написала - не расшифровала :blush:, дитю. Ну там кг конфет, поход в кино, на карусель - как бы вне очереди.

Список можно расширить.

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

Ага, написала - не расшифровала :blush:, дитю. Ну там кг конфет, поход в кино, на карусель - как бы вне очереди.

Список можно расширить.

Так он же не отлынивает, просто не получается. Врач советовал тайленол пропить, курс пропили, отдохнули, надо еще попить

Юнона1960 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо, вот и к вам весна идет!)) :l_sunny:

Журчат ручьи,
Кричат грачи,
И тает снег, и сердце тает.
И даже пень
В апрельский день
Березкой снова стать мечтает.
Веселый шмель гудит весеннюю тревогу,
Кричат задорные веселые скворцы,

Кричат скворцы
Во все концы:
«Весна идет — весне дорогу!»

А у нас уже все-все зелено..)) Так незаметно все это произошло.)) На выходных постараюсь похвастаться.))):blush:

6 часов назад, mamatata сказал:

как вам такая картинка?

Каааайф!!! У меня тоже мысль возникла, что картинка похожа на художества Климта..:good2:

17 часов назад, mamatata сказал:

Делали уроки. 

На повестке дня стоял вопрос люди ли леди, все ли люди леди, все лил леди люди и, наконец, лёди ли леди?!

WP_20160413_002.jpg

Оооой, мой же дорогой человечек!!! Танечка, понятное дело, что ребенок устал от такого количества уроков.. да и тем более конец года... Терпение!!! Тебе и твоему маленькому герою!))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бондаренко сказал:

Терпение!!! Тебе и твоему маленькому герою!))

Сама - то отдыхаешь?

Всем пожелание.

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Ооооо, вот и к вам весна идет!)) :l_sunny:

Посмотрела прогноз, в следующий четверг +4 и снег, но ведь будет же когда-нибудь и +20!

svetles и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в