14 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: http://gallery.ru/watch?ph=bl37-gwYh3 как вам такая картинка? Это я имела в виду планы на лето Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 mamatata, Таня, держись! У нас такое же расписание было во 2 и 3 классе (2 смена), в этом году в первую учится, но он уже привык, что мы вместе садимся и разбираем уроки, я помогаю. Так что всё равно ждет меня с работы, и те же 7-8 вечера в лучшем случае получаются. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 18 минут назад, mamatata сказал: как вам такая картинка? ЗдОрово! Так ты их пробовала уже отшивать? ПыСы: Теперь понятно за кем маковка подглядывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Shi сказал: mamatata, Таня, держись! У нас такое же расписание было во 2 и 3 классе (2 смена), в этом году в первую учится, но он уже привык, что мы вместе садимся и разбираем уроки, я помогаю. Так что всё равно ждет меня с работы, и те же 7-8 вечера в лучшем случае получаются. Попробуй ввести делание на черновик и уже проверку по приходу тебя домой Во написала . У нас вторая смена продолжится и в 4 классе svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, turu сказал: ЗдОрово! Так ты их пробовала уже отшивать? ПыСы: Теперь понятно за кем маковка подглядывала Нет, это не мой отшив,а девочки, котора заказывала, но я думаю, может и мне вышить Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 14 минуты назад, mamatata сказал: Попробуй ввести делание на черновик и уже проверку по приходу тебя домой Во написала . У нас вторая смена продолжится и в 4 классе Танюш , держись! ну а что делать...... я так думаю , мне все это предстоит , когда младшая пойдет в школу - старшая тьфу-тьфу - пока сама справляется.... сегодня один коллега по работе при обсуждении программы в первом классе - у него тоже дочка идет в первый класс в этом году , сказал - она - дочка его - на двух языках давно пишет сочинения сама, ей на такой программе будет просто скучно ... я скромно промолчала , вспомнила нашу Катю, которая в 7 лет забывает то , что было вчера .... и пошла печально рассуждать о роли и возможностях родителей в предоставлении дополнительного образования детям для предстоящей жизни в современном мире..... Mizeri, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, svetles сказал: Танюш , держись! ну а что делать...... я так думаю , мне все это предстоит , когда младшая пойдет в школу - старшая тьфу-тьфу - пока сама справляется.... сегодня один коллега по работе при обсуждении программы в первом классе - у него тоже дочка идет в первый класс в этом году , сказал - она - дочка его - на двух языках давно пишет сочинения сама, ей на такой программе будет просто скучно ... я скромно промолчала , вспомнила нашу Катю, которая в 7 лет забывает то , что было вчера .... и пошла печально рассуждать о роли и возможностях родителей в предоставлении дополнительного образования детям для предстоящей жизни в современном мире..... Да я держусь, просто к концу учебного года подустала чуток... А ты настраивай себя Пусть твоя Катюха удачно справляется с программой и радует маму. Да и старшая поможет. У меня дома никто не в состоянии делать с Пашей уроки. Ни муж, ни дочь, все в итоге одного сеанса срываются в истерику. Вот и я под конец года пытаюсь хот тут отвести душу. Искренне рада за родителей тех детей, у которых все получается! aristek, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Ничё, интересная, по стилю на Климта похоже)) mamatata, Хозяйка смешных зверей и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 часа назад, mamatata сказал: http://gallery.ru/watch?ph=bl37-gwYh3 как вам такая картинка? Меня другое интересует... почему ее нет в твоем "портфолио" в базе схем? ... А потому что кто-то скрывает от общественности технические характеристики этой красоты! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, monstrochka сказал: Меня другое интересует... почему ее нет в твоем "портфолио" в базе схем? ... А потому что кто-то скрывает от общественности технические характеристики этой красоты! Ой вечером исправлюсь. Днем с работы ходу туда нет, с телефона ссылку вставляла monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 22 минуты назад, mamatata сказал: Ой вечером исправлюсь. Днем с работы ходу туда нет, с телефона ссылку вставляла записала, ога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, monstrochka сказал: записала, ога... Но это может быть очень поздно вечером, после уроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 23 минуты назад, mamatata сказал: Но это может быть очень поздно вечером, после уроков да не суть важно ... я и с телефона прекрасно инфу добавляю в базу и на форум, если очень надо... мне главное, чтобы ты не забыла, а я в крайнем случае и завтра с утра в базу и тему подтяну красоту mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, monstrochka сказал: да не суть важно ... я и с телефона прекрасно инфу добавляю в базу и на форум, если очень надо... мне главное, чтобы ты не забыла, а я в крайнем случае и завтра с утра в базу и тему подтяну красоту Я тогда под картинкой всю инфу выложу в том альбоме, куда ссылочка. Завтра у меня выходной, а совы любят такие вечера удлинять до предела Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Да я держусь, просто к концу учебного года подустала чуток... А ты настраивай себя Пусть твоя Катюха удачно справляется с программой и радует маму. Да и старшая поможет. У меня дома никто не в состоянии делать с Пашей уроки. Ни муж, ни дочь, все в итоге одного сеанса срываются в истерику. Вот и я под конец года пытаюсь хот тут отвести душу. Искренне рада за родителей тех детей, у которых все получается! Таня , а какой класс? ну сколько еще так лет делать? не , я нормально настроена - я же просто вижу какой ребенок растет - есть вещи , которые уже заложены и коренным образом их не исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, svetles сказал: Таня , а какой класс? ну сколько еще так лет делать? не , я нормально настроена - я же просто вижу какой ребенок растет - есть вещи , которые уже заложены и коренным образом их не исправить Да кто ж тебе правду скажет Серьезно, не знаю. Мы вот третий заканчиваем. Попробую в 4 хотя бы русский на самостоятельные рельсы переводить. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 *итак шел второй день слонячего забега* Таня! За девушкой слежу затаив дыхание - она прекрасна! Про уроки - держись, скоро лето, чуть-чуть осталось! (И может все-таки лучше репетитора?) Про сало - а я приспособилась в рассоле солить, это как раз для таких ленивых как я, и быстро, и очень вкусно :)))) Что еще хотела сказать - не помню, я, слон-тугодум, это сообщение уже часа два пишу *и в этих грустно-философских размышлениях с тяжелым вздохом слон снова устремился вдаль* Маса, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Mizeri сказал: *итак шел второй день слонячего забега* Таня! За девушкой слежу затаив дыхание - она прекрасна! Про уроки - держись, скоро лето, чуть-чуть осталось! (И может все-таки лучше репетитора?) Про сало - а я приспособилась в рассоле солить, это как раз для таких ленивых как я, и быстро, и очень вкусно :)))) Что еще хотела сказать - не помню, я, слон-тугодум, это сообщение уже часа два пишу *и в этих грустно-философских размышлениях с тяжелым вздохом слон снова устремился вдаль* Держись, 20е наступит! Сало в рассоле категорически не люблю, увы Во второй половине лета все же займусь ребенком сама, пусть отдохнет сначала Девушку за неделю не потрогала ни разу, увы Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1. А репетитор дорого ? Почему нет? Нервы и деньги несопоставимы. 2. Отпустить. И себя и сына. 3. Дай ему выходной или два, от школы - плавно перетекает в пункт 4 4. Заплатить. (ювеналка) Юристы и экономисты у нас уже не нужны. А у вас? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Юнона сказал: 4. Заплатить. (ювеналка) Что это такое? Кому заплатить? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Что это такое? Кому заплатить? Ага, написала - не расшифровала , дитю. Ну там кг конфет, поход в кино, на карусель - как бы вне очереди. Список можно расширить. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Юнона сказал: Ага, написала - не расшифровала , дитю. Ну там кг конфет, поход в кино, на карусель - как бы вне очереди. Список можно расширить. Так он же не отлынивает, просто не получается. Врач советовал тайленол пропить, курс пропили, отдохнули, надо еще попить Юнона1960 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Ооооо, вот и к вам весна идет!)) Журчат ручьи, Кричат грачи, И тает снег, и сердце тает. И даже пень В апрельский день Березкой снова стать мечтает. Веселый шмель гудит весеннюю тревогу, Кричат задорные веселые скворцы, Кричат скворцы Во все концы: «Весна идет — весне дорогу!» А у нас уже все-все зелено..)) Так незаметно все это произошло.)) На выходных постараюсь похвастаться.))) 6 часов назад, mamatata сказал: как вам такая картинка? Каааайф!!! У меня тоже мысль возникла, что картинка похожа на художества Климта.. 17 часов назад, mamatata сказал: Делали уроки. На повестке дня стоял вопрос люди ли леди, все ли люди леди, все лил леди люди и, наконец, лёди ли леди?! Оооой, мой же дорогой человечек!!! Танечка, понятное дело, что ребенок устал от такого количества уроков.. да и тем более конец года... Терпение!!! Тебе и твоему маленькому герою!)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: Терпение!!! Тебе и твоему маленькому герою!)) Сама - то отдыхаешь? Всем пожелание. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ооооо, вот и к вам весна идет!)) Посмотрела прогноз, в следующий четверг +4 и снег, но ведь будет же когда-нибудь и +20! svetles и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение