25 апреля 2016 Только что, svetles сказал: а нам ВСЕ красиво !!!!! Только что, glumaza сказал: и снова про красоту Вот люблю я вас и ничего не могу с этим поделать! Только что, glumaza сказал: Вдох глубокий, руки шире, не спешите, три-четыре! Бодрость духа, грация и пластика. Общеукрепляющее, часто усыпляющее, Если жив - то вышиванье крестиком. (С) МарСанна и Со)) Если вы в своей квартире, Пяльцы в руки, три-четыре, Полукрест, лонгстич и просто крестики. Ткань, как надо, натяни, Бисер в тему примени, И твоей работы нет прелестнее! Бисер в тему примени, И твоей работы нет прелестнее! Маса, Verochka2307, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Же_Же сказал: А что ы шахматы не так играют? Видимо так, особенно при внезапном нахождении после уборки кучи бесхозных и, что характерно, двух цветов солдатиков. Mizeri, marysolga, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Если вы в своей квартире, Пяльцы в руки, три-четыре, Полукрест, лонгстич и просто крестики. Ткань, как надо, натяни, Бисер в тему примени, И твоей работы нет прелестнее! Бисер в тему примени, И твоей работы нет прелестнее! Отличное продолжение! mamatata и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: Отличное продолжение! - Языком владеете? - Владею. - Отлично, будете клеить марки! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: - Языком владеете? - Владею. - Отлично, будете клеить марки! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 8 минут назад, mamatata сказал: - Языком владеете? - Владею. - Отлично, будете клеить марки! а я знаю такую вот загадку - чтобы спереди погладить - надо сзади полизать..... ответ на всякий случай - марка..... Маса, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, svetles сказал: а я знаю такую вот загадку - чтобы спереди погладить - надо сзади полизать..... ответ на всякий случай - марка..... Спасибо за ответ, я его не знала svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 17 минут назад, mamatata сказал: Спасибо за ответ, я его не знала то есть саму загадку знала ? я таких много знаю.... они все какие-то такие .... пошловатые в общем Же_Же, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, svetles сказал: то есть саму загадку знала ? я таких много знаю.... они все какие-то такие .... пошловатые в общем слышала когда-то. Я не институтка и сама могу завернуть что-нибудь. svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, mamatata сказал: Пашка изнывал от безделья, так как за комп я его не пускала, а все остальное такое скучное по сравнению с компьютерными игрушками. Несколько раз ныл, что не знает, чем заняться. Был напуган предложением почитать маме вслух и быстро придумал игру. Но потребовал заснять процесс и результат, а потом ревниво следил, чтобы все было выложено на форуме. Ой, я не могу.)))) Я прям вижу, как ребятенок маится!! Но игру, конечно, интересную придумал!) Вот такая незамученная детская фантазия!)) А я еще думаю, во ребятенок и компы ему никакие не нужны!))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: А я еще думаю, во ребятенок и компы ему никакие не нужны!))) Вот и я так думаю, а он не хочет соглашаться. Пока я еще контролирую время, проведнное за компом, но чем старше, тем труднее. У старших вплоть до 11 класса был только 1 час в день, а этого я уже и не знаю, чем удержать и отвлечь. Там помогало то, что комп был один. Сейчас же у каждого ноут + стационарный +2 планшета (у нас папа на гаджетах повернулся, а старший уже работает, сам себе покупает) Попробуй его удержи в таких условиях! Он если не сам играет, то кому-то через плечо заглядывает Хозяйка смешных зверей, Shi, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Я снова ходила на почту lubanka, tessykat, alex_sterh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Мы проблему с компьютерными играми решили. Вместе смотрим старые фильмы и сказки ("Приключения Петрова и Васечкина", "Руслан и Людмила" и т.д.). Смотрим вместе, а я параллельно вышиваю. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Я снова ходила на почту Удачно так сходила mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Я снова ходила на почту похоже к окончанию Робина (часто ж придется ходить на всеми любимую почту) у Танюши будет зимний сад Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, vikkovesh сказал: Мы проблему с компьютерными играми решили. Вместе смотрим старые фильмы и сказки ("Приключения Петрова и Васечкина", "Руслан и Людмила" и т.д.). Смотрим вместе, а я параллельно вышиваю. Это мы тоже смотрим, что не мешает нам хотеть играть. Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Galagenka сказал: Удачно так сходила Я еще я хочу сходить за азалией. Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 22 минуты назад, mamatata сказал: Я снова ходила на почту Я себе ттакие недавно купила) только бело-фиолетовые mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, turu сказал: похоже к окончанию Робина (часто ж придется ходить на всеми любимую почту) у Танюши будет зимний сад О, хто пришел! Отошла от потрясения от выхода на работу? Держись! За робином я буду ходить на ту почту, что возле дома. Возле нее нет цветочных магазинов. А тут я по работе хожу совсем в другом районе города и "заворачиваю" в цветочный. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Kisutan сказал: Я себе ттакие недавно купила) только бело-фиолетовые Ну я по дешевке опять отхватила, отцветающие. Как и цикломен. Буду теда пердически заглядывать, может и еще чего приобрету. Бондаренко и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 20 минут назад, vikkovesh сказал: Мы проблему с компьютерными играми решили. Вместе смотрим старые фильмы и сказки ("Приключения Петрова и Васечкина", "Руслан и Людмила" и т.д.). Смотрим вместе, а я параллельно вышиваю. А у меня Мелкий категорически не желал смотреть старые фильмы И книжки про пивонеров не читал, хотя, в принципе, читал запоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, alex_sterh сказал: А у меня Мелкий категорически не желал смотреть старые фильмы И книжки про пивонеров не читал, хотя, в принципе, читал запоем. Если честно, то советское мы тоже не очень. Мы запоем смотрим Гарри Поттера. А властелина колец нет. А Годзиллу да! А Гарри хоть каждый день, но читать отказываемся даже про Гарри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Ну я по дешевке опять отхватила, отцветающие. Как и цикломен. Буду теда пердически заглядывать, может и еще чего приобрету. Я уже писала, набрала как псих) на выходных урвала фикус и денежное дерево) ) и вроде же писала, отхватила домашнее дерево с мандаринами) первые уже созрели, кислющие))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Kisutan сказал: Я уже писала, набрала как псих) на выходных урвала фикус и денежное дерево) ) и вроде же писала, отхватила домашнее дерево с мандаринами) первые уже созрели, кислющие))) Я поспокойнее, но на привитые лимончики договорилась. Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение