4 апреля 2016 Ну, я не знаю, что писать... Правда - СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ! Прям не знаю, что со мной ближе к финишу будет =) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Ну, я не знаю, что писать... Правда - СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ! Прям не знаю, что со мной ближе к финишу будет =) Ай, не надо так многого ждать, печально будет разочаровывать! Я тут сижу на работе, а сама мысленно на раме ткань подтягиваю, бисер перебираю... Маса, Хозяйка смешных зверей, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Ай, не надо так многого ждать, печально будет разочаровывать! Я тут сижу на работе, а сама мысленно на раме ткань подтягиваю, бисер перебираю... Ой, да ладно тебе скромничать=) Самое сложное - лицо, у тебя получилось просто великолепно Я вот тоже, сейчас с работы пришла - надо кушать готовить, а я вся мыслями в крестиках Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Я вот тоже, сейчас с работы пришла Не жизнь, а сказка.)))) А мне еще 3 часа на работе сидеть и потом полтора домой добираться.((( Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: и потом полтора домой добираться. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Ой, да ладно тебе скромничать=) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Не жизнь, а сказка.)))) А мне еще 3 часа на работе сидеть и потом полтора домой добираться.((( Ага, только прибавь сюда ещё проверку тетрадей и планирование уроков Бондаренко, mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Мдаааа.))) С термя пересадками!))) Благо третья уже к мужу в машину!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Ага, только прибавь сюда ещё проверку тетрадей и планирование уроков Моя мамуля лет 10 проработала учителем начальных классов.))) Я ей даже как-то одно время помогала тетрадки проверять.))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Моя мамуля лет 10 проработала учителем начальных классов.))) Я ей даже как-то одно время помогала тетрадки проверять.))) Оооо! В жизни б не смогла работать с малышнёй =)))) У меня есть второй класс - я их через 10 минут готова претряхнуть! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Мдаааа.))) С термя пересадками!))) Благо третья уже к мужу в машину!))) И только третья к мужу в машину! Это же на какие кулички добираться!?! Только что, Kip’sMiracle сказал: В жизни б не смогла работать с малышнёй =)))) Думаю, тоже. Мне бы вменяемых хотя бы 16 летних, а мы уж их "вменим" Mizeri, Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Думаю, тоже. Мне бы вменяемых хотя бы 16 летних, а мы уж их "вменим" В 16 лет у них другой бзик - переходный возраст, тоже не подарок, мягко говоря... Это у меня сейчас 9 класс, тоже поперетряхивала бы В 10 класс приходят уже людьми=) Ну большинство mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Тань, ну извини, что в теме у тебя балаган развели.))) Нам же только дай повод.))) Болтушкам..)) 18 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Оооо! В жизни б не смогла работать с малышнёй =)))) У меня есть второй класс - я их через 10 минут готова претряхнуть! Более того, у нее в классе учился ее же сын (мой брат).. Мне кажеься, он до сих пор (ему уже 21 будет) воспринимает ее больше как первого учителя, чем мамулю.)))) Ну и знаешь, тогда (10 лет назад) детки совсем другие были... Это сейчас же в каждом доме ноутбуки, планшеты, телефоны... А раньше такого не было.. Они более живые раньше были, что ли.))) 3 минуты назад, mamatata сказал: И только третья к мужу в машину! Это же на какие кулички добираться!?! Вот так-то.)) Зато работаю до 17 и основные пробки проезжаю до их образования.)) А так бы, конечно, только ночевать домой приезжала бы.))))) Ну я уже попривыкла... И до недавнего времени мне ооооочень хорошо было работать тут... Да и щас неплохо... Было б и материально хорошо бы... И расстояние никакое не страшно..))) Kip’sMiracle, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Более того, у нее в классе учился ее же сын (мой брат).. Мне кажеься, он до сих пор (ему уже 21 будет) воспринимает ее больше как первого учителя, чем мамулю.)))) Только что, Бондаренко сказал: Ну и знаешь, тогда (10 лет назад) детки совсем другие были... Это сейчас же в каждом доме ноутбуки, планшеты, телефоны... А раньше такого не было.. Они более живые раньше были, что ли.))) Возможно=) Хотя энергии в них сейчас тоже хватает, правда не в ту степь в большинстве случаев =) Бондаренко, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: В 16 лет у них другой бзик - переходный возраст, тоже не подарок, мягко говоря... Это у меня сейчас 9 класс, тоже поперетряхивала бы В 10 класс приходят уже людьми=) Ну большинство Я в техникуме 10 лет как раз с такими отработала. Мне нравилось Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Зато работаю до 17 Я до 16.45 с 8.00 (45 мин обед) Домой часто поадаю к 6 вечера и мне это таааак поздно Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Я в техникуме 10 лет как раз с такими отработала. Мне нравилось А кем, если не секрет? =) Я тоже поработала в техникуме, правда, совсем не долго... Но у нас такой техникум, в который шли дети, которые больше никуда не поступили... Т.ч. контингент, я думаю, понятен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Я до 16.45 с 8.00 (45 мин обед) Домой часто поадаю к 6 вечера и мне это таааак поздно А я с 9:00 работаю.))) Час на обед.))) Домой в 18:30-19:00 попадаю.))) И это еще очень нормик для меня...) До 20:30 - домашние дела, а потом вышивание и брождение по форуму!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: А кем, если не секрет? =) Я тоже поработала в техникуме, правда, совсем не долго... Но у нас такой техникум, в который шли дети, которые больше никуда не поступили... Т.ч. контингент, я думаю, понятен.... Преподаватель. Черчение. Подъемно-транспортное оборудование, Программирование оборудования с ПУ и РТК(робото-технических комплексов) и т.д. kreolka, Mizeri, Shi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: А я с 9:00 работаю.))) Час на обед.))) Домой в 18:30-19:00 попадаю.))) И это еще очень нормик для меня...) До 20:30 - домашние дела, а потом вышивание и брождение по форуму!)))) У меня вечер посвящен еще и урокам Как раз где-то до 9, до 10 вечера, как повезет. Ну а уж потоооом, если получится, вышивать. Бондаренко и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Преподаватель. Черчение. Подъемно-транспортное оборудование, Программирование оборудования с ПУ и РТК(робото-технических комплексов) и т.д. Ой, мамочки mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Ой, мамочки Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 18 минут назад, mamatata сказал: Подъемно-транспортное оборудование У меня нервный тик!)))))) Я ж диплом инженера получила.)) И последние курсы у нас только и были ПТО.... НА элеваторах, мельницах, комбикормовых заводов... Эти нории, конвейры.... Ааааааа.... Думала, скачаю, оказалось - показалось.))))) Хозяйка смешных зверей, mamatata, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Таня, девушка у тебя выходит просто завораживающая! Слов нет, только эмоции, ахи и слюни! Лежу в коме от восхищения! (И от профессии..... Всегда восхищалась людьми с техническим образованием!) mamatata и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Это и правда МАМАДОРОГАЯ!!! Очень хочется подглянуть как получается!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение