Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Ну, я не знаю, что писать... Правда - СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ! :wub:  Прям не знаю, что со мной ближе к финишу будет =)

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Ну, я не знаю, что писать... Правда - СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ! :wub:  Прям не знаю, что со мной ближе к финишу будет =)

Ай, не надо так многого ждать, печально будет разочаровывать!

Я тут сижу на работе, а сама мысленно на раме ткань подтягиваю, бисер перебираю... :biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Ай, не надо так многого ждать, печально будет разочаровывать!

Я тут сижу на работе, а сама мысленно на раме ткань подтягиваю, бисер перебираю... :biggrin:

Ой, да ладно тебе скромничать=) Самое сложное - лицо, у тебя получилось просто великолепно :good: 

Я вот тоже, сейчас с работы пришла - надо кушать готовить, а я вся мыслями в крестиках :friends:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Я вот тоже, сейчас с работы пришла

Не жизнь, а сказка.)))) А мне еще 3 часа на работе сидеть и потом полтора домой добираться.(((:spiteful:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

и потом полтора домой добираться.

:swoon:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, да ладно тебе скромничать=)

:blush:

Поделиться сообщением

Не жизнь, а сказка.)))) А мне еще 3 часа на работе сидеть и потом полтора домой добираться.(((:spiteful:

Ага, только прибавь сюда ещё проверку тетрадей и планирование уроков :wink: 

Бондаренко, mamatata и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

:swoon:

Мдаааа.))) С термя пересадками!))) Благо третья уже к мужу в машину!))):loll:

Поделиться сообщением

Ага, только прибавь сюда ещё проверку тетрадей и планирование уроков :wink: 

Моя мамуля лет 10 проработала учителем начальных классов.))) Я ей даже как-то одно время помогала тетрадки проверять.))):loll:

Поделиться сообщением

Моя мамуля лет 10 проработала учителем начальных классов.))) Я ей даже как-то одно время помогала тетрадки проверять.))):loll:

Оооо! В жизни б не смогла работать с малышнёй =)))) У меня есть второй класс - я их через 10 минут готова претряхнуть! :biggrin:

Поделиться сообщением

Мдаааа.))) С термя пересадками!))) Благо третья уже к мужу в машину!))):loll:

:mega_shok: И только третья к мужу в машину! Это же на какие кулички добираться!?!

В жизни б не смогла работать с малышнёй =))))

Думаю, тоже. Мне бы вменяемых хотя бы 16 летних, а мы уж их "вменим" :) 

Mizeri, Kip’sMiracle и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, тоже. Мне бы вменяемых хотя бы 16 летних, а мы уж их "вменим" :) 

В 16 лет у них другой бзик - переходный возраст, тоже не подарок, мягко говоря... Это у меня сейчас 9 класс, тоже поперетряхивала бы :biggrin::biggrin::biggrin:  В 10 класс приходят уже людьми=) Ну большинство :wink: 

Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, ну извини, что в теме у тебя балаган развели.))) Нам же только дай повод.))) Болтушкам..)):blush:

18 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Оооо! В жизни б не смогла работать с малышнёй =)))) У меня есть второй класс - я их через 10 минут готова претряхнуть! :biggrin:

Более того, у нее в классе учился ее же сын (мой брат).. Мне кажеься, он до сих пор (ему уже 21 будет) воспринимает ее больше как первого учителя, чем мамулю.))))

Ну и знаешь, тогда (10 лет назад) детки совсем другие были... Это сейчас же в каждом доме ноутбуки, планшеты, телефоны... А раньше такого не было.. Они более живые раньше были, что ли.)))

3 минуты назад, mamatata сказал:

:mega_shok: И только третья к мужу в машину! Это же на какие кулички добираться!?!

Вот так-то.)):blink: Зато работаю до 17 и основные пробки проезжаю до их образования.)) А так бы, конечно, только ночевать домой приезжала бы.)))))

Ну я уже попривыкла... И до недавнего времени мне ооооочень хорошо было работать тут... Да и щас неплохо... Было б и материально хорошо бы... И расстояние никакое  не страшно..))):D

Поделиться сообщением

Более того, у нее в классе учился ее же сын (мой брат).. Мне кажеься, он до сих пор (ему уже 21 будет) воспринимает ее больше как первого учителя, чем мамулю.))))

:biggrin:

Ну и знаешь, тогда (10 лет назад) детки совсем другие были... Это сейчас же в каждом доме ноутбуки, планшеты, телефоны... А раньше такого не было.. Они более живые раньше были, что ли.)))

Возможно=) Хотя энергии в них сейчас тоже хватает, правда не в ту степь в большинстве случаев =)

Поделиться сообщением

В 16 лет у них другой бзик - переходный возраст, тоже не подарок, мягко говоря... Это у меня сейчас 9 класс, тоже поперетряхивала бы :biggrin::biggrin::biggrin:  В 10 класс приходят уже людьми=) Ну большинство :wink: 

Я в техникуме 10 лет как раз с такими отработала. Мне нравилось :biggrin:

Поделиться сообщением

Зато работаю до 17

Я до 16.45 с 8.00 (45 мин обед) Домой часто поадаю к 6 вечера и мне это таааак поздно :) 

Поделиться сообщением

Я в техникуме 10 лет как раз с такими отработала. Мне нравилось :biggrin:

А кем, если не секрет? =) 

Я тоже поработала в техникуме, правда, совсем не долго... Но у нас такой техникум, в который шли дети, которые больше никуда не поступили... Т.ч. контингент, я думаю, понятен....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Я до 16.45 с 8.00 (45 мин обед) Домой часто поадаю к 6 вечера и мне это таааак поздно :) 

А я с 9:00 работаю.))) Час на обед.)))

Домой в 18:30-19:00 попадаю.))) И это еще очень нормик для меня...) До 20:30 - домашние дела, а потом вышивание и брождение по форуму!)))):D

Поделиться сообщением

А кем, если не секрет? =) 

Я тоже поработала в техникуме, правда, совсем не долго... Но у нас такой техникум, в который шли дети, которые больше никуда не поступили... Т.ч. контингент, я думаю, понятен....

Преподаватель. Черчение. Подъемно-транспортное оборудование, Программирование оборудования с ПУ и РТК(робото-технических комплексов) и т.д.

Kip’sMiracle, kreolka, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я с 9:00 работаю.))) Час на обед.)))

Домой в 18:30-19:00 попадаю.))) И это еще очень нормик для меня...) До 20:30 - домашние дела, а потом вышивание и брождение по форуму!)))):D

У меня вечер посвящен еще и урокам :) Как раз где-то до 9, до 10 вечера, как повезет. Ну а уж потоооом, если получится, вышивать.

svetles и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Преподаватель. Черчение. Подъемно-транспортное оборудование, Программирование оборудования с ПУ и РТК(робото-технических комплексов) и т.д.

Ой, мамочки :blink:

Поделиться сообщением

Ой, мамочки :blink:

:pardon:

Поделиться сообщением

18 минут назад, mamatata сказал:

Подъемно-транспортное оборудование

У меня нервный тик!)))))) Я ж диплом инженера получила.)) И последние курсы у нас только и были ПТО.... НА элеваторах, мельницах, комбикормовых заводов... Эти нории, конвейры.... Ааааааа.... Думала, скачаю, оказалось - показалось.)))))

Поделиться сообщением

Таня, девушка у тебя выходит просто завораживающая! Слов нет, только эмоции, ахи и слюни! Лежу в коме от восхищения! (И от профессии..... Всегда восхищалась людьми с техническим образованием!)

svetles и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это и правда МАМАДОРОГАЯ!!! Очень хочется подглянуть как получается!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в