26 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Я помню только, что Настюха отправляет мне, а я Алене. Мои тканьки еще в пути, а нитки я не подбирала пока. У меня ступор, я не знаю, что вышивать дальше и поэтому никак не могу закончить свою княгиню Мучительно оттягиваю свой конец, так сказать Главное своих отправителей-получателей помнить и усё пучком))) Опять смотрю на твои муки и диву даюсь.... меня мечет - что начать? что больше хочу? Вчера дошила енотиков, благо было уже поздно иначе распаковала бы очередной наборчик... Жду, когда наступит время вселенского спокойствия у меня и стану спокойнее относиться к вышивке... Оно же наступит, это время? а? Mizeri, kreolka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, turu сказал: Главное своих отправителей-получателей помнить и усё пучком))) Опять смотрю на твои муки и диву даюсь.... меня мечет - что начать? что больше хочу? Вчера дошила енотиков, благо было уже поздно иначе распаковала бы очередной наборчик... Жду, когда наступит время вселенского спокойствия у меня и стану спокойнее относиться к вышивке... Оно же наступит, это время? а? Наступит, конечно... может быть... а может и не быть... Мне неинтересно вышивать по чужим схемам, мне интересно ее сначала сотворить. А желаний пока нет, хотя хотелок множество. Но все маленькие. Силуэты-сумерки, кошки от Панны (они в списке желаний) и т.д. Но ничего такого что можно охарактеризовать "хочу-нимагу!" А хочется загореться, вспыхнуть! Вот тогда я смогу медленно и методично идти Типа, я вижу цель, я за лимоном лечу... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 С добрым утром! Кажется к нам идет хорошая погода. Серое небо уже проело плешь. А тут такая радость, тучки с утра были, но оперативненько затеяли разбегаться, таять и, о радость, чистое голубое небо! Каори, Хозяйка смешных зверей, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 С добрым солнечным утром!!! Хорошего дня!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Galagenka сказал: С добрым солнечным утром!!! Хорошего дня!!! Спасибо! Ждем субботы, намечаются шашлыки! Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Ждем субботы, намечаются шашлыки! Веселый разговей, ждет нас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Galagenka сказал: Веселый разговей, ждет нас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Боброе утро))) у нас тожа солнце, но не оч тепло, неделю назад солнце жарило выше 20*, а сейчас апрель свое отвоевал, чуток мерзнем..... mamatata, kreolka, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Какое хорошее утро!! Солнечное! У нас тоже оно есть, хоть и в облачках) и температура +10 всего) но оч комфортно! Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 3 минуты назад, turu сказал: Боброе утро))) у нас тожа солнце, но не оч тепло, неделю назад солнце жарило выше 20*, а сейчас апрель свое отвоевал, чуток мерзнем..... Только что, glumaza сказал: Какое хорошее утро!! Солнечное! У нас тоже оно есть, хоть и в облачках) и температура +10 всего) но оч комфортно! Аналогично! +7 но солнечно! Прямо сердце поет, хоть завтра "...и вновь ему с утра..." Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 и когда же я уже перестану скоростной забег урывками по темам устраивать..... В 25.04.2016 at 12:02, mamatata сказал: Я снова ходила на почту Какая хорошая почта! Мне нравится :))) Боюсь, что если я принесу домой еще хотя бы одну орхидею, муж меня выгонит вместе с ними со всеми... В 25.04.2016 at 13:34, mamatata сказал: Мои тканьки еще в пути Вот и мои тканьки никак с прошлой пятницы до меня не доедут.... В 25.04.2016 at 13:38, turu сказал: Жду, когда наступит время вселенского спокойствия у меня и стану спокойнее относиться к вышивке... Гы Как-то моя подруга, находясь в очередном крайне насыщенном периоде жизни, в крайнем эмоциональном волнении бегая по квартире наткнулась на свою мать (лет 72ух на тот момент) и с эдаким надрывом вопросила *Мама! Ну когда уже наступит в жизни тот благословенные возраст, чтобы ничего уже не хотелось?????* на что бабушка меланхолично и с интонацией пророчества из апокалипсиса ответила *Что ты доченька, НИ-КОГ-ДА!* ..... Вот что я еще хотела сказать? Не помню.... Работой отвлекают все время, демоны.... Точно помню только, что хотела поздравить с солнышком! mamatata, Shi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, Mizeri сказал: Работой отвлекают все время, демоны.... Демоны хоть прилично платят? Извини за нескромный вопрос. А как же до 20-го завал, а дальше усе нормально? Обманули? Запутали? Только что, Mizeri сказал: Точно помню только, что хотела поздравить с солнышком! Солнце сияет второй день! Радостно! На завтра отправляют на 2/3 (простой по вине нанимателя) Я разбаловалась уже, не хочу работать по пятницам. Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 10 минут назад, mamatata сказал: Демоны хоть прилично платят? Только этим себя и успокаиваю :))) Особенно как на нынешний рынок труда гляну, так прям все своим демонам простить готова 12 минуты назад, mamatata сказал: Я разбаловалась уже, не хочу работать по пятницам Особенно когда весна, солнышко, птички поют, а они *вынеси елку, да вынеси елку* mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, Mizeri сказал: Только этим себя и успокаиваю :))) Особенно как на нынешний рынок труда гляну, так прям все своим демонам простить готова Тады ладно, работай... Но и нас не забывай! Только что, Mizeri сказал: Особенно когда весна, солнышко Наконец-то!!!! Заждались. А то в анекдоте поганое лето, а у нас поганая весна Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 В 26.04.2016 at 11:02, mamatata сказал: Я снова ходила на почту Орхидея!!!! Моя любовь!!!)) Танечка, удачненький поход!) Удачненький! В 26.04.2016 at 11:28, mamatata сказал: Ну я по дешевке опять отхватила, отцветающие. Блин!)) У нас в городе хоть цветущие, хоть отцветающие - все по одной цене.)) Че за несправедливость такая? В 26.04.2016 at 11:31, mamatata сказал: А Гарри хоть каждый день Родственная душа!)) Правда, жаль, что кое-кому из этой души уже 27 так-то!)) Но каждый раз смотрю про Гарри, как будто в первый раз!)) В 26.04.2016 at 12:34, mamatata сказал: Я помню только, что Настюха отправляет мне, а я Алене. Я тоже только это помню!)))) Я, наверное, девчатам в Саратов отправляю... В 27.04.2016 at 09:30, mamatata сказал: Ждем субботы, намечаются шашлыки! Ой, я уже до выходных прям часы считаю!))) У нас на майский праздники по 4 дня выходных!)) Оле-оле-оле!)) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Блин!)) У нас в городе хоть цветущие, хоть отцветающие - все по одной цене.)) Че за несправедливость такая? Ой, я так радовалась, когда увидела, что в этом магазине такой замечательный подход! Хочу еще азалию! И еще орхидейку! Только что, Бондаренко сказал: Родственная душа!)) Правда, жаль, что кое-кому из этой души уже 27 так-то!)) Но каждый раз смотрю про Гарри, как будто в первый раз!)) Дума, может купить ребенку первую книгу на лето? Я то читать люблю больше, чем смотреть. Только что, Бондаренко сказал: Я тоже только это помню!)))) Я вообще еще не настроилась. Не представляю, как это все буду воспринимать, перерывы, вклинивание в текущие процессы, резкое переключение, это все не из моей оперы. Но не попробуешь, не узнаешь. У меня задача номер раз - закончить и оформить мою княгиню, а дальше пустота в голове. Предположения как в калейдоскопе скачут в мозгах картинками, но ни на чем не остановилась пока. Mizeri, Бондаренко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Дума, может купить ребенку первую книгу на лето? Я то читать люблю больше, чем смотреть. Ой, я Поттера только пару книг прочитала... Еще тогда, будучи в школе!)) Из всех книг - экранизаций прочитала все Сумерки... Ну это тоже было давно-давно!)) А так я больше люблю читать классику и романы... Помню, в школе нам задали Преступление и наказание на лето читать, а я вместо этого произведения запоем читала Унесенные ветром и Гордость и предубеждение!)) 17 минут назад, mamatata сказал: Я вообще еще не настроилась. Не представляю, как это все буду воспринимать, перерывы, вклинивание в текущие процессы, резкое переключение, это все не из моей оперы. Но не попробуешь, не узнаешь. Не переживай!) В первый раз всегда страшно!)) У меня робин - это отдыхалка!)) Я сейчас такой здоровский сюжет вышиваю в 12-м робине..))) И самое интересное, что только взяв его в руки, я поняла, что мне действительно не хватало для моего вышивального настроения!) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ой, я Поттера только пару книг прочитала... Я всего Только что, Бондаренко сказал: Унесенные ветром и Гордость и предубеждение!)) Читано-перечитано. А Джейн Остен вообще люблю периодически освежать в памяти. Все ее вещи читаю с удовольствием. Но и современных авторов люблю нежно. Я вообще немного маньяк в плане чтения. Особенно в детстве была. Читала все, что напечатано и вижу. Любую книгу, журнал, газету. После прочтения в 10 лет подшивки кажется Медицинского вестника (стерлось название из памяти) я ошарашивала маму уточняющими вопросами по полученной информации. Фонарики у меня регулярно отбирали, чтобы под одеялом ночью не читала. А за робин я не переживаю, спокойна. У меня удручающий штиль в плане вышивки... bieloczka, Бондаренко, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Я вообще немного маньяк в плане чтения. Особенно в детстве была. Оооо, нееее... Я в детстве любила гулять.)) Уроки сделаешь и бегом... На велосипеде рассекать по деревне.. А зимой на школьный пруд.. или на горку!)) В общем, двигаться мне надо было! А вот уже лет в 14-15... как раз старшие классы.. Уже заинтересовалась чтением, но не очень серьезно.. Как-то захотелось мне Дубровского (Пушкин) перечитать.. и после этого было какое-то время запойное... Я, наверное, одна из немногих в нашем классе была, кто полностью программу от А до Я читал!) Но все равно больше тянуло на более взрослые произведения.)) Маме нравилась Даниэла Стил... Вот и я незаметненько читала ее.)) Ну и вот такие наплывы у меня в жизни и бывают.. то густо, то пусто.)) mamatata, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Коллеги-поттеролюбы, можно я вам сделаю вброс информации? Боян, наверно, но никак не могу удержаться! ГАРРИ ПОТТЕР ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ 1. Крестражи развешены по стенам. 2. Акцио, иголка! 3. Совиная почта4. Dimensions 2000 5. Профессор канвакрашения. 6. Ку-снапы с сердцевиной из австралийского воздуха. 7. Маховик распарывания. 8. Добби вышил все запасы! Добби свободен!!! 9. Круциатус фрузелков. 10. Авада тебе это покупать не нада!!! 11. Экспекто посылка!!! (Вводить на сайте почты РФ) 12. Трансгрессия на другой процесс. 13. Сириус Бэк и Питер Петитогрю. 14. Зеркало Ихучох. 15. "Я не должен покупать" 16. Златопуст Крейник 17. Вышивальщица и Узник долгостроя. 18. Вышиваглы 19. Вышивай-комната 20. Омут запасов. 21. Вышивальщица и Тайный процесс. 22. "Вышивальный пророк". 23. Прогоноборцы и пожиратели канвы. 24. Поцелуй демаркера. 25. Кот Ниткоглот. 26. Гремучий станок. Ну, это не говоря уже о МАЛЬЧИКЕ, КОТОРЫЙ ВЫШИЛ. Verochka2307, Хозяйка смешных зверей, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Сегодня маюсь, показывать княгиню или нет. Пришито всего штук 20 бисерин. Тяжко оказалось на льне считать ниточки и расстояния для пришивания бусин по схеме Решила, что покажу все же, чтобы был повод показать весну! Вот это минимально подросшая работа А весну я видела по дороге к маме. Дорога шла через небольшой лесок. Там проклюнулись ландыши! развернулись rerirbys слезки А в самом городке рождаются метелочки сирени за заборами собирается цвести что-то плодовое И вот такая красота возле самого маминого подъезда! А еще мы с ребенком в субботу видели призрак Якуба Коласа! Паша объяснил, что раз написано Якуб, значит та харя лицо поближе к нам, его призрак. А перед домом с призраком растет вот такой чудесный неопознанный куст Каори, Юнона1960, Татуся и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Весна... красиво А Княгиню можешь показывать даже если ничего не пришила, мы с удовольствием полюбуемся mamatata, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Забыла! Меня волновало несметное большое то некоторое количество бисера, что я накупила в поисках прекрасного подходящего для моей дамы, и я решила его куда-нибудь пристроить. Врезультате второй раз подступилась к бисерным шнурам. Получился небольшой шнурик как раз для моего манекенчика. Нравиццо! Хочу еще! Планирую закупиться для новых свершений! Делали с Пашкой белорусскую литературу. Его озадачило одно слово. А вас? Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Vereena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 6 минут назад, Хельга сказал: Весна... красиво А Княгиню можешь показывать даже если ничего не пришила, мы с удовольствием полюбуемся Спасибо, Олечка! Я каждый раз думаю:"Ну ниифигушечки же не сделано!" И все равно фоткаю и выкладываю. Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 18 минут назад, mamatata сказал: Делали с Пашкой белорусскую литературу. Его озадачило одно слово. А вас? Времени на только почитать, но тут не пройти мимо Я теперь своим детям так буду говорить: "Что в комп пялишься, а ну убери свою пыску отсюда Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение