11 мая 2016 Только что, mamatata сказал: А хочешь быстрее, иди в марафон Не, Танюш, когда темку открывали - я была в первых рядах, а потом одумалась. Я ж люблю скрытничать, чтобы тихо-тихо, а потом АП и вон чего ))) тем более я шью по цветам и скачу как конь по канве))) а там надо все телодвижения показывать.... Mizeri, Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, turu сказал: тем более я шью по цветам и скачу как конь по канве))) а там надо все телодвижения показывать.... Ну и покажешь свои ходы конем. Даже можешь красным обвести, чтобы сразу увидели. Только что, turu сказал: Я ж люблю скрытничать, чтобы тихо-тихо, а потом АП и вон чего ))) А АП будешь в другом процессе делать Mizeri, Цыпа и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 часа назад, mamatata сказал: О! Какой у рыбки велосипед! А как рыбка с ним управляется! Нам о таком мастерстве только мечтать! Та ладнаааа какие ваши годы))) У меня там ужос в глазах - там же обрыв капец какой совсем рядом... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, Ан4оус сказал: Та ладнаааа какие ваши годы))) У меня там ужос в глазах - там же обрыв капец какой совсем рядом... Да? А смотришься такой бывалой! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Таня!!! Эта княгиня, она такая нереальная женщина! Я ее сидела разглядывала, с придыханием прямо! Очень аккуратно, ювелирно. Особенно глаза ее...не могу описать, но как в душу глядят. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Да? А смотришься такой бывалой! ой-ой, засмущаешь щас))) ну так то да, не первый год по горам на велике шастаю)) просто страшно велик с обрыва уронить))) кстати, собраться чтоли в отпуске, написать про свои вело-похождения? Про вышивку нечего, так хоть фоточки красивые покажу... как думаешь, интересно такое будет? Shi, Mizeri, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 4 минуты назад, Ан4оус сказал: ой-ой, засмущаешь щас))) ну так то да, не первый год по горам на велике шастаю)) просто страшно велик с обрыва уронить))) кстати, собраться чтоли в отпуске, написать про свои вело-похождения? Про вышивку нечего, так хоть фоточки красивые покажу... как думаешь, интересно такое будет? Интересно интересно mamatata и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 час назад, turu сказал: Я в ряду замыкающих с поздравлениями! Ха! Это вы про Даааальний Восток забыли. Танюшка, принимай и мои запоздалые поздравления. Княгиня великолепна, таинственна, величественна и восхитительна - все в одном! Печенюшки и вкусняшки и я люблю, причем "много кушаю" я уже гораздо больше, чем на 4 лишних кг, так что к лету провожу ежедневные сеансы медитации: "я люблю гречку... я люблю гречку..." И с велосипедом я не дружу,зато, когда семейство по вечерам выезжает кататься, то я ногами отмахиваю по набережной, стадиону и парку 7,5 - 8 км. Это мой любимый фитнес! mamatata, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, Ан4оус сказал: как думаешь, интересно такое будет? Она еще спрашивает! А как это меня простимулирует. А то, честно говоря, попа только что не синяя после долгого перерыва. Ан4оус, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, Маняша сказал: Ха! Это вы про Даааальний Восток забыли. Танюшка, принимай и мои запоздалые поздравления. Княгиня великолепна, таинственна, величественна и восхитительна - все в одном! Печенюшки и вкусняшки и я люблю, причем "много кушаю" я уже гораздо больше, чем на 4 лишних кг, так что к лету провожу ежедневные сеансы медитации: "я люблю гречку... я люблю гречку..." И с велосипедом я не дружу,зато, когда семейство по вечерам выезжает кататься, то я ногами отмахиваю по набережной, стадиону и парку 7,5 - 8 км. Это мой любимый фитнес! Маняшик! Заходи, дорогой! Спасибо тебе большое! Я такая радая, такая радая, что и тебе моя девушка приглянулась! Гречку не люблю! Лучше рис! А вот 8 км - это круто! Я на прошлой работе много ходила, это было здорово! На этой сижу сиднем, так вот затребовала велик. Нашли у деда в гараже старую раскладушку. Буду ездить! Маняша, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Гречку не люблю! Лучше рис! А вот 8 км - это круто! Я на прошлой работе много ходила, это было здорово! На этой сижу сиднем, так вот затребовала велик. Уууу, рис вкуснее, но для избавления от лишних кг, увы, совершенно непригоден. Поэтому медитируем на гречку! Работа и у меня сидячая, причем 12 часов попу от стула не оторвешь. Вот ходьбой и спасаюсь. А велика у меня в детстве не было, и ездить на нем я не умею. Дарья как выросла, стала меня сильно стыдить, пришлось научиться, но теперь я сильно боюсь и удовольствия мне процесс катания не доставляет. К тому же на стадионе и набережной, где они постоянно ездят, всегда народу довольно много: велосипедисты, роллеры,на скейтах, с колясками, с детками - мне совсем страшно становится, что ребенок выскочит, или в меня кто-нибудь врежется... Короче, не боец! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 16 часов назад, mamatata сказал: Клаасссссс!!! Какая творческая семья! Молодцы!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, Маняша сказал: Уууу, рис вкуснее, но для избавления от лишних кг, увы, совершенно непригоден. да? Жаль. А если с молочком, сахарком и маслицем сливочным? Не? А таааак вкууусно! Только что, Маняша сказал: К тому же на стадионе и набережной, где они постоянно ездят, всегда народу довольно много Мы были на велодорожке за новым микрорайоном, там с одной стороны лес, с другой довольно далеко дома. Народу не много, спецом туда пошли, чтобы никто не мешал. Я была поражена, когда нас обогнала семья на горниках, папа, мама, и два сына. Одному явно самое большое 5, а то и меньше! И все такие стройные! Хозяйка смешных зверей, Маняша, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, Galagenka сказал: Клаасссссс!!! Какая творческая семья! Молодцы!!! Галя, спасибо! А я еще и крестиком вышиваю! Мы тут все , правда, такие собрались. Mizeri, Ан4оус, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 14 минуты назад, mamatata сказал: Одному явно самое большое 5, а то и меньше! Дунька у меня с 2-х лет на велосипеде. Мы вчера с Женей посчитали, что сейчас у нее по счету пятый. То есть велики менялись по мере подрастания ребенка. И таки даааа, она-то у меня очень стройная... Хозяйка смешных зверей, Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, Маняша сказал: Дунька у меня с 2-х лет на велосипеде. Мы вчера с Женей посчитали, что сейчас у нее по счету пятый. То есть велики менялись по мере подрастания ребенка. И таки даааа, она-то у меня очень стройная... Здорово! Мои тоже все стройные , а мы с мужем по 20 кг за годы совместной жизни нажили. Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: а мы с мужем по 20 кг за годы совместной жизни нажили. На двоих не так обидно... В нашей семье все что нажито непосильным трудом отложилось только на мне. Хозяйка смешных зверей, Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, Маняша сказал: На двоих не так обидно... В нашей семье все что нажито непосильным трудом отложилось только на мне. Да, неувязочка. А у меня муж даже поболе меня набрал. Был 70 стал 90, а росту он небольшого, 176, так что видать. А я недавно молодые фотки смотрела, какие мы там дети! Хозяйка смешных зверей, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Ээээх... А у меня муж за 24 года с окончания школы не изменился. Только в плечах пошире стал, потому что регулярно в спортзал ходит. А я как раз на те самые 20 кг (даже больше ) и изменилась. Школу закончила - 42 кг. А сейчас - "тетушка Бегемотиха"... *грустю * mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 час назад, mamatata сказал: Она еще спрашивает! А как это меня простимулирует. А то, честно говоря, попа только что не синяя после долгого перерыва. Ну тады обязательно! Чтобы попа меньше страдала, седушку правильно настроить надо! Поищу хорошую статью, попозже в личку кину! Хозяйка смешных зверей, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, Маняша сказал: *грустю * аналогично Только что, Ан4оус сказал: Ну тады обязательно! Чтобы попа меньше страдала, седушку правильно настроить надо! Поищу хорошую статью, попозже в личку кину! Надо ее еще чуток опустить и нагнуть вперед. Муж займется. Да и "дикую" раскладушку не сравнить с цивильным горником но с моими катаниями эпизодическими тратиться на горник - глупость. Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 часа назад, mamatata сказал: А то, честно говоря, попа только что не синяя после долгого перерыва. Во, у меня проблема с велотренажером... там не настраивается наклон и очень болит попа после тренировок... так и забросила опять не успев начать Shetka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 8 часов назад, mamatata сказал: Ой, многаааа. Цельных 4 кг как много "Люблю повеселиться, особенно пожрать" (с) А вот как это потом сбросить... *строго* хорошего человека должно быть много!! 4 часа назад, Маняша сказал: .. А сейчас - "тетушка Бегемотиха"... *грустю * Брешет! Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение