6 июля 2016 Только что, Июньская сказал: сын меня встречает радостным:"О! Ням-ням!" Здорово! У меня не сложилось покормить своих детей достаточно долго, чтобы они смогли такое ляпнуть, хотя очень хотела. Только что, Июньская сказал: пятый десяток - мама дорогая, неужели это мне! точно! А тем более, что полное ощущение что еще 30 нету Mizeri, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 33 минуты назад, Catopuma сказал: О! хаванина прибыла и мужики с пивом уже подкатили! "Вечер обещал быть томным" (с) Такими темпами мы до вечера не дотянем.... Svetl@n@, Ан4оус, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Здорово! У меня не сложилось покормить своих детей достаточно долго, чтобы они смогли такое ляпнуть, хотя очень хотела. точно! А тем более, что полное ощущение что еще 30 нету какие 30 ! мне всегда 28 я реально несколько лет жила и думала ,что мне 28 лет .... забылась блин а достоинство если есть - уж его не потерять никада имхо слушайте , а от поляны вашей мне дурно прям - пойду на обед ... Цыпа, S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, svetles сказал: я реально несколько лет жила и думала ,что мне 28 лет .... Какая женщина! Настоящая женщина! Цыпа, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 *стонет* дееевоньки..... ну можа хватит еду показывать по тиливизиру? А? у меня все документы шлюнями искапаны.... скоро сюда на ощупь заходить буду..... хотя нет, тут же вляпаюсь в салат какой-нить... svetles, Mizeri, Же_Же и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 20 минут назад, mamatata сказал: У меня не сложилось покормить своих детей достаточно долго, чтобы они смогли такое ляпнуть, А я в который раз отстаиваю свое право кормить столько. сколько хочу. Все вокруг почему-то считают это извращением. 14 минуты назад, svetles сказал: я реально несколько лет жила и думала ,что мне 28 лет ... удобно! Хотя я в роддоме. помню, тоже долго вспоминала. сколько мне) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, turu сказал: ну можа хватит еду показывать по тиливизиру? Может и хватит, я уже пузико накормила, могу и отвлечься Маса, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Июньская сказал: А я в который раз отстаиваю свое право кормить столько. сколько хочу. Все вокруг почему-то считают это извращением. Так с простудой не поспоришь. Перегорело. Это во второй раз. А первый ребятенок родился в 33 недели, его только через месяц мне дали. Все это время сцеживалась и его кормили моим молочком. Но сам он уже грудь не взял и лактация потихоньку сошла на нет. А третий раз кормила, пока было молоко, но груди были оперированы, может это повлияло, а может что другое, но тоже к 6 месяцам уже полностью перешли на искусственное вскармливание. Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: О! хаванина прибыла и мужики с пивом уже подкатили! "Вечер обещал быть томным" (с) Я до понедельника совершенно свободен!) 24 минуты назад, svetles сказал: какие 30 ! мне всегда 28 Нам всегда 18..со стажем...) 19 минут назад, turu сказал: *стонет* дееевоньки..... ну можа хватит еду показывать по тиливизиру? А? у меня все документы шлюнями искапаны.... скоро сюда на ощупь заходить буду..... хотя нет, тут же вляпаюсь в салат какой-нить... Как мне сказали - ну не одним же им мучатся =)) Давай зернышки выкатывай) mamatata, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Же_Же сказал: Как мне сказали - ну не одним же им мучатся =)) Давай зернышки выкатывай) Точно!!!! Как же я без угощения!!!! Угощайтесь, девоньки! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 4 минуты назад, turu сказал: Угощайтесь, девоньки! люблю пшенную кашку! Mizeri, mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 16 минут назад, mamatata сказал: Так с простудой не поспоришь. та не. я ж про себя. родственники активно меня тюкают, что пора заканчивать, а родственникам мужа даже признаваться не хочу. что еще кормлю, моя свекровь еще 3 месяца назад глаза закатывала, что пора закругляться, а то, мол, что за мужчину выращу и вообще это вредно. Хорошо, что мы редко видимся, и врать не люблю, и отношения портить не хочется из-за того, что вообще никого не касается. 6 минут назад, turu сказал: Угощайтесь, девоньки! спасибо, конечно. за щедрость, но лучше я пойду чак-чак доем) А еще у меня отбивнушки есть. Торт мне обещали в честь праздника в пятницу. Терплю! svetles, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 7 минут назад, turu сказал: Точно!!!! Как же я без угощения!!!! Угощайтесь, девоньки! под что такой закусон использовать?)) Мартини, думаю, совсем не подойдет...)) Catopuma, mamatata, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Июньская сказал: и врать не люблю, и отношения портить не хочется из-за того, что вообще никого не касается. Держись! Только что, glumaza сказал: под что такой закусон использовать?)) Мартини, думаю, совсем не подойдет...)) Да уж, задала цыпа задачу! svetles, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: люблю пшенную кашку! прости, Натусь, но это еще не кашка Только что, Июньская сказал: спасибо, конечно. за щедрость, но лучше я пойду чак-чак доем) А еще у меня отбивнушки есть. Торт мне обещали в честь праздника в пятницу. Терплю! От она, злыдня, я вчера пол дня чак-чаком бредила... но удержалась... опять та же песня началась... Только что, glumaza сказал: под что такой закусон использовать?)) Мартини, думаю, совсем не подойдет...)) ну... я вообще-то зернышки водичкой запиваю, а вам бы хряпнуть)))))) Июньская, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 3 минуты назад, turu сказал: я вообще-то зернышки водичкой запиваю, водочкой говоришь?)) Mizeri, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, turu сказал: ну можа хватит еду показывать по тиливизиру? Ну давайте красоту вышивальную смотреть! Маса, Galagenka, monstrochka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 ух ты! Это откуда такое? Лошадь вообще на вышитую не похожа. Catopuma, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Июньская сказал: ух ты! Это откуда такое? Лошадь вообще на вышитую не похожа. набрала в гугле "шикарная вышивка" Июньская, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, svetles сказал: я реально несколько лет жила и думала ,что мне 28 лет .... а я в 27ми зависла :))) не, сперва мне долго было 17, потом в какой-то момент я поняла, что это уже горячка и пора немного *подрасти*, т.ч. приняла волевое решение, что следующие десять лет мне будет 27! 1 час назад, Июньская сказал: удобно! Хотя я в роддоме. помню, тоже долго вспоминала. сколько мне) ага, я во всяких *официяльных* учереждениях тож периодически зависаю пытаясь вспомнить, что им надо отвечать Хозяйка смешных зверей, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 44 минуты назад, mamatata сказал: Ну давайте красоту вышивальную смотреть! ух ты! а здесь еще и про вышивку говорят? Хозяйка смешных зверей, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, turu сказал: прости, Натусь, но это еще не кашка но я то уже додумала до кашки! Mizeri, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: а я в 27ми зависла :))) не, сперва мне долго было 17, потом в какой-то момент я поняла, что это уже горячка и пора немного *подрасти*, т.ч. приняла волевое решение, что следующие десять лет мне будет 27! ага, я во всяких *официяльных* учереждениях тож периодически зависаю пытаясь вспомнить, что им надо отвечать так про возраст я вспоминаю только в официальных учреждениях и вопрос - сколько полных лет - меня почти всегда ставит в тупик... не от кокетства , а потому что мне пофиг ... это биологический возраст и он ко мне не имеет никакого отношения а роддом да - любит очень женщин - пообзывать этим ужасным словом - старородящая , или к примеру на обходе врач , указывая другим на меня , изрекла - ну вы посмотрите , что она вообще может родить ... вероятно неведому зверушку ... так бы и дала по мордасам - живот не позволил Mizeri, чеба, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 53 минуты назад, mamatata сказал: Ну давайте красоту вышивальную смотреть! это все поди невероятные китайские вышивальщицы? вышивка гладью на шелке ? не могу такое видеть ... комплексы Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, svetles сказал: а роддом да - любит очень женщин - пообзывать этим ужасным словом - старородящая , или к примеру на обходе врач , указывая другим на меня , изрекла - ну вы посмотрите , что она вообще может родить ... ой, а сколько у меня вельми цикавых гисторый пра радзильны дом! Жаль работать нужно. Только что, svetles сказал: это все поди невероятные китайские вышивальщицы? вышивка гладью на шелке ? не могу такое видеть ... комплексы с комплексами нужно бороться! все в наших руках! Хотя про вышивку гладью я только мечтаю пока (я про шелк, очень хочу попробовать, где бы купить небольшой наборчик?) svetles, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение