6 июля 2016 7 минут назад, svetles сказал: или к примеру на обходе врач , указывая другим на меня , изрекла - ну вы посмотрите , что она вообще может родить ... вероятно неведому зверушку ... так бы и дала по мордасам - живот не позволил вот даже не знаю, наверное не удержалась бы и запустила каким-нибудь тяжелым предметом в такого *доктора*... где-то в конце 90ых знакомая рассказывала, как у нее подруга рожала в нашем областном роддоме, так там врач в процессе выдал что-то типа *ну и чо ты здесь орешь? не...й е...ся было, чтоб не орать потом!* (простите за бедность речи, но это цитата) Же_Же, чеба, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: ой, а сколько у меня вельми цикавых гисторый пра радзильны дом! Жаль работать нужно. с комплексами нужно бороться! все в наших руках! Хотя про вышивку гладью я только мечтаю пока (я про шелк, очень хочу попробовать, где бы купить небольшой наборчик?) от работы кони дохнут про шелк не знаю , а гладью есть один у меня набор .. ну никак не решусь .... так же как и на ленты.... Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 вот даже не знаю, наверное не удержалась бы и запустила каким-нибудь тяжелым предметом в такого *доктора*... где-то в конце 90ых знакомая рассказывала, как у нее подруга рожала в нашем областном роддоме, так там врач в процессе выдал что-то типа *ну и чо ты здесь орешь? не...й е...ся было, чтоб не орать потом!* (простите за бедность речи, но это цитата) я поняла , что среди врачей это нормально , никто не считает , что чем то оскорбил кого - то ... я бы запустила - но когда беременный - там скорость реакции какая-то заторможенная - они ушли быстрей а про фразы - да мне тоже самое говорили - только без окончания - типа чё орешь? так это рожала по договоренности у заведующей за деньги и второй раз тоже очень понравилось - почему орешь? ты же уже рожала Catopuma, Же_Же, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: (простите за бедность речи, но это цитата) не помню, откуда у меня эта инфа, но вроде как наибольшая профессиональная деформация личности присуща таким профессиям, как врач и учитель (ежели, что сама учитель, просьба никому не обижаться ) Только что, svetles сказал: от работы кони дохнут так то кони, а кобылки тянут-потянут (надо срочно доделать кое-что) я сдуру купила пару больших наборов китайских, рассмотрела и поняла, что надо было брать что-то простое сначала. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: я сдуру купила пару больших наборов китайских,е сначала. тогда это судьба ! надо просто начать и не бояться Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, mamatata сказал: В этом месте должна появиться Настена ( @Kip’sMiracle) с оценкой лофадки))) 1 час назад, mamatata сказал: а в этом я уже тут-как-тут! Блин) кааасиво) и даже дырочки есть! Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, glumaza сказал: В этом месте должна появиться Настена ( @Kip’sMiracle) с оценкой лофадки))) и загореться вышивкой гладью! Только что, svetles сказал: тогда это судьба ! надо просто начать и не бояться нет, я не боюсь, я хочу чтобы получилось, а там простыни, нужен тренировочный вариант. Тем более что теорию я изучала и знаю, с чем придется столкнуться. Ниточки шелковые, тонкие, а их еще делят на 2, на 3... на 16 частей, смешивают цвета. Это даже не гладь мулине и тем более не шерстью. Mizeri, Маса, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Ниточки шелковые, тонкие, а их еще делят на 2, на 3... на 16 частей, смешивают цвета Итить!... может на али такое щастье есть ма-а-аленькое? Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Итить!... может на али такое щастье есть ма-а-аленькое? А может быть! Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 3 часа назад, glumaza сказал: под что такой закусон использовать?)) Мартини, думаю, совсем не подойдет...)) Так пивко живое! 3 часа назад, mamatata сказал: какая хардангерушка шикардосная 2 часа назад, svetles сказал: вероятно неведому зверушку ... так бы и дала по мордасам - живот не позволил У нас коллега по работе недавно в декрет ходила. В 27 лет. Говорит что была самая молодая в отделении.. mamatata, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 3 часа назад, svetles сказал: а роддом да - любит очень женщин - пообзывать этим ужасным словом - старородящая , или к примеру на обходе врач , указывая другим на меня , изрекла - ну вы посмотрите , что она вообще может родить ... Весело! Не. как ни странно, все прошло хорошо, я тоже опасалась. но никто не кричал, все время носились все. а в самом родзале вообще так и норовили за руки схватить и проникновенно рассказать. что все будет хорошо, не волнуйтесь, мол. Похоже, я там одна не волновалась) Мне даже похлопали, когда родила, прямо почувствовала себя, как после полета в космос Звали приходить еще, но тут уж я пас) Когда в предродовой лежала, мне все время мешало, что где-то вода капает. И сам звук неприятный, раздражающий, и я не могла понять - откуда, там нечему было капать. Когда акушерок спросила, они аж сложились от смеха, оказывается, это сейчас для расслабухи роженицам модно включать звуки дождя. а я, деревня, не поняла) Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 47 минут назад, Же_Же сказал: У нас коллега по работе недавно в декрет ходила. В 27 лет. Говорит что была самая молодая в отделении.. у нас всякие были, и лет 17-18, и около 40. а некоторые и как я, за 40, причем одна первый раз. Может, они что-то там про нас и думали, но про себя) Хозяйка смешных зверей, Же_Же, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Ну давайте красоту вышивальную смотреть! Танюша, я посмотрела, посмотрела и подумала.... мож к еде вернуться? Гладь просто фантастическая.... я элементарный наборчик вскрыть боюсь, а тут такое... чувствую себя рукожопом))))) Я ж даже хард еще не пробовала! Маса, mamatata, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 14 часа назад, Июньская сказал: Не. как ни странно, все прошло хорошо, я тоже опасалась. но никто не кричал У меня тоже все было более-менее прилично. Только первый раз чуток заведующая поругалась, но мне было не до нее А таких беспределов, как девчонки написали, не было. 13 часа назад, turu сказал: чувствую себя рукожопом))))) Цыпа, прекратить комплексовать! Вышивающие большие полотна (дам разных с животинами, например) не имеют морального права так себя обзывать! А вот есть еще чудесная техника петит-пойнт. В ней выполняют, например изумительные сумочки. В качестве основы используется шелковая сетка или газ. Она может иметь различный каунт. Чем больше номер, тем больше нитей в 1 см (и соответственно мельче рисунок) Газ 19, это 19 - 20 нитей в 1 см! В Вене есть магазинчик, которому уже почти век! Посмотрите, какие изумительные изделия, выполненные в этой технике, в нем продаются! Каори, alex_sterh, Кисуля и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Какой шикардос там в магазинчике - вот бы я там зависла.... ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Танюша, какие фоточки ! Шикарный магазинчик, такие чудесные сумочки и брошечки! Хочу туда! Catopuma, svetles, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Танюш, я зависла прям... у меня в планах гобелен и я все присматриваюсь как там куда иголку вставлять, хотя зачем? думаю там после пары стежков пойдет на автомате. А тут ты с петит-пойнтом- вроде все понятно, а смотрела дооолго в общем поймала себя на мысли, что рассматривание техники вышивки - это как смотреть как кто-то ест)))) Вывод - пробовать надо, а не смотреть)) Магазинчик клееевый!!!! Меня бы оттуда только выносили, сама б не ушла )))) Оч понравились сумочки, особенно в ч/б варианте svetles, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 7 минут назад, turu сказал: что рассматривание техники вышивки - это как смотреть как кто-то ест)))) Опять еда? Mizeri, svetles, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Опять еда? я - здесь! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: я - здесь! ЛюдмилаЕр, Маса, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: *дожевывая пряник* Тааааак! Пойду еще чайку поставлю)) Кисуля, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Мне кажется - что мы все тут могЁм не чуть не хуже , чем эти там в Венах своих вышивать умеем , рисунки там - для начинающих - а все аксессуары продаются а вот смотрите - про гобелен и петит поинт - я вышивала только один гобелен - ну начала - там такая сетка - что шьешь через одну нитку - и я считала , что это гобеленовый стежок.... а по Танухиной картинке - это петит поинт .... а про еду - я на некоторые картинки с красивой едой смотрю больше как на картинки ,чем как на правда еду и еще поумничаю - я читала как то книгу Никитиных - помните , такие люди , многодетные , они своих детей по особому воспитывали - и в плане здоровья , и в плане развития - это еще при Союзе было - так вот - к ним потом часто всякие люди приезжали в гости , один раз какой-то иностранец приехал неожиданно - а у хозяйки вот кроме селедки и картошки ничего не было .... она так комплексовала - но накормила хоть так - а этот гость очень обрадовался , сказал , что это самая лучшая еда , и что чем проще - тем лучше .... так вот - еда и правда , чем проще - тем вкуснее и полезней , что характерно но на такие вот красивые картинки я смотреть очень люблю ЛюдмилаЕр, S4astlivaja, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 10 минут назад, svetles сказал: так вот - еда и правда , чем проще - тем вкуснее и полезней , что характерно Полностью согласна! А я с эстетической точки зрения тоже на такие картинки смотрю - ну красиво же! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, glumaza сказал: я - здесь! Ай, безобразница! хватит уже жевать, что под руку попадет! Кефир тебе в помощь! ))))) mamatata, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, turu сказал: Вывод - пробовать надо, а не смотреть)) Да! 11 минуту назад, Catopuma сказал: Какой шикардос там в магазинчике - вот бы я там зависла.... 4 минуты назад, sunny981 сказал: Хочу туда! Аналогично! Только что, svetles сказал: Мне кажется - что мы все тут могЁм не чуть не хуже , чем эти там в Венах своих К чему и веду! sunny981, Mizeri, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение