7 июля 2016 47 минут назад, glumaza сказал: *дожевывая пряник* Тааааак! Пойду еще чайку поставлю)) В какую бы темку не захожу натыкаюсь на Марию, которая ест Поделитесь с бедствующими и голодными svetles, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, svetles сказал: там такая сетка - что шьешь через одну нитку - и я считала , что это гобеленовый стежок.... а по Танухиной картинке - это петит поинт .... Ориентируйся на инструкцию в наборе. Сейчас очень много разночтений в интернете. Но нас ведь это не испугает Многое зависит еще от основы, она может быть разная и будет видоизменяться техника. Кстати петит-пойнт еще называют мелким гобеленовым швом Mizeri, Galagenka, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: В какую бы темку не захожу натыкаюсь на Марию, которая ест Поделитесь с бедствующими и голодными это я Цыпу больше завожу на самом деле))) но поделиться, всегда могу) Кисуля, Catopuma, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 А я заехала (выдалась оказия) в рыбный магазин и купила себе парочку суши (ролов), в общем вкусненького! 2 с лососем, два с креветками! Скоро употреблю! Catopuma, sunny981, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, glumaza сказал: это я Цыпу больше завожу на самом деле))) злыдня Catopuma, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 6 минут назад, Kisutan сказал: В какую бы темку не захожу натыкаюсь на Марию, которая ест Не успеваешь отхватить хоть кусочек пряника? Маса, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 минуты назад, turu сказал: злыдня я ж любяяя svetles, mamatata, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 5 минут назад, glumaza сказал: это я Цыпу больше завожу на самом деле))) но поделиться, всегда могу) Ой спасибо 1 минуту назад, Catopuma сказал: Не успеваешь отхватить хоть кусочек пряника? Да блин, открыла одну темку, пока дошла до момента дележки ничего не осталось, и так пару раз а на работе то, хоть мышь вешай, нетю ничего Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, glumaza сказал: я ж любяяя поздно.... Catopuma, mamatata, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, turu сказал: поздно.... ой....какой зверь страффненький. А где тот милый цыпленочек в скорлупе?) Catopuma, svetles, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: ой....какой зверь страффненький. А где тот милый цыпленочек в скорлупе?) Это оттуда и вылупилось! Вот к чему недоедание приводит! Маса, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, glumaza сказал: ой....какой зверь страффненький. А где тот милый цыпленочек в скорлупе?) А чем не пушистое солныфко? очень даже пуфыстое Catopuma, mamatata, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Ой!!!! О-ей-ей!!! Это что за зверь! Где Цыпуля? Цыпа, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Ой!!!! О-ей-ей!!! Это что за зверь! Где Цыпуля? Вот так вот, говорят это самое вылупилось из штанов Catopuma, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, turu сказал: Вот так вот, говорят это самое вылупилось из штанов Оно прям на нас вылупилось и щерится! Catopuma, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Оно прям на нас вылупилось и щерится! не, не боись, эт не на вас, на Масу ))))) Маса, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, turu сказал: не, не боись, эт не на вас, на Масу ))))) Вертай взад Цыпу! Цыпа, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Вертай взад Цыпу! в какой зад? )))))) svetles, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, turu сказал: в какой зад? )))))) Это не имеет значения в какой! Вертай пушистого цыпленка! Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 желтый и пуфистый) Catopuma, Цыпа, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Вертай пушистого цыпленка! по просьбам трудящихся.... одеваю труселя ... и.... svetles, Маса, Autumn и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 4 минуты назад, turu сказал: в какой зад? )))))) Galagenka, Autumn, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 минуты назад, turu сказал: по просьбам трудящихся.... одеваю труселя ... и.... от сразу бы так)) Mizeri, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, glumaza сказал: от сразу бы так)) дык... добаловалась, в ЗАД послали)))) ну я и прикрыла тот самый зад Mizeri, Маса, Autumn и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, turu сказал: дык... добаловалась, в ЗАД послали)))) ну я и прикрыла тот самый зад правильно, что прикрыла) а то они еще передумают и не только в ЗАД отправят)) Catopuma, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение