7 июля 2016 Только что, glumaza сказал: правильно, что прикрыла) а то они еще передумают и не только в ЗАД отправят)) не а, я верю, что Танюша у нас добрая, не то, что некоторые Маса, mamatata, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, turu сказал: не а, я верю, что Танюша у нас добрая, не то, что некоторые а я шо не дооообрая?! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, glumaza сказал: а я шо не дооообрая?! ща будешь добрая))) svetles, Маса, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 минуты назад, turu сказал: ща будешь добрая))) от же ж!! Знаешь уже подход ко мне)))) mamatata, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 52 минуты назад, mamatata сказал: Ориентируйся на инструкцию в наборе. Сейчас очень много разночтений в интернете. Но нас ведь это не испугает Многое зависит еще от основы, она может быть разная и будет видоизменяться техника. Кстати петит-пойнт еще называют мелким гобеленовым швом держи курс на систему Медуза у меня мелкий гобеленовый стежок не , мне на самом деле пофиг как называется - я просто как бухгалтер точность люблю Цыпа, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 12 минуты назад, turu сказал: не а, я верю, что Танюша у нас добрая, не то, что некоторые 11 минуту назад, glumaza сказал: а я шо не дооообрая?! Маса, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 минуты назад, svetles сказал: не , мне на самом деле пофиг как называется - я просто как бухгалтер точность люблю правильно, прежде чем разговаривать, необходимо договориться о терминологии Маса, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 часа назад, mamatata сказал: правильно, прежде чем разговаривать, необходимо договориться о терминологии Вот же ж чууствуется препад Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, svetles сказал: Вот же ж чууствуется препад Профессиональная деформация личности Mizeri, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Профессиональная деформация личности деформация фрустрация ... я вчера еще прочитала что такое ригидность ... не , я вроде и так знала - а тут умными словами Маса, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 А давайте я вам сегодня еще чуток красоты покажу под занавес рабочей недели! Все же слышали про вышивку ришелье! Изумительные работы получаются в этой технике. Мои скромные попытки Verochka2307, Же_Же, Хельга и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Вы только посмотрите не нее ! Заразила полфорума хардангером, теперь ришельем заражает! Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, mamatata сказал: А давайте я вам сегодня еще чуток красоты покажу А давай! Канешна знакомы - у моей бабушки было много чего в доме вышито в этой технике - все занавесочки на окнах, салфеточки всяки-разны. И я помню, как разглядывала эти накрахмаленные белоснежные вышивки и думала как можно так красиво сделать. Ты меня поразила, что и это у тебя есть!!! Танюша!!! ты - !!! Mizeri, Svetl@n@, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, МарСанна сказал: Вы только посмотрите не нее ! Заразила полфорума хардангером, теперь ришельем заражает! Так хочется объять необъятное! Хардангер и ришелье самую капельку родственники. И там и там используется петельный (лангетный шов), и там и там есть бриды. Вот основа для ришелье может быть гораздо нежнее и тоньше, чем для харда. Даже на шифоне можно пробовать, не говоря уж про батист. Вообще первые пробы у меня были именно в ришелье, хард я попробовала гораздо позже! svetles, Svetl@n@, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, turu сказал: Ты меня поразила, что и это у тебя есть!!! Танюша!!! ты - !!! Спасибо! Да паразитка я, паразитка! А чего у меня только нет на первом фото видно, что подушечка лежит на глади Цыпа, Хельга, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, mamatata сказал: подушечка лежит на глади неее.... ну так низя.... ты все на свете что ли уже перепробовала и так мастерски полусяется.... обалдеть.... я прям вся под впечатлением ... а то ли еще будет..... svetles, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 16 минут назад, mamatata сказал: А давайте я вам сегодня еще чуток красоты покажу под занавес рабочей недели! Все же слышали про вышивку ришелье! Изумительные работы получаются в этой технике. Ух ты!!! Как красиво. ХОЧУУУУ!!! Но терпения точно не хватит Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 точно так нельзя ! Танюш , ришелье у тебя - супер , и гладь - загляденье - что ты боишься своего большого набора ? ты ж это умеешь !!! а ришелье одежда меня покорила ! такое вот черное платье где видно трусы - вряд ли оденешь , хотя красиво , а вот все белое - в сочетании с загорелой кожей - прям блеск ! Спасибо !!!! Маса, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Красота! Согласна! Можно такого накрутить! И абсолютно современно чтоб выглядело! Цыпа, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: черное платье где видно трусы - вряд ли оденешь , хотя красиво , Дак там на подиуме и без трусов - норм ходить А вообще - подклад контрастный под такое платье - и пошла рассекать да штабеля укладывать! mamatata, Цыпа, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, turu сказал: ты все на свете что ли уже перепробовала Надюш, какие твои годы Тоже попробуешь! Цыпа, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, tavenir сказал: Ух ты!!! Как красиво. ХОЧУУУУ!!! Но терпения точно не хватит А ты что-нибудь маленькое! Цыпа, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, svetles сказал: что ты боишься своего большого набора ? А я вчера на алиэкспресс заказала поменьше Только что, svetles сказал: такое вот черное платье где видно трусы - вряд ли оденешь , хотя красиво , А можно топик! или жилет! Shetka, Catopuma, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Дак там на подиуме и без трусов - норм ходить А вообще - подклад контрастный под такое платье - и пошла рассекать да штабеля укладывать! Золотые слова! Svetl@n@, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение