21 июля 2016 Вот еще почте осталось начать брать комиссию, тады все, хавайся у бульбу! Catopuma, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 4 часа назад, mamatata сказал: Настя, спасибо! Я как та обезьяна, которая хотела и к умным и к красивым, мечусь между танго и робином. Там чуток повышиваю, потом там чуток повышиваю Как же я тебя понимаю =))) 2 часа назад, turu сказал: Танюша, я такая же.... Раньше 1 процесс вела, потом стала по 2, теперь вот 3... и все хочу шить... да-да, даже Даму и ту хочу Надюш, подпишусь прям под каждым твоим словом=) И за один схватиться хочется и за другой... Хоть разорвись! 2 часа назад, mamatata сказал: Я все же, сторонник одного процесса. Мне так больше нравится. Мало получается и там и там и напрягает. Поэтому я и настаиваю на том, что робин тихоходный. Я просто не в состоянии быстро отшить сюжет. Уже две недели лошдку шью, а сама лошадка еще и не началась Ну так, мы знали, где собака зарыта =) Я даже ма-а-а-а-а-аленькие фигурки в "Шекспире" по несколько дней вышиваю... Без бэка... Эх, грусть-печаль... 1 час назад, mamatata сказал: Почему люди не летают? Почему люди не платят коммунальные платежи по интернету? Мы как раз по интернету всё оплачиваем, но вот за садик приходится платить на почте - НЕСПРАВЕДЛИВО!!! 1 час назад, mamatata сказал: Меня очередь плательщиков сейчас напрягает. На нашей почте получить не проблема, проблема отправить. Но отправляю в другой почте, что возле работы. А у нас другой приступ критинизма - вчера хотела посылочку отправить (а почта у нас и так до 4!!! работает), пришла в 14.45 - замок поцеловала и домой пошлёпала... Вот КАК так можно работать??? БЕСИТ!!! Кисуля, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Мы как раз по интернету всё оплачиваем, но вот за садик приходится платить на почте - НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Согласна! Та же канитель была, ужасно напрягало! Только что, Kip’sMiracle сказал: пришла в 14.45 - замок поцеловала и домой пошлёпала... И, естесьно, никакой объявки! Catopuma, Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, mamatata сказал: И, естесьно, никакой объявки! Ага, НИ-ЧЕ-ГО! Никакой записульки, блин! Шоб я так работала =))) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Ага, НИ-ЧЕ-ГО! Никакой записульки, блин! Шоб я так работала =))) Ага! Тетя спит, просила не беспокоить! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Ага! Тетя спит, просила не беспокоить! Зато честно! Catopuma, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 24 минуты назад, mamatata сказал: Та же канитель была, ужасно напрягало! а почему? мы и за сад, и за кружки платим по интернету. Раньше можно было еще и на почте, сейчас уже нет. Catopuma, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Июньская сказал: а почему? мы и за сад, и за кружки платим по интернету. Раньше можно было еще и на почте, сейчас уже нет. Я уже и не помню, мы уже 3 класс закончили. Да и платежами муж всегда занимался, вот он жаловался на то, что все по интернету позаплатил, а теперь, как дурак в общей очереди еще должен стоять, чтобы за сад заплатить. Catopuma, Июньская, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 А что у меня есть! Я таки получила свою посылочку! А еще был вложен подарочек - платочек! Shetka, Кисуля, Хельга и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 какая красота! Правда, я не очень себе представляю, как это вышивать - все такое скользючее - и шелк, и шелковые нитки (если правильно увидела) И платочек очень даже в тему - супер!) mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 А у меня есть похожий наборчик... Это же шелковая гладь? Любуюсь... но боюсь Начинай, может и меня страх отпустит Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 2 часа назад, Naduh сказал: какая красота! Правда, я не очень себе представляю, как это вышивать - все такое скользючее - и шелк, и шелковые нитки (если правильно увидела) И платочек очень даже в тему - супер!) Буду учиться! 1 час назад, Маняша сказал: А у меня есть похожий наборчик... Это же шелковая гладь? Любуюсь... но боюсь Начинай, может и меня страх отпустит Она самая. Закончу Танго и, скорее всего, возьмусь! оленек, Маняша, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Ни чё се, купила себе шелкОв! Я как ниточки увидела, аж поплохело))) Танюш, ты герой в моих глазах! Давай заканчивай скорее Танго (да-да, не тяни резину ))) и покажи нам эту шелковую эйфорию)))) оленек, svetles, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Танюшка, ты опять провоцируешь народ?я даже боюсь спросить, как такое можно вышить mamatata, Catopuma, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 18 минут назад, Kisutan сказал: Танюшка, ты опять провоцируешь народ?я даже боюсь спросить, как такое можно вышить Не, я уже n-ое количество лет пытаюсь попробовать, вот наконец собралась. В закромах еще 2 набора, но они крупные для первых шагов. Решила взять чуток поменьше. Catopuma, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Не, я уже n-ое количество лет пытаюсь попробовать, вот наконец собралась. В закромах еще 2 набора, но они крупные для первых шагов. Решила взять чуток поменьше. это чуток поменьше? я понимаю там размерчик 5 на 5, ну или как я взяла на первый раз гладью 10 на 15, но не такое эе полотно О_о mamatata, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 23 минуты назад, turu сказал: Ни чё се, купила себе шелкОв! Я как ниточки увидела, аж поплохело))) Танюш, ты герой в моих глазах! Давай заканчивай скорее Танго (да-да, не тяни резину ))) и покажи нам эту шелковую эйфорию)))) Я быстро не умею Вчера робином занималась, столбик загородки для лошадки вышила. Танго пока стоит непаханное. Mizeri, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: это чуток поменьше? я понимаю там размерчик 5 на 5, ну или как я взяла на первый раз гладью 10 на 15, но не такое эе полотно О_о Да не, не помню, если честно, где-то 40 в высоту svetles, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Да не, не помню, если честно, где-то 40 в высоту mamatata, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: Зато там фон не вышивается и все более менее логично, листики, перышки лепестки. Хотя качество вызывает сомнение в том, что это шелк. Вот два других набора (их в закромах можно глянуть) блестят достовернее и основа шелковая. Тут основа точно не шелк, и ниточки под большим сомнением, но для пробы сгодится. Catopuma, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Зато там фон не вышивается и все более менее логично, листики, перышки лепестки. Хотя качество вызывает сомнение в том, что это шелк. Вот два других набора (их в закромах можно глянуть) блестят достовернее и основа шелковая. Тут основа точно не шелк, и ниточки под большим сомнением, но для пробы сгодится. ну моему не опытному глазу все кажется страшнымну теперь буду следить за твоими успехами с шелком(заканчивай уже с танго, хочется шелковую гладь посмотреть) Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: ну моему не опытному глазу все кажется страшнымну теперь буду следить за твоими успехами с шелком(заканчивай уже с танго, хочется шелковую гладь посмотреть) Спасибо! Может до осени с танго справлюсь, а может и ближе к зиме. Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Народ хочет зрелищ. Предлагаю начать параллельно mamatata, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Спасибо! Может до осени с танго справлюсь, а может и ближе к зиме. 5 минут назад, tavenir сказал: Народ хочет зрелищ. Предлагаю начать параллельно Поддерживаю, все и сразу Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Только что, tavenir сказал: Народ хочет зрелищ. Предлагаю начать параллельно Только что, Kisutan сказал: Поддерживаю, все и сразу Нет. В параллели у меня робин и бисер. И два незавершенных процесса. Этого более чем достаточно. оленек, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение