22 июля 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: Нет. В параллели у меня робин и бисер. И два незавершенных процесса. Этого более чем достаточно. ну это же не предел? Ну если все так серьезно, будем ждать Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Танюша, поздравляю с отвоеванной посылочкой :))) Для меня тоже шелк звучит страшновато, но посмотрю с удовольствием mamatata, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: ну это же не предел? Это мой предел Только что, Mizeri сказал: Танюша, поздравляю с отвоеванной посылочкой :))) Для меня тоже шелк звучит страшновато, но посмотрю с удовольствием У меня нет понятия "страшно", есть только "хочу" или "не хочу" Mizeri, Кисуля, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Только что, mamatata сказал: У меня нет понятия "страшно", есть только "хочу" или "не хочу" Выпендрилась и сижу довольная svetles, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Это мой предел У меня нет понятия "страшно", есть только "хочу" или "не хочу" Главное знать свой передел и соблюдать его я например не соблюдаю, что приводит к процессам потеряшкам( 4 минуты назад, mamatata сказал: Выпендрилась и сижу довольная Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: Главное знать свой передел и соблюдать его я например не соблюдаю, что приводит к процессам потеряшкам( Мне просто плохо при многопрцессинге Это не волевое решение, иметь мало процессов, мне так комфортно и хорошо. Кисуля, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Мне просто плохо при многопрцессинге Это не волевое решение, иметь мало процессов, мне так комфортно и хорошо. Это же хорошо. svetles, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 36 минут назад, mamatata сказал: У меня нет понятия "страшно", есть только "хочу" или "не хочу" хорошо, перефразирую - ну не хочу я его, он будет скользить, я буду психовать, бросать шить, мучатся совестью, что у меня лежит недоделанная работа и т.д., и т.п. т.ч. я лучше со стороны спокойненько понаблюдаю, а если когда-нибудь захочу, тогда меня точно ничего не остановит :))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: а если когда-нибудь захочу, тогда меня точно ничего не остановит :))) Молодца! Лови буську! Цыпа, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Весь обед вязала Хозяйка смешных зверей, Vereena, Цыпа и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 15 минут назад, mamatata сказал: Молодца! Лови буську! Catopuma, mamatata и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Какой новый наборчик любопытный и красивый! Буду ждать... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 3 часа назад, Хельга сказал: Какой новый наборчик любопытный и красивый! Буду ждать... Оля, спасибо! Сама жду, что же будет получаться Кисуля и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 А никто не хочет? Цвета проверить. Очень все просто 96*66, 15 цветов Бондаренко, Mizeri, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Танюш , вот это ты набор получила ! шелком по шелку.... ну или не шелком - неважно ! очень хочется глянуть , когда там твоя зона комфорта приблизится к этому набору mamatata, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, svetles сказал: Танюш , вот это ты набор получила ! шелком по шелку.... ну или не шелком - неважно ! очень хочется глянуть , когда там твоя зона комфорта приблизится к этому набору И мне! И мне хоцца! Mizeri, Кисуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: И мне! И мне хоцца! но ты ж как цыпа, тоже кремень:) Кисуля, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, svetles сказал: но ты ж как цыпа, тоже кремень:) Не! Я хрустальный мост анжанерной работы! брульянт! Во! Mizeri, svetles, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Не! Я хрустальный мост анжанерной работы! брульянт! Во! Фигасе ты загнула)))) Кисуля, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Итииииить... Вот это ты завлекла так завлекла! Таня, я готова обеспечить тебя всяческой поддержкой и пенделями, чтобы ты побыстрее приблизилась к началу энтой красоты!!! очень посмотреть хочецца! Кисуля, svetles, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: я готова обеспечить тебя всяческой поддержкой и пенделями, Ой, надаааааВчера пришла с работы и пошла на работу в школу. 2 часа красили ножки у парт и тульев, надышались, делать ничего не смогли. Боюсь, вторую неделю показать нечего будет ни по одному из процессов. Каждый день такая хрень! оленек, Кисуля, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 26 минут назад, mamatata сказал: Ой, надаааааВчера пришла с работы и пошла на работу в школу. 2 часа красили ножки у парт и тульев, надышались, делать ничего не смогли. Боюсь, вторую неделю показать нечего будет ни по одному из процессов. Каждый день такая хрень! Таня, держись! Ну не вечно же вас там так эксплуатировать будут! mamatata, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 15 минут назад, Ан4оус сказал: Таня, держись! Ну не вечно же вас там так эксплуатировать будут! Да я без претензий. Жаль, только процессы не двигаются. Только лариат растет. Mizeri, Кисуля, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 час назад, mamatata сказал: Ой, надаааааВчера пришла с работы и пошла на работу в школу. 2 часа красили ножки у парт и тульев, надышались, делать ничего не смогли. Боюсь, вторую неделю показать нечего будет ни по одному из процессов. Каждый день такая хрень! Эксплуатация, нельзя так делать( Naduh и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: Эксплуатация, нельзя так делать( Обычная практика. Сегодня другие родители пойдут докрашивать и наводить порядки. Я может не совсем понятно написала, в школе-то я только вчера работала, а похожая хрень каждый день, т.е. каждый день находится какое-нибудь неотложное дело, и откладывать приходится вышивку. Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение