29 июля 2016 20 минут назад, mamatata сказал: Обычная практика. Сегодня другие родители пойдут докрашивать и наводить порядки. Я может не совсем понятно написала, в школе-то я только вчера работала, а похожая хрень каждый день, т.е. каждый день находится какое-нибудь неотложное дело, и откладывать приходится вышивку. Так нельзя. Не люблю я школы( Хозяйка смешных зверей, svetles и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 20 минут назад, mamatata сказал: Обычная практика. Сегодня другие родители пойдут докрашивать и наводить порядки. Я может не совсем понятно написала, в школе-то я только вчера работала, а похожая хрень каждый день, т.е. каждый день находится какое-нибудь неотложное дело, и откладывать приходится вышивку. Таня, просто сделай хотя бы один день в неделю вышивку самым неотложным делом! и с чистой совестью забей на все остальное)))) mamatata, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: Так нельзя. Не люблю я школы( А как? Я конкретно для своего ребенка стараюсь. Один день в году можно и потратить. А школы... тут как повезет, это зло, неизбежное (шучу) оленек, Galagenka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Ан4оус сказал: Таня, просто сделай хотя бы один день в неделю вышивку самым неотложным делом! и с чистой совестью забей на все остальное)))) Да блин, то огурцы вырастут, то вишня поспеет! Ан4оус, Кисуля, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 8 минут назад, mamatata сказал: А как? Я конкретно для своего ребенка стараюсь. Один день в году можно и потратить. А школы... тут как повезет, это зло, неизбежное (шучу) Когда я училась, то у нас детей эксплуатировали. Как отмазывались, подготавливали к взрослой жизни. 6 минут назад, mamatata сказал: Да блин, то огурцы вырастут, то вишня поспеет! Как они смеют, отвлекают. svetles, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: Как они смеют, отвлекают. И не говори! Зато мои готовы огурцы маринованные уже в августе есть А компоты и завтра прямо пить. Причем подавай им из банки. Просто если сварить в кастрюле - не хотят. ОльгаВл, оленек, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 29 минут назад, Kisutan сказал: Как отмазывались, подготавливали к взрослой жизни. Это называлось "трудотерапия" Galagenka, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 22 минуты назад, mamatata сказал: И не говори! Зато мои готовы огурцы маринованные уже в августе есть А компоты и завтра прямо пить. Причем подавай им из банки. Просто если сварить в кастрюле - не хотят. Какие привередливые 8 минут назад, Catopuma сказал: Это называлось "трудотерапия" это наглость, а не трудотерапия. svetles, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: Какие привередливые Гурманы Только что, Kisutan сказал: это наглость, а не трудотерапия. Чего ж наглость-то? Мы и полы в классе мыли и колорадских жуков собирать ездили. Нормально, мне кажется. А как на картошку в институте ездили! Как после трудового дня кверху попой на поле развлекались вечерами. Как по заброшенному кладбищу ночью ползали, как рассвет встречали! И работали хорошо, не гоняли балду svetles, Mizeri, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Гурманы Чего ж наглость-то? Мы и полы в классе мыли и колорадских жуков собирать ездили. Нормально, мне кажется. А как на картошку в институте ездили! Как после трудового дня кверху попой на поле развлекались вечерами. Как по заброшенному кладбищу ночью ползали, как рассвет встречали! И работали хорошо, не гоняли балду у нас тоже все норовят тут же открыть компоты и огурцы ... даже есть из кастрюли ... и я .. там вкуснее что ли ... а труд - он как известно облагораживает только не если как цыпу на субботники 2 месяца подряд..... я в школе спецом как-то летом пошла в бригаду по ремонту ... за деньги правда деньги смешные были - но не суть Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, svetles сказал: только не если как цыпу на субботники 2 месяца подряд..... Вот тут уже наглость настоящая! svetles, Кисуля, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 час назад, svetles сказал: я в школе спецом как-то летом пошла в бригаду по ремонту ... за деньги правда деньги смешные были - но не суть а сейчас у детей все наоборот)) Сегодня сотрудница рассказывала, что дочка не хочет ходить на отработку в школу - мол можно оплатить 300 рэ и не ходить и все подружки ее оплатили. И вот что тут скажешь? Вроде нужно приучать дитё к общественному труду, а с другой стороны - как вспомню наши отработки бррррр прям.... оленек, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 час назад, mamatata сказал: Вот тут уже наглость настоящая! эта наглость скоро опять начнется... в сентябре ж выборы - вот будет наш глава попу рвать на британский флаг Хозяйка смешных зверей, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, turu сказал: эта наглость скоро опять начнется... в сентябре ж выборы - вот будет наш глава попу рвать на британский флаг А какие санкции в случае отказа? Хозяйка смешных зверей, svetles, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, mamatata сказал: А какие санкции в случае отказа? Танюш, выгоняют весь коллектив, молчаливая обязаловка, никто не осмеливается выделиться и не ходить - как ты другим будешь в глаза смотреть? никто не хочет ходить... все так все.... Кисуля, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 3 минуты назад, turu сказал: Танюш, выгоняют весь коллектив, молчаливая обязаловка, никто не осмеливается выделиться и не ходить - как ты другим будешь в глаза смотреть? никто не хочет ходить... все так все.... Н-да, ожидаемая ситуация Цыпа, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 час назад, turu сказал: Танюш, выгоняют весь коллектив, молчаливая обязаловка, никто не осмеливается выделиться и не ходить - как ты другим будешь в глаза смотреть? никто не хочет ходить... все так все.... а отказаться всем - это из области фантастики, да ? Цыпа, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, svetles сказал: а отказаться всем - это из области фантастики, да ? точно!))) у нас сейчас ведется политика "вас здесь никто не держит" и "любому найдется замена", так что люди летят со скоростью света со своих мест. Соответственно, при всеобщей забастовке тупо снимут руководителя Mizeri, mamatata, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 минуту назад, turu сказал: точно!))) у нас сейчас ведется политика "вас здесь никто не держит" и "любому найдется замена", так что люди летят со скоростью света со своих мест. Соответственно, при всеобщей забастовке тупо снимут руководителя тебя? Цыпа, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, svetles сказал: тебя? неее))))) самого руководительного руководителя ))) svetles, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 48 минут назад, turu сказал: неее))))) самого руководительного руководителя ))) ой ой .... тады терпения вам, чё тут скажешь .... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 А я..а я... Я пришла жаловаться!!! Танюша красоту заныкала!!!! Она оформила свою графиню... и прячет от нас Galagenka, Catopuma, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Как так то????!!! Даёшь красоту в массы!!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 гиде красота,а почему ее тут еще не выложили? О_о оленек, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Хто тут звал странички перелистывать? Мы сейчас тебя спасем, Танюша! оленек, mamatata, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение