18 августа 2016 *срочно допила остывший кофе и наложила лапу на сыр...* Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Сэйко сказал: ООО... Согласно постанывает рядом! Только что, Catopuma сказал: *срочно допила остывший кофе и наложила лапу на сыр...* Еще сыру? Кисуля, Сэйко, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 25 минут назад, mamatata сказал: Еще сыру? "Достатошно..." *голосом Людмилы Прокофьевны* Сэйко, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: "Достатошно..." *голосом Людмилы Прокофьевны* А остальным?! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 часа назад, mamatata сказал: А остальным?! А мине есчО... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Ооооо, опять сабантуйчик намечается!))) Девчат, я с вами.)) Очень уж хочется "пожрать" да "попить"!))) Какая-то неугомонная... Да пусть прием пищи скажется положительно, в смысле отрицательно, в смысле хорошо, на фигуре.)) Цыпа, Mizeri, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Сэйко сказал: А мине есчО... Только что, Бондаренко сказал: Да пусть прием пищи скажется положительно, в смысле отрицательно, в смысле хорошо, на фигуре.)) Да! Это мечта! Еще кажется Калягин в фильме "Раба любви" говорил: "Все хочется! Есть хочется! Худеть хочется..." Mizeri, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Да! Это мечта! Еще кажется Калягин в фильме "Раба любви" говорил: "Все хочется! Есть хочется! Худеть хочется..." Агааааа.)) Но после твоих фото хочется сказать, как Скарлетт О Хара..: Подумаю об этом завтра!))) А покааа.... Велкам, вкусняшки! Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Хотю фондю! Сэйко, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Нууу воооооот... опять жуют когда уже обед то??? кушать охота... Цыпа, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 3 часа назад, Galagenka сказал: кушать охота... счастливая... мне охота ЖРАТЬ! если честно, охота ЖРАТЬ наступает вечером Galagenka, Mizeri, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, mamatata сказал: если честно, охота ЖРАТЬ наступает вечером хааа, сама счастливая! Мне у меня "охота ЖРАТЬ" круглосуточно Хозяйка смешных зверей, Кисуля, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 часа назад, mamatata сказал: .... если честно, охота ЖРАТЬ наступает вечером ОльгаТольна, Бондаренко, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, turu сказал: хааа, сама счастливая! Мне у меня "охота ЖРАТЬ" круглосуточно Одевай на свои окорочка скорлуповые труселя, а то ж ЖРАТЬ охота! Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Поставлю-ка я чаёчку... Mizeri, Сэйко, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Одевай на свои окорочка скорлуповые труселя, а то ж ЖРАТЬ охота! Catopuma, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Сэйко сказал: Вот-вот! Надо группу в ВК создавать Кисуля, Сэйко, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Поставлю-ка я чаёчку... Давай, я сегодня ношусь, как с....й веник Только что, turu сказал: Что?! Страшно за окорочка-то!?! Catopuma, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Сэйко сказал: Свет в моем оконце горит!))) Catopuma, mamatata, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Что?! Страшно за окорочка-то!?! Блин... все булдыжки спрятали... 8 минут назад, mamatata сказал: Вот-вот! Надо группу в ВК создавать Классная идея! Кисуля, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Давай, я сегодня ношусь, как с....й веник Что?! Страшно за окорочка-то!?! А то)))) лучше переб...ть))))) Только что, Catopuma сказал: Блин... все булдыжки спрятали... "булдыжки" это ты про мой шикарный хвост? )))) Catopuma, mamatata, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 минуты назад, turu сказал: А то)))) лучше переб...ть))))) "булдыжки" это ты про мой шикарный хвост? )))) неееее... про твои изящные стройные ножки! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: неееее... про твои изящные стройные ножки! не любишь ты пернатых, ой не любишь)) воробушек в пельмешки, а миня фаршировать?!! Кисуля, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: и! *захлебывается* Кисуля, Catopuma, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, mamatata сказал: *захлебывается* Танюша... и ты туда же... Кисуля, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение