29 августа 2016 Только что, Mizeri сказал: Танюша, сколько красоты принесла!!! ВАУ! Лежу в обмороке, одним глазом втихаря пересматриваю все чудесности :))) Понедельник - сумасшедший день! Как я еще у себя в теме успеваю отвечать? Спасибо! Mizeri, Бондаренко и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Понедельник - сумасшедший день! А настроение катастрофически не рабочее :))))) mamatata, Кисуля, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Понедельник - сумасшедший день! Как я еще у себя в теме успеваю отвечать? Спасибо! А у меня вообще пробный день!)))) Весь день на форуме!))) Думают, наверное: Работничек!!)))))) Кисуля, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, Mizeri сказал: А настроение катастрофически не рабочее :))))) А приходится работать при этом! Только что, Бондаренко сказал: А у меня вообще пробный день!)))) Весь день на форуме!))) Думают, наверное: Работничек!!)))))) А я помню! Думаю, и как она еще умудряется столько общаться?! Catopuma, Mizeri, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 5 минут назад, Бондаренко сказал: Думают, наверное: Работничек!!)))))) пусть боятся! Бондаренко, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: А я помню! Думаю, и как она еще умудряется столько общаться?! Я знаешь, че вспомнила!))) Анекдот!))) Мужик пришёл на радио работать и не выговаривает букву "Р"... Ну у него и спрашивают... Типа, как же Вас на радио работать взяли? У вас там, что? Блат?))) А он отвечает: Ну почему сразу блат? У меня там Сестла!!!)) Nata_Struchkowa, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 6 минут назад, mamatata сказал: А я помню! Думаю, и как она еще умудряется столько общаться?! А вообще я их не просила на работу меня звать!))) Сами виноваты!))))) Catopuma, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: А вообще я их не просила на работу меня звать!))) Сами виноваты!))))) Catopuma, Кисуля и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 1 час назад, mamatata сказал: Недавно прочитала в интернете, что в квартире есть место, куда уходят умирать потерянные резинки для волос и одинокие носки. Может и мои ниточки там? О да, потерянных резинок дома море. Но у меня есть создание, которое может все запульнуть куда подальше. Картины оформились очень симпатично) Танго нравится, печально что ниточки потерялись - найдутся в самом неожиданном месте) Про себя могу сказать мне нельзя давать вещь, чтобы я положила на видное место чтобы не потерять - на месяц, а то и больше можно однозначно попрощаться. Catopuma, Кисуля, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Во, во!)))) Подружке пишу, что скучно.)) А она мне: Встань, скажи, что скучно и уйди с гордо поднятой головой!))) Мол, сами виноваты... Не развлекаете!)) Catopuma, Хельга, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, katushka90 сказал: О да, потерянных резинок дома море. Но у меня есть создание, которое может все запульнуть куда подальше. Картины оформились очень симпатично) Танго нравится, печально что ниточки потерялись - найдутся в самом неожиданном месте) Про себя могу сказать мне нельзя давать вещь, чтобы я положила на видное место чтобы не потерять - на месяц, а то и больше можно однозначно попрощаться. Катюша, спасибо! Количество рачительных хозяек все растет! Даже не так! Не рачительных, а предусмотрительных! katushka90, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 5 минут назад, Бондаренко сказал: Во, во!)))) Подружке пишу, что скучно.)) А она мне: Встань, скажи, что скучно и уйди с гордо поднятой головой!))) Мол, сами виноваты... Не развлекаете!)) Предлагаю варианты! Если в офисе скучно! 1. Пробегись по офису во всю прыть. 2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются. 3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться. 4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном 5. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по этому поводу, скажи: «Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится». 6. Ходи по офису боком и говори «я крабик». 7. Скажи своему начальнику: «Мне нравится твой стиль», - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели. 8. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку. 9. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла). 10. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: «Ты слышал?» - «Что?» - «Да ладно, уже все, проехали». 11. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет. (с) не мое ) svetles, Shetka, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: Во, во!)))) Подружке пишу, что скучно.)) А она мне: Встань, скажи, что скучно и уйди с гордо поднятой головой!))) Мол, сами виноваты... Не развлекаете!)) Где песни, где кокошники или, на худой конец, гавайская гитара?! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Где песни, где кокошники или, на худой конец, гавайская гитара?! пляски, хороводы, прятки, салочки, считалки Бондаренко, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, Mizeri сказал: пляски, хороводы, прятки, салочки, считалки Романсы... Мне нравится, что вы... Mizeri, Catopuma, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Романсы... Мне нравится, что вы... костюмированная песня, надеюсь? mamatata, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: Предлагаю варианты! Если в офисе скучно! 1. Пробегись по офису во всю прыть. 2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются. 3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться. 4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном 5. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по этому поводу, скажи: «Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится». 6. Ходи по офису боком и говори «я крабик». 7. Скажи своему начальнику: «Мне нравится твой стиль», - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели. 8. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку. 9. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла). 10. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: «Ты слышал?» - «Что?» - «Да ладно, уже все, проехали». 11. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет. (с) не мое ) Еле сдержалась, чтоб не заржать в голос!))))) Очень понравилось про кофеварку!))))))))))))))) 9 минут назад, mamatata сказал: Где песни, где кокошники или, на худой конец, гавайская гитара?! 4 минуты назад, Mizeri сказал: пляски, хороводы, прятки, салочки, считалки Во, во!!) И я пол дня сижу и не всеку, где развлечения... Так ждали меня, так ждали, а на деле даже гитары нет.... 2 минуты назад, mamatata сказал: Романсы... Мне нравится, что вы... Ну это уже с другой оперы!)) Catopuma, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 20 часов назад, mamatata сказал: Ух скока красоты Подальше положила, чтобы поближе взять? Ой... и я такая Люблю всё складывать на свои места, а точнее на МОИ места )))) а потом вспоминаешь, где оно то место?? ))) Найдется ни куда не денется. Оформляшки хорошие получились... и буковка и попугайчик! Бисерные украшения, просто королевские! Очень элегантно! Поздравляю Танюшка!!! Умничка!!! katushka90, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: костюмированная песня, надеюсь? Такого костюма я еще не видела... Mizeri, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ну это уже с другой оперы!)) Это из развлекательной оперы! Mizeri, Кисуля, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Это из развлекательной оперы! У меня теперь слова из этого романса ассоциируются только со встречей с моей бабулей!)) Catopuma, Кисуля, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 21 минуту назад, Бондаренко сказал: Ну это уже с другой оперы!)) 7 минут назад, mamatata сказал: Это из развлекательной оперы! *А на последок я скажу...* вроде еще рано исполнять Но можно предложить альтернативу - "Комические куплеты"! (с) Кисуля и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 5 минут назад, Mizeri сказал: *А на последок я скажу...* вроде еще рано исполнять Но можно предложить альтернативу - "Комические куплеты"! (с) "А на последок..." я, наверное, завтра на старой работе буду петь.)))) mamatata, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: Оооо, я так мужа вещи на место убираю..))) Возьмёт какую-нить отвертку, а на место не положит...))) Потом всей семьёй, включая кошку, ищем место, куда я убрала эту отвертку!)))))))) у меня на этот случай выделена для мужниных инструментов специальная полочка - я все находки туда стаскиваю, а он потом их там ищет)))) всяко лучше, чем вдвоем в неизвестном месте по всей квартире искать)))) Catopuma, Mizeri, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 7 минут назад, Ан4оус сказал: у меня на этот случай выделена для мужниных инструментов специальная полочка - я все находки туда стаскиваю, а он потом их там ищет)))) всяко лучше, чем вдвоем в неизвестном месте по всей квартире искать)))) О, а я даже и не думала, что так можно жизнь упростить и себе, и окружающим!))) Спасибо за совет!)) Вот не зря говорят: Век живи, век учись!)) Главное, потом не забыть, что я все находки именно туда стаскиваю!)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение