31 октября 2016 Таня, с окончанием леди!!!!!! Зеленая гаечка- это здорово!!!!! Котя действительно забыла уже свои первые деньки и почувствовала себя хозяйкой!!!! Ну и мы несем ответственность за своих питомцев, это нужно, чтобы ребенок понял с детства.... Они не игрушки взял- выбросил, а живые существа, которые тоже мыслят и чувствуют!!! Mizeri, tashu02 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Каролина Да, на фото она все же ярче :). Хотя я за любую рада!!! tashu02, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, с окончанием леди!!!!!! Зеленая гаечка- это здорово!!!!! Спасибо большое!!! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну и мы несем ответственность за своих питомцев, это нужно, чтобы ребенок понял с детства.... Они не игрушки взял- выбросил, а живые существа, которые тоже мыслят и чувствуют!!! Безусловно! Тут свекровь немного эээ... повлияла. Ей кошка очень не нравится, и она активно высказывается, хотя с нами и не живет. Вот ребенок и повторяет вслед. Nadinka-Blondinka, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 8 минут назад, mamatata сказал: Да, на фото она все же ярче :). Хотя я за любую рада!!! Согласна. Очень трудно сделать хорошее фото работ на черном фоне, чтобы была видна вся глубина. Многие работы, которые я посмотрела, очень теряются из-за качества снимка. А жаль. svetles, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Согласна. Очень трудно сделать хорошее фото работ на черном фоне, чтобы была видна вся глубина. Многие работы, которые я посмотрела, очень теряются из-за качества снимка. А жаль. Да, у меня что-то не очень получилось tashu02, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Да, у меня что-то не очень получилось Получилось хорошо, но я то видела ее вживую, а это уже совсем другой коленкор другие впечатления. galinka-malinka, svetles, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Танюшка, позволь мне в первую очередь повосхищаться твоим которебенком. Такая шкода! Видно, что довольная кошинка, хорошо ей у вас. Я вот тоже уже девятый год искренне недоумеваю, как же мы раньше без Тихона жили. Без кошачьего участия никто в квартире шагу не ступит. С завершением Леди Годивы. Роскошная дама! Теперь назад к Танго? galinka-malinka, svetles, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Танюша, с окончанием загадочной парижской леди! Есть что-то в этой работе! Наверное, формы в сюжете...Конечно жаль, что ниточки тебе не пришлись по душе...но каждый выбирает, что ему лучше)) Змеюка твоя бесподобная, словно настоящая, из музея-выставки.. Мне даже сначала подумалось, что можно такую же сделать зеленой, как из малахита (но это уже моя фантазия ). Ты - Умничка, с золотыми ручками!!! Mizeri, tashu02, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Получилось хорошо, но я то видела ее вживую, а это уже совсем другой коленкор другие впечатления. tashu02 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, Маняша сказал: Танюшка, позволь мне в первую очередь повосхищаться твоим которебенком. Такая шкода! Видно, что довольная кошинка, хорошо ей у вас. Я вот тоже уже девятый год искренне недоумеваю, как же мы раньше без Тихона жили. Без кошачьего участия никто в квартире шагу не ступит. С завершением Леди Годивы. Роскошная дама! Теперь назад к Танго? Марина, да мы тоже все время с кошкой. В августе ушла наша Анфисонька. 18 лет было. А тут прямо все бабушки ополчились, когда я решила все же взять котенка. В конце концов, я не выдержала и сказала, мой дом, мои правила. Танго уже ждет на станочке. Позволила себе расслабиться в связи с каникулами. Завтра тоже буду занята, но ручки уже тянутся! svetles, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, aleksaA сказал: Танюша, с окончанием загадочной парижской леди! Есть что-то в этой работе! Наверное, формы в сюжете...Конечно жаль, что ниточки тебе не пришлись по душе...но каждый выбирает, что ему лучше)) Змеюка твоя бесподобная, словно настоящая, из музея-выставки.. Мне даже сначала подумалось, что можно такую же сделать зеленой, как из малахита (но это уже моя фантазия ). Ты - Умничка, с золотыми ручками!!! Лена спасибо!!! Змеючку можно сделать и зеленой и голубой и даже!!!ролзовой! Я видела все эти варианты, очень даже неплохо смотрятся! Спасибо тебе большое! svetles, aleksaA, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, aleksaA сказал: Мне даже сначала подумалось, что можно такую же сделать зеленой, как из малахита (но это уже моя фантазия ). Смотри! Galagenka, чеба, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Смотри! ОООООЙ...(с придыханием) Какая красота, первые два - прямо мое!!! Люблю такой цвет ( у меня глаза зеленого болотного цвета).. Ну, чего ты, вот, душу растеребила?! Пойду на голосование схожу что ли, пока время есть... tashu02, mamatata, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, aleksaA сказал: ОООООЙ...(с придыханием) Какая красота, первые два - прямо мое!!! Люблю такой цвет ( у меня глаза зеленого болотного цвета).. Ну, чего ты, вот, душу растеребила?! Пойду на голосование схожу что ли, пока время есть... Тогда я знаю что тебе подарить nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Бондаренко, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Таня, поздравляю с окончанием Леди! Жгуты - моя не разделённая любовь (пальцы отказались вязать крючком) а я под это дело две бисерных сумочки прикупила, там бисера прям много-много, теперь лежат... А котофей будет красавцем! tashu02, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 12 часа назад, aleksaA сказал: Люблю такой цвет ( у меня глаза зеленого болотного цвета).. И у меня глазища тоже зелено-болотного цвета.))))))) 12 часа назад, mamatata сказал: Тогда я знаю что тебе подарить Ни на че не намекаю.))) svetles, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 11 час назад, чеба сказал: Таня, поздравляю с окончанием Леди! Жгуты - моя не разделённая любовь (пальцы отказались вязать крючком) а я под это дело две бисерных сумочки прикупила, там бисера прям много-много, теперь лежат... А котофей будет красавцем! Оля, спасибо! А бисер, не расстраивайся Распотроши набор с сумочкой! tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 3 минуты назад, Бондаренко сказал: И у меня глазища тоже зелено-болотного цвета.))))))) Ни на че не намекаю.))) Ладно! И тебе браслетик свяжу! Только застежки пока не знаю какие. tashu02, Бондаренко, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Молодец ты, Татьяна. Я попробовала из остатков связать - у меня фигня получается. Перестала вязать. Ну раз не получается. Еще и медленно вяжется. Нитка видна, схема путается (или я из-за остатков что-то мудрю). Еще и мягкая получается. 1 см связала и бросила это дело. Скажи в чем секрет этого жгута. svetles, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 8 минут назад, mamatata сказал: А бисер, не расстраивайся Распотроши набор с сумочкой! Там не набор, а реально две красивых сумочки полностью расшитые бисером - одна черная с золотом, вторая радужная светлая, я их как раз для плетения жгутов покупала, но руки под крючок не затачиваются... Mizeri, mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, чеба сказал: Там не набор, а реально две красивых сумочки полностью расшитые бисером - одна черная с золотом, вторая радужная светлая, я их как раз для плетения жгутов покупала, но руки под крючок не затачиваются... Так сумочки же расшивать надо, а не вязать Вот и оторви душеньку svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, tavenir сказал: Молодец ты, Татьяна. Я попробовала из остатков связать - у меня фигня получается. Перестала вязать. Ну раз не получается. Еще и медленно вяжется. Нитка видна, схема путается (или я из-за остатков что-то мудрю). Еще и мягкая получается. 1 см связала и бросила это дело. Скажи в чем секрет этого жгута. Спасибо! В двух словах не расскажешь, подготовиться надо. А на работе отвлекают svetles и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Сегодня змеюку свою, все же, нацепила Naduh, ОльгаВл, Mara_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, mamatata сказал: Так сумочки же расшивать надо, а не вязать Вот и оторви душеньку Тань, так хочется-то жгутик на шею и браслетик... Инета начиталась, вроде все понятно, но вязать никак не получается. А можешь показать каким крючком и какой леской ты вяжешь? tavenir и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, чеба сказал: А можешь показать каким крючком и какой леской ты вяжешь? Крючок №1 Старый, советский еще. А вот леской такие жгуты, шнуры не вяжут. Вяжут нитками. Можно джинс, можно ярн арт канарис. Есть еще варианты, но я уже не помню. Лучше синтетикой не вязать, очень скользят, слоятся. tashu02, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение