14 ноября 2016 38 минут назад, monstrochka сказал: (кто о чем, а модер по схемам о своем - клиническом) ой спасибо большое!!!! щастье))) monstrochka, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, МарСанна сказал: Таня, я как фанат-цветовышивун, от твоих колокольчиков в восторге! Спасибо большое! Я уже предвкушаю следующий бутончик! Сегодня! svetles, Mara_, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Цвета у колокольчиков великолепны! Mizeri, mamatata, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: Лучший цветок для котов! (фото не мое, с тырнета). Хотя наша мелкая Тасюндра была застукана за тем, что с упоением пыталась грызть длинноиглый кактус Как хорошо, что Котьке не под силу обернуть спацифилум! А хойя висит высоко! tavenir, tashu02, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, МарСанна сказал: Таня, я как фанат-цветовышивун, от твоих колокольчиков в восторге! Спасибо!!!! Я так старалась их прилично сфоткать! Но последнее фото - ночное tashu02, Mizeri и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Maury сказал: Цвета у колокольчиков великолепны! Аня, спасибо! Я таке давно хотела что-нибудь вышить этими цветами, да чтоб не чуть-чуть, а много-много! svetles, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Таня, барышня здорово оформилась - просто и элегантно . Замечательный подарок. Колокольчики восхитительны! Такие нежные, воздушные... А цвета . Киса повеселила. Какие же они любопыты! tashu02, Shetka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Ой, я чет оказывается почитала, а не отписалась... от восхищения дар речи потерямши)) Эх, "колокольчики мои - цветики степные... Что глядите на меня, темно-голубые?.." О-очень красивые! Mara_, Shetka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Фро-J сказал: Таня, барышня здорово оформилась - просто и элегантно . Замечательный подарок. Колокольчики восхитительны! Такие нежные, воздушные... А цвета . Киса повеселила. Какие же они любопыты! Женя, спасибо! Вот это фиолетовое с зеленовым - самое то, что мне сейчас нужно! Shetka, Mizeri и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: О-очень красивые! Наташенька, спасибо! Сквозь розовые очки красивые или вообще? tashu02, Mara_, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Колокольчики - обалдеть!!!!! Красотища....... Catopuma, Mara_, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Колокольчики - обалдеть!!!!! Красотища....... Спасибо! Милый и простой букетик, без помпезности Но и розы есть в этой серии, правда не знаю, дойдут ли до них руки. Catopuma, Mara_, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Наташенька, спасибо! Сквозь розовые очки красивые или вообще? по-всякому! mamatata, Mizeri, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: по-всякому! Ты моя хорошая! Catopuma, Mizeri и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Побывала вчера на выставке "Тутэйшыя майстры" Фотоаппарата не было с собой, попала прямо с работы. Фоткала телефоном, простите за качество. Юнона1960, makalicha1970, Svetl@n@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 сколько симпатичного хэндмэйда! я там узрела тильду, лежащую на подухах, прикольная! я такую не встречала. вообще много техник, интересно посмотреть. а валяние я до сих пор не поняла что к чему хотя у меня уже и наборы разные есть) видимо еще не пришло время Mizeri, mamatata, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Только что, Shetka сказал: сколько симпатичного хэндмэйда! Я еще столько не сфоткала. Телефон, конечно, тот еще аппарат. Улитки были тильдовские, из бересты были прекраасные работы. А сумочка откровенно не понравилась. Халтурные крестики. Криво-корявые. Все можно купить, при желании. Были еще валяные платья, вязаные кофты (тоже не айс, я бы такое и друзьям не показала) Больше всего впечатлили работы из бересты, надо будет их все сфотографировать. Украшения в технике фриволите - аццкая работа! Море усидчивости! Nata_Struchkowa, Shetka, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Ух ты! Сколько разных красивостей! Мне особенно синичка валяная понравилась. Mara_, Shetka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Только что, Фро-J сказал: Ух ты! Сколько разных красивостей! Мне особенно синичка валяная понравилась. Синичка чудесная! Толстая такая! Mara_, Фро-J, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 32 минуты назад, mamatata сказал: Синичка чудесная! Толстая такая! Скорее нахохлившаяся - с морозу... Наверное, это погодой навеяло - на улице -27 с ветром... tashu02, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Танюхин, я в последних рядах пришла восторгаться, отпускникам простительно же, да? Леди Годива оценена главным искусствоведом вашей семьи, я поддерживаю высокую оценку)) А колокольчики я прям прибалдела от нежного цвета и идеальных крестиков! Котька - везде)) теперь в вашем доме все под контролем, можно спать спокойно mamatata, tashu02, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Таня, украшения в центре под змею: браслет и ожерелье на твои очень похожи Такие же красивые как у тебя 2 часа назад, mamatata сказал: Эти очень красивые украшения, непонятно как это все делается только но красиво mamatata, tashu02, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Только что, turu сказал: отпускникам простительно же, да? безусловно! Только что, turu сказал: Леди Годива оценена главным искусствоведом вашей семьи, я поддерживаю высокую оценку)) А колокольчики я прям прибалдела от нежного цвета и идеальных крестиков! Котька - везде)) теперь в вашем доме все под контролем, можно спать спокойно Спасибо, Надюшкин! Котька точно везде, порой такие артефакты всплывают благодаря ей, буквально пыль веков, как оказывается нашла приют в потаенных уголках квартиры Mara_, Shetka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Только что, Mara_ сказал: Таня, украшения в центре под змею: браслет и ожерелье на твои очень похожи Такие же красивые как у тебя Это мои Только что, Mara_ сказал: Эти очень красивые украшения, непонятно как это все делается только но красиво Очень кропотливая техника!Но каждый день такое не поносишь, все же из нитей связано, достаточно тонких, вымажутся моментом. Парочка фоток из интернета Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Это мои Вот, я так и подумала. Самый красивый комплект 3 минуты назад, mamatata сказал: Очень кропотливая техника!Но каждый день такое не поносишь, все же из нитей связано, достаточно тонких, вымажутся моментом. Что-то похожее на макраме что ли по технике плетения, но из тонких нитей. Это конечно скорее надеть раз на праздничный вечер. tashu02, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение