14 ноября 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Ну, а делала под себя, чтобы вышивать было легче. Эх, если бы так все дизайнеры делали под себя"-цены бы им не было. А так, пока только тебе. mamatata, svetles, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: вчера уже не захотела в ванной сидеть Так уже поняла, чем вы там занимаетесь... вот и решила себе сердце не рвать ))) 3 минуты назад, mamatata сказал: Без изысков, короче Очень хорошо получилось!!! Как говориться, ни чего лишнего, идеально!!! Умничка!!! Mizeri, mamatata и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Юнона сказал: Эх, если бы так все дизайнеры делали под себя"-цены бы им не было. А так, пока только тебе. Ну ты победишь все что угодно! Виноградницу вон какую отбабахала! А вообще любители на разные схемы есть. Есть яростные приверженцы ХАЕДА, Мистика и других аналогичных. Есть любители примитивов. Меня ни то ни другое не привлекает, вот и делаю, что люблю и как люблю, чтоб выглядело galinka-malinka, svetles, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Марина, спасибо большое!!! Насчет цвета фото чуток привирает, они все же фиолетовые, хорошо так фиолетовые Но нежные! Руки так и чешутся продолжить! Это я наверное привираю насчет цвета... а не фото... Да, колокольчики, конечно, же нежно фиолетовые. Вспомнила тут про одного высокого начальника на работе.... Он у нас то ли дальтоник, то ли не знает как правильно называются цвета... Навыделял он в экселевской файле синим и фиолетовым цветами строки, одно мол удалить, другое исправить. Написал: то что я мол сиреневым выделил - удалить, а то что розовым - исправить, и отправил. А исполнители и зависли все в ужасе, ничего не поняв, ибо перезвонить ему не смеют, а не сделать нельзя Mizeri, svetles и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Тань, привет!))) Я ж тебя так и не поздравила с заслуженной медалью!)) Поздравляю!)) Я, кстати, ни на секундочку не сомневалась, что ты ее возьмешь... Ведь девушка реально хороша!)) Продвижения в Танго хороши!) А исходник.. исходник какой красивый!)) Я, правда, чуть в недоумении... Ты разве схему танго не сама делала или я че-т не поняла?) Колокольчики... Ну наконец-то! Как ярко, как красочно... Мои любимые оттенки.)) Тань, ты уж побольше им времени уделяй!) И оформление... Очень здорово.. Вот прям то, что нужно! Поздравляю.)) Кстати, ваша авантюра мне покоя не дает.))))))))) Бью себя по рукам, чтоб не вступить в ряды...))) Но боюсь, что сдамся.) Вы там еще набираете?))) svetles, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Ну наконец-то пришло время колокольчиков. Неожиданный выбор основы, но дизайнеру виднее. Какие плавные переходы Mizeri, Mara_, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Galagenka сказал: Так уже поняла, чем вы там занимаетесь... вот и решила себе сердце не рвать ))) Точно! Да и цветы жрать гораздо интереснее! Хозяйка потом с веселым гиканьем гонки по квартире устраивает Galagenka, Путешественница, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Mara_ сказал: А исполнители и зависли все в ужасе, ничего не поняв, ибо перезвонить ему не смеют, а не сделать нельзя Представляю! Я аналогичные ситуации часто могу наблюдать svetles, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Да и цветы жрать гораздо интереснее! Мммммммммммм... витаминка!!!! ))))))))))) Mara_, Shetka, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Я ж тебя так и не поздравила с заслуженной медалью!)) Поздравляю!)) Только что, Бондаренко сказал: Ты разве схему танго не сама делала или я че-т не поняла?) Не-а. Танго из интернета, я только цвета поменяла. Это чей-то набор, а вот чей, я так и не нашла, увы. Только что, Бондаренко сказал: Колокольчики... Ну наконец-то! Как ярко, как красочно... Мои любимые оттенки.)) Тань, ты уж побольше им времени уделяй!) Спасибо! У меня ручонки аж подрагивают при воспоминании о них! Только что, Бондаренко сказал: Кстати, ваша авантюра мне покоя не дает.))))))))) Бью себя по рукам, чтоб не вступить в ряды...))) Но боюсь, что сдамся.) Вы там еще набираете?))) Конечно принимаем! Я людей так и не переписала Кто из=за кустов выглядывает, кто в кустах сидит, а кто с первого дня отозвался Авантюра много времени не отнимет. Только пока "пристреляешься" А потом ненавязчиво так, под телек, или в обед... galinka-malinka, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Танюш, колокольчикам - мои уважуха и восхищение! Очень рада, что ты за них взялась! 2 часа назад, Shetka сказал: я вот поклонница коломбин и арлекинш, а схем на них совсем нет (кто о чем, а модер по схемам о своем - клиническом) Коломбина и Арлекин есть у Слободяник Ларисы... довольно большие, но в полной отрисовке, а не прогоном. На Ларисины схемы вообще по качеству я нареканий не слышала (кроме цен ) Коломбина есть у Драгановой Тани Mizeri, Mara_, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, mamatata сказал: Конечно принимаем! Я людей так и не переписала Кто из=за кустов выглядывает, кто в кустах сидит, а кто с первого дня отозвался Авантюра много времени не отнимет. Только пока "пристреляешься" А потом ненавязчиво так, под телек, или в обед... Таааак, пошла думать.))))))) mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Авантюра много времени не отнимет. Только пока "пристреляешься" А потом ненавязчиво так, под телек, или в обед... Подтверждаю! Бондаренко, Ален, берись, не пожалеешь)))) mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Танюша,поздравляю тебя с медалькой,ты ее заслужила! Очень ждала,когда ты начнёшь колокольчики,очень красивые и нежные! Mizeri, Mara_ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Каори сказал: Ну наконец-то пришло время колокольчиков. Неожиданный выбор основы, но дизайнеру виднее. Какие плавные переходы Да я что-то посмотрела сколько уйдет под зашивку и тааак мне жалко стала винтажик зашивать и прятать красивые разводы! Решила чуток над фоном лучше поколдую, добавлю розового и голубоко в него. Каори, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Galagenka сказал: Мммммммммммм... витаминка!!!! ))))))))))) Вот-вот! Сваленная на пол пуансеттия вчера переехала жить к маме! Mara_, Galagenka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, monstrochka сказал: Танюш, колокольчикам - мои уважуха и восхищение! Очень рада, что ты за них взялась! Спасибо! Я все себя останавливала, а сейчас так рада! Но Танго, боюсь, зброшу. Со станка-то я его сняла... Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Таааак, пошла думать.))))))) Только что, Ан4оус сказал: Подтверждаю! Бондаренко, Ален, берись, не пожалеешь)))) !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Танюш , вот ты крутышка !!!!! Колокольчики - отпад - такие оттенки, ровные крестики - глаз радуется , на них глядючи ! Кося ваша красотка - и этим все сказано ! Леди Годиву - с оформлением , одаряемую - с подарком ! Тебе - скорейшего выхода на пенсию - это шутка ... сама считаю, сколько еще лет работать ... а до какого возраста у женщин у вас продлили , кстати ? у нас пока 55 , но боюсь , что совсем скоро будет 60... mamatata, Mizeri, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, bieloczka сказал: Танюша,поздравляю тебя с медалькой,ты ее заслужила! Танечка, спасибо! Только что, bieloczka сказал: Очень ждала,когда ты начнёшь колокольчики,очень красивые и нежные! Пришло их время! bieloczka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Лучший цветок для котов! (фото не мое, с тырнета). Хотя наша мелкая Тасюндра была застукана за тем, что с упоением пыталась грызть длинноиглый кактус Mizeri, galinka-malinka, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, svetles сказал: Танюш , вот ты крутышка !!!!! Колокольчики - отпад - такие оттенки, ровные крестики - глаз радуется , на них глядючи ! Кося ваша красотка - и этим все сказано ! Леди Годиву - с оформлением , одаряемую - с подарком ! Тебе - скорейшего выхода на пенсию - это шутка ... сама считаю, сколько еще лет работать ... а до какого возраста у женщин у вас продлили , кстати ? у нас пока 55 , но боюсь , что совсем скоро будет 60... А я, если честно, думаю, гляда на колокольчики, что маловато блендов я сделала, (один всего) , может больше надо было А на пенсию у нас теперь в 58 Mizeri, Shetka, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: А я, если честно, думаю, гляда на колокольчики, что маловато блендов я сделала, (один всего) , может больше надо было А на пенсию у нас теперь в 58 про бленды - мастеру виднее - нам и так нравится ! 58- это уже косяк.... лишь бы еще не поднимали .... galinka-malinka, Mara_, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, svetles сказал: 58- это уже косяк.... лишь бы еще не поднимали .... в том-то и дело, что пока это время подойдет, могут и еще разок отодвинуть. Mizeri, Shetka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Таня, я как фанат-цветовышивун, от твоих колокольчиков в восторге! tashu02, Mara_, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение