Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, оленек74 сказал:

Таня, с победой тебя! :l_daisy:И еще много-много медалей за все, что творишь и умеешь!

Оля, спасибо большое! Медали это очень приятно, а друзья еще лучше ! 

tashu02, Mizeri и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Anicha сказал:

Ой Танечка, она если честно была с самого начала моим фаворитом, у нее такой глубокий (если можно так выразится) взгляд!!!

А про пришитые бусины вообще  без комментариев!!!! Ее есть за что любить))) Но конкурс на то и конкурс, что результат бывает неожиданным))):unsure:

Хорошие результаты :) 

tashu02, Mizeri, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал:

это родственница японца бегуна Акомуто Херовато ;)

Во!

Svetl@n@, tashu02, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Отчет!

№ 1 Леди Годива!

Оформлена и подарена Пашкиной учительнице на ДР! Но, конечно же, сначала была госприемка от главного ценителя :biggrin:

IMG_3155.JPGIMG_3150.JPGIMG_3151.JPG

№ 2 Танго

Прибавочка настолько малюсенькая, что не буду пока показывать, просто устно отпишусь, что немного поработала в этом направлении.

Пришла та осень, которую я очень, очень не люблю! Холодная, сумрачная, сырая. Поэтому синевато сумеречное Танго захотелось разбавить чем-нибудь ярким и, желательно, фиолетово-лилово-сиреневым :biggrin: Таким образомпоявляется

№ 3 Колокольчики!

На удивление самой себе в качестве основы взяла мурано цвета айвори :dw::pardon: Фон буду делать в последнюю очередь и, думаю, он претерпит некоторые цветовые изменения. А пока 

Будет/было/стало :) 

284081-bdf55-96488675-m750x740-u5234b.jpgIMG_3156.JPGIMG_3158.JPGIMG_3160.JPGIMG_3164.JPGIMG_3166.JPGIMG_3169.JPGIMG_3171.JPGIMG_3173.JPG

А в остальном... Шнуры вяжутся, Котька бедокурит, Ребенок учится :)  а я хочу на пенсию  вышивать, вязать, шить, делать схемы. :biggrin:

makalicha1970, Catopuma, Lenara и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Таня, очень красивое оформление:l_daisy:

Без госприемки нельзя:girl_hide:

С  началом  колокольчиков :give_rose:

Оля, спасибо! Решила оформить минималистично. 

ОльгаВл, Mara_, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, госприемка леди на высшем уровне. Котьке понравилось? начало колокольчиков такое нежнейшее и одновременно яркое. Цветок раскрылся!!!! Здорово.

Таня, прости  , если о больном, мимоза никак не восстановилась ? вдруг чудо случилось.

Catopuma, bieloczka, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Танюша, госприемка леди на высшем уровне. Котьке понравилось? начало колокольчиков такое нежнейшее и одновременно яркое. Цветок раскрылся!!!! Здорово.

Таня, прости  , если о больном, мимоза никак не восстановилась ? вдруг чудо случилось.

Котька сохранила важность и неприступность, мнение зажала :) 

Мимозы увы, потеряны окончательно. Отдавала специалисту флешку, ничего не вытащил. А ведь начать я хотела с них. Не знаю, возможно уже не вернусь к ним.

svetles, Mara_, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А на неделе Катинка переволновалась :)  Люди полезли в воду! IMG_3141.JPG Слава богу только один раз и в остальные вечера можно было просто сторожить портфель.IMG_3149.JPG

Поделиться сообщением

Тань, привет.

Увидела в "Сжатых" колокольчики, что-то новенькое, думаю. А-а, это ты.

Я их со всех сторон рассмотрела, вывод: - А-ля Фуджико, наш ответ ну этому, знаешь кому.:mosking: И.. тебе надо в дизайнеры идти плюсом, по-взрослому.

Я ж что, в первую очередь разглядываю схему, а она у тебя просто идеальна, пусть бросят в меня камень, кто не согласен:em:,

И без ухищрений, волнений и бэков нарисовался колокольчик, и настолько он натурально получился, плавные переходы цветов настолько, что их незаметно, и это при таком количестве оттенков нитей.   В общем, я в восторге, какая ты молодец.

Тебе пора давно идти в массы.

Леди симпатична, надеюсь, учительница была довольна.

Киска-мартышка, с рюкзачком так здорово - устала, долго ждала хозяина, наверное и прикорнула.

Mizeri, ЛюдмилаЕр, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

шикарная дамская стена.  и Леди  замечательно оформилась.

колокольчики очень нежные. цвет - ух какой!

tashu02, mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Юнона сказал:

Тань, привет.

Увидела в "Сжатых" колокольчики, что-то новенькое, думаю. А-а, это ты.

:preved:Привет! Спасибо большое! :give_rose::kiss2: Юнона, они ж большие, эти колокольчики!  Вот маленькие без бэка бы не провернуть было :)  Ну, а делала под себя, чтобы вышивать было легче. Первый за 2 дня вышился .

tashu02, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

шикарная дамская стена.  и Леди  замечательно оформилась.

колокольчики очень нежные. цвет - ух какой!

Оля, спасибо большое! :give_rose:

Стеночку я свою люблю :biggrin: Хоть и не все дамы на нее уместились.

Mizeri, tashu02 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие колокольчики красивые!! Цвета какие нежные, весенние!! мы идем к вам))) 

88620431.gif 88620431.gif 88620431.gif

13 часа назад, mamatata сказал:

а я хочу на пенсию  вышивать, вязать, шить, делать схемы. :biggrin:

вот тут наши желания полностью совпадают))) :wub: Правда если у нас пенсионный возраст продлят... :mega_shok:

Схемы у тебя красивые!! а я пробовала, но пока не получилось)) не дано))) я вот поклонница коломбин и арлекинш, а схем на них совсем нет, придется учиться делать, чтобы хоть одну вымучить))  

svetles, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой забыла, а крестики какие ровненькие!! блэнды красивые!! засмотрелась!! 

svetles, Naduh, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Shetka сказал:

Какие колокольчики красивые!! Цвета какие нежные, весенние!! мы идем к вам))) 

88620431.gif 88620431.gif 88620431.gif

вот тут наши желания полностью совпадают))) :wub: Правда если у нас пенсионный возраст продлят... :mega_shok:

Схемы у тебя красивые!! а я пробовала, но пока не получилось)) не дано))) я вот поклонница коломбин и арлекинш, а схем на них совсем нет, придется учиться делать, чтобы хоть одну вымучить))  

Аня, спасибо! У нас пенсионный уже продлили :) 

По-моему у Мистик стич есть интересная коломбина :) 

Mara_, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ты просто волшебница! Колокольчики очень нежные! Про Танго верим, что оно было, Леди симпатично оформилась, а Котька вааще звязда!  

14 часа назад, mamatata сказал:

а я хочу на пенсию  вышивать, вязать, шить, делать схемы. :biggrin:

Подписываюсь под каждым словом! Схемы только делать не умею...

Mara_, mamatata, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюська, привет!!!

№ 1 Леди Годива!

Шикарный подарочек получился!!! :good2: Хорошо леди оформилась! Чудный результат!!!

№ 2 Танго

Прибавочка настолько малюсенькая,

Ну ни чего... куда нам торопиться, подождём :l_coffee:

№ 3 Колокольчики!

С началом нового процесса! Очень красивые колокольчики :tender: Вот вроде бы и лето недавно закончилось, а уже чувствуется тоска по тёплому солнышку,  зеленым веточкам и разноцветным цветочкам на лугу... С удовольствием понаблюдаю за таким нежным процессом! Ровных крестиков!!!

Люди полезли в воду!

Вы чего творите то???!!! Так и до инфаркту не далеко!!! Бедная котейка :girl_impossible: скока натерпелась :girl_impossible: Сердца у вас нету... )))) Ладно, хоть рюкзак спас ситуацию )))

Mizeri, Shetka, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

По-моему у Мистик стич есть интересная коломбина :) 

дааа) она уже и у меня есть)) боюсь не вытяну) но надо подумать :dw:

6 минут назад, mamatata сказал:

У нас пенсионный уже продлили :) 

:not_i:

mamatata, Mara_, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какая же ты мастерица!!!

Леди Годива красиво оформилась! Мне очень нравится цвет паспорту и рама. И не только мне :D Котейка прям истинный ценитель. Хоть мнение и зажала, но ведь обсмотрела картину со всех сторон!!! 

Колокольчики просто голубой небесной красоты! Еще и схема своя! Это вообще верх пилотажа!!!

сторожить портфель.IMG_3149.JPG

Вот это фото просто сделало мой день!!! :biggrin: Сторожит рюкзак со знанием дела!

svetles, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Танюша, ты просто волшебница! Колокольчики очень нежные! Про Танго верим, что оно было, Леди симпатично оформилась, а Котька вааще звязда!  

Подписываюсь под каждым словом! Схемы только делать не умею...

Спасибо! Ну, Танго совсем чуть-чуть вышилось :blush: Пока полностью увлечена колокольчиками! Котьки они все такие - звезды! 

galinka-malinka, svetles, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Шикарный подарочек получился!!! :good2: Хорошо леди оформилась! Чудный результат!!!

Очень на это надеюсь. В квартире у нее не была, поэтому отталкивалась исключительно от работы и разумной простоты в оформлении. Без изысков, короче :) 

С началом нового процесса! Очень красивые колокольчики :tender: Вот вроде бы и лето недавно закончилось, а уже чувствуется тоска по тёплому солнышку,  зеленым веточкам и разноцветным цветочкам на лугу... С удовольствием понаблюдаю за таким нежным процессом! Ровных крестиков!!!

Спасибо! Меня в пятницу прямо торкнуло! Хочунимагу!  На раму натянула, ниточки нарезала, органайзер подготовила, на станочек установила :) и как пошло, как пошло дело! :) 

Бедная котейка :girl_impossible: скока натерпелась :girl_impossible:

Да, вчера уже не захотела в ванной сидеть, так пару раз пластмассовых рыбок лапой попинала и запросилась наружу :) 

Galagenka, svetles, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mara_ сказал:

Таня, какая же ты мастерица!!!

Леди Годива красиво оформилась! Мне очень нравится цвет паспорту и рама. И не только мне :D Котейка прям истинный ценитель. Хоть мнение и зажала, но ведь обсмотрела картину со всех сторон!!! 

Колокольчики просто голубой небесной красоты! Еще и схема своя! Это вообще верх пилотажа!!!

Вот это фото просто сделало мой день!!! :biggrin: Сторожит рюкзак со знанием дела!

Марина, спасибо большое!!! Насчет цвета фото чуток привирает, они все же фиолетовые, хорошо так фиолетовые :) Но нежные! :biggrin: Руки так и чешутся продолжить!

Mizeri, galinka-malinka, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в