10 ноября 2016 3 часа назад, оленек74 сказал: Таня, с победой тебя! И еще много-много медалей за все, что творишь и умеешь! Оля, спасибо большое! Медали это очень приятно, а друзья еще лучше ! tashu02, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 3 часа назад, Anicha сказал: Ой Танечка, она если честно была с самого начала моим фаворитом, у нее такой глубокий (если можно так выразится) взгляд!!! А про пришитые бусины вообще без комментариев!!!! Ее есть за что любить))) Но конкурс на то и конкурс, что результат бывает неожиданным))) Хорошие результаты tashu02, Mizeri, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 4 часа назад, svetles сказал: это родственница японца бегуна Акомуто Херовато Во! Svetl@n@, tashu02, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Всем привет! Отчет! № 1 Леди Годива! Оформлена и подарена Пашкиной учительнице на ДР! Но, конечно же, сначала была госприемка от главного ценителя № 2 Танго Прибавочка настолько малюсенькая, что не буду пока показывать, просто устно отпишусь, что немного поработала в этом направлении. Пришла та осень, которую я очень, очень не люблю! Холодная, сумрачная, сырая. Поэтому синевато сумеречное Танго захотелось разбавить чем-нибудь ярким и, желательно, фиолетово-лилово-сиреневым Таким образомпоявляется № 3 Колокольчики! На удивление самой себе в качестве основы взяла мурано цвета айвори Фон буду делать в последнюю очередь и, думаю, он претерпит некоторые цветовые изменения. А пока Будет/было/стало А в остальном... Шнуры вяжутся, Котька бедокурит, Ребенок учится а я хочу на пенсию вышивать, вязать, шить, делать схемы. makalicha1970, Catopuma, Lenara и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: № 3 Колокольчики! Тань, это твой дизайн? ЛюдмилаЕр, tashu02, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Таня, очень красивое оформление Без госприемки нельзя С началом колокольчиков Mizeri, Mara_, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 1 час назад, Татуся сказал: Тань, это твой дизайн? Да, мой tashu02, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Таня, очень красивое оформление Без госприемки нельзя С началом колокольчиков Оля, спасибо! Решила оформить минималистично. ОльгаВл, Mara_, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Танюша, госприемка леди на высшем уровне. Котьке понравилось? начало колокольчиков такое нежнейшее и одновременно яркое. Цветок раскрылся!!!! Здорово. Таня, прости , если о больном, мимоза никак не восстановилась ? вдруг чудо случилось. Catopuma, bieloczka, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Танюша, госприемка леди на высшем уровне. Котьке понравилось? начало колокольчиков такое нежнейшее и одновременно яркое. Цветок раскрылся!!!! Здорово. Таня, прости , если о больном, мимоза никак не восстановилась ? вдруг чудо случилось. Котька сохранила важность и неприступность, мнение зажала Мимозы увы, потеряны окончательно. Отдавала специалисту флешку, ничего не вытащил. А ведь начать я хотела с них. Не знаю, возможно уже не вернусь к ним. svetles, Mara_, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 А на неделе Катинка переволновалась Люди полезли в воду! Слава богу только один раз и в остальные вечера можно было просто сторожить портфель. Путешественница, bieloczka, Galagenka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Тань, привет. Увидела в "Сжатых" колокольчики, что-то новенькое, думаю. А-а, это ты. Я их со всех сторон рассмотрела, вывод: - А-ля Фуджико, наш ответ ну этому, знаешь кому. И.. тебе надо в дизайнеры идти плюсом, по-взрослому. Я ж что, в первую очередь разглядываю схему, а она у тебя просто идеальна, пусть бросят в меня камень, кто не согласен, И без ухищрений, волнений и бэков нарисовался колокольчик, и настолько он натурально получился, плавные переходы цветов настолько, что их незаметно, и это при таком количестве оттенков нитей. В общем, я в восторге, какая ты молодец. Тебе пора давно идти в массы. Леди симпатична, надеюсь, учительница была довольна. Киска-мартышка, с рюкзачком так здорово - устала, долго ждала хозяина, наверное и прикорнула. Mizeri, ЛюдмилаЕр, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 шикарная дамская стена. и Леди замечательно оформилась. колокольчики очень нежные. цвет - ух какой! tashu02, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 7 часов назад, Юнона сказал: Тань, привет. Увидела в "Сжатых" колокольчики, что-то новенькое, думаю. А-а, это ты. Привет! Спасибо большое! Юнона, они ж большие, эти колокольчики! Вот маленькие без бэка бы не провернуть было Ну, а делала под себя, чтобы вышивать было легче. Первый за 2 дня вышился . tashu02, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: шикарная дамская стена. и Леди замечательно оформилась. колокольчики очень нежные. цвет - ух какой! Оля, спасибо большое! Стеночку я свою люблю Хоть и не все дамы на нее уместились. Mizeri, tashu02 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Какие колокольчики красивые!! Цвета какие нежные, весенние!! мы идем к вам))) 13 часа назад, mamatata сказал: а я хочу на пенсию вышивать, вязать, шить, делать схемы. вот тут наши желания полностью совпадают))) Правда если у нас пенсионный возраст продлят... Схемы у тебя красивые!! а я пробовала, но пока не получилось)) не дано))) я вот поклонница коломбин и арлекинш, а схем на них совсем нет, придется учиться делать, чтобы хоть одну вымучить)) svetles, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 ой забыла, а крестики какие ровненькие!! блэнды красивые!! засмотрелась!! svetles, Naduh, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Shetka сказал: Какие колокольчики красивые!! Цвета какие нежные, весенние!! мы идем к вам))) вот тут наши желания полностью совпадают))) Правда если у нас пенсионный возраст продлят... Схемы у тебя красивые!! а я пробовала, но пока не получилось)) не дано))) я вот поклонница коломбин и арлекинш, а схем на них совсем нет, придется учиться делать, чтобы хоть одну вымучить)) Аня, спасибо! У нас пенсионный уже продлили По-моему у Мистик стич есть интересная коломбина Mara_, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Танюша, ты просто волшебница! Колокольчики очень нежные! Про Танго верим, что оно было, Леди симпатично оформилась, а Котька вааще звязда! 14 часа назад, mamatata сказал: а я хочу на пенсию вышивать, вязать, шить, делать схемы. Подписываюсь под каждым словом! Схемы только делать не умею... Mara_, mamatata, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Танюська, привет!!! 14 часа назад, mamatata сказал: № 1 Леди Годива! Шикарный подарочек получился!!! Хорошо леди оформилась! Чудный результат!!! 14 часа назад, mamatata сказал: № 2 Танго Прибавочка настолько малюсенькая, Ну ни чего... куда нам торопиться, подождём 14 часа назад, mamatata сказал: № 3 Колокольчики! С началом нового процесса! Очень красивые колокольчики Вот вроде бы и лето недавно закончилось, а уже чувствуется тоска по тёплому солнышку, зеленым веточкам и разноцветным цветочкам на лугу... С удовольствием понаблюдаю за таким нежным процессом! Ровных крестиков!!! 13 часа назад, mamatata сказал: Люди полезли в воду! Вы чего творите то???!!! Так и до инфаркту не далеко!!! Бедная котейка скока натерпелась Сердца у вас нету... )))) Ладно, хоть рюкзак спас ситуацию ))) Mizeri, Shetka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 6 минут назад, mamatata сказал: По-моему у Мистик стич есть интересная коломбина дааа) она уже и у меня есть)) боюсь не вытяну) но надо подумать 6 минут назад, mamatata сказал: У нас пенсионный уже продлили mamatata, Mara_, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Таня, какая же ты мастерица!!! Леди Годива красиво оформилась! Мне очень нравится цвет паспорту и рама. И не только мне Котейка прям истинный ценитель. Хоть мнение и зажала, но ведь обсмотрела картину со всех сторон!!! Колокольчики просто голубой небесной красоты! Еще и схема своя! Это вообще верх пилотажа!!! 13 часа назад, mamatata сказал: сторожить портфель. Вот это фото просто сделало мой день!!! Сторожит рюкзак со знанием дела! svetles, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Mizeri сказал: Танюша, ты просто волшебница! Колокольчики очень нежные! Про Танго верим, что оно было, Леди симпатично оформилась, а Котька вааще звязда! Подписываюсь под каждым словом! Схемы только делать не умею... Спасибо! Ну, Танго совсем чуть-чуть вышилось Пока полностью увлечена колокольчиками! Котьки они все такие - звезды! galinka-malinka, svetles, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Galagenka сказал: Шикарный подарочек получился!!! Хорошо леди оформилась! Чудный результат!!! Очень на это надеюсь. В квартире у нее не была, поэтому отталкивалась исключительно от работы и разумной простоты в оформлении. Без изысков, короче Только что, Galagenka сказал: С началом нового процесса! Очень красивые колокольчики Вот вроде бы и лето недавно закончилось, а уже чувствуется тоска по тёплому солнышку, зеленым веточкам и разноцветным цветочкам на лугу... С удовольствием понаблюдаю за таким нежным процессом! Ровных крестиков!!! Спасибо! Меня в пятницу прямо торкнуло! Хочунимагу! На раму натянула, ниточки нарезала, органайзер подготовила, на станочек установила и как пошло, как пошло дело! Только что, Galagenka сказал: Бедная котейка скока натерпелась Да, вчера уже не захотела в ванной сидеть, так пару раз пластмассовых рыбок лапой попинала и запросилась наружу Galagenka, svetles, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Mara_ сказал: Таня, какая же ты мастерица!!! Леди Годива красиво оформилась! Мне очень нравится цвет паспорту и рама. И не только мне Котейка прям истинный ценитель. Хоть мнение и зажала, но ведь обсмотрела картину со всех сторон!!! Колокольчики просто голубой небесной красоты! Еще и схема своя! Это вообще верх пилотажа!!! Вот это фото просто сделало мой день!!! Сторожит рюкзак со знанием дела! Марина, спасибо большое!!! Насчет цвета фото чуток привирает, они все же фиолетовые, хорошо так фиолетовые Но нежные! Руки так и чешутся продолжить! Mizeri, galinka-malinka, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение