28 ноября 2016 Какие веселые у вас сочинения С подросшими колокольчиками! Котя чудо-чудное! До чего же любопытный кото-ребенок )) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 чеба, mamatata, Оля, Таня, у вас нлрмальные талантливые дети!!! Мне очень понравились их направления мыслей. Маленькие дети ведь не умеют хитрить по-крупному и написали то, что просили со своей фантазией. Оля, ну какой альтернативный сюжет можно придумать истории со счастливым концом??? Ребенок задание понял правильно - надо написать ужасную историю. А Танин сынуля в рассказе показал реальную ситуацию в классе. Жаль, что учителя не видят сути, а занимаются мелочностью. И это повсеместно. Когда-то нам пришлось младшего перевести в другую школу из-за неадекватности учителя. В новой школе к счастью не было никаких проблем и ребенок нормально ее закончил без возгласов " я в эту школу больше не пойду". чеба, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Оля, Таня!! Рассказы ваших деток - просто зачетные! Порадовалась с утра! ЛюдмилаЕр, Prutenok, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 "Колокольчики-бубенчики звенят" . Очень красиво и так ровненько, слюнки текут аж. Поднажми. Уж очень хочется видеть, если не результат, то хотя бы побольше продвижений. Листик смачный. ЛюдмилаЕр, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Танюшкаааа! Я отчет твой прогуляла!!!! Как я могла, а? ))) Колокольчики твои - поражают своей изысканностью и нежностью! А на твои филигранные крестики не могу спокойно смотреть. Умничка! Котька совсем большая стала (а ума исчо нету ), детство ж продолжается! Mizeri, Mara_, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Таня, 12 часа назад, mamatata сказал: Таня, колокольчик, что прирос, чудесный. Интересно, что он прямо в лицо смотрит, анфас. А макрики с желтыми крестиками - прямо красота такая!!! Все таки невероятные цвета ниток ты подобрала! А кисонька прям во всех семейных делах участвует: и за цветами ухаживает, и вышивает, и схемы разрабатывает... 12 часа назад, mamatata сказал: лежали себе на столе вот тут прям мастер схем, такая смешная... ЛюдмилаЕр, Vereena, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 9 минут назад, Mara_ сказал: вот тут прям мастер схем, такая смешная... Киса выцарапывает из схемы пропущенную одиночку... оленек, Marteire, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: Киса выцарапывает из схемы пропущенную одиночку... А я думаю, что киса Тане схемы разрабатывает, пока Таня жгутики вяжет Карандашей кисе не дали, она когтями.... оленек, mamatata, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 12 часа назад, mamatata сказал: Дошился полностью второй цветочек и добавилось зелени Какие крестики!!!! Оооооооооочень красивые!!! Я очарована Вот как так???!!! Почему у меня не так???!!! Видать руки-крюки у меня))) 13 часа назад, mamatata сказал: Красавица!!! Озорница Mizeri, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, Хельга сказал: Какие веселые у вас сочинения С подросшими колокольчиками! Котя чудо-чудное! До чего же любопытный кото-ребенок )) Сейчас-то весело, а тогда возмущение било через край Спасибо, Оля! Mizeri, оленек, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Маленькие дети ведь не умеют хитрить по-крупному и написали то, что просили Совершенно верно. У педагогов даже не возникло сомнений в своей непогрешимости. Это ребенок жестокий и кровожадный, а виноваты в этом родители. Всякое, конечно, бывает, но если агрессия направлена на одного человека (учителя) и более не проявляется в повседневной жизни, то и этому человеку стоит задуматься "о свем поведении" , а не обвинять ребенка. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Сейчас-то весело, а тогда возмущение било через край Ну так нужно не задавать такие странные задания детям про инопланетян! Я считаю, учителя сами виноваты, что не смогли просчитать такой альтернативный вариант в таком задании, в котором больше и нет вариантов особо! Так что хорошее сочинение!!! Mizeri, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Mara_ сказал: Ну так нужно не задавать такие странные задания детям про инопланетян! Я считаю, учителя сами виноваты, что не смогли просчитать такой альтернативный вариант в таком задании, в котором больше и нет вариантов особо! Так что хорошее сочинение!!! Задание было составить сказку. И только одно предложение в качестве начала. что-то вроде того, что класс с учителем отправились на экскурсию и многоточие. Все остальное придумал уже ребенок сам Mizeri, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, Юнона сказал: "Колокольчики-бубенчики звенят" . Очень красиво и так ровненько, слюнки текут аж. Поднажми. Уж очень хочется видеть, если не результат, то хотя бы побольше продвижений. Листик смачный. Спасибо, Юнона! Сама бы с удовольствием бы показывал побольше, но увы, увы. Слишком много других обязанностей tashu02, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 5 минут назад, turu сказал: Танюшкаааа! Я отчет твой прогуляла!!!! Как я могла, а? ))) Колокольчики твои - поражают своей изысканностью и нежностью! А на твои филигранные крестики не могу спокойно смотреть. Умничка! Котька совсем большая стала (а ума исчо нету ), детство ж продолжается! Спасибо, Надюшик! У Котьки вчера было непрекращающееся балдение и скакание с утробным подвыванием Я даже где-то испугалась Оказалось "Кузенька с жиру бесится" Выбесилась и баиньки легла Mizeri, Svetl@n@, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: скакание с утробным подвыванием это у них называется "мне скучно, поиграйте со мной". Когда наша мелочь так начинает скакать "с вожжой под хвостом" - тут к ней присоединяется средняя и начинается "нОсиво и кублёж"... ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Задание было составить сказку. И только одно предложение в качестве начала. что-то вроде того, что класс с учителем отправились на экскурсию и многоточие. Все остальное придумал уже ребенок сам Ну раз сказка, что уж тогда заучи и учителя так перепугались, что их оставят у инопланетян. Али все в серьез восприняли.... В русских сказках тоже то кого-то съедят, то заколдуют, то еще чего.... 5 минут назад, mamatata сказал: У Котьки вчера было непрекращающееся балдение и скакание с утробным подвыванием Довольная была киса, столько внимания и любви ей... Цыпа, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: Киса выцарапывает из схемы пропущенную одиночку... Только что, Mara_ сказал: А я думаю, что киса Тане схемы разрабатывает, пока Таня жгутики вяжет Карандашей кисе не дали, она когтями.... Это она димовскую схему правит оленек, Mizeri, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Galagenka сказал: Какие крестики!!!! Оооооооооочень красивые!!! Я очарована Вот как так???!!! Почему у меня не так???!!! Видать руки-крюки у меня))) Галюня, спасибо! Не греши на свои ручки, они у тебя золотые! Mara_, Galagenka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: это у них называется "мне скучно, поиграйте со мной". Когда наша мелочь так начинает скакать "с вожжой под хвостом" - тут к ней присоединяется средняя и начинается "нОсиво и кублёж"... Точно! Только к моей присоединяется не совсем уже маленький Пашка и у соседей с низу начинается шоу пляшущих люстр Mizeri, tashu02, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 11 минуту назад, mamatata сказал: они у тебя золотые! )))) по локоть )))) оленек, tashu02, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Таня, твои колокольчики словно кусочек лета ! Яркие, нежные... Так приятно на них любоваться, особенно когда за окном метель, а за весь день на солнышко и намека нет. Котька - прелестная озорница . А судя по ее явному неравнодушию к вышивке и всем ее составляющим, в прошлой жизни она определенно рукодельничала. 13 часа назад, чеба сказал: Задание такое - рассказ про двух мальчиков, которые пошли на рыбалку, в процессе один из мальчиков стал тонуть, другой его вытащил - все счастливы, надо придумать альтернативный сюжет. Иногда создается впечатление, что, давая задание, учитель и сам не знает, что хочет получить в итоге. Напоминает анекдот про свекровь: "не знаю як, но не так". А здесь по ходу у учителя еще и весьма смутное представление, что значит слово альтернативный. Marteire, Catopuma, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Фро-J сказал: Таня, твои колокольчики словно кусочек лета ! Яркие, нежные... Так приятно на них любоваться, особенно когда за окном метель, а за весь день на солнышко и намека нет. Котька - прелестная озорница . А судя по ее явному неравнодушию к вышивке и всем ее составляющим, в прошлой жизни она определенно рукодельничала. Ой, как хочется лета! Настроения летнего хотя бы! А тянет поныть! Надо с этим бороться! Скорее бы уже каникулы! tashu02, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Galagenka сказал: )))) по локоть )))) а язык без костей! tashu02, Mara_, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, mamatata сказал: а язык без костей! Инвалид, одним словом ))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение