12 декабря 2016 Итак, дубль два ! Затуманенный четверым начальным образованием мозг с первого раза не справился с объявлением конфетки. Конфетка! Объявляю розыгрыш конфетки! Розыгрыш состоится в субботу 24 декабря. Трое победителей смогут выбрать любую схему из ниже представленных. tashu02, Shetka, tessykat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 4 часа назад, Mara_ сказал: Таня, жгуты очень красивые! А сочетание белого и небесно-голубого необычайно красивое! Сыночка с днем рождения! А Котька ну чудо! В полете прекрасна! Марина, спасибо! Котька летает, как птыца! оленек, Mizeri, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Танюша, ночь на дворе и я наконец добралась до форума, а тут у тебя такая роскошная конфетка!!!! Сынуле всяческие поздравления вместе с успехами в танцах. Чего мне хоцца ты и так знаешь, но у тебя все схемы Шикарные, поэтому победителю любая будет в радость и отдельным персональным подарком к НГ. Ты и розыгрыш назначила в Рождество!!!! супер!!!! оленек, mamatata, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 9 часов назад, tashu02 сказал: Танюша, ночь на дворе и я наконец добралась до форума, а тут у тебя такая роскошная конфетка!!!! Сынуле всяческие поздравления вместе с успехами в танцах. Чего мне хоцца ты и так знаешь, но у тебя все схемы Шикарные, поэтому победителю любая будет в радость и отдельным персональным подарком к НГ. Ты и розыгрыш назначила в Рождество!!!! супер!!!! Танюша, спасибо! Думала в следующий понедельник разыграть, смотрю, а там и до Рождества капелька оленек, tashu02, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Танюша, тебя и сынулю с его прошедшим днем рождения! Пусть растет здоровым и любящим сыном, ну и удачи в учебе вам, хотя это не самое главное в жизни! А видео мне на работе не кажуть, попробую из дома потом посмотреть :))) Спасибо за чудесную конфетку, не удержалась, спасибкнула tashu02, оленек, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: Танюша, тебя и сынулю с его прошедшим днем рождения! Пусть растет здоровым и любящим сыном, ну и удачи в учебе вам, хотя это не самое главное в жизни! А видео мне на работе не кажуть, попробую из дома потом посмотреть :))) Спасибо за чудесную конфетку, не удержалась, спасибкнула Наташа, спасибо! НАИБАНАЛЬНЕЙШАЯ мысль, но КАК летит время!!!!! Mizeri, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 mamatata, Татьяна, какая роскошная конфетка! Сыночка с прошедшим! Здоровья ему и всего наилучшего! Потрясающий котик у вас! (Насладилась видео ) mamatata, оленек и nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, vodonika сказал: mamatata, Татьяна, какая роскошная конфетка! Сыночка с прошедшим! Здоровья ему и всего наилучшего! Потрясающий котик у вас! (Насладилась видео ) Marie, спасибо! Котюня наша всеобщая любовь! оленек и nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Танюшка, привет!!! С Днём рождения Сыночка!!! Здоровья ему крепкого!!! Котюня - веселуня Праздник удался!!! mamatata, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 час назад, Galagenka сказал: Танюшка, привет!!! С Днём рождения Сыночка!!! Здоровья ему крепкого!!! Котюня - веселуня Праздник удался!!! Галя, спасибо! Бум стараться! оленек, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Танюша, сына с днюхой! Котьку потискай от меня))) Конфетка суперская, давно на зонтики облизываюсь, а тут такой повод))) tashu02, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: Танюша, сына с днюхой! Котьку потискай от меня))) Конфетка суперская, давно на зонтики облизываюсь, а тут такой повод))) Анютка, привет! Котьку затискаем, Пашку тоже! nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Танюша, с днем рождения сына (как надолго растянулись поздравления!!!!)!!! Здоровья, счастья и удачи!!!!! Кисуля-попрыгуля! И я не удержалась спасибкнула!!!! Спасибо за такую Рождественскую Конфетку!!!!! оленек, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Танюша, с днем рождения сына (как надолго растянулись поздравления!!!!)!!! Здоровья, счастья и удачи!!!!! Кисуля-попрыгуля! И я не удержалась спасибкнула!!!! Спасибо за такую Рождественскую Конфетку!!!!! Наташа, тебе спасибо за поздравления! Mara_, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Танюша, с прошедшим Днем рождения сына! Жгуты потрясающие, залипла над фоткой. Видео к сожалению не могу посмотреть, работа блокирует его(( Mizeri, mamatata, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, katushka90 сказал: Танюша, с прошедшим Днем рождения сына! Жгуты потрясающие, залипла над фоткой. Видео к сожалению не могу посмотреть, работа блокирует его(( Спасибо! Видео дома посмотришь, оно масипусенькое. Наша Котька скачет, как коза горная Mizeri, оленек, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Танюшка , вас всех и сынулю с прошедшим Днем Рождения - 10 лет - серьезный юбилей ! Ваша Коська - прям какая-то суперпрыгунья ! От жгутов я опять в прострации - опять водила по экрану пальцем - как же они так переплетаются там .... Колокольчики - нереальные.... mamatata, оленек, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, svetles сказал: От жгутов я опять в прострации - опять водила по экрану пальцем - как же они так переплетаются там .... Вот и я сижу на работе и пробую из пяти штук так же заплести. Чей-то они у меня пока не заплетаются????? Наверное, девочек то не было , косы уже не плела с тех пор, как свои обрезала mamatata, svetles, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 12 минуты назад, tashu02 сказал: Вот и я сижу на работе и пробую из пяти штук так же заплести. Чей-то они у меня пока не заплетаются????? Наверное, девочек то не было , косы уже не плела с тех пор, как свои обрезала у меня две дочки с косами, но такие жгуты я никогда не осилю - пространственное воображение отсутствует хорошая работа однако ... оленек, mamatata, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 46 минут назад, svetles сказал: Танюшка , вас всех и сынулю с прошедшим Днем Рождения - 10 лет - серьезный юбилей ! Ваша Коська - прям какая-то суперпрыгунья ! От жгутов я опять в прострации - опять водила по экрану пальцем - как же они так переплетаются там .... Колокольчики - нереальные.... Светик, спасибо! 44 минуты назад, tashu02 сказал: Вот и я сижу на работе и пробую из пяти штук так же заплести. Чей-то они у меня пока не заплетаются????? 31 минуту назад, svetles сказал: у меня две дочки с косами, но такие жгуты я никогда не осилю - пространственное воображение отсутствует Девчонки, все просто туда-сюда, туда-сюда. Самый левый берешь хгут (шнур и пропускаешь по очеред через все, сначала сверху, потом снизу, второй становится первым и снова берешь его и проаускаешь через все, теперь наоборот. Там, где предыдущий шел сверху, пускаешь снизу... svetles, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Танюш, вас и сынулю с Днем Рождения, пусть и прошедшим! Успехов и радости, новых побед! Котька невероятная кошечка с повышенной прыгучестью! С такой долго не заскучаешь... Жгуты - очень нежные и красивые, такие любая Снегурочка носила бы с превеликим удовольствием! Спасибкнула на "конфетку". Если повезет с удовольствием вышью сюжет, уже знаю какой. Mizeri, mamatata, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, mamatata сказал: Девчонки, все просто И кто это в параллельной темке только что говорил, что организатор плохой????? Вот никто так понятно и быстро не объясняет. Мерси вам большое, пошла пробовать... оленек, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, оленек74 сказал: Танюш, вас и сынулю с Днем Рождения, пусть и прошедшим! Успехов и радости, новых побед! Котька невероятная кошечка с повышенной прыгучестью! С такой долго не заскучаешь... Жгуты - очень нежные и красивые, такие любая Снегурочка носила бы с превеликим удовольствием! Спасибкнула на "конфетку". Если повезет с удовольствием вышью сюжет, уже знаю какой. Олечка, спасибо большое!!!! Буду рада любому выбору nata-zadorozhnaya@yandex.ru, svetles, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, tashu02 сказал: Вот никто так понятно и быстро не объясняет. Мерси вам большое, пошла пробовать... особенно понятно вот в этих местах 1 час назад, mamatata сказал: Самый левый берешь хгут (шнур и пропускаешь по очеред через все, сначала сверху, потом снизу, второй становится первым и снова берешь его и проаускаешь через все, теперь наоборот. Там, где предыдущий шел сверху, пускаешь снизу... Йода заслушается monstrochka, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 5 минут назад, mamatata сказал: особенно понятно вот в этих местах именно благодаря этому магическому тексту и стало понятно. Имеющий уши, да услышит... tashu02, svetles, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение