Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Итак, дубль два !:biggrin: Затуманенный четверым начальным образованием мозг с первого раза не справился с объявлением конфетки.

Конфетка! 

Объявляю розыгрыш конфетки! Розыгрыш состоится в субботу 24 декабря. Трое победителей смогут выбрать любую схему из ниже представленных.

конфетка.jpg

tashu02, Shetka, tessykat и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mara_ сказал:

Таня, жгуты очень красивые! А сочетание белого и небесно-голубого необычайно красивое! :give_heart:

Сыночка с днем рождения! :la_cheerleader:А Котька ну чудо! В полете прекрасна! 

Марина, спасибо! :kiss2: Котька летает, как птыца!

Поделиться сообщением

Танюша,  ночь на дворе и я наконец добралась до форума, а тут у тебя такая роскошная конфетка!!!!  Сынуле всяческие поздравления вместе с успехами в танцах. Чего мне хоцца ты и так знаешь, но у тебя все схемы Шикарные, поэтому победителю любая будет в радость и отдельным персональным подарком к НГ. Ты и розыгрыш назначила в Рождество!!!! супер!!!!

оленек, mamatata, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, tashu02 сказал:

Танюша,  ночь на дворе и я наконец добралась до форума, а тут у тебя такая роскошная конфетка!!!!  Сынуле всяческие поздравления вместе с успехами в танцах. Чего мне хоцца ты и так знаешь, но у тебя все схемы Шикарные, поэтому победителю любая будет в радость и отдельным персональным подарком к НГ. Ты и розыгрыш назначила в Рождество!!!! супер!!!!

Танюша, спасибо! Думала в следующий понедельник разыграть, смотрю, а там и до Рождества капелька :) 

Поделиться сообщением

Танюша, тебя и сынулю с его прошедшим днем рождения! Пусть растет здоровым и любящим сыном, ну и удачи в учебе вам, хотя это не самое главное в жизни! А видео мне на работе не кажуть, попробую из дома потом посмотреть :))) Спасибо за чудесную конфетку, не удержалась, спасибкнула :blush::kiss2:

tashu02, оленек, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Танюша, тебя и сынулю с его прошедшим днем рождения! Пусть растет здоровым и любящим сыном, ну и удачи в учебе вам, хотя это не самое главное в жизни! А видео мне на работе не кажуть, попробую из дома потом посмотреть :))) Спасибо за чудесную конфетку, не удержалась, спасибкнула :blush::kiss2:

Наташа, спасибо! НАИБАНАЛЬНЕЙШАЯ мысль, но КАК летит время!!!!!

Mizeri, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, Татьяна, какая роскошная конфетка!

Сыночка с прошедшим! Здоровья ему и всего наилучшего!

Потрясающий котик у вас! (Насладилась видео :) )

mamatata, оленек и nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vodonika сказал:

mamatata, Татьяна, какая роскошная конфетка!

Сыночка с прошедшим! Здоровья ему и всего наилучшего!

Потрясающий котик у вас! (Насладилась видео :) )

Marie, спасибо!  Котюня наша всеобщая любовь! 

оленек и nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Танюшка, привет!!! С Днём рождения Сыночка!!! Здоровья ему крепкого!!! 

Котюня - веселуня :dance: Праздник удался!!!

Галя, спасибо! Бум стараться!

Поделиться сообщением

Танюша, сына с днюхой! Котьку потискай от меня))) Конфетка суперская, давно на зонтики облизываюсь, а тут такой повод)))

tashu02, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ан4оус сказал:

Танюша, сына с днюхой! Котьку потискай от меня))) Конфетка суперская, давно на зонтики облизываюсь, а тут такой повод)))

Анютка, привет! Котьку затискаем, Пашку тоже!

Поделиться сообщением

Танюша, с днем рождения сына (как надолго растянулись поздравления!!!!)!!! :give_rose:Здоровья, счастья и удачи!!!!!

Кисуля-попрыгуля! И я не удержалась спасибкнула!!!! :girl_cray2: Спасибо за такую Рождественскую Конфетку!!!!!

оленек, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал:

Танюша, с днем рождения сына (как надолго растянулись поздравления!!!!)!!! :give_rose:Здоровья, счастья и удачи!!!!!

Кисуля-попрыгуля! И я не удержалась спасибкнула!!!! :girl_cray2: Спасибо за такую Рождественскую Конфетку!!!!!

Наташа, тебе спасибо за поздравления!

Mara_, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с прошедшим Днем рождения сына!

Жгуты потрясающие, залипла над фоткой. Видео к сожалению не могу посмотреть, работа блокирует его((

Mizeri, mamatata, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, katushka90 сказал:

Танюша, с прошедшим Днем рождения сына!

Жгуты потрясающие, залипла над фоткой. Видео к сожалению не могу посмотреть, работа блокирует его((

Спасибо! Видео дома посмотришь, оно масипусенькое. Наша Котька скачет, как коза горная :biggrin:

Mizeri, оленек, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка , вас всех и сынулю с прошедшим Днем Рождения - 10 лет - серьезный юбилей ! 

Ваша Коська - прям какая-то суперпрыгунья ! 

От жгутов я опять в прострации - опять водила по экрану пальцем - как же они так переплетаются там .... :)

Колокольчики  - нереальные.... 

mamatata, оленек, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

От жгутов я опять в прострации - опять водила по экрану пальцем - как же они так переплетаются там .... :)

Вот и я сижу на работе и пробую из пяти штук так же заплести:wackol:. Чей-то они у меня пока не заплетаются?????:unknw: Наверное, девочек то не было , косы уже не плела с тех пор, как свои обрезала :girl_drink1:

mamatata, svetles, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tashu02 сказал:

Вот и я сижу на работе и пробую из пяти штук так же заплести:wackol:. Чей-то они у меня пока не заплетаются?????:unknw: Наверное, девочек то не было , косы уже не плела с тех пор, как свои обрезала :girl_drink1:

у меня две дочки с косами, но такие жгуты я никогда не осилю;)  - пространственное воображение отсутствует :) 

хорошая работа однако ... :) 

оленек, mamatata, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, svetles сказал:

Танюшка , вас всех и сынулю с прошедшим Днем Рождения - 10 лет - серьезный юбилей ! 

Ваша Коська - прям какая-то суперпрыгунья ! 

Колокольчики  - нереальные.... 

Светик, спасибо! :kiss2: 

44 минуты назад, tashu02 сказал:

Вот и я сижу на работе и пробую из пяти штук так же заплести:wackol:. Чей-то они у меня пока не заплетаются?????:unknw:

31 минуту назад, svetles сказал:

у меня две дочки с косами, но такие жгуты я никогда не осилю;)  - пространственное воображение отсутствует :) 

Девчонки, все просто :) туда-сюда, туда-сюда. Самый левый берешь хгут (шнур и пропускаешь по очеред через все, сначала сверху, потом снизу, второй становится первым и снова берешь его и проаускаешь через все, теперь наоборот. Там, где предыдущий шел сверху, пускаешь снизу...

:biggrin:

svetles, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, вас и сынулю с Днем Рождения, пусть и прошедшим! Успехов и радости, новых побед!
Котька невероятная кошечка с повышенной прыгучестью! С такой долго не заскучаешь...

Жгуты - очень нежные и красивые, такие любая Снегурочка носила бы с превеликим удовольствием!
Спасибкнула  на "конфетку". Если повезет с удовольствием вышью сюжет, уже знаю какой.

Mizeri, mamatata, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Девчонки, все просто

И кто это в параллельной темке только что говорил, что организатор плохой?????:sarcastic_hand:

Вот никто так понятно и быстро не объясняет. Мерси вам большое, пошла пробовать... девочка с косичками

оленек, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Танюш, вас и сынулю с Днем Рождения, пусть и прошедшим! Успехов и радости, новых побед!
Котька невероятная кошечка с повышенной прыгучестью! С такой долго не заскучаешь...

Жгуты - очень нежные и красивые, такие любая Снегурочка носила бы с превеликим удовольствием!
Спасибкнула  на "конфетку". Если повезет с удовольствием вышью сюжет, уже знаю какой.

Олечка, спасибо большое!!!! Буду рада любому выбору :) 

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Вот никто так понятно и быстро не объясняет. Мерси вам большое, пошла пробовать... девочка с косичками

особенно понятно вот в этих местах

1 час назад, mamatata сказал:

Самый левый берешь хгут (шнур и пропускаешь по очеред через все, сначала сверху, потом снизу, второй становится первым и снова берешь его и проаускаешь через все, теперь наоборот. Там, где предыдущий шел сверху, пускаешь снизу...

:laugh1: Йода заслушается  Картинки по запросу йода

monstrochka, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

особенно понятно вот в этих местах

именно благодаря этому магическому тексту и стало понятно:D.
Имеющий уши, да услышит...

tashu02, svetles, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в