24 декабря 2016 Mizeri, Anicha, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Кисуля, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Танюш, ты похоже решила всех одарить )) mamatata, Mizeri, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Хотелось побольше радости и я выбрала 5 случайных чисел. Повезло участникам под номерами 5, 11, 18, 2, 7 Vereena, Маса, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 1 час назад, Хельга сказал: Танюш, ты похоже решила всех одарить )) Ты знаешь, смотрю на итоги и даже 5 кажется мало оленек, tashu02, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Итить-колотить! Никак себя зрю я в удачливом заветном списке том!!!!  Танюшкин, спасибо!!!!!!! galinka-malinka, Аленка-2, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Девчонки! Всех с рождеством! Победительницы! Пишите, высказывайте свои пожелания! Всех целую, обнимаю и люболю!!!! monstrochka, galinka-malinka, tashu02 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Ой, прям можно можно?... А мне можно феечку, которая в дом шкребется?... Любофф моя! Prutenok, galinka-malinka, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Ой, прям можно можно?... А мне можно феечку, которая в дом шкребется?... Любофф моя! monstrochka, Lakis, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 49 минут назад, mamatata сказал: уронили и все-таки она это сделала!)) Svetl@n@, оленек, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: и все-таки она это сделала!)) Сделала! Весь день рвалась, получала, но добилась своего! galinka-malinka, чеба, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Сделала! Весь день рвалась, получала, но добилась своего! ....и сурово было наказание за деяния ее! а сейчас забросила попытки?) Поздравляю девчуль-победительниц! я бы мучительно пыталась выбрать из двух полюбившихся + третья, которую бы отшивала в подарок))) Prutenok, tashu02, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: ....и сурово было наказание за деяния ее! а сейчас забросила попытки?) Настоящее наказание было после обрушения елки. Пришлось отходить кухонным мокрым полотенцем и с гиканьем повторить внушение при повторной попытке саботажа. Сейчас зал закрыт. Без никто и открываться не будет Хотя, я была уверена, что что-нибудь такое произойдет и елка была наряжена исключительно в пластмассовые, бумажные и вышитые игрушки. 1 час назад, Catopuma сказал: Поздравляю девчуль-победительниц! я бы мучительно пыталась выбрать из двух полюбившихся + третья, которую бы отшивала в подарок))) Ой, надо было 7 делать... Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Хотя, я была уверена, что что-нибудь такое произойдет и елка была наряжена исключительно в пластмассовые, бумажные и вышитые игрушки. я тоже нарядила без бьющихся, на всяк, а то у мелкой слишком "вид лихой и придурковатый"))) Mara_, Mizeri, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Танюша, елка отличная, а Котька-проказница лучше.!!!!! Класные фотки!!! Поздравляю всех везунчиков в твоей конфетке. ЧУдный подарок к Рождеству и Новому Году!!!! Ура всем победительницам!!!! Браво щедрости Снегурочки Танюшки!!!!! Mizeri, Catopuma, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 24 минуты назад, mamatata сказал: Ой, надо было 7 делать... Все равно на всех не хватило бы, нас то ведь вон сколько..... оленек, mamatata, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 3 часа назад, mamatata сказал: и снова поставили! ну вот, не дали Котьке угнездиться... Елку прибили-привязали или надеетесь на скорость реакции? Упорная она у вас девушка! 3 часа назад, mamatata сказал: Девчонки! Всех с рождеством! С Рождеством, Таня! 3 часа назад, mamatata сказал: Пишите Спасибо огромное! Даже не чаяла... Можно мне "Радугу дождя"? Всем поздравления! mamatata, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Таня, с праздниками, наступающими и наступившим! Спасибо тебе за чудесный розыгрыш. Мой выбор - девушка-дракон, очень давно в её сторону смотрела, и вот, совсем случайно... прям рождественское чудо! Mara_, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 15 часов назад, Catopuma сказал: я тоже нарядила без бьющихся, на всяк, а то у мелкой слишком "вид лихой и придурковатый"))) Вот-вот! Именно так Котька и выглядит - придурковатой!! чеба, bieloczka, Кисуля и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 13 часа назад, оленек74 сказал: Спасибо огромное! Даже не чаяла... Можно мне "Радугу дождя"? Всем поздравления! Лови в личку! galinka-malinka, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 часа назад, VitaVivien сказал: Таня, с праздниками, наступающими и наступившим! Спасибо тебе за чудесный розыгрыш. Мой выбор - девушка-дракон, очень давно в её сторону смотрела, и вот, совсем случайно... прям рождественское чудо! Света, кидаю в личку! Mizeri, оленек и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Танюшка, твоя Котя - многограннейшая личность! Очаровательная кошечка в нарядном ошейнике, шкодница и разгильдяйка, которую даже порка не останавливает в стремлении напакостить и даже "лихая придурковатость" добавляет ей очарования. Не даст она вам поскучать Танюша, не перестаю любоваться на колокольчики, даже с трудом удержалась от участия в конфетке, хочется их очень, но, увы, возможности не безграничны. Prutenok, Mara_, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 час назад, Маняша сказал: Танюшка, твоя Котя - многограннейшая личность! Очаровательная кошечка в нарядном ошейнике, шкодница и разгильдяйка, которую даже порка не останавливает в стремлении напакостить и даже "лихая придурковатость" добавляет ей очарования. Не даст она вам поскучать Танюша, не перестаю любоваться на колокольчики, даже с трудом удержалась от участия в конфетке, хочется их очень, но, увы, возможности не безграничны. А что с возможностями? Кто нас ограничивает, как не мы сами оленек, Prutenok, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: А что с возможностями? Кто нас ограничивает, как не мы сами Время! будь оно неладно... И рук всего две... galinka-malinka, чеба, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Глазищи-то у Котьки какие! Красотень! Mara_, оленек, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение