25 декабря 2016 Танюша, квест с елкой удачно пройден ну Котька, ну шустрик)))) Я считала, что это все шутки про заваленные елки, ан нет )))) есть такие чудо-котики))) оленек, Mara_, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 3 часа назад, Маняша сказал: Время! будь оно неладно... И рук всего две... Знакомая ситуация tashu02, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 час назад, turu сказал: Танюша, квест с елкой удачно пройден ну Котька, ну шустрик)))) Я считала, что это все шутки про заваленные елки, ан нет )))) есть такие чудо-котики))) Я тоже до последнего надеялась! Цыпа, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Таня, привет! Мне даже сказать нечего, кроме - Огромнейшее спасибо!! Я ж вообще "мимо проходила" (угнаться за скоростью общения у тебя в темке не успеваю, поэтому заглядываю периодами и узнаю сразу все новости)) ) И, скромно попрошу схему с огненным волчонком и его мамой, вот вроде из мультика эта картинка, но не помню из какого (стойкое ощущение дежавю, смешанное со склерозом). А "история с упавшей елкой" мне тоже хорошо знакома: мой здравый смысл (или его отсутствие) не помешал мне поставить елку со стеклянными игрушками при наличии в доме кролика. Может на настоящую он бы не покусился из-за смолы, а вот искусственную решил попробовать "на зубок" - результат феерический был... Хозяйка смешных зверей, чеба, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 час назад, PrimaN сказал: Таня, привет! попрошу схему с огненным волчонком и его мамой, Привет! Вот эту? PrimaN, оленек, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Наташа, кинула в личку! Mizeri, galinka-malinka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Таня, да, она. Спасибо, получила. По ссылке из Галереи ушла на страничку фотографа - его синие и правда больше похожи на кошек, твои для меня - все таки волки. Есть еще такой коммент - узнать бы откуда взято: "пока ты еще совсем маленький, - сказала волчица своему малышу, - но скоро ты вырастешь, станешь смелым и сильным... И даже, если мы будем очень далеко друг от друга, я всегда буду с тобой..." mamatata, Nata_Struchkowa, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Танюша, кото-елко-квест занимательный вышел! Девочек - с чудесным выигрышем! оленек, PrimaN, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Хех... Удачно вы ёлочку нарядили Котя тоже хотела быть ёлочной игрушкой, но эти вот хозяева вообще ни чего не понимают в украшательствах а так хотелось сидеть на верхушке ёлочки и светить двумя глазками - фонариками ))) Танюш, поздравляю с замечательной раздачей предновогодних конфеток!!!! mamatata, оленек, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Таня, Котька все равно прелесть, хоть и проказница с елкой! Такая милая на елке!!! Облюбовала елку свить гнездо, а не дали! Судя по тому, как кошки любят елки, они жили на елках в прошлой жизни Девочек с прекрасными авторскими схемами!!! Лучше подарка и не бывает! Танюша - ты фея!!! оленек, svetles, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Ура! Поздравляю с розыгрышем и выигрышами)) Ёлка замечательная, несмотря на падение)))) Mizeri, Mara_, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Котька, небось вот так зажигает... Маса, svetles, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Танечка, С Новым Годом!!!! Пусть этот год принесет тебе много-много радости от новых планов и надежд. Новых тебе работ, новых задуманных процессов, новых совместников, которыми ты вдохновляешь и нас. Здоровья, счастья, любви родных и близких, хорошего празднования Нового Года, отдельный привет Котьке от моего Триши!!!!! С Новым Годом и спасибо тебе за все!!!!! mamatata, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Танюшка, привет!!! Ну вот и Новый год на пороге!!! С наступающим тебя! Пусть всё сбудется! Здоровья и достатка всей вашей замечательной семье! Котьку в нос Mizeri, оленек, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 tashu02, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Танюша! С Новым годом! Пусть сбывается все-все, о чем мечтается! bieloczka, mamatata, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ха! У меня дитенок умудряется такое с елкой проделать, а ты говоришь - кошка! Хорошо мы не додумались стеклянные игрушки повесить) С наступающим! mamatata, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Танюша,с наступающим! Я горжусь,что такой талантливый человек - моя землячка! Вдохновения тебе в Новом году и конечно же благополучия в семье! оленек, mamatata, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Танюша, спасибо тебе за позитив, коим ты нас щедро одаривала весь год. Источник ведь неиссякаем, правда? Больше схем, больше вышивача, больше фоток и рассказов о Котьке. Просто будь и дальше с нами. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Танечка, с наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего, новых творческих удач и вдохновений!!! оленек, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 В 25.12.2016 at 14:37, PrimaN сказал: "пока ты еще совсем маленький, - сказала волчица своему малышу, - но скоро ты вырастешь, станешь смелым и сильным... И даже, если мы будем очень далеко друг от друга, я всегда буду с тобой..." Увы, не знаю... Mizeri, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 В 27.12.2016 at 13:26, Catopuma сказал: Котька, небось вот так зажигает... Прямо захотелось поискать такую шапочку..... оленек, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 tashu02, Galagenka, Prutenok, оленек74, Июньская, bieloczka, Каори, makalicha1970, Девочки, дорогие! Спасибо большое! Всем того, чего пока не хватает или очень хочется! Кому спокойствия, кому веселья, кому детей, кому внуков, кому успеха в учебе, а кому в любви! И исполнения множества других желаний и мечтаний! PrimaN, оленек, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Скромно о прошедшем годе появилось вышилось связалось Не без потерь и расставаний... АлёNка, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Танюша, с Новым годом! И пусть никогда не иссякнет твой источник творческих идей!!! оленек и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение