9 января 2017 Только что, bieloczka сказал: Танюша,привет! Колокольчики - такая красота,такая нежность,радуют глаз в эту морозную погоду и дарят тепло и воспоминания о лете! Браслеты и жгутики - супер (я наверное никогда не научусь их вязать). Котька - красотка и помощница,и вообще,такое счастье,когда дома такое пушистое чудо живет! Сочувствую всем работающим и учащимся,такой мороз. Мы с ребёнком на больничном дома,а дома у нас градусов 30:солнце в окна и отопление на всю Танюш, спасибо! А у нас и дома не очень, всего 22 Я люблю потеплее! Не болейте! bieloczka, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Mara_ сказал: Таня, ну чудесные колокольчики!!! Нежные и прекрасные! И хорошо прибавились. Бисерные вещицы - просто нереальные! Жгуты - прям шедевр. Особенно сочетания цветов! А Котенька в оранжевом свитере Ну чудо!!! И впрямь помощница - ниточки для жгутиков поправляет Марина, спасибо! Колокольчикам повезло, дня 4 уделяла им внимание! В короткие дни праздников хотелось успеть все! tashu02, Mara_, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Танюшка , какой веселый у тебя первоновогодний отчет - прям загляденье ! Колокольчики - услада для глаз , шарик из бисера - чудеса чудесные , да еще такого цвета класснючего , но способ его выполнения даже не хочет и пробовать уместиться в моей голове .... дюже сложно .... и сколько заготовок под брелоки! А Котька - это и правда - самый главный и важный человек в каждом доме ! как здорова , что Она у вас есть ! mamatata, bieloczka, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, svetles сказал: Танюшка , какой веселый у тебя первоновогодний отчет - прям загляденье ! Колокольчики - услада для глаз , шарик из бисера - чудеса чудесные , да еще такого цвета класснючего , но способ его выполнения даже не хочет и пробовать уместиться в моей голове .... дюже сложно .... и сколько заготовок под брелоки! А Котька - это и правда - самый главный и важный человек в каждом доме ! как здорова , что Она у вас есть ! Это я отдохнула! Не жисть, а малина была! Уроки делать не нать! Занимайся, чем душа пожелает! Душа пожелала сшить сарафан, а то было бы еще больше вышивального! А заготовочки под браслетики, однако Mizeri, Хозяйка смешных зверей, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Душа пожелала сшить сарафан, ну так зато теперь при сарафане? а то лето как наступит неожиданно, а ты оп-па! и готова!) я правильно поняла, он там летний у тебя? Shetka, mamatata, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Дорогая наша Танюшка, с наступившим 2017!! Прекрасные итоги 2016, столько красоты вышилось и еще больше связалось! Ты наш идейный вдохновитель!! Счастья тебе, любви, радости, прекрасного настроения и творческого вдохновения! И новых схем побольше bieloczka, Mara_, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ну так зато теперь при сарафане? а то лето как наступит неожиданно, а ты оп-па! и готова!) я правильно поняла, он там летний у тебя? да , мы жаждем фото сарафана ! Mara_, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Catopuma сказал: ну так зато теперь при сарафане? а то лето как наступит неожиданно, а ты оп-па! и готова!) я правильно поняла, он там летний у тебя? Только что, svetles сказал: да , мы жаждем фото сарафана ! Зимний! Ну, может, демисезонный Остался низ неподрубленный и верх. Заленилась под конец. Да и холодрыга такая, что иначе как в брюках на работу не пойду. Но все примеряно и одобрено. Надо все же завершить процесс Catopuma, tashu02, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Колокольчики шикарные!!! Котька сама мимимишность mamatata, bieloczka, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Shetka сказал: Дорогая наша Танюшка, с наступившим 2017!! Прекрасные итоги 2016, столько красоты вышилось и еще больше связалось! Ты наш идейный вдохновитель!! Счастья тебе, любви, радости, прекрасного настроения и творческого вдохновения! И новых схем побольше Буду стараться! Shetka, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Galagenka сказал: Колокольчики шикарные!!! Котька сама мимимишность Галя, спасибо! Ты бы слышала, как она умеет рычать утробно! Чисто пума! svetles, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Не, киса у тебя изо всех сил демонстрирует стремление научиться и присоединиться! Колокольчики... ммм.... Невероятно. Они настоящие,только что сорванные на летнем лугу. Излучают накопленный солнечный свет. tashu02, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 3 часа назад, МарСанна сказал: Не, киса у тебя изо всех сил демонстрирует стремление научиться и присоединиться! Колокольчики... ммм.... Невероятно. Они настоящие,только что сорванные на летнем лугу. Излучают накопленный солнечный свет. МарСанна, спасибо! Я в них купаюсь, пока шью Котька шлет тебе привет Mizeri, svetles, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Вот как получать удовольствие от дизайна, когда нравится то, что получается на канве я знаю, а вот насколько получаешь удовольствие, если еще и дизайн свой собственный. Тут наверное вообще эмоции зашкаливают. Что-то ты совсем обисерилась, плетешь и плетешь, уже наверное на все случаи жизни есть и в пир, и в мир, и в добры люди. svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Танюшка, показывай колокольчики чаще - на фоне зимней унылости глаза радуются такой свежей летней красоте. Бисер тебя не отпускает, и это так здорово! Котя невероятно компанейская кошь, не дает вам скучать в одиночестве, умничка! mamatata, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Танечка, с наступившим Новым годом тебя! Отчет твой сразил разнообразием и изяществом! Колокольчики такие нежные, прозрачные, как будто солнышко сквозь них просвечивается! А крестики какие! Как по линеечке все, один к одному! Шарики, жгутики у тебя всегда бесподобны! А уж про Котьку вообще молчу! Признавайся, кабы не такая помощница, вообще бы ничего не успевала? Как у вас погода, ну хотя бы в кабинете потеплело? У нас сегодня потепление до минус десяти обещают, пока ждем-с, с утра минус девятнадцать было... Mara_, svetles, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 10 часов назад, Каори сказал: Тут наверное вообще эмоции зашкаливают. И не говори! Вот лежит Танго и даже не тянет его заканчивать, в голове уже новые идеи роятся 10 часов назад, Каори сказал: Что-то ты совсем обисерилась, плетешь и плетешь, уже наверное на все случаи жизни есть и в пир, и в мир, и в добры люди. Начинаю потихоньку спокойнеть Было интересно удостовериться, что у меня получится и получится конкурентоспособно Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 7 часов назад, Маняша сказал: Танюшка, показывай колокольчики чаще Пробовала чаще, слишком мизерные прибавки у меня в неделю, не интересно смотреть 7 часов назад, Маняша сказал: Котя невероятно компанейская кошь, Котя затычка в каждой бочке. Любопытная и всеми любимая Вчера посмотрела на нее, совсем уже взрослая. Маленькой она у нас и не была, а так хотелось котиняточку масенькую потискать. Теперь думаю, стерелизовать или привести на случку к коту tashu02, svetles, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 В 31.12.2016 at 14:18, mamatata сказал: Скромно о прошедшем годе появилось вышилось связалось самый лучший отчет всех времен и народов! С наступившими) tashu02, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: стерелизовать или привести на случку к коту веди! будет много малявок котиняночек, которых ты сможешь потискать)) mamatata, Mizeri, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: Признавайся, кабы не такая помощница, вообще бы ничего не успевала? Ни за фто! Ни за что бы не успела! Ни за что бы не успела насобирать столько бисера с ковра. Лежал бы себе тихонечко в отведенном ему месте и нечего бы мне было делать! 10 минут назад, Mizeri сказал: Как у вас погода, ну хотя бы в кабинете потеплело? У нас сегодня потепление до минус десяти обещают, пока ждем-с, с утра минус девятнадцать было... У нас с утра было -17. Вчера -22, так что теплеет. К субботе обещали -1, пурга. Хозяйка смешных зверей, svetles, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, Catopuma сказал: веди! будет много малявок котиняночек, которых ты сможешь потискать)) И хочется и колется и куда потом девать! Mizeri, Svetl@n@, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, Же_Же сказал: самый лучший отчет всех времен и народов! С наступившими) Женечка, спасибо! Льстишь безбожно Маловато будет работ для лучшего то Mizeri, Svetl@n@, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Тань, вот есть темы, куда заходишь, чтобы получить эстетическое удовольствие. Твоя - одна из них. Колокольчики вызывают воспоминания о лете, а жгуты - это для меня за гранью)))) Mizeri, svetles, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 14 часа назад, Каори сказал: Что-то ты совсем обисерилась, плетешь и плетешь, уже наверное на все случаи жизни есть и в пир, вспомнилось что то из фильма "Я самая обаятельная и привлекательная": - Что-то вы все печете, девушки, печете... Уж лучше бы капусту квасили, что ли... Svetl@n@, Цыпа, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение