Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Только что, bieloczka сказал:

Танюша,привет!

Колокольчики - такая красота,такая нежность,радуют глаз в эту морозную погоду и дарят тепло и воспоминания о лете!

Браслеты и жгутики - супер (я наверное никогда не научусь их вязать). Котька - красотка и помощница,и вообще,такое счастье,когда дома такое пушистое чудо живет!:tender::l_teddy:

Сочувствую всем работающим и учащимся,такой мороз. Мы с ребёнком на больничном дома,а дома у нас градусов 30:солнце в окна и отопление на всю:sun_bespectacled:

Танюш, спасибо! :kiss2: А у нас и дома не очень, всего 22 :biggrin: Я люблю потеплее! Не болейте!

bieloczka, Mizeri и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mara_ сказал:

Таня, ну чудесные колокольчики!!! Нежные и прекрасные! И хорошо прибавились.

Бисерные вещицы - просто нереальные! Жгуты - прям шедевр. Особенно сочетания цветов!

А Котенька в оранжевом свитере :give_heart: Ну чудо!!! И впрямь помощница - ниточки для жгутиков поправляет :laugh2: 

Марина, спасибо! Колокольчикам повезло, дня 4 уделяла им внимание! В короткие дни праздников хотелось успеть все! :biggrin:

tashu02, Mara_, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка , какой веселый у тебя первоновогодний отчет  - прям загляденье !

Колокольчики  - услада для глаз , шарик из бисера - чудеса чудесные , да еще такого цвета класснючего  , но  способ его выполнения даже не хочет и пробовать уместиться в моей голове .... дюже сложно ....

и сколько заготовок под брелоки!  

А Котька  - это и правда -  самый главный  и важный человек в каждом доме ! :)  как здорова , что Она у вас есть !

mamatata, bieloczka, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Танюшка , какой веселый у тебя первоновогодний отчет  - прям загляденье !

Колокольчики  - услада для глаз , шарик из бисера - чудеса чудесные , да еще такого цвета класснючего  , но  способ его выполнения даже не хочет и пробовать уместиться в моей голове .... дюже сложно ....

и сколько заготовок под брелоки!  

А Котька  - это и правда -  самый главный  и важный человек в каждом доме ! :)  как здорова , что Она у вас есть !

:kiss2:Это я отдохнула! Не жисть, а малина была! Уроки делать не нать!  Занимайся, чем душа пожелает! Душа пожелала сшить сарафан, а то было бы еще больше вышивального!:biggrin: А заготовочки под браслетики, однако :) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Душа пожелала сшить сарафан,

ну так зато теперь при сарафане? а то лето как наступит неожиданно, а ты оп-па! и готова!) я правильно поняла, он там летний у тебя?

Shetka, mamatata, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая наша Танюшка, с наступившим 2017!! :l_santa:

Прекрасные итоги 2016, столько красоты вышилось и еще больше связалось!

Ты наш идейный вдохновитель!! Счастья тебе, любви, радости, прекрасного настроения и творческого вдохновения!

И новых схем побольше :)

7efcaacac23d.jpg

bieloczka, Mara_, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

ну так зато теперь при сарафане? а то лето как наступит неожиданно, а ты оп-па! и готова!) я правильно поняла, он там летний у тебя?

да , мы жаждем фото сарафана ! :) 

Mara_, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Только что, svetles сказал:

да , мы жаждем фото сарафана ! :) 

Зимний! Ну, может, демисезонный :loll: Остался низ неподрубленный и верх. Заленилась под конец. Да и холодрыга такая, что иначе как в брюках на работу не пойду.  Но все примеряно и одобрено. Надо все же завершить процесс :) 

Catopuma, tashu02, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Shetka сказал:

Дорогая наша Танюшка, с наступившим 2017!! :l_santa:

Прекрасные итоги 2016, столько красоты вышилось и еще больше связалось!

Ты наш идейный вдохновитель!! Счастья тебе, любви, радости, прекрасного настроения и творческого вдохновения!

И новых схем побольше :)

7efcaacac23d.jpg

:kiss2::kiss2::kiss2:Буду стараться!

Shetka, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Колокольчики шикарные!!! :tender:

Котька сама мимимишность :give_heart:

Галя, спасибо! Ты бы слышала, как она умеет рычать утробно! Чисто пума!

svetles, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, киса у тебя изо всех сил демонстрирует стремление научиться и присоединиться!

Колокольчики... ммм.... Невероятно. Они настоящие,только что сорванные на летнем лугу. Излучают накопленный солнечный свет. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, МарСанна сказал:

Не, киса у тебя изо всех сил демонстрирует стремление научиться и присоединиться!

Колокольчики... ммм.... Невероятно. Они настоящие,только что сорванные на летнем лугу. Излучают накопленный солнечный свет. 

МарСанна, спасибо! :kiss2:Я в них купаюсь, пока шью :) Котька шлет тебе привет :) 

Mizeri, svetles, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот как получать удовольствие от дизайна, когда нравится то, что получается на канве я знаю, а вот насколько получаешь удовольствие, если еще и дизайн свой собственный. Тут наверное вообще эмоции зашкаливают. :l_sunny:

Что-то ты совсем обисерилась, плетешь и плетешь, уже наверное на все случаи жизни есть и в пир, и в мир, и в добры люди.:biggrin:

Поделиться сообщением

Танюшка, показывай колокольчики чаще - на фоне зимней унылости глаза радуются такой свежей летней красоте. 

Бисер тебя не отпускает, и это так здорово! 

Котя невероятно компанейская кошь, не дает вам скучать в одиночестве, умничка!

mamatata, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с наступившим Новым годом тебя! Отчет твой сразил разнообразием и изяществом! Колокольчики такие нежные, прозрачные, как будто солнышко сквозь них просвечивается! А крестики какие! Как по линеечке все, один к одному! Шарики, жгутики у тебя всегда бесподобны! А уж про Котьку вообще молчу! Признавайся, кабы не такая помощница, вообще бы ничего не успевала? Как у вас погода, ну хотя бы в кабинете потеплело? У нас сегодня потепление до минус десяти обещают, пока ждем-с, с утра минус девятнадцать было... 

Mara_, svetles, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Каори сказал:

Тут наверное вообще эмоции зашкаливают. :l_sunny:

И не говори! Вот лежит Танго и даже не тянет его заканчивать, в голове уже новые идеи роятся :) 

10 часов назад, Каори сказал:

Что-то ты совсем обисерилась, плетешь и плетешь, уже наверное на все случаи жизни есть и в пир, и в мир, и в добры люди.:biggrin:

:pardon: Начинаю потихоньку спокойнеть :) Было интересно удостовериться, что у меня получится и получится конкурентоспособно :biggrin:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Маняша сказал:

Танюшка, показывай колокольчики чаще

Пробовала чаще, слишком мизерные прибавки у меня в неделю, не интересно смотреть :biggrin:

7 часов назад, Маняша сказал:

Котя невероятно компанейская кошь,

Котя затычка в каждой бочке. Любопытная и всеми любимая :biggrin: Вчера посмотрела на нее, совсем уже взрослая. Маленькой она у нас и не была, а так хотелось котиняточку масенькую потискать. Теперь думаю, стерелизовать или привести на случку к коту :dw:

tashu02, svetles, Маняша и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.12.2016 at 14:18, mamatata сказал:

Скромно о прошедшем годе

появилось WP_20160914_001.jpg вышилось Doc2016.jpg связалось Doc2016Б.jpg 

самый лучший отчет всех времен и народов!

С наступившими)

tashu02, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

стерелизовать или привести на случку к коту :dw:

веди! будет много малявок котиняночек, которых ты сможешь потискать))

mamatata, Mizeri, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mizeri сказал:

Признавайся, кабы не такая помощница, вообще бы ничего не успевала?

Ни за фто! Ни за что бы не успела! Ни за что бы не успела насобирать столько бисера с ковра. Лежал бы себе тихонечко в отведенном ему месте и нечего бы мне было делать! :biggrin:

10 минут назад, Mizeri сказал:

Как у вас погода, ну хотя бы в кабинете потеплело? У нас сегодня потепление до минус десяти обещают, пока ждем-с, с утра минус девятнадцать было... 

У нас с утра было -17. Вчера -22, так что теплеет. К субботе обещали -1, пурга.

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

веди! будет много малявок котиняночек, которых ты сможешь потискать))

И хочется и колется и куда потом девать!

Mizeri, Svetl@n@, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

самый лучший отчет всех времен и народов!

С наступившими)

Женечка, спасибо! Льстишь безбожно :biggrin::blush: Маловато будет работ для лучшего то :) 

Mizeri, Svetl@n@, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, вот есть темы, куда заходишь, чтобы получить эстетическое удовольствие. Твоя - одна из них. Колокольчики вызывают воспоминания о лете, а жгуты - это для меня за гранью))))

Mizeri, svetles, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Каори сказал:

Что-то ты совсем обисерилась, плетешь и плетешь, уже наверное на все случаи жизни есть и в пир,

вспомнилось что то из фильма "Я самая обаятельная и привлекательная":

- Что-то вы все печете, девушки, печете... Уж лучше бы капусту квасили, что ли... :loll:

Svetl@n@, Цыпа, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в