17 января 2017 В 15.01.2017 at 21:47, mamatata сказал: Колокольчики. крестики просто заглядение! В 15.01.2017 at 21:47, mamatata сказал: А это постепенный прирост какая красота будет! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, Purity сказал: крестики просто заглядение! какая красота будет! Катя, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, tashu02 сказал: Ой, девушки, ну вы тут наговорили, что мне даже немножко стремно стало... А я какая бабушка буду????? Теперь сижу и вычисляю Вот съездишь и узнаешь! Mizeri, svetles, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Таня, мне кажется, что все мы будем супер бабушками! Будем верить! Я сейчас вечерами так хочу одиночества с вышивкой и телевизором. Но люди же такие заразы, как только я все это получу, немедленно же захочу общения и толпы наследников kreolka, svetles, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Я сейчас вечерами так хочу одиночества с вышивкой и телевизором. Но люди же такие заразы, как только я все это получу, немедленно же захочу общения и толпы наследников Вот тут ты права абсолютно, подтверждаю!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 У тебя как всегда не без прироста) Mizeri, mamatata, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 50 минут назад, tashu02 сказал: Вот тут ты права абсолютно, подтверждаю!!!!!! Ну не знаю... Мы с мужем уже три года, как вдвоем живем. И вышивать никто не мешает, и уединиться есть где. Пока не надоело. svetles, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, чеба сказал: Ну не знаю... Мы с мужем уже три года, как вдвоем живем. И вышивать никто не мешает, и уединиться есть где. Пока не надоело. Ты ж при деле, при любимом деле, вышиваешь. svetles, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Помницца рецепт пирогов кто-то обещал? оленек, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, lubanka сказал: Помницца рецепт пирогов кто-то обещал? Девчули, постараюсь на выходных! svetles, оленек, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Танюшка, колокольчики от показа к показу все краше и краше. Восхитительные цвета, изумительная проработка схемы. Такие настоящие-настоящие . Повезло Котиньке, что хоть в тазике можно спрятаться. У меня когда мама-папа в гостях, я хоть под ванну готова забраться, но думаю, что и там найдут. Милая девушка в чудесном сарафане уже позволяет себе рассуждать о внуках? Не может быть! Хозяйка смешных зверей, svetles, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 23 часа назад, mamatata сказал: Катя, спасибо! Вчера вечером опять набирала бисер, буду вязать снова змейку Что ты со мной творишь) Требую мастер-класс)) оленек, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 17 минут назад, Маняша сказал: Танюшка, колокольчики от показа к показу все краше и краше. Спасибо большое! Надеюсь к лету полностью расцветут! 18 минут назад, Маняша сказал: Милая девушка в чудесном сарафане уже позволяет себе рассуждать о внуках? Не может быть! Ой, от девушки слышу! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 33 минуты назад, katushka90 сказал: Что ты со мной творишь) Требую мастер-класс)) Я тебе лучше ссылочку кину, их море Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Танюш, привет! Колокольчиками любоваться, не налюбоваться! Бленды образцово показательные, класс! Сарафан и модель просто созданы друг для друга! Пирожки такие аппетитные.... А начинка какая? Можно такие еще в сковородке делать из маленьких шариков, они потом тоже слепляются. Мы их семейкой зовем. Котька просто бесподобна - настоящая хищница, охотница из нее великолепная бы получилась. Хозяйка смешных зверей, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: Можно такие еще в сковородке делать из маленьких шариков, они потом тоже слепляются. Мы их семейкой зовем. наша бабушка их "разборником" называла) tashu02, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Таня, какие же Колокольчики красивые Киса mamatata и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Ай, хороша девка!! А в сарафане ещё пуще хороша!! А кака рукодельница-рукоблудница, за что ни возьмётся, всё любо дорого посмотреть! В 11.01.2017 at 23:58, mamatata сказал: С Котей нам повезло, мы встретились! А бисер, это баловство Уверена, у тебя тоже есть какое-нибудь свое баловство Канешна! Я ем хорошо! И сплю, да! mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Танюш, как же у тебя тут опять хорошо =) Крестики просто идеальные В колокольчиках цвета такие нежные=) Робин хоть и тихоходный, но ползёт же потихонечку, а результат такой, что можно и подождать =) Сарафанчик, как и модель, - просто отпад! От кошки я просто тащусь =)) Такая интересная =) Я вот со своим воюю =(( mamatata, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 В 20.01.2017 at 12:36, оленек74 сказал: Танюш, привет! Колокольчиками любоваться, не налюбоваться! Бленды образцово показательные, класс! Сарафан и модель просто созданы друг для друга! Пирожки такие аппетитные.... А начинка какая? Можно такие еще в сковородке делать из маленьких шариков, они потом тоже слепляются. Мы их семейкой зовем. Котька просто бесподобна - настоящая хищница, охотница из нее великолепная бы получилась. Оленька. спасибо! Я ужо так разухарилась, что хочу пиджак, 2 юбки и брюки! Во! В 20.01.2017 at 12:50, ОльгаВл сказал: Таня, какие же Колокольчики красивые Киса Спасибо большое!!!! 5 часов назад, alex_sterh сказал: Ай, хороша девка!! А в сарафане ещё пуще хороша!! А кака рукодельница-рукоблудница, за что ни возьмётся, всё любо дорого посмотреть! исчо хочу на лыжах попробовать... 4 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Танюш, как же у тебя тут опять хорошо =) Крестики просто идеальные В колокольчиках цвета такие нежные=) Робин хоть и тихоходный, но ползёт же потихонечку, а результат такой, что можно и подождать =) Сарафанчик, как и модель, - просто отпад! От кошки я просто тащусь =)) Такая интересная =) Я вот со своим воюю =(( Настюша, спасибо! С Робином нашим пусть все идет своим чередом. Мне его ход нравится! А чего воюешь-то со своим? Пакостничает? Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Девоньки, обещалась я рецепт пирожков на выходные принести. Но предупреждаю сразу, он не из быстрых современных рецептов и не из простых и экономных. Взят из вот этой книжечки Я, чтобы чего не наврать, вам его просто сфотографировала. Делаю, как написано, сначала опару, потом дальше, по писанному. Единственное отступление, яиц беру 2-3, а молока 2 стакана, чтобы компенсировать меньшее количество яиц. Тесто сдобное, но мне нравится именно такое. Я его использую и для сладких булочек, и для рогаликов, и для пирожков с капустой (в капусту можно добавить обжареный фарш), и для рулета макового, который пеку на пасху обычно. А вот и два рецепта, само тесто и дополнительно для рулета. По рецепту булочки без начинки, но я всегда начинку делаю. Для сладкой начинки удобно использовать любое любимое вами варенье, которое размешать надо с мукой (не крахмалом). Приятного аппетита! Vereena, Юнона1960, Путешественница и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Раз уж взялась писать, напишу-ка я и Отчет Честно предупреждаю, больших прибавочек нет, но почему бы и не промелькнуть в непрочитанном в воскресенье вечером Колокольчики Тут все стабильно! Букет пополнился еще одним почтицелым колокольчиком! Нет, ввела в заблуждение, почти двумя! Было/стало Робин Убегайте мальчики, Плачте громко девочки! Бегемот сиреневый, Крокодильчик в клеточку! Бегемотик практически готов. Пока он в сиреневой шапочке, но скоро будет таким весь! Было/стало Невышивальное. Бисер Как без него? Начало я уже показывала в теме Авантюра бисерная. В пару к готовому браслету начала жгутик на шею Котька У папы с Котенькой наступила полная идиллия. Наш папа кидает ей игрушку. Котька несется стремглав за ней, играет минут 5, гоняет по квартире. Потом берет в зубы и приносит папе. Счастливый папа гладит умную кошечку и вновь кидает вглубь квартиры игрушку. Так, я сегодня наблюдала, повторяется раз 10-15. Все счастливы! Папа любит Котьку, Котька любит папу. alex_sterh, Shetka, Selinta и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Вот молодец! Пусть не много, но всё движется - и колокольчики, и жгутики, и папа с Котькой! Хозяйка смешных зверей, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Таня, тебе уже впору фабрику по изготовлению жгутов открывать . Очень красиво! Колокольчики хорошо подрастают. Смотрю на них и ностальгирую по лету... Робин прикольный, расцветки у зверей весьма оригинальные . tashu02, mamatata, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Хорошо у тебя тут. Неторопливо так и красиво все. бисер то как блястит! оленек, mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение