25 января 2017 11 час назад, Kip’sMiracle сказал: Ты ж у нас специалист=)))) Штатный =))) Я ж помню ж Я чуть-чуть дизайнер, чуть-чуть специалист-сексопатолог. Но дизайнер по товкачыкам! Увольте Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Mizeri, Наташа, Catopuma, Наташа, bieloczka, Таня, Galagenka, Галя, ЛюдмилаЕр, Люда, turu, Надя, svetles, Света, katushka90, Катя, Lenara, Лена, tashu02, Таня! Девочки, спасибо большое! Как здорово, что вы есть и я всех!!! знаю не только по никам, но и по именам! Catopuma, Galagenka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Танечка, я , наверно, последяя С именинами тебя! Пусть все будет хорошо и красиво! tashu02 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 VitaVivien, Света, оленек74, Оля, спасибо! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 С праздником тебя, Татьяна! Коло-кольчики хороши-и. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 С Днем Ангела, дорогая Танюшечка! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, Юнона сказал: С праздником тебя, Татьяна! Коло-кольчики хороши-и. 1 час назад, lubanka сказал: С Днем Ангела, дорогая Танюшечка! Бусечки, девчушечки! lubanka, Юнона1960 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Танюшка, с днем рождения!!! Твори и вытворяй себе в удовольствие и нам на радость! Счастья тебе, любви и удачи! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Татьяна, поздравляю!!! в mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Танечка, С Днём рождения!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Танюша, с днем рождения! Пусть каждый день будет полон любви, улыбок и счастья! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Танюша, с днем рождения!!! Пусть жизнь будет полгна счастья, любви и замечательных событий!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Танюшик, С Днем Рождения! ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Танечка, с днём рождения! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Танюша, поздравляю! От души желаю новых творческих идей и их успешной реализации! Будь любима и счастлива! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Танюша!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь просто счастливой и любимой! Здоровья тебе и родным твоим! Пусть все, что хочется, придет и желаемое доставит удовольствие! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Таня, и снова с Праздником тебя! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Таня, с днем рождения! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Светлый, добрый, мудрый, остроумный человек, Танюша, с днем рождения тебя! Спасибо тебе за то, что ты с нами! Твори, радуйся и дари радость! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 С Днем Рождения, Танюша! В стихах поздравляю сегодня тебя Желаю все тратить всегда на себя Пусть будет нарядов полно и духов, А в сердце живет доброта и любовь!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Татьяна, С Днем рождения))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Танечка, с Днем рождения!!! Всего-всего самого наилучшего, творческих успехов и отличного настроения!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение